Apple Inside

Məhsullar və xidmətlər

Александр Чалов
6 oktyabr 2025
Отличный магазин с приятными ценами! Здесь большой ассортимент продукции Apple и аксессуаров для техники Персоналу отдельное спасибо! Здесь работают добрые и вежливые люди, которые грамотно проконсультировали по поводу работы и настроек телефона, с радостью ответили на все интересующие вопросы, сделали хорошую скидку на айфон и аксессуары, бесплатно перенесли данные Взял айфон 16 про макс и всем остался доволен. Однозначно рекомендую!
Елена Ф.
17 iyun 2025
Посетил магазин Apple и остался очень доволен обслуживанием. Персонал был внимателен и помог подобрать подходящее устройство, подробно ответил на все вопросы. Ассортимент широкий, все новинки представлены в наличии. Покупка прошла быстро и комфортно, оформление заняло минимум времени. Магазин оставил только положительные впечатления, рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.🥰🥰🥰🥰Антон лучший
Максим Базалей
29 may
Понравился выбор ассортимента. Брал Самсунг с 26 ультра по очень выгодной цене . Спасибо продавцам , полностью объяснили характеристики ! Оформили кредит быстро и без подводных камней.
Степан Петросян
25 may
Обращались по ремонту iPhone после падения. Быстро продиагностировали, согласовали стоимость до начала работ. Сделали в тот же день, экран как новый, сенсор работает идеально. Цена ремонта разумная. Отдельное спасибо за честность и скорость.
Хасан Хасанов
24 iyun 2025
В восторге от магазина, ассортимента, а главное сотрудники магазина -просто СУПЕР ! Александру и Владимиру отдельное СПАСИБО ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, все расскажут, покажут, объяснят какую модель лучше купить и все интересующие вопросы разъяснят !!! Покупала себе часы и телефон. Подруге с мужем посоветовала этот магазин, и они тоже у ребят приобрели себе телефоны (один за наличные, второй рассрочка-которую, на минуточку, одобрили за 5 минут). Александр помог перенести данные с одного телефона на другой (для меня это важно, тк одна я бы не разобралась). Шикарный магазин, прекрасные ребята, спасибо , что радуете нас вашими новинками !!!
Егор Ч.
27 may
Брал в Apple inside 17 про Макс . Если честно, ожидал подвоха типа скрытых платежей или уставшего аппарата но все отлично. Оформили за пять минут через приложение, подтвердили быстро, через пол часа был с новым телефоном)
Anna Karlina
22 oktyabr 2025
Если хотите получить прекрасное обслуживание и качественную технику, советую обращаться к работникам этого магазина. И встретят приветливо, и расскажут подробно, и подберут самый оптимальный вариант. На протяжении долгого времени многие мои друзья и знакомые покупают здесь телефоны и аксессуары, все остались довольны. А магазину желаю процветания и космических продаж🔥🔥🔥
Рустам К.
26 avqust 2025
Обслуживание отличное, на все вопросы (у нас было их много) ответили с пониманием и подробно, показали что и как, всё рассказали показали, за это спасибо 🤝 Единственное остался осадок в плане кредитования, будьте внимательны при покупке товаров в кредит, валят на банк а сами накручивают сумму. Кредитовались на сумму 68 тысяч, кредит оформили на 72, ссылаясь на то что банк свои услуги подключает и можно самостоятельно обратиться в банк и отключить их, в итоге всё наоборот. Сумма не большая но неприятен сам факт обмана. Так бы поставил 5 звёзд.
Гор Симонян
25 may
Искал, где купить IPhone 17 pro max на 512 гб в наличии, зашел в Apple Inside. Цена приятно удивила- ниже, чем в других магазинах. Сдал свой старый телефон в трейд-ин, оценили адекватно. Есть гарантия на год. Также, приятным сюрпризом стали защитное стекло и чехол в подарок. Хорошие ребята, спасибо за сервис.
Виктор Полустовский
22 oktyabr 2025
Прекрасный сервис и отличные цены ! Ребята знают свое дело, все рассказали, помогли с настройкой. Телефон в идеальном состоянии. Сделали стекло и чехол в подарок!
