Apple_Bas

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Belarus
16 may
Покупал дочке 15 про, 512- все понравилось. Во-первых то, что он проверен, удалены все данные предыдущего владельца, заменена акб на новую. Цена средняя по РБ, но однозначным преимуществом остается гарантия в подлинности продукта, проверенной работоспособности, нового акб. Внешне телефон абсолютно без изъянов ⭐ прошло три месяца, телефон только радует, спасибо за помощь с выбором и хорошей покупкой. Парни точно знают о чем говорят и что делают. Однозначно рекомендую и сам точно за следующим телефоном вернусь именно в АплБасс. 👍
Дмитрий В.
6 iyun
Отличный сервис и действительно высокий уровень клиенториентированности. Говорю это как человек, который более 9 лет работает в розничной торговле. На каждом этапе здесь идут навстречу клиенту, подробно консультируют и сопровождают сделку от начала до конца. Покупал два телефона — описание полностью соответствовало действительности, без каких-либо неприятных сюрпризов или скрытых нюансов. С уверенностью могу рекомендовать этого продавца. Если вы сомневаетесь в подобных покупках, можете не переживать: в отличие от многих продавцов техники Apple, здесь работают честно, открыто и ответственно.
Светлана Шибко
10 may
Спасибо магазину Apple_ Bas🔥 Я осталась безумно довольна покупкой MacBook именно в этом магазине! Заказ был оформлен быстро и легко, вся информация по товару была максимально ясной и подробной. Проконсультировали на высшем уровне 🔥Доставка прошла точно в срок, упаковка была надежной - MacBook пришёл целым и невредимым. Сервис безупречный и качественный. С удовольствием буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама обязательно буду обращаться снова!
Я
яна малаш
9 may
В этом магазине всё сложилось удачно. Цены порадовали, без завышений. Персонал отличный, очень хорошие ребята, всегда на связи, с пониманием относятся к вопросам. Обслуживание грамотное, всё объяснили, помогли, покупку оформили без суеты и задержек. Плюс в подарок дали чехол и защитное стекло, не ожидала, но приятно
Максим Микулич
6 iyun
Все понравилось, сдавал туда телефон, предложили хорошую цену, очень доволен, так же брал новый телефон, с ним тоже все отлично, и цены приемлемы, всем советую!
Альбина Гордейчик
10 fevral
Отличный магазин с широким ассортиментом современной техники. Персонал приветлив и профессионален, помогает быстро подобрать нужное устройство. Доставка быстрая и надежная, упаковка качественная. Рекомендую для покупок техники с уверенностью в сервисе и качестве!
Наталья Пилецкая
10 fevral
Отличный магазин, дважды обращалась и всегда все идеально. Быстро подобрали интересующий меня вариант, гарантия на iPhone , блок, кабель, стекло и чехол подарили, что очень приятно) Удобно, что можно сразу сдать свой старый айфон) В общем, не пожалела, что обратилась именно в этот магазин)
П
Полина Минкевич
6 iyun
Благодарю команду за работу. Искала для себя 17 Pro Max в синем цвете с намерением «купить по самой лучшей цене» и ещё сдать свой 16 Pro Max в trade-in. Предложили самую лучшую цену в городе и на мой, и на новый телефон. В офисе работают приятные парни, с порога улыбаются, всё уточняют, понятно рассказывают, дают рекомендации. Всё вежливо и чётко, я такое люблю. Покупкой осталась довольна, телефон работает отлично. Буду рекомендовать друзьям и точно вернусь ещё за новой оригинальной техникой!
Саня :)
10 fevral
Покупал 12 pro два года назад,работает до сих пор без каких либо проблем! Продавец вежливый ,все объяснил ,показал,посоветовал что лучше и как пользоваться,т.к. во владений с техникой apple в первой. По мне так лучший магазин среди apple техники,потому что можно приобрести как б/у устройства,так и новое… всем советую данный магазин!)
Влад Козак
31 mart
Продавал iPhone 15 Pro Max, остался доволен. Удобное расположение, быстро нашли время, оценку сделали буквально за пару минут. Цена оказалась честной, без попыток занизить. Деньги получил сразу на месте, без лишних вопросов. Всё прошло спокойно и без напряга, рекомендую.
Юлия Горбач
10 fevral
Хочу и я поделиться своим опытом взаимодействия с данным магазином. Переходила с андроида. И было ну очень много вопросов🤪 Приезжала в магазин до момента покупки два раза, чтобы все узнать, подержать в руках разные модели и найти свое. Огромное спасибо менеджеру за терпение😅 Взяла для старта айфон 15 про. Приобретением более чем довольна) уже три месяца щеголяю с айфоном. И от всей души рекомендую этот магазин своим знакомым. А Вам желаю адекватных клиентов и побольше терпения))
Artem S.
