Хороший, приятный торговый центр. Магазины нужные, с хорошим товаром. Из минусов только одно - эскалаторы расположены так чтобы ты поднимаясь проходил по этажу, и это очень не приятно.
По поводу торгового центра ничего плохого сказать не могу, негативное отношение осталось от банана парк, дочь на горке столкнулась с ребёнком и разбила губу и администрация не приняла никаких действий чтобы вызвать нас, ребёнок проплакал стоя в уголочке, администрация даже не извинилась, не советую оставлять ребёнка, контроля никакого
Очень странный ТЦ, в подземелье Ленты нет связи и загрузить карту абсолютно не возможно. Из полезного - есть детский мир наверху. В остальном всё бестолковое.
Наверное первое, что видет приезжающий на вокзал Новосибирск-Главный видит это здание, на вид небольшой ТЦ, но в нем присутствуют много сетевых магазинов, рестораны быстрого питания и на цоколе супермаркет Лента, в общем довольно неплохой ТЦ чтобы в основном покушать
Очень удобный ТЦ)
Можно и покушать и купить одежду и так же с техникой.
Очень нравиться бургер кинг который расположен в данном ТЦ. Из минусов мужской туалет. Убирайте его по чаше.
Очень удобно расположен, рядом с жд вокзалом, можно зайти перекусить в Вкусно и точка, либо в Бургер. Чисто. В цоколе Лента. Наверху обувные отделы, одежда. Можно купить сувениры и подарки
Хороший небольшой торговый центр напротив ЖД вокзала. Уютная спокойная атмосфера... Есть абсолютно все необходимое. Имеется супермаркет Лента. ТЦ Апельсин мне нравится! Рекомендую всем!
Странный эскалатор, заставляет пройти пол магазина, мало магазинчиков (из прикольных там есть familia и лента). Есть туалет, два рестика и ларёк с бижутерией.
Парковка минимальная есть. Если много посетителей, то парковки не хватит.
Постоянно здесь проводят ярмарки: индийская и книжная, это те, которые я посещала. Большое пространство. Есть где покушать. Парфюмерные бутики. В центре чисто. Туалеты я не видела. Возможно есть.
Очень удобно расположен, относительно автовокзалу. Есть лента (что радует), всякие другие магазины, парковка удобная. В здании всегда всë чисто и убрано
Удобное расположение торгового центра, на привокзальной площади прям. И лента в нём есть, где можно прикупить продуктов и профессиональный отдел уходовой косметики.
Очень приятный, функциональный центр. Аккуратный интерьер, уютно находиться там. Комфортный температурный режим. Вежливый, отзывчивый персонал. Чистота, как в операционной: все блестит и сияет.
Очень мне понравился магазин где находится чаи, орехи. Разные сушёные фрукты и т.д. очень хороший магазин.....но разочарована в ленте продавцы на кассе глубинки. И цены не сходятся с кассой и товаром на витрине.
Была один раз впервые! Большой с виду торговый центр. Но..... пустой внутри. Люди были только в ленте и всееее! Бесполезный торговый центр. Не пойду туда от слова совсем!
Оля Ямщикова
9 mart 2024
Тут есть где перекусить ^Вкусно и точка^, Бургер Кинг, есть хороший отдел мужские кофты оригинального качества, если кто захочет в туалет идите смело сходите бесплатно)).
Небольшой, аккуратный ТЦ, есть где перекусить, туалет, довольно вместительная парковка, всё новое и свежее, есть хороший продуктовый сетевой магазин - супермаркет Лента.
Провожала сестренку в Казахстан и мы с ней зашли в Читай город купить книгу племяннице,и я нашла для себя две книги которые очень захотелось прочитать))) одну из них уже прочитала)) очень понравилось)))
Дарья Михайлюкова
7 iyun 2024
Махонький милый торговый центр аккуратный и чистый ну если погулять прям посмотреть по центру много всего то не подходит .