Apple Mind

Xəbərlər
Filiallar

Мария К.
16 may
Сегодня купила телефон в Apple Mind — осталась в полном восторге от сервиса! ❤️ Очень приятные цены, всё быстро и профессионально оформили. Отдельное огромное спасибо девушке, которая помогала с переносом данных со старого телефона: всё аккуратно переустановила, восстановила приложения, которые пропали, всё скачала и настроила. Я вообще ни о чём не переживала — сервис просто на высоте! И ещё было очень приятно получить чехол в подарок 🎁 Редко сейчас встретишь такое внимательное и человеческое отношение к клиентам. Однозначно рекомендую магазин всем, кто хочет не только выгодно купить технику, но и получить настоящий заботливый сервис! ✨
Татьяна К.
5 aprel
Огромное спасибо ребятам, которые тут работают! Всё рассказали, показали, объяснили🥰 очень клиентоориентированы💪🏼 мне помогли в вопросе , в котором в общем то могли и не помогать, за что я им очень благодарна!!! Однозначно порекомендую друзьям и знакомым обращаться сюда, кстати цены у них по городу самые приятные🥰 Ребята, вы крутые!!! Желаю вам успехов и процветания ✌🏼
Олег Ничеперенко
14 mart
Отличный магазин! Большой выбор техники Apple в наличии, все новинки появляются вовремя. Персонал приветливый и грамотный — помогли с выбором, проконсультировали, без лишних вопросов. Цены адекватные, покупкой доволен, обязательно вернусь!
Миркеева Полина Сергеевна
12 iyun 2025
Вчера решила спонтанно купить айфон после работы, импульсивная покупка. Я обзвонила множество магазинов, чтобы узнать о наличии нужного телефона и цвета, но везде его не было, предлагали ждать неделю. В одном из магазинов, мне сказали, что придется подождать, пока привезут со склада. Я согласилась и по дороге в тот магазин, увидела этот. Решила уточнить стоимость, оказалось, что модель, за которой я шла, в этом магазине стоила на 5 тысяч рублей дешевле. Здесь все оказалось в наличии, и сотрудники быстро помогли мне. Они даже подсказали, где можно снять деньги в банкомате, чтобы не платить комиссию. К покупке телефона мне в подарок дали чехол, что в других магазинах не предлагали. Особенно мне понравилось, что здесь не навязывают дополнительные аксессуары и услуги. Сотрудник просто спросил, нужно ли мне что-то еще, и, услышав мой ответ «нет», продолжил оформлять покупку. В предыдущих опытах покупок айфонов мне постоянно предлагали ненужные услуги, такие как приклейка защитного стекла или проверка совместимости с сотовым оператором. Рекомендую магазин!!
Алексей
11 avqust 2025
Всем привет) Хочу поделиться мнением об этом замечательном магазине электроники. Брали супруге флагман, IPhone 16 Pro Max. Здесь нам понравилось всё, начиная от дистанционного общения с менеджером в чате, где нам подробно всё объяснили о наличии и стоимости устройства, и до непосредственно пребывания в магазине. Уютная атмосфера, стильный дизайн и приятная девушка Соня, которая помогла с выбором устройства, установила необходимые приложения для комфортной работы, за что огромное спасибо. Так же было приятно получить в подарок чехол) Обязательно обратимся ещё)
Кристина
8 oktyabr 2025
Отличный магазин с прекрасным сервисом и обслуживаем. В наличии много разных позиций, чего нет других магазинах, только под заказ. Недавно приобрела там iPhone. В подарок гарантийное обсаживание на весь срок и чехол MagSafe. Бесплатно перенос данных и установка недоступных приложений в AppStore, но мне не понадобилось. Есть акция, если в другом магазине цена дешевле, то они сделают скидку. При покупке без вопросов сделали скидку, получилась самая выгодная цена в городе. Выгоднее всего платить наличными. Разница с оплатой по карте 2-3 тыс., но тоже выгодно, т.к. в других местах разница доходит до 20 тыс. Рекомендую данный магазин для приобретения техники. Милая девушка консультант поможет с выбором и ответит на все вопросы.
Екатерина К.
14 may 2025
Хочу выразить благодарность этому магазину и ребятам. Спасибо большое за качество обслуживания и приобретение. Покупали телефон и остались всем очень довольны. Помогли перенести данные,установить приложения,которых нет в App Store. И приятный подарок при покупке Apple это чехол 🙂 спасибо ребятам за качественный и оригинальный товар. Покупкой и магазином остались очень довольны 😊
Кристина Т.
13 mart
Приобрела сегодня здесь телефон .Быстро ответили ,все рассказали по состоянию и цене .Цена самая лучшая по городу .Обслуживание на высшем уровне .От данного магазина только положительные эмоции .Приятно иметь дело ,рекомендую 👍
26 aprel
Много различной техники . консультанты сразу же помогли перенести данные . Цены приемлемые , товары по выгодной цене . Всем советую покупать здесь.
Сергей Громов
2 yanvar
Отличный магазин, продавцы вежливы( всегда идут на встречу клиента ) все расскажут и покажут помогут с установкой банков про подарки говорить не буду -это приятная фишка магазина ну и все быстро качественно и без всяких заморочек!!!процветайте и всех вам благ!!!
diana shmakova
22 avqust 2025
Недавно приобрела в этом магазине MacBook. Осталась очень довольна: всё оформили быстро, сотрудники вежливые и компетентные, ответили на все вопросы и помогли разобраться с настройками. Техника оригинальная, с официальной гарантией, плюс порадовала адекватная цена. Теперь буду советовать этот магазин друзьям и сама сюда ещё вернусь!😊
Дмитрий Ковалёв
15 avqust 2024
Мы приобрели в магазине “Эпл Майнд” два iPhone 15 и остались невероятно довольны покупкой. Телефоны абсолютно оригинальные, работают идеально, на 100%. Отдельно хочется отметить внимательное и дружелюбное обслуживание: продавцы помогли определиться с выбором, а в качестве бонуса подарили чехол и защитное стекло. Цены на устройства вполне доступные, что делает покупку еще приятнее. Обязательно будем обращаться сюда снова и рекомендовать этот магазин всем знакомым!
Яна Танасийчук
17 noyabr 2025
Потрясающее место! Вежливый персонал, качественное обслуживание, приемлемые цены. С семьей закупаемся техникой только здесь! Рекомендую! Приобретете технику здесь, точно не ошибетесь!
Дмитрий С.
14 mart 2025
Отличный магазин, очень компетентные сотрудники, всё рассказали, оформили рассрочку без обмана как в других магазинах, много техники в наличии. В общем твердая 5.
Евгений Л.
17 oktyabr 2025
Лучший магазин, лучшие цены! Доставка за 700+ км из Калуги в Саранск буквально за 3 дня, упаковано на совесть, всё пришло в целости и сохранности. Вне конкуренции, советую!
Илья Форостянка
18 oktyabr 2025
Покупал айфон 16 про , все бесплатно перенесли с Самсунга на мой новый айфон , бесплатно дали чехол, идеально наклеили стекло, вежливые и реально без навязывания , сделали скидку на блок зарядки , всем рекомендую 👍
Андрей Волотов
17 dekabr 2025
Супер магазин в городе Подольск , Заказал 2 устройства пришли ровно в срок, администратор Анна рассказала все в полном объеме, покупкой доволен прийду и еще не раз👍👍👍
Виталий Окружнов
12 avqust 2025
Нашли здесь самый дешёвый в Калуге телефон. Практически всё есть в наличии. Если нет, привозят очень быстро.
17 oktyabr 2025
Приобретала айфон 17 про, предварительно изучив стоимость и наличие в других магазинах Калуги. Оказалось, что в Эпл майнд — самая выгодная стоимость. Вечером заказала телефон в нужном цвете и с нужным объемом памяти, а уже днем следующего дня забрала его. Также в подарок дали чехол, и спустя 2 недели после приобретения бесплатно установили удаленные приложения. Отдельно хочу отметить вежливый и приятный персонал, ответили на все интересующие меня вопросы.
