Apple33

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

17 avqust 2025
Покупала макбук в марте в данном магазине. На протяжении полугода ни разу не столкнулась с какими-либо проблемами) В магазине все быстро оформили и там же проверили устройство на наличие дефектов (которых не оказалось)
Полина Алексеевна
17 may
Если покупать технику — только тут, спасибо! Пишу отзыв с телефона, который купила у них, всегда качественно и техника ориг. Бывают проблемы с сервисом, то время от времени
Олег
26 iyun 2024
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Покупал товар и на Буревестнике и в ТЦ Типография, уровень обслуживания, цены, приветливость персонала, все на высшем уровне. Очень большой выбор техники , аксессуаров, а главное самые низкие цены в городе. Отдельное спасибо хочется сказать менеджерам в ТЦ Типография - Ксении и Анастасии за из профессионализм и подход к клиенту. Абсолютно неважно пришли вы за чехлом за 1000 рублей или за дорогим смартфоном, вам всегда будет уделено время и дана грамотная консультация. Желаю процветания и развития этому магазину.
Константин Эфиров
11 sentyabr 2024
Магазин "Айфоны Apple33" на Октябрьском проспекте, 7, предлагает широкий выбор техники Apple. Персонал дружелюбный и компетентный, готов помочь с выбором. Цены адекватные, часто бывают акции. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую!
д😌😌😌
11 yanvar
отличный магазин, очень уютный, доброжелательные сотрудники, отличные цены! не в первый раз беру тут технику и советую всем! спасибо вам
Никита Фролкин
12 noyabr 2024
Недавно посетил этот магазин техники и остался в полном восторге! Цены здесь значительно ниже, чем у других продавцов, что приятно удивило мой бюджет. Обслуживание просто на высшем уровне – сотрудники очень вежливые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Покупка прошла быстро и без лишних хлопот. Теперь это мой любимый магазин техники, рекомендую всем.
Zlata Silaeva
15 avqust 2024
Мне очень понравился сервис, все очень быстро Цены как правило ниже чем везде Техника отличная, пользуюсь техникой этого магазина уже лет 5 Как для жительницы Москвы для меня доставка день в день за один час это 😳😳😳 Спасибо большое за вашу работу!
Наташа Дементьева
2 fevral 2024
Отличный салон, большой ассортимент, отличный цены. Персонал очень отзывчивый, все детально и подробно объясняют. Есть парковка. Однозначно рекомендую к посещению и покупкам ! Спасибо .
Амир Магомедалиев
21 noyabr 2025
Покупал чехол на 15 айфон , продали сломанный, картой расплатиться не дали , на телефон не отвечают , дозвонится не возможно
Туркина В.С.
5 sentyabr 2023
После посещения остались только положительные эмоции) приобретала 12 про Макс б/у. Помогли с выбором чехла, установили защитное стекло в подарок, перенесли данные, установили Сбербанк) качество на высоте) на б/у устройства гарантия 3 месяца, что тоже порадовало) буду пользоваться, надеюсь никаких проблем не возникнет
Ангелина Л.
4 yanvar 2023
Нашла данный магазин через авито. Долго искала где же взять оригинальный чехол guess. Сделала у них заказ, отправили быстренько службой доставки боксбери. Перед покупкой сделали фотоотчет чехла, видео… перед отправкой так же упаковали и записали этот процесс на видео, причем ну очень хорошо упаковали. Большущее спасибо вам за сервис и естественно за чехол!❤️🥰
Дмитрий К.
31 avqust 2024
Сервис на низшем уровне, на вопросы клиента отвечают с сарказмом и дерзко считая, что самые умные это продавцы, товарный вид ужасный. Коробка с телефоном грязная, мятая и следы от шариковой ручки. Забыли еще чек прикрепить к товарной накладной, сунули в последний момент когда я чуть не вышел из их забегаловки! 🤬🤬🤬
Руслан V
28 dekabr 2025
Заказал нужный смартфон по телефону, привезли за одни сутки. Позвонил менеджер, сообщила. Оплатил, забрал. Цена на мою модель самая низкая в городе! Учтите это
Мария
4 may 2023
Магазин прекрасный! Все отработано до идеала. Общаться с консультантами одно удовольствие, все покажут, на все вопросы ответят. Заказывала через Авито. Заказ был отправлен через полчаса после оформления! За это огромнейшее спасибо! Чехол пришел в целости, еще и с бантиком) Как раз на подарок брала) Ребята, вы супер!