Алина Орехова
27 yanvar 2025
Приобрела телефон и очень довольна🙂 Советую именно этот магазин☺️ Обслуживание на высшем уровне, очень вежливые ребята и профессионалы в своём деле, ответят на все интересующие вопросы и помогут с выбором🤗
Никита Ермаков
30 mart 2025
Самое главное -это сервис и человеческое отношение. Ребята очень оперативно решили мою проблему, подсказали на что обратить внимание про покупке и аргументированно сэкономили мне деньги, низкий поклон вам и респект 🤝 теперь я обладатель нового 16про ,спасибо вам !
Юлия Борисова
27 avqust 2025
Нужен был срочно телефон и все приложения на нем. Выражаем благодарность за быстрое и качественное обслуживание. Важно подчеркнуть, что команда действительно помогла в экстренной ситуации, быстро подобрав и установив все необходимые приложения, за пару часов. Высший уровень сервиса всегда! Рекомендуем обращаться за покупкой и ремонтом телефонов.
Стас Свитько
25 may
Хороший красивый магазин, приятные цены и вежливые продавцы. Грамотна , интересно и доступно объясняют информацию!Максимально доволен ! Думаю скоро приду за часами 👍👍👍
Герасим
22 oktyabr 2025
Все быстро, качественно и без лишних разговоров . Спасибо большое что вы мне сделали лучшее предложение и цену в этом городе !
Виктория Ратушная
4 yanvar 2025
Искренне хочу порекомендовать Apple Inside. У ребят огромный выбор электроники на любой вкус и бюджет. Также хотелось бы отметить отличный сервис и подход к каждому клиенту: тактично ответят на все интересующие вопросы и помогут в их решении. Спасибо Вам🙏🏻❤️
Муслим Абдуллаев
25 yanvar 2025
Все замечательно. Посоветовали, сделали скидку, в подарок дали чехол и наклеили бронь. Приобретал на подарок iphone 11. Спасибо вам большое !
Гурам Ф.
22 oktyabr 2025
Покупал телефон в этом магазине - остался доволен! 👍🏼 все честно, быстро и с хорошим отношением к клиентам) Рекомендую всем друзьям ☺️
Вячеслав
29 dekabr 2024
Отличный магазин, персонал. Обстановка , заезжайте… если айфон то только здесь. Ценник понравится.👍 Магазинов много а он один такой.
Дмитрий Селюков
20 yanvar 2025
Ребята, всё офигенно! Помогли разобраться в сомнениях всё перенесли со старого телефона, цены очень классные, был во многих магазинах есть с чем сравнить !
Ума Караклиева
7 yanvar 2025
Купила айфон и фен Дайсон . Консультанты молодцы, все доходчиво объяснили, сделали перенос данных , приклеили стекло. Рекомендую 👏👍.
Юлия Ф.
25 may
Самые классные ребята! Все рассказали , объяснили, сделали! Цена на айфоны самая низкая по городу !Плюс гарантия и подарки )))))
Алексей Е
27 oktyabr 2025
Купил для дочи айфон в идеальном внешнем состоянии. Продавец по имени Христо проконсультировал и все объяснил. Я остался очень доволен покупкой. Спасибо.
imaniyatlist.ru
7 yanvar 2025
Купила себе айфон 16, спасибо всей команде за сервис и самую большую скидку в городе! Рекомендую 10/10!
I
Ivan Pogorelov
8 yanvar 2025
Спасибо магазину Apple Inside , грамотные специалисты , помогли с выбором и настройкой устройства . Остался доволен , рекомендую данный магазин .
Елена Ф.
22 oktyabr 2025
Разговаривала с мужчиной. Хотела купить 3 айфона. Но сказал цену выше чем в других магазинах. Я задала логичный вопрос почему дороже? На что мне был ответ «ну значит покупайте там где дешевле» Никогда больше не обращусь в этот магазин. И друзьям не посоветую
Руслан Магамаев
20 dekabr 2024
Хорошие цены, понравилась консультация продавца ( парень с бородой😀вежливый и приятный на общение, дал советы от души и не пытался «навязать» товар) Спасибо, забегу еще чего-нибудь прикупить👍👍👍👍
Хорохорин Валентин
24 mart 2025
Отличные продавцы и отличные цены. Сервис на высоте! Рекомендую!
Марк Нет
23 dekabr 2024
Очень хорошие специалисты, быстро и оперативно подобрали новый 15 iPhone. Перенесли и установили все нужные приложения сразу на месте в течении 15 минут. Остались довольны! Всем советую и рекомендую данный магазин!!!
