Apple Express

Татьяна Л.
24 yanvar 2020
Меняла стекло на телефоне, полностью довольна качеством и ценой. Делаю там защитные стекла, покупала бампер, мне очень аккуратно и бесплатно вырезали отверстие под кольцо-держатель. Пойду опять сюда, если понадобится.
4 fevral 2017
Отнесла свой телефон в яблочный экспресс, упал в воду, требовалась чистка и сушка после попадания влаги, все сделали быстро и качественно, очень компетентные и профессиональные мастера, все отремонтировали в срок!
5 fevral 2017
Обратился в данный сервис с двумя проблемами, разбил Iphone 4s треснул экран и больше не показывал... тупо синий экран. И упал Ipad 4 и накрылся разьём для наушников звук время от времени пропадал. Мужики молодцы, Iphone 4s я забрал в этот же день через 2 часа с учетом того что там еще были люди. ну а с Ipad 4 пришлось повозиться. Но в итоге все неисправности были устранены... На удевление все очень дешево и гарантия 3мес. Кто раздумывает - бросайте мысли в сторону - оброщайтесь к ним. Рекомендую.
4 fevral 2017
Услугами сервисного центра всецело довольна. Обращалась за помощью в восстановлении ноутбука, который напрочь отказался работать после падения в воду, также, треснул дисплей, требовалось немедленное устранение попавшей влаги, внутри ноутбука. Поэтому, спасать ноутбук, решила незамедлительно, сразу побежала в ближайший центр за помощью. Купила ноутбук, совсем недавно, практически новый, поэтому с ремонтом решила не откладывать на потом. Мастера сервисного центра, настоящие молодцы, дали "новую жизнь" моему ноутбуку, причем устранили все неполадки за пару дней. Я довольна!
27 fevral 2017
Разбил дисплей на своем HTС, знакомый посоветовал этот сервис. Персонал здесь внимательный и грамотный, главное — вежливый. Качество работы на высоте, нареканий не имею,все исправно работает! Цены, кстати, адекватные, да и ремонт выполняют оперативно. Впечатления от сервиса только хорошие. Свою технику готов доверять только этому сервисному центру!
4 fevral 2017
залил недавно айпад пивом, утром побежал сервисы ближайшие искать да побыстрее- чем раньше ты его откроешь и просушишь- тем больше шансы на благополучный ремонт, зашел в один, там с меня хотели еще 500 рублей взять за диагностику- причем сразу при сдаче в ремонт, меня это возмутило и я ушел от них, к тому же с собой не было денег, домой пришел, наткнулся на отзывы о компании-мама родная) стал искать другую ближайшую к дому, нашел эплэкспресс, все ребятам объяснил- они опекративно отреагировали ( не стали тянуть резину, тип оставьте до завтра и тд, я проехал по своим делам, и через 4 часа все было готово- радовался как ребенок, цена где то на 20-50 проц ниже чем мне предлагали в других сервисах
4 fevral 2017
Пришлось ремонтировать свой старенький Macbook, сначала моргать начала подсветка экрана, а затем полностью пропало изображение. Нести в неспециализированный ремонт не стал, мало ли как там отремонтируют. По интернету нашел эту фирму, позвонил, и приехал курьер за буком, выписал бумажку и сказал , мол через пару тройку дней будет готово. В дальнейшем оказалось переломился шлейф, который идет на экран, мастер сказал от старости. За ремонт взяли в общем то не дорого, я ожидал худшего. Все работает уже две недели , ремонтом удовлетворен, от сервисного центра только положительные эмоции!