11 dekabr 2025
Списался с продавцом , выбрал телефон , на следующий день уже был доставлен , все быстро , четко , вежливо , есть опция трейд -Ина . Дали время на перенос информации . Часто проходят акции . За айфоном толкьо сюда теперь
Виктория Ярошук
21 aprel
Приобретали в этом замечательном магазине айфон 13 про. Всем довольны , менеджеры быстро подобрали нужный для меня вариант. Показали, все объяснили. Сделали приятный подарочек) Советую всем обращаться в данный магазин!
Дарья Парфенчук
28 aprel
Хороший магазин с адекватными ценами. Покупала iPhone, к качеству товара претензий нет. Порадовало, что к покупке добавили полезные подарочки, мелочь, а приятно! Оформили быстро, всё четко. Магазин рекомендую, ещё раз спасибо 💋
Кирилл Яцковский
15 may
Взял iPhone 17 256GB в черном цвете по хорошей цене. Телефон оригинал (американец), внешне в идеале. Устройство шло как новое, дали на него гарантию 2 года <3. На eSIM в Life перешел за 10 минут и 9.90 руб. (советую сразу сохранить QR-код). Отличный аппарат за свои деньги, рекомендую!
Александр Конюхов
19 may
Не первый раз покупаю здесь телефон, Каждый раз остаюсь довольным, очень нравится сервис, компетентность в любом вопросе, доставка быстрая и удобная. Уверен и в дальнейшем буду обращаться в Appel_Bas
Саша Сурдов
9 aprel
магазин отличный, я довольна покупкой. цены приятные, профессиональное обслуживание, сделали процесс покупки максимально комфортным. мне всё понравилось, буду обращаться сюда снова. рекомендую!
Pavel Shatabilov
29 may
Все хорошо. Быстро и с гарантией. Работают каждый день и можно подъезжать, когда удобно. Вежливо и обходительно. Гарантия - хорошее дело.
Андрей
9 dekabr 2025
Нашел у них Iphone, который меня заинтересовал. Списался с продавцом, все рассказали, скинули дополнительный видеообзор, с этим все четко. Объяснил, что не из Минска и нужна доставка в другой город. Продавец сказал, что доставка у них осуществляется с помощью междугородних маршруток. Договорились о доставке на следующий день. Взяли номер для связи и подтверждения доставки. На следующий день не перезвонили, поэтому ближе к вечеру написал сам. В итоге мне заявили, что телефон этот был якобы уже забронирован и его продали. Но о том, что этот телефон забронирован до моего заказа не было ни слова, о том, что его продали после моего заказа также не сообщили. Считаю, что телефон продали уже после моего заказа. Просто продавцу не захотелось заморачиваться с доставкой, пришел клиент в магазин, отдал в руки деньги и купил телефон. Плевать они хотели на то, что телефон уже заказан другим клиентом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в этот интернет-магазин клиентам не из Минска. Так как, даже договорившись с этим продавцом о покупке и доставке товара, рассчитывать на то, что они его отправят не стоит, если появится покупатель в магазине. Магазин не фокусируется на клиентах, а только на выгоде для себя.
Х
Хрол С.
11 mart
Я купила телефон айфон 17 про осталась очень довольна Приятные хорошие ребята всё объяснили, помогли активировать, скинули в ТГ информацию, сделали скидку, по моей просьбе даже на видео запечатлили мои эмоции))) Следующая моя покупка apple только у них! Спасибо за работу!
Ариадна Олешкевич
11 may
Приобрела телефон в данном магазине. Персонал приветливый, отвечали на все возникающие вопросы, быстро выбрали подходящее устройство. Данный магазин советую)
S
soskovich
23 dekabr 2025
Два года назад купил у них 13 про, отдал в зачет свой 12(чистейший американец, прямиком из солнечной Калифорнии). Недавно решил его сдать в другом магазине в зачет нового, выяснилось, что мне пихнули гадкий, китайский рефаб, с подпольной и сборкой и коробкой напечатанной на домашнем принтере. Не рекомендую, попробуйте поискать технику в других магазинах :)
Саня И
5 aprel
Купил iPhone 15 Pro Max по трейд-ин. Разница доплаты адекватная. Сам процесс оформления быстрый, телефон как новый, в идеальном состоянии. Сделкой доволен, спасибо!
Дмитрий Курако
10 fevral
Покупал iPhone 14 Pro Max 256gb, доставкой в Гомель, сервис топ, оплатил после получения. Толковый менеджер, приятно удивила гарантия на б/у устройство на 1 год
O
Olga Palmisano
13 may
Отличный сервис! Мужчины очень приятные и вежливые. Быстро достали застрявшую детальку из гнезда телефона. Огромное спасибо за помощь и профессионализм!
Р
Руслан
11 fevral
Не первый раз покупаю телефон у ребят, всегда подкупали приятные цены, но здесь ещё получила грамотную консультацию и качественный сервис 🫶🏻 Теперь только их всем и советую))
Владислава Тикото
30 may
покупала себе 16 про, в отличном состоянии. Продавец грамотно проконсультировал по поводу модели и помог определиться с выбором. Покупкой осталась довольна. Спасибо!