Юлия Тикшаева
4 dekabr 2023
Ребята вообще молодцы ,нашла этот магазин через знакомых,и не пожалела Сотрудники все доброжелательные,все легко и быстро объяснили,покупкой довольна)))Обращайтесь,не прогадаете)
Юлия Саенко
31 oktyabr 2025
Клиентоориентированность 0. При переписке была одна цена. А когда приехали, то назвали на 2 тысячи дороже. Не то чтобы была большая разница, но чисто из-за отношения не стала заказывать. Объяснили тем, что курс доллара меняется и они могут менять цены хоть 10 раз в день. Я все понимаю, но не за 3 часа ценники менять. Тем более, что договаривались, что подъеду. Ехала оформить предзаказ и внести 100% предоплату за наличку. В итоге купила принципиально у честного продавца, который за 3 часа цены не меняет. И да, еще и добавляют потом в чс в ВК за неугодный отзыв 😁
Кристина М.
17 iyun 2023
Один из лучших магазинов для покупки эпл техники в городе Калуга. Персонал приветливый и доброжелательный, помогли подобрать телефон, обговорили всё до мелочей. Телефон оказался в наличии, в подарок к телефону подобрали защитное стекло и чехол, а так же дали возможность выбрать подарки на сумму 10 тысяч рублей. Если вы хотите порадовать себя или своих близких новой техникой, то советую вам первым делом посетить данный магазин!
Диана М.
29 may 2023
Очень рада, что нашла данный магазин! Цены очень приятные, персонал вежливый и с любыми вопросами поможет разобраться. Часто проходят акции и есть множество приятных бонусов и подарков. Взяла айфон 14 про мах 256 есим, под заказ, пришел через 2 дня, запечатанный, целый. Открыла сразу в магазине, все проверила.
Марина А
29 oktyabr 2025
В марте была в этом магазине, ну что сказать высокомерное поведение девушки продавца, было такое ощущение, что я нищебродка пришла у нее выпрашивать айфон🤷🏼‍♀️ в итоге пошла в другой магазин рядом и купила айфон там. Хотя место типо раскрученное, реклама все дела, а в итоге отношение к покупателю ужасное.
Necro
9 iyun 2023
Замечательный магазин. По совету друга обратился к Егору за помощью в выборе телефона. Проконсультировал с моделью, рассказал как лучше перенести фото, подсказал какое стекло лучше, порадовала низкая цена, доставили за пару дней, попал под акцию с подарками и бонусом наклеил стекло. Помог перенести данные с андроида. Уже посоветовал этот магазин друзьям.
Илья Роленков
28 aprel 2023
Самый клиентоориентированный магазин техники в городе! Цена всегда такая, как была заявлена в соцсетях или переписке, никаких обязательных доп услуг за деньги и без. Персонал всегда приветливый и максимально лояльный, отвечают даже на самые глупые вопросы, бесплатно перенесут все данные, всегда в подарок стекло и чехол, которые установят так же бесплатно! Уже больше 10 раз контактировал с данным магазином, покупал здесь несколько айфонов, фен и мелкие аксессуары, всегда оставлался доволен! Всем рекомендую хотя бы зайти и получить консультацию, если Вы сейчас в поисках техники, ребята всегда помогут👍🏼
Дмитрий Горбатовский
21 noyabr 2023
Этот магазин просто поражает своим обслуживанием. Команда экспертов всегда готова помочь и разъяснить все вопросы. Качество продукции Apple — на высоте. Всегда ухожу с уверенностью в своем выборе. Надежность и профессионализм! 🍏✨
Жукова Ольга
22 sentyabr 2025
Отличный магазин,приветливый персонал, всё доступно и понятно объясняют,помогают с настройками и переносом данных ,брали дочке телефон и наушники.
Юрий Аллилуев
23 mart 2024
Нормальный магазинчик, вежливый продавец, позвонил по телефону, договорились по ассортименту и цене, приехал и купил. Всё отлично, даже чехольчик добавил к айфон 15 про.
Lesia P
22 avqust 2023
Понравился ассортимент в данном магазине и обслуживание. Спасибо за подарки при покупке айфона, надеюсь он будет долго служить, как и все предыдущие
volkooooov
23 iyul 2023
Лущичй магазин, продавец, подарки. Все лучшее. Телелфон оказаался в наличии и владелец вошел в положение, потратил на меня кучу времени, так еще и подарков на 9.500 рублей набрал. Рекомендую всем!
