Аппетит

оксана шутова
26 iyun 2025
Отличное кафе! Приезжали в Орёл на один выходной день. 21.06.2025г. посетили данное кафе. Уютно, чисто, аккуратно, минимальное время ожидания заказа. Вкуснющий борщ и куриный супчик! Отличная шаурма и сэндвичи! Вежливое и внимательное обслуживание.
Андрей К
31 oktyabr 2024
Приятное место. Можно, как попить кофе со сладким, устроившись за барной стойкой с панорамным остеклением, так и полноценно пообедать. Есть супы, мясные блюда, салаты, фри. Вкусная шаурма. Зал не очень большой.
Мария П.
7 dekabr 2024
Прекрасное место, которое поддерживает в течение дня вкусной едой, кофе и обалденными десертами! Очень добрые и дружелюбные хозяева, которым хочется пожелать только процветания!!!
любовь к.
22 noyabr 2024
Возвращалась вечером с работы, зашла погреться и выпить чашечку кофе. Кофе зачетный. Цена 120р. За чашку. Обслужили быстро и вежливо.
AU
6 mart 2025
Частенько захожу покушать. Здесь очень уютно, всегда чисто, все позиции очень вкусные, что салаты, что первое, что закуски. Также нужно сказать, что очень большие порции, съел один раз и наелся! Очень вежливые люди здесь работают, всегда встречают с улыбкой! Спасибо вам! А ещё из кафе открывается красивый вид на бульвар Победы)
Сонный комиссар
22 noyabr 2025
Всегда свежие продукты, приветливый приветливый персонал. Очень вкусно и недорого!
Светлана Г.
3 aprel 2025
Были впервые , швурма очень вкусная , обстановка приятная , однозначно придем еще
Кирилл Шелякин
7 oktyabr 2024
Очень уютное место! Невероятно добрые, приятные и профессиональные люди работают в этом кафе! Все блюда в меню очень вкусные!
Мария С.
30 yanvar 2025
Зашли с ребенком и с маленькой собакой заказать еду с собой , заказ не приняли из за питомца , хотя табличек на двери о запрете с животными НЕТ !!!
Юрий Белов
20 mart 2025
Я в люблен в данное заведение, нашел его по запаху , лучший шашлык по армянскому рецепту , советую 100%
Ольга Муранова
4 oktyabr 2024
Отличное уютное кафе! Всегда чисто, приветливый персонал. Цены достаточно демократичнын. Брали разные позиции из меню, всё очень вкусное и свежее. Ожидание приготовление не долгое. В общем, стоит своих денег.
Олег Е.
11 iyun
Шаурма вкусная, натахтари прохладный. В 30-градусную жару на улице - это кск раз то, что нужно. Кондиционер в помещении работает исправно, быстро охладил нас, зашедших с улицы. Те, кто поставил оценку "1 звезда" - видимо, просто обижены жизнью. К заведению эта их одна звезда не имеет никакого отношения
Евгений М.
30 may 2025
Очень вкусно. Салат с креветками, люля рекомендую! 🤝
Борис Сергеевич
30 mart
Очень вкусно обязательно еще куплю ,шаурма супер .в первый раз отнял кот!всем рекомендую!!!
Андрей Мельников
10 aprel 2025
Чистое и уютное заведение, где тебя, встретит добрый и отзывчивый персонал, с которым можно даже поболтать о жизни.
Самвел Есаян
6 noyabr 2024
Отличное кофе,шаурма и шашлык вкусные, десерты супер.Советую, 5 звёзд!
Вадим
3 may 2025
Отличное кафе , вкусные десерты хороший кофе
Анна Клепикова
2 noyabr 2024
Приехали в г Орёл с мужем первый раз, и зашли в это прекрасное место , вкусно не дорого. Спасибо большое мужчине продавцу.👍🏼💪🏼🥙🥗
Дарья Ш.
26 fevral
Очень вкусно и сервис отличный
Кирилл Афонин
14 fevral
Очень вкусно!В шаурме настоящий шашлык!!
Алина Корчагина
28 noyabr 2025
Очень вкусно и быстро
Сергей Клепиков
31 oktyabr 2024
Очень вкусно, особенно шашлык !!! Рекомендую 👍
Карина
18 aprel
самая вкусная шаурма в орле
Геворг Мелконян
23 yanvar 2025
Все очень вкусно рекомендую 👍
Лили Юрьева
18 aprel
ЛУЧШАЯ ШАУРМА В ГОРОДЕ, Пальчики оближешь
Кек Геков
17 dekabr 2024
Огонь место , Арман лучший мужчина на планете , еда просто бомба , весь огик рад :))
27 oktyabr 2024
все вкусное свежее