Проплаченный Отзыв
23 noyabr 2024
Ценники самые дешёвые в городе из того что нашёл. Качество сервиса тоже устроило. Девушки разъяснили всё по делу и ответили на все мои вопросы. Если читаете этот отзыв спустя год и больше, значит телефон точно не левый и у этих ребят стоит приобретать технику.
28 fevral 2025
Покупал несколько раз здесь технику. Продавцы грамотные. Наклеивают качественно защитные стекла.
anastasiya.2323
10 aprel 2023
Отличный магазин ,два раза заказывала там чехлы для телефона 🥰качество бомба С доставкой сталкивалась в первые было страшно,но все дошло ) Оперативная отправка,заказ был отправлен буквально через 10 минут что очень удивило ) Все понравилось,спасибо большое 🥰
Анна С.
30 iyul 2023
Рекомендую магазин на все 100 процентов. Качественные гаджеты, все телефоны семьи куплены именно у них. А девушки-консультанты - лучшие! Могут решить самые сложные технические вопросы. И, что немаловажно, персонал очень и очень приветливый!
Владимир Н.
6 dekabr 2025
Покупал часы. Невероятно вежливый парень продал мне их, удивительно приятно общался, ни разу такого отношения не встречал. Спасибо огромное. Именно он создаёт дружелюбную и тёплую атмосферу. К вам хочется вернуться за покупками.
Тимур
31 mart 2023
Спасибо огромное за шикараные чехлы на айфон по отличной цене! Заказывал из другого города , без проблем договорились о доставке! Прислали даже видеобзор который я не просил! Приятно удивлен был! Чехлы пришли с подарочной лентой, тоже было приятно! Спасибо большое! Все супер!
24 yanvar 2023
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине Apple 33. На днях купил новый телефон. Покупкой остался очень доволен! При покупке нового телефона столкнулся с такой проблемой, мне нужно было перенести все данные с телефона на телефон. Сотрудницы этого магазина Кристина и Анастасия очень помогли мне, за что выражаю им огромную благодарность! Работа была выполнена добросовестно и быстро. Очень доволен магазином! Рекомендую!!!
Лина С.
9 oktyabr 2022
Классный магазин, приветливые девочки, все качественное, товары чистые, видно что за магазином следят. Девчонки помогают с выбором, все достают, показывают Зашла посмотреть, по итогу купила их товары, и ни разу не пожалела Жила бы тут, дарила бы всем своим друзьям товары с их магазина)
Ирина Разумова
11 mart
В целом хороший магазин с адекватными ценами. В основном все бывает в наличии. Яблочные товары приобретаю тут уже не первый раз
Дмитрий З.
19 fevral 2025
Широкий ассортимент товаров в наличии, конкурентоспособные цены, вежливая и профессиональная команда.
Пользователь
9 iyun 2025
Шикарный магазин с самыми вкусными ценами, дешевле нигде не видела. Купили там два телефона, все отлично работает, оригинал 100%. Отдельное спасибо оператору, которая по телефону помогла мне решить все вопросы🫶🏻
Майя М.
25 fevral 2023
Обслуживание-на высшем уровне🔝 Консультант-просто прелесть💘 Упаковка товара-высший уровень! Отправка-максимально быстрая! Качество товара-топ👍🏼 Вернусь обязательно, теперь только к вам!!! Спасибо❤️
Ольга Сухарева
5 aprel 2024
Сегодня покупали часы в данном маназине, остались оченьдовольны покупкой. Вежливый и отзывчивый персонал очень доступно обьяснили в чем разница в часах. Помогли определиться с выбором покупки. Желаю Вашему магазину только процветания! Обязательно вернемся к Вас еще.
Таисия
28 fevral 2023
Клиентоориентированность на 10000%! Классные, отзывчивые ребята. Покупала через Авито здесь чехлы на телефон, все быстро и качественно упаковали и отправили. Оригинальные товары 🙌🏻
Русский!
20 noyabr 2025
Быстро оперативно. Заказал-приехал забрал. Рекомендую. Есть скидки на аксессуары при покупке телефона.