27 fevral 2017
Подруга уронила телефон в воду. Достала быстро, просушила, но на экране появилисть темные пятна. Тогда она обратилась в сервис Apple express, для замены дисплея на свой Samsung Galaxy Note. Ребята из сервиса быстро выполнили работу, заменили не только дисплей, но и поменяли еще какие-то детальки, начавшие окисляться. Через час подруга вновь могла пользоваться своим телефоном. Кстати воскрешение телефона обошлось ей всего в 1500 рублей:-)
27 fevral 2017
Была приятно удивлена данным сервис-центром, даже решила оставить отзыв. Буквально спасли меня давеча: разбила своему HTC Desire 326 дисплей. Ничего не видно, а телефон у меня один и нужен для работы. Случайно, по пути, увидела их и решила зайти, послушать что скажут. Поменяли все за 25 минут, дали гарантию — я даже не ожидала, что так быстро будет. Люблю когда люди работают оперативно, а не клюют мозг.;)
Дима В.
10 avqust 2019
Отличная мастерская, менял дисплей и акб на xiaomi redmi note 5, все сделали в тот же день. Правда аккумулятор оказался бракованный, но все без мозгодельства заменили по гарантии
17 may 2017
Принёс в ремонт Iphone 4S, взяли на диагностику, ни разу не позвонили по результату, за два дня 4 раза звонил сам. В итоге сказали умер, проблем нет умер так умер. Теперь основное ,пришёл забирать, представитель опоздал на пол часа к открытию. Отдаёт мне телефон, а он разобран, попросил собрал 10 мин. Отдаю через месяц телефон другу который занимается ремонтом телефонов, сказал что они его выпотрошили, забрали все что можно антенну , аккумулятор, И так далее. В одном они правы он действительно умер)
Смирнова Наталья
27 iyun 2017
Не работал планшет, в панике бегу в сервис, в уме уже подсчитываю расходы на покупку нового планшета, если мой не воскресят. Перепрошили мой IPAD за час! Дали гарантию на месяц. К сожалению, файлы и фото из планшета не удалось спасти, но это не страшно. Да и потраченных денег не жалко за ремонт, тем более деньги-то совсем небольшие))) Благодарность мастеру!
Дима И.
5 sentyabr 2015
Быстро, качественно и главное не дорого. Делал свой айфон(замена экрана) и менял шлейф на нокии. Заплатил по рынку, но сделали качественно и быстро. Отдельное спасибо Александру.
Marina P.
25 avqust 2015
Быстро разобрались в проблеме смартфона, предложили разные варианты решения проблемы. Осталась довольна работой и отношением. Теперь все знакомые ремонтирует дивайсы только здесь! Успехов и процветания всей команде! Может еще что ремонтировать будете?
Евгений Петров
10 avqust 2016
Приходите сюда со своими iPhone. В отпуске искупался с телефоном в кармане. Принёс с грустью телефон сюда. Рассказали чем грозит купание с телефоном:) Открыли, почистили, все заработало. Очень рекомендую! Телефон жены тоже принесу сюда - менять батарейку
К
24 avqust 2015
Подробная консультация. Выбор оптимального варианта устранения проблемы. Быстрый, качественный ремонт. А главное - душевное отношение к клиенту!!!
27 fevral 2017
Отличный сервис!!!! Здесь спасли мой айфон6. С вечера поставил его на зарядку, а утром обнаружила, что батарейка так и осталась на 5%. Как он еще не вырубился!!!! Хорошо, что рядом с работой есть этот супер сервисный центр. Ребята взяли мой айфон, протестировали и обнаружили, что вышел из строя разъем зарядки. Быстро починили, сейчас заряжает, проблем нет. Спааааасибооооо!)))
27 fevral 2017
Хороший сервис, приехала с разбитым дисплеем на айфоне 5, быстро отремонтировали и даже установили бронь-стекло. Как итог: отремонтированный айфон за 20 мин. Честно заработанный отзыв.
26 fevral 2017
У меня была проблема Iphone 5s. Глючил аккумулятор. Зашел в сервис. Так мне все починили все за 10 минут. Приятно приходить за услугой к тем людям которые по настоящему качественно и честно делают свое дело и можно быть уверенным на 100% в отличном результате. И совсем не дорого)
15 iyun 2016
Знаю ребят уже 8 лет!! Они мои спасители!!! Все мои Apple устройства доверяю только им! Работаю быстро, чётко, с гарантией! Особая благодарность Александру и Олегу!!!