Никита Автокрутов
3 sentyabr 2025
Купили здесь айфон 11про. Заявлен как не вскрывавшийся, выяснилось что задняя крышка менялась. При подаче заявки на кредит цена была 16 тысяч, в чеке именно эта стоимость. После оформления оказалось что стоимость 19 тысяч, и совсем не в мтс банке как говорил менеджер, а в займе всегда да. Кредитная история испорчена, рейтинг снизился, а я пользуюсь телефоном купленным дороже чем мне написали в чеке. Шикарный магазин, в жизни никому не посоветую. Спасибо что хотя бы телефон работает нормально, только поэтому не ставлю единицу. Лучше бы с рук купил, обходите эту разводконтору стороной, обманут во всем, в чем поверите на слово
Рита И.
25 iyul 2025
Посетила магазин все на уровне . Ребята молодцы помогли выбрать телефон. Семнадцатый выйдет я у них в сентябре!
Олег Неважно
24 iyun 2025
Я в восторге ! Очень удобно что рядом с домом💪Ребята молодцы , помогли с выбороми и приятно удивили ценами 🖤
Иван Ш.
9 iyun 2025
Классный магазин с выбором. Очень понравилась работа продавца,еще приду.
Анастасия А.
Лучший магазин Apple в Ставрополе! Отличное качество и отношение к клиентам ♥️
Арсен Срапян
22 oktyabr 2025
Отличный магазин. Всегда честно, быстро и по хорошим ценам. Персонал отзывчивый, рекомендую 🫡
Максим Честных
17 may
Очень хороший магазин Apple техники, обязательно посетите его, кто пользуется Apple или кто планирует начать!
Андрей Сухинин
6 yanvar 2025
Забронировал через Авито. Все отлично дождались меня с Армавира рекомендую 👍🔥
Алексей Югай
20 dekabr 2024
только у вас нашел такие часы. лучшая цена по городу точно. подарили ремешок 🥳
Шахиризада А.
21 fevral 2025
Крутые специалисты,помогли,подсказали,все сделали быстро. Спасибо 😊
Виталий Рябинин
17 may
Забегал за Дайсоном . Девушка очень довольна и рада
Геворк Косян
21 yanvar 2025
Все супер. Доволен своим новоим 16 pro max . В подарок сделали сьекло .
Снежана Шелкоплясова
29 noyabr 2025
Ребята просто класс! Телефоны, обслуживание , атмосфера на высшем уровне !👍 И самое главное что всё быстро и чётко ! 👌👌👌
Магомед Гаджиев
7 yanvar 2025
Купил часы и наушники. Всë чëтко, оригинал. Спасибо!
Катерина Петягова
Отличный сервис ! Купил телефон- все супер , работает идеально 👍
Виктория К.
25 iyul 2025
Всей семьей всегда здесь и вам рекомендую !!! Семейный магазин и отношение как к своим )
Шамиль Турлу
22 oktyabr 2025
Очень понравился магазин! КУПИЛ АЙФОН - ВСЕ ЧЕТКО , БЫСТРО И БЕЗ ОБМАНА . РЕБЯТА ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ ЕЩЁ !!!
Шота К.
20 dekabr 2024
Спасибо что подождали и придержали для нас телефон
Умар Исмаилов
24 iyun 2025
Очень крутой магазин,обслуживание на высоте👍👍
Василий Т.
22 dekabr 2024
Все быстро и четко без лишних слов)рекомендую
vweexx
8 noyabr 2024
В один из дней, когда мир вокруг казался не таким ярким, как обычно, мой телефон, верный друг, предал меня — камера его перестала видеть красоту. Словно волшебство исчезло, а вместе с ним и возможность запечатлеть мгновения счастья. Я обратилась в сервисный центр, надеясь вернуть утраченное великолепие. И вот, в тепле их заботливых рук, моя печаль рассеялась. Профессионалы своего дела, будто волшебники, обнаружили тайные причины недуга и с лёгкостью вернули камере жизнь. С каждым словом, с каждой улыбкой они вселяли надежду, что мой телефон снова станет не просто устройством, а настоящим фотохудожником. И вот, спустя всего лишь несколько часов, я вновь держала его в руках, а камера, словно ожившая, радовала меня кристально чистыми снимками. Я искренне благодарна всем сотрудникам сервисного центра за их мастерство и внимание. Благодаря вам я вновь могу наслаждаться каждым мгновением и запечатлевать их в своих воспоминаниях 💔