Апогей

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

28 dekabr 2025
«Апогей» наши надежные партнеры по закупкам. Всегда оперативно решают самые сложные задачи и строго соблюдают сроки. Главное поставляют именно то, что нужно, на 100%. Работать с ними спокойно и выгодно. Рекомендуем!
Лёха Сомов
31 avqust 2024
Пользовался услугами этой компании для закупки металлопроката и химической продукции. Широкий ассортимент и высокое качество материалов, отличное сотрудничество с крупными производителями. Заказал через сайт, всё быстро подтвердили и доставили. Единственное, что иногда приходится ждать немного дольше из-за большой загрузки. В целом, рекомендую!
forbinomtula
5 fevral
Обещают наличие и доставку своим транспортом в день оплаты. По факту такого и близко нет. Особенно отличается этим менеджер Григорий Саламатов.
Общая Дувол
15 aprel
Благодарю Григория Саломатова за своевременную отгрузку товара, в том числе за вывоз на удобный для самовывоза склад, а также оперативную подготовку документов.
dfasgsdfh
13 sentyabr 2025
При реализации проекта сжижения металлопроката нам потребовались жесть ЭЖК и ЭЖР в нестандартных размерах. НТЦ Апогей предложил оптимальные решения и организовал точечные поставки, что помогло соблюсти производственный график. Надежный поставщик с хорошей технической экспертизой.
Крюков Рома
11 avqust 2024
Нравится широкий ассортимент металлопроката. Для своей фирмы заказываю арматуру. Доставка занимает 2-3 дня. Арматура хорошего качества. По объему всегда точно. Рекомендую
v3selinazolotova
24 avqust 2024
Нужна была покраска листов. Ребятам спасибо, сделали все в срок, отгрузили. Довольна работой, буду еще обращаться.
Константин Е.
6 noyabr 2024
Отличная компания, помогли в кратчайшие сроки.