Elena Malinova
24 mart 2022
мой любимый магазин! Всегда приходила на буревестник, но совсем недавно узнала, что открыли филиал в типографии. Я постоянно прихожу за посылками в озон, поэтому для меня это было приятным сюрпризом! Девочки всегда подскажут, аккуратно наклеят стекло и расскажут про новинки. Магазин прекрасный, цены отличные и самое главное, что есть то, чего даже в Москве не найдёшь ❤️ Спасибо!
Евгений Шабаев
6 aprel 2023
Очень крутой магазин!заказывал чехол в другой город,отправили быстро,качество обслуживания на высоте!товары отличного качества,буду обращаться только туда и рекомендовать его друзьям!
Иван Б.
28 iyun 2024
Магазин супер продавцы девчонки хорошие покупал здесь телефон всем советую этот магазин
Хитрозадый
22 dekabr 2024
Очччеень приятные цены для розничного магазина! Ездил за смартфоном из Москвы. Самсунг оригинальный 🤟🏼👍🏼
Кристина Волкова
18 fevral 2023
Мне нравится очень этот магазин, купили 2 айфоне, по лучшим ценам. Большой выбор аксессуаров. Хочу сказать спасибо девочкам, которые там работают, отзывчивые , приятные в общении! Рекомендую!
Zhenya V.
30 avqust 2024
Отличный магазин, достойные цены, прекрасные консультанты. Проконсультировали и помогли с выбором телефона! Сделали скидку на аксессуары ! Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать знакомым) Спасибо!
alekss1704
23 avqust 2025
Только наличные принимают, при покупке телефона получил отказ.
10 aprel 2024
Отличное обслуживание и грамотные специалисты оперативно подобрали телефон, перенесли данные и обслуживание на высоте
Никита
15 mart 2023
Нашел случайно на авито, сразу сделал заказ себе и жене. Нравятся чехлы Guess из за нажатия на кнопки. Не один чехол не передавал такие ощущения. Качество есть качество) Качественная консультация и быстрая отправка. Многие позиции были в наличии)
Максим Костин
27 noyabr 2024
Отличный магазин. Цены ниже, чем в других регионах. Качество товара отличное.
Матвей
23 avqust 2025
Отличный магазин техники выбор хороший,есть товары Apple,Яндекс,андроид смартфоны
Светлана Волкова
11 sentyabr 2023
Выбор хороший .цены адекватные. Продавцы шустрые . Можно заказать нужную модель
Сергей Грек
7 iyun 2023
Часто покупаем здесь подарки, девочки-продавцы всегда подробно всё рассказывают, объясняют, спасибо им! Жаль только что скидки постоянным покупателям очень маленькие- от 5% до 0… Некоторые товары в онлайн-магазинах бывают дешевле…
Дарья Р
18 noyabr 2025
Оплата по карте возможна только до 5 000, остальное наличными
Маргарита А.
16 aprel 2025
Купили айфон16 про макс мужу, продавцы отличные, позитивные, всё подскажут Цена тоже отличная Надеюсь придем за новым и мне
Егор Остроушко
25 iyul 2023
Магазин очень понравился в локации Типография. Являюсь постоянным клиентом магазинов Apple33. Но на Октябрьском проспекте был впервые. Грамотный, отзывчивый и терпеливый персонал. На все вопросы ответили девушки и помогли произвести настройки. Рекомендую!
Полина Т.
19 iyul 2023
Совершенно замечательный сервис: нашла здесь чехлы, которые везде закончились, заказала в Москву, каждый перед отправкой сфотографировали, сняли на видео, аккуратно и красиво запаковали и мгновенно доставили. Супер!
Влад
19 sentyabr 2024
Хороший магазин с ценами ниже, чем у конкурентов и своим СЦ во Владимире. Обычно покупаю все гаджеты тут.
Дмитрий Геллер
6 iyun 2024
Каждый раз когда мы хотели что-то приобрести, нам отвечали что оплата только наличкой.Серьезно? Торговать такой дорогой техникой в 24 году без терминала?Куда бежать снимать деньги?Тинькофф только в Валентине.
Георгий Клюкин
19 mart 2025
10/10 купил 16 про, сдав свой старый айфон в трейд ин, обслуживание отличное
**** *******
14 dekabr 2023
Минусы, только нал, плюсы большой выбор, многое есть в наличии, не гибкая ценовая политика.