Aparan

Дмитрий Оченков
5 aprel
Очень доволен сервисом. Всё сделали быстро и качественно: переобули машину, проверили балансировку, дали рекомендации. Персонал вежливый, объясняют без лишней “воды”. Приятно, когда относятся не просто как к клиенту, а по-человечески. Рекомендую!
Валерия Колосова
23 oktyabr 2025
Мы с девочками попали в трудную ситуацию. Пробили колесо по пути на йогу.. Со мной такое случилось впервые, я за рулем первый год. Добрые мужчины не подвели и выручили нас в такой неудачной ситуации. Советуем вам это место за доброжелательность работников, скорость выполненной работы, улыбки на лицах. Обслуживание на высоте. большое спасибо ❤️
Алексей А.
22 oktyabr 2025
Профессионалы! Всë чëтко и грамотно делают! Быстро, слажено , грамотно и надëжно выполняют свою работу. Посещением этого монтажа доволен на все 150%! Рекомендую!
Илья Парамонов
29 aprel
Персонал вежливый, отреагировали поздно вечером, прокол устранили , колесо отремонтировали. Шиномонтаж приятный.
Татьяна Тарасова
4 avqust 2025
Профессиональные мужчины. Всегда хорошо одеты. Быстро и добродушно провели шиномонтаж моей машины. Храню у них еще свою сезонную резину. Рекомендую.
Oleg Kovalik
2 may
Правили литые диски, после нехилой ямы. Очень сложный случай. Но все было сделано на высшем уровне.
Татьяна Д.
30 oktyabr 2025
Отличный шиномонтаж. Много лет уже обслуживаюсь здесь. Делают всё отлично, начиная со смены резины до ремонта и выпрямления погнутых дисков.
Александр Д.
23 dekabr 2025
Воспользовался услугами , отремонтировали все быстро, дали несколько советов.. Доброжелательные мастера. Советую как мастеров своего дела.
Иван Савенков
15 avqust 2024
Жгута нет в шиномонтаже. Просто разводят попавших в неприятную ситуацию людей. Прокол видно не вооруженным взглядом , не снимая колеса можно поставить жгут , за 5 минут. Но ремонтник начинает рассказывать, что в шиномонтаже нет жгута, что нужно снимать колесо, что ранфлет это гