Самый неоднозначный ТЦ,абсолютно неинтересный подбор отделов.Думаю самые востребованные там места Лента и бесплатный туалет.Наверное расчет на приезжих.
Расположение удобное! Внутри все понятно и просто. Пожелание владельцам переделать места на парковке для более удобного расположения машин, посередине парковку можно было бы и в два ряда сделать под углом (ёлочкой). И схему проезда по парковке мало кто видит. Для колясочников пандус зимой - это квест!, скользкий. Поставьте для инвалидов знаки на каждое место, а то зимой НЕинвалиды НЕ видят спец места стоянки. Курящих людей от входа уберите, пожалуйста. В целом, нравится торговый центр.
Отличное место, особенно понравился понорамный вид из окна на привокзальную площадь, из магазинов хочется отметить читай город где обслуживают улыбчивые и приветливые девушки продавцы, внимательно обошлись с детьми, терпеливо помогли сделать выбор. Хороший ассортимент в Мвидео, цены приемлимые. Есть где отдохнуть, массажные кресла, лавочки, просторно и комфортно.
Парковка приличная , если не займут с соседних БЦ сотрудники, там рядом ЛигаКапитал, да и гостинница. А так торговый центр понравился, на нижнем этаже Лента (на нулевом получается), дальше магазины, бутики и прочее