Илья Евтух
9 aprel
Отличный магазин с большим ассортиментом, быстро подобрали подходящий вариант и все красиво оформили
Андрей Рагелс
21 may
В данном отзыве, хотел бы выразить огромную благодарность Вашему магазину, за приятные цены и вежливое обслуживание.Приобрел 2 iPhone 13 pro, все понравилось.Советую 10из10
Виктория
18 fevral
В 2023 году покупали здесь телефон и остались довольны, поэтому в этом году снова обратились за новым iPhone. Помогли с выбором, порадовали бонусы и скидки - доверием не ошиблись!
Глина Холодная
7 may
Отличный сервис, советую тут покупать продукцию от Apple, очень всё качественно и по гарантии всё делают, всё отлично, советую👍
Александр Басов
10 fevral
Приобретал в данном магазине б/у iPhone 15 pro. Помогли с выбором . Устройство работает , все отлично !! Буду обновляться на новое устройство у вас и советовать друзьям Ваш магазин )
Александр Б.
10 fevral
Покупали 3 февраля айфон, все на высшем уровне! Приятный персонал, который доходчиво все объяснил, модель подобрали по запросу. Приятно, что сервис под ключ и с гарантией. Рекомендую!
Владимир Синяк
6 aprel
Быстренько оформил покупку, отзывчивый продавец, все показал, подсказал, сориентировал, рекомендую. Покупкой доволен
Алина
20 aprel
Отличный магазин, добрый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, все на высоте
Илона С.
2 iyun
Приятная цена, хороший сервис, вежливое обслуживание, отвечают быстро, идут на уступки клиенту. Доставку оформили в день заказа👍🏻
Марина Г.
12 fevral
Покупала в это магазине 12 pro max. До этого был андроид.🙃 Ребята все четко обьяснили, ничего лишнего не навязывали. Отличный магазин 👍 По любому вопросу можно обратиться и получить грамотную консультацию. Если буду обновлять телефон, то только у них) Спасибо за все, а вам адекватных покупателей и процветания🙃
10 fevral
Брал у них телефон, взяли старый в зачет по приличной цене, по телефону и магазину в целом вопросов нет, все быстро адекватно и четко!
Виктор
9 fevral
Спасибо большое за аппараты. Приобретали 2 iPhone 13 Pro и 15 Pro, брали себе и мужу. Пользуемся уже больше месяца, нареканий вообще никаких. Спасибо большое!!!
Кирилл
18 dekabr 2025
Покупал в данном магазине 17 pro 256. Цена 3800 на 15.12.2025 была одной из самых низкий, плюс подарки (блок кабель, носки 😁, шоколадка) Единственный магазин который согласовал со мной время доставки на утро (доставка в Солигорск), а не «в течение дня». Именно за эти удобные мелочи и выбрал у покупать у них 5/5
Ольга Ш.
8 aprel
Благодарна магазину за очередной наш телефон! Быстро, оперативно и как всегда порадовали подарками. Будем обращаться по необходимости снова. Спасибо
Данила Пархимович
24 yanvar
Хороший продавец, сдал дорого старое устройство и взял 14 про, по 3uTools видно что все в оригинале, помог перенести данные, спасибо
ирина с.
30 may
Приятный сервис, очень подробно все рассказали и помогли с выбором. Посмотрели в офисе разные модели после чего приняли решение о покупке. Дочь довольна, брали как подарок на окончание учебы
Maksim П.
28 aprel
Не первый раз покупаю технику Apple, очень доволен ценой и качеством!
Влад Г.
10 fevral
Приобрел очень хороший продукт по доступной цене,остался доволен👍 Персонал отзывчивый ,компетентный.
К
Ксения
2 iyun
Приятные ребята, отвечают на сообщения быстро, хорошие цены по сравнению с конкурентами, осталась довольна ☺️
Дмитрий Малышев
18 fevral
Покупал летом телефон себе и на прошлой неделе отцу! Покупкой очень довольны 😋 сервис на высоте ❤️ спасибо менеджерам магазина ❤️❤️❤️
Анастасия Елкина
11 aprel
Хороший сервис. Очень рада новому преобретению. Качественно и быстро. Всем рекомендую.
Илья И.
6 mart
Классный магазин, покупал телефон iPhone 16 pro max, долго думал, покупать у них или нет, все же решился, не пожалел, все на высшем качестве, покупаешь б/у устройство а пользуешься как будто первый владелец, сервис на высоте, советую.
Артем Кравец
9 aprel
Отличный сервис. Быстро оформили в trade-in по очень выгодной цене, предложили хорошую альтернативу и разрешили дома перебросить все данные на новое устройство без спешки и суеты. Однозначно 5 из 5.