Полехина Ирина
3 may 2023
Отличный магазин, приятные цены, никакие доп.услуги не предлагают. Очень хороший сотрудник, ответит на абсолютно любые вопросы! Очень тщательно и ответственно подходит к работе! При покупке телефона делают настройку тлф, а также дарят чехол и защитное стекло)Приобрела iPhone 12, очень довольна покупкой, буду приходить только к Вам) Побольше клиентов Вам😉
Алексей Я
2 mart
Персонал ужасный,необразованный и незаинтересованный, и руководит ими такой же некомпетентный молодой человек
Olga Zueva
25 may 2023
Хороше расположение, удобно добраться. Приветливый, весёлый подход в общении с клиентом. Помогли подобрать, сориентировали по цене. Помогли перенести данные со старого телефона на новый. Бонусом подарили чехол и наклеили защитное стекло. Всем советую, а магазину желаю и его сотрудникам желаю расти и развиваться)
Валерия Вишневецкая
14 iyul 2023
лучший магазин , помогли определиться с выбором телефона, при покупке получили подарки на 10000 р, защитное стекло, персонал вежливый, доброжелательный. за следующей моделью только сюда. спасибо.
Т
Татьяна Белавская
6 sentyabr 2023
Приобрела в данном магазине айфон 13. Очень довольна обслуживанием, ребята профессионалы своего дела. Все четко обьяснили, поставили придожения. Вся продукция оригинальная, всем советую.
Катюшка Антипова
26 iyun 2023
Очень понравился данный магазин,цены ниже чем в других магазинах,граммотные сотрудники.При покупки телефона бонусом подарили на выбор подарки на 10 тыс рублей,и еще не мало важно у них действует оформление кредита с маленькой процентной ставкой!спасибо!
Валерия
2 avqust 2023
Отличный магазин! Все подробно объяснили, цены очень приятные. К любому новому айфону можно выбрать подарки. Без навязывания дополнительных услуг, что тоже понравилось. Буду советовать данный магазин знакомым. Спасибо!
Максим Г.
19 aprel 2024
Отличный магазин , большой ассортимент товара , вежливые сотрудники , очень чисто и уютно , думаю один из лучших магазинов в Калуге
kisa kisa
19 dekabr 2023
Небольшой магазинчик гаджетов и аксессуаров. Неплохой выбор ассортимента, персонал приветливый и вежливый, всегда готовы помочь посоветовать, подсказать. Но цены великоваты.
Максим Чернаков
13 oktyabr 2023
Отличный магазин, очень приятный продавец, проконсультирует по любому вопросу. Покупали 14pro -покупкой очень доволен.Всем советую
Андрей Чибисов
5 oktyabr 2023
Сотрудники объяснили всё подробно и доходчиво. Приятный интерьер и дизайн! Покупкой очень рад!! В дальнейшем буду брать технику здесь.
Ксения Т.
28 may
Купила телефон 27.05.2026 , спасибо большое девушке за оперативный перенос. Все очень понравилось
Aleksandr E
30 may 2024
Ребята молодцы! Бытсро и оперативно отвечают. Показали, настроили и поставили стекло в подарок! Забрали мой старый айфон по скидочной программе
Илья Гетман
16 sentyabr 2023
Очень понравился сервис обмлуживания. Покупал 2 телефона (12 pro max и 14 pro max), установили все приложения, еще и подарков дал на 20.000₽😻. Ребята молодцы ! Спасибо
Вазген Карапетян
14 aprel 2024
отличный магазин,добрые и хорошие продавцы,все четко объяснили ,помогли с выбором техники,всем рекомендую данный магазин,уже пользовался их продукцией все здорово
Калитько Тимофей
28 aprel 2023
Покупал air pods pro 2. Наушники были в наличии. Супер быстро все сделали, работой сотрудника доволен и самими наушниками тоже. Буду заходить еще!
Роман Л.
29 iyul 2023
Приобрел в данном магазине айфон 13. Очень доволен обслуживанием, ребята профессионалы своего дела. Все четко обьяснили, поставили придожения. Вся продукция оригинальная, всем советую.
Никита А.
10 oktyabr 2023
Отличный магазин ! Отличный продавец все подсказал помог во всем еще и подарил подарков буду всем советовать и приду еще за чем нибудь)
Евгения
28 may
Девушка быстро помогла настроить телефон, была очень вежливой!