алексей ефимов
1 aprel 2019
Обращаюсь к ребятам не первый раз! Делают все качественно и быстро. На установленные запчасти дают гарантию. Да и после можно обратиться, ни когда не отказывали в помощи. Обращался по проблеме даже с новым iPone SE, помогли с проблемой так, что потом по гарантии эппл принял аппарат и ни чего не сказал про вскрытие! На данный момент свой аппарат доверю только им!!! Советую эту организацию!
Михаил Бутянов
28 may 2019
Обращался дважды 1 раз поменяли экран на телефоне 2 раз поменяли АКБ на телефоне экран поменяли удачно, но он периодически мерцает аккумулятор сдох меньше чем за месяц, хотя покупал самый дорогой типа оригинальный
Ф
Феникс О.
16 sentyabr 2019
Уже 3-й день не могут заменить зарядочный разъем в самсунге. Обещали за 2 часа! Если цените свои нервы и время обходите стороной!
25 avqust 2015
Остались хорошие впечатления. Ребята подготовленные, есть готовые модули для iPhone под замену. Хочешь - починят за 5 минут но немного дороже, хочешь - за час, но дешевле.. в общем - молодцы
tuaspb
24 avqust 2015
лояльные сотрудники, быстро ставят диагноз, предлагают альтернативные варианты решения проблемы в зависимости от Вашего бюджета и сроков. Отдельная благодарность Володе!
6 may 2020
Принес в ремонт honor 10 lite По итогу заплатил 4000 и за замену акб, который работал 4 дня и каждый раз в течении месяца гарантии носил телефон на постоянный ремонт и каждый раз обещали что будет как новый По итогу не рекомендую, крайне бесполезный сервис
Андрей
24 avqust 2015
Хорошо работают. Обращался и с серьезной проблемой, и с мелкой, но раздражающей. Сделали быстро. А от общения с Сашей - заряд позитива на целый день. Удачи вам!
27 fevral 2017
Спасибо за работу, мне понравилось обслуживание в вашем сервисном центре. Обещали починить за две недели, на деле вышло за 2 дня. При случае снова обращусь к вам, но надеюсь что не скоро))
24 avqust 2015
Очень порадовало отношение к клиенту. Пользовался услугами этого сервиса несколько раз. Работают ребята быстро, качественно и с душой. Отдельное спасибо Александру.
5 fevral 2017
Сделали чистку системы охлаждения ноутбука. Еще была проблема с кнопкой включения. Мастер звонил и согласовывал каждый шаг, что очень приятно. Всё сделали хорошо и всё работает.
28 yanvar 2017
Произошла у меня ситуация, начал подглючивать мой любимый кайфон 6s то экран не загорится при входящем вызове и приходится отбиваться, то и вовсе не загорается до полной перезагрузки телефона! После продолжительного общения со службой технической поддержки Apple было решено сдавать его в сервисный центр. Позвонила, уточнила ну и поехала к ним, дело было в пятницу вежливый молодой человек осмотрел телефон, проверив его на деформацию принял телефон на ремонт, обещали перезвонить и ровно через час поступает звонок из сервиса - приезжайте, забирайте телефон с годом гарантии
5 fevral 2017
После неудачной прошивки iPhone 5S и блокировки девайса, обратился в сервис-центр AppleExpress. Все восстановили за 15 мин. Четко и качественно, без лишних мозгов и впариваний. Предварительно созвонился по тел., объяснил. Предложили приехать и посмотреть. Цену назвали сразу. Нормально работают. Очень положительное впечатление.
25 avqust 2015
Ребята воссоздали мой почти мёртвый айфон! Снимаю шляпу. Отдельное спасибо САШЕ!!!
24 avqust 2015
Очень четкий и быстрый сервис! Починили меньше чем за час моё яблочко! Большое спасибо! Удачи :-)
Ivan
5 mart 2020
Быстрый и удобный сервис. Вежливый персонал
Apple E.
2 may 2019