Аппетит

Марина Евсюкова
18 aprel 2024
Вполне вместительный и, по ассортименту разнообразному, приличный магазин. Живу в районе старого города, но по надобности, два раза в месяц бываю в районе расположения магазина и всегда в него захожу. Вкусный хлеб, салаты, жареное и варëное, к чаю вкусняшки, выбор огромен. Доброжелательные девочки всё подскажут и обслужат. Кто чаще заходит может со мной не согласится, конечно.
Дарья Михайловна
3 iyun 2025
Ужасный обслуживающий персонал, в виде некомпетентного, безграмотного, неклиентоориентиррванного сотрудника на кассе. Остановил меня и попросил показать рюкзак, открыв его. Мало того, что оскорбил меня этой просьбой, так еще и нарушил мои права, как потребителя услуг. Во-первых, он не имел права требовать от меня показать ему мою личную вещь, как сумка, без присутствия сотрудника полиции, а точнее досмотр личных вещей имеет право производить только уполномоченное на это лицо, а никак не кассир торговой точки. Во-вторых, если уж подозреваешь лицо, то покажи с камер видеонаблюдения, показаний свидетелей и т.д. почему ты решил обвинить законопослушного человека в неправомерном действии. В третьих, жаль, что у меня не было времени на отражение данного факта в книге жалоб, фото и видеофиксации инцидента, а впоследствие и обращения в судебном порядке за защитой своих нарушенных прав, с взысканием морального вреда. Поверьте, таких борзых хозяйчиков жизни это быстро отрезвляет и впредь они задумаются, а стоит ли оно этого (беспочвенные подозрения) в отношении невиновного человека. Надеюсь мой опыт послужит др, таким же невинно обвиненным людям, как действовать в подобного рода ситуациях🤝
Valentina Vasilevna.
20 noyabr 2023
Удобно, рядом с домом. Ассортимент товаров большой, всегда чисто в магазине , продавцы вежливы, заинтересованы продажей товаров .часто бывают акции,это радует
КпКиМП ААГО
12 fevral 2024
Есть безналичный расчёт и доступная среда. Качество овощей и фруктов оставляет желать лучшего. Остальные продукты хорошие, достаточно широкий ассортимент.
надежда хайруллина
25 oktyabr 2023
Отличный магазин , вежливые сотрудники . выбор хороший и всегда всё свежее . хожу туда частенько , поскольку не далеко от дома 🤗рекомендую .
Сергей Черных
4 aprel 2024
Хороший магазин, компактный, но при этом с большим и интересным ассортиментом товаров. Сотрудницы магазина отзывчивы и внимательны к просьбам покупателей.
Нина Григорьева
27 may 2023
Наш ближайший и любимый супермаркет. Большой выбор продукции, приемлемые цены, порядок на полках, вежливые продавцы и кассиры, дружный коллектив. Всем удачи и процветания!
Виталий Чайка
25 aprel 2023
Отличный магазин и персонал. Большой ассортимент продукции, свежая выпечка и всегда свежие и очень вкусные салаты. А курица-гриль вообще огонь!
Надежда
24 oktyabr 2023
Был замечательный магазин, но в последнее время магазин пошел на дно, очень часто берем салаты в вашем магазине, так вот, салат не свежего приготовления, хотя каждый раз продавец уверяет что все свежее!!! Постоянное вранье, вечно текущие холодильники, обратите внимание на качество вашей продукции
Марина
6 oktyabr 2021
Я смотрю по отзывам, этот магазин так нравиться. Вот только мне видимо не повезло. 3 раза я была в этом магазине. 2 раза покупала салаты. Что я поняла, если очень рано приходишь в магазин, салат лучше не брать, особенно если он ещё и упакован продавцами. Салат был испорчен. А сегодня купила вафли со сгущенкой, на вид они нормальные, а на вкус - привкус плесени. Я очень была расстроена.
Евгения Иванова
23 iyun 2022
Нравится разнообразие товаров' здесь и выпечка и полуфабрикаты' фрукты и овощи! И там можно расплачиватся картой Халвой!!! Естественно цены на порядок выше чем в какой нибудь сети
Гость
21 dekabr 2023
Очень вкусные выпекают пирожки! С сайрой, печенью, капустой, картофелем, лук с яйцом и яблоко! Начинки много, тесто вкусное.
Ирина Корженевская
7 noyabr 2020
Живу рядом с Аппетитом, магазин очень хороший, продуктов полный ассортимент, и всегда свежий. Девчонки продавцы приветливые и классные. Ставлю магазину Отлично!
Екатерина К.
13 fevral 2020
Находится рядом с моим домом, поставила 4 звезды, потому что на кассе не всегда есть те сигареты которые нужны, приходится идти в другой магазин, а так магазин хороший, просторный, просрочки не находила.
Людмила Лысенко
16 aprel 2019
Удобная парковка, ассортимент товаров большой, есть готовые блюда, пробовала, вкусно, жива, хотя боялась, что не свежее, рекомендую, вот по ценам ничего необычного, стандартные, выше чем у сети супермаркетов
26 fevral 2020
Магазин небольшой, но в нём большой набор продуктов по вполне приемлемым ценам. Часто бывают акции и скидки. Хороший выбор вкусной выпечки.
26 sentyabr 2019
На счёт фруктов,не могу сказать,что в восторге,так как в большинстве это Китайское производство,а в остальном удобный магазин с хорошим ассортиментом.Вежливое обслуживание.Наша семья , является постоянными покупателями,довольны.
Влад П.
6 iyun 2023
Цены большие так как рядом школа и это очень большой минус. Товары очень дорогие по сравнению с другими магазинами. Так еще и энергетики не продают до 18 лет
Ольга М.
9 avqust 2019
Как говорится - маленький да удаленький)) Приятный магазин, Цены не высокие, персонал хороший, ассортимент замечательный. Для такого магазинчика, который встроен в дом - респект!!! Уютно, удобно, приятно)))
Настя😎
1 dekabr 2019
Отличный супермаркет, есть все необходимое и что то даже редкое,что сложно найти в прочем городе ! Отличное обслуживание, приятные продавцы, цены приемлемые, претензий нет 😊
ирина нестеренко
2 may 2022
Аппетит нравится, ассортимент хороший, есть что выбрать, но тесно. Товара много, а места мало. Персонал хороший, всегда подскажут.
Евгения Смирнова
22 dekabr 2024
Продавцы очень хорошие девченки, внимательные, вежливые, я давно в этот магазин хожу, несколько лет, очень довольна обслуживанием. Евгения 178 квартал 9д.
tanyurg56
11 avqust 2020
Маленький, да удаленький. Хорошо подобранный ассортимент, приличного качества.
Ирина Завалишина
14 noyabr 2022
Магазин не плохой, есть всегда свежее мясо от фермеров, готовая продукция всегда свежая, но вот по табачной продукции выбор не большой
Лев Крафченок
10 may 2024
Хороший магазин,приветливые продавцы,просрочка не попадалась.
Светлана Просто
24 avqust 2023
Хороший ассортимент, вежливый персонал, но как-то не хватает уюта...
18 avqust 2020
Доброжелательное отношение работников магазина,цены не кусаются. За все время моя семья ни разу не наткнулась на просроченый товар.
Татьяна К.
6 dekabr 2023
Есть всть многие лекарства, но немного дороже, чем в фармэкономы, опять же делают скидку для пенсионеров
byka2017
24 oktyabr 2019
Был там не один раз,цены как были так и остались просто очень дорого, лучше сходить в ту же самую хлеб соль которая находится от аппетита в 100-200 метрах.Недавно сделали перестановку за это и 3 звезды,за цены поставил бы 1 Если не верите можете спокойно посетить)
Наталья Стрижеус
28 aprel 2024
Выбор товаров, выкладка продукции, выпечка, скидки и акции
Владимир Маркеев
15 avqust 2023
Шикарный "магазин у дома"! Есть доже то, что не найдешь в супермаркетах.
Елена П.
30 dekabr 2019
Магазинчик неплохой. Основной плюс-это то, что он работает до 23ч. Ну и ассортимент разнообразный. Правда, цены высоковатые. А так - нормально))
Нюсечка Б.
17 avqust 2024
3 раза покупала молоко,срок свежий,а оно прокисшее
Дина
10 oktyabr 2020
ну такое,не приятно то что охранник посстоянно пялит как на воровку, от этого все желание отбивает туда ходить, любому чнлвоек будет не приятно
Геннадий
4 sentyabr 2024
Цены лучшие в городе, ассортимент хороший!!!
Татьяна Филатова
21 iyul 2023
Разнообразный ассортимент. Хорошее обслуживание.
Ника.
6 yanvar 2025
Сам по себе магазин не плохой, но тесный какой то
Марина
17 dekabr 2022
Магазин с большим выбором продуктов и много алкоголя хорошее обслуживание близко к дому . Но часто бывает просрочка деньги возрасчяют без проблем.
16 yanvar 2019
189дом2магаз.Аппетит,большой выбор.Приятное обслуживание.
2 aprel 2024
Небольшой магазинчик, но достаточно широкий ассортимент товаров
Большакова Римма
29 noyabr 2019
Магазин не большой, но уютный. Купила всё что мне надо,попала на акции.
Анна Попова
2 may 2023
Персонал вежливый. Рядом лицей. Продавцы терпеливые. Ассортимент хороший
John Shuba
11 avqust 2020
Супер!!! Товар всегда свежий, магазин аккуратный и приветлевые продавцы
3 iyun 2019
Расширить ассортимент, сделать возможность заходить с коляской
Albert Sisin
8 oktyabr 2024
У них хорошая кухня произвадства
Митяй Губин
27 aprel 2025
Дорого пиво маленьким детям не продают это конечно ужас но а что им делать 😒😒 я не в восторге
Атлант АСН
16 may 2020
Нам всей семье ооочень нравится кассир Марина! Вежливая, всегда улыбается!!! Рекомендуем!!! Магазин и Марину!!!
Кекс Алекс
25 sentyabr 2025
Отличные цены
8 oktyabr 2019
Хожу практически каждый день,девчата вежливые,приятно смотреть,на все праздники что-нибудь придумывают,особенно Ден победы.спасибо им всем,молодцы
татьяна шарыпова
12 yanvar 2023