Апогей

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владислав
18 may
Работаем с данной организацией третий год, удобно заказывать в одном месте, т к широкий ассортимент и очень удобно компоновать сборные потребности. Из плюсов Огромный выбор продукции (помимо металлопроката также неожиданно большое предложение по специфической химии) Качество продукции Отдел менеджеров работает быстро и оперативно На всю продукцию есть сертификаты Скорость выставления счета Из минусов Не всегда дают самую низкую стоимость Склоняют к обмену документами по ЭДО (когда речь идёт о незначительных отгрузках это не всегда удобно, большие компании поймут о какой бюрократии я говорю)
Анастасийка
15 may
Долго искали надёжного поставщика и случайно наткнулись на данную организацию. Решили попробовать и ни разу не пожалели. Ребята работают чётко. Отгружают вовремя, документы без ошибок, менеджеры всегда на связи и по делу. Если есть мелкие накладки, то всё решается в течение часа, без перекладывания ответственности. Цены приемлемые, качество товара полностью устраивает. Уже несколько месяцев работаем и не поанируем прекращать сотрудничество. В общем, рекомендую, если нужен спокойный и ответственный партнёр.
Эдуард Комов
24 iyun
Хочу сказать спасибо за скорость! Нам канат нужен был прям "на вчера", чтобы закрыть объект. Поставщик нас не подвел: собрали заказ за пару часов и передали в доставку. Привезли даже раньше обещанного срока. Водитель предупредил за час, разгрузка прошла без проблем. За такую четкую работу — твердая пятерка! Рекомендую, если не любите ждать и хотите надежности.
Ирина М
5 iyun
Закупали в компании нержавеющий пруток 12Х18Н10Т и крепеж (болты и шайбы из нержавейки) для производственных задач. Сначала, честно говоря, немного напрягло, что долго не могли дозвониться — видимо, поток запросов у ребят действительно большой. Но после того как связались с менеджером, работа пошла очень быстро и четко. Помогли подобрать нужные позиции, оперативно подготовили документы и сориентировали по срокам поставки. По наличию всё оказалось как заявлено, без неприятных сюрпризов. Будем работать и дальше.
Михаил
25 iyun
Отличная компания с грамотными менеджерами и высоким уровнем сервиса! Менеджер сориентировал по всем вопросам, оперативно отправил предложение, а спустя несколько минут позвонил его руководитель и еще раз детально проговорил все моменты по отгрузке. Даже думать не стали дальше, заказали партию алюминиевых листов. Отгрузка день в день, все сертификаты на месте, менеджер и руководитель отзвонились и после отгрузки!!! С такими ребятами работать одно удовольствие, рекомендую!
Влада Григорьева
24 iyun
Недавно отгружали нам листы нержавеющие,все очень понравилось,начиная от общения менеджеров заканчивая качеством товара и сроками,всем коллегам и знакомым буду советовать туда обращться,они мастера своего дела и точно знают что вам нужно,даже если сами ничего не понимаете ,все очень понятно объяснят и расскажут.Подведу итог,компания очень хорошая,всем советую)))
Анна Б.
24 iyun
Работаем давно с данным поставщиком, нареканий нет. Менеджеры топовые, решают любые вопросы, документы предоставляются в установленные сроки.
Demid
24 iyun
Закупал нержавеющую сетку в НТЦ Апогей, остался очень доволен. Всё поставили в срок, помогли с выбором и подробно проконсультировали по всем вопросам. Качество продукции на высоком уровне, сотрудники вежливые и компетентные. Очень приятные на общение менеджеры!! Рекомендую как надежного поставщика.
Алексей Трофимов
27 may
По работе данной компании хотелось бы отметить два момента : 1) сначала о хорошем - ассортимент действительно впечатляющий, есть даже то, о чём отсутствует информация ни их собственном сайте, при общении с менеджером создалось впечатление что если назвать какую-то выдуманную позицию - менеджер ответит что поставка возможна, но позиция заказная (под изготовление готовы поставить абсолютно что-угодно) 2) теперь о неоднозначном - стремясь забрать каждый заказ который попадает в их поле зрения компания пытается объять необъятное (не могу сказать что это плохо), и по итогу после длительных обсуждений и согласований, подписания огромного количества бумаг, поставка на 10 позиций закончилась возвратом одной позиции, что дополнительно потратило время (справедливости ради поставщик пошёл навстречу и вернул денежные средства за эту позицию, хотя мог встать в позу (бывало не раз при работе с другими поставщиками))
Владимир Б.
8 iyun
нужна была стелажка металлическая на склад, созвонился с ребятами - всё сделали шустро, от консультации до поставки - всё моментально! спасибо менеджерам - отличные специалисты 💪
Артём Просолупов
8 iyun
Брал силикагель для сушки, запросил технический силикагель 50 кг разной фасовки, ребята обещали сделать за 3 дня, на 2 день сделали различную фасовку на 3 день приехал забрал. Документы попросил отправить в ЭДО, на территорию нужно заказывать пропуск, про это не знал, сотрудник вынес товар по этому все устроило. Силикагель был промаркирован что понравилось, буду заказывать еще.
dany.crasnov18
2 iyun
Периодически покупаю металлопрокат у данной компании, помогают с редкими позициями, которые на обычной металлобазе не купить, менеджера вежливые (некоторым компаниям бы взять с них пример), доставка в срок. Рекомендую!
Александр Белов
24 iyun
Хочу поблагодарить сотрудника компании Владимирова Романа за оперативный ответ на нашу заявку. Запросили силикагель, Роман проконсультировал нас по наличию, подобрал лучший вариант и рассказал о свойствах. День в день отгрузил нас по гарантийному письму. Отличный ассортимент и хорошие цены!
Осипов
31 avqust 2024
Компания нравится, заказываю металлопрокат для своего предприятия. Весьма неплохой ассортимент, выгодные цены и оперативная доставка. Качество очень радует. Могу рекомендовать
Uzbek sila
23 avqust 2024
Недавно приобрел стальные листы у компании НТЦ-А, и впечатления остались исключительно положительными. Листы оказались высокого качества, с точными размерами и отличной отделкой. Процесс заказа был простым и удобным, а менеджеры компании оперативно ответили на все вопросы и подтвердили заказ. Единственное замечание — время ожидания было немного дольше, чем я планировал, но это оправдано высоким спросом. В целом, рекомендую НТЦ-А как надежного поставщика для покупки стальных листов.
Руслан
10 iyun
Доволен сотрудничеством: металлопрокат пришёл быстро, выбор хороший, цены радуют. Качество на уровне — однозначно рекомендую компанию.
Карина Воротникова
30 yanvar 2025
Делала заказ окло месяца назад. Покупала оцинкованные прямоугольные трубы. При заказе помогли подобрать все нужные размеры. Качество отличное, спасибо!
Максим З.
9 iyun
Трубы, арматуры, проволока, хк и гк металл Если Вам что-то из этого нужно и срочно - вы по адресу! Звоните им на прямую, спрашивайте менеджера по продажам - Егора, и Ваша головная боль будет улетучеваться у Вас на глазах Все быстро, качественно, и НЕДОРОГО!
Юлия Холова
24 iyun
Отличная компания! Надежный партнер. Менеджеры грамотные, выполняют задачи безукоризненно!!Рекомендую
Ксения
24 iyun
Обращалась за металлопрокатом и осталась очень довольна. Понравилось, что нужные позиции были в наличии, не пришлось ждать или искать в других местах. Качество металла отличное. Спасибо за оперативность и хороший сервис!
Дарья Дворская
25 may
У производителя впечатляющий ассортимент, удалось найти всё необходимое в одном месте. Отгрузка выполнена точно в согласованные сроки. Цены на продукцию вполне адекватные, соответствуют рыночным. Отдельно хочу отметить работу менеджеров: они оперативно ответили на все вопросы, дали профессиональные консультации и помогли решить возникшие вопросы в кратчайшие сроки. Однозначно буду обращаться снова и могу смело рекомендовать эту компанию.
Екатерина Панина
23 avqust 2024
У производителя отличный ассортимент. Заказывала для своей компании здесь разный металлопрокат, качество очень хорошее. Доставка по договоренности, в срок.
xxpolws
24 iyun
закупали ацетон и прочую химию. исчезло все лишнее, даже сомнения в качестве товара
Ангелина К.
2 iyun
Хороший поставщик, часто выручает, руководству НТЦ Апогей большая благодарность, всегда идет на встречу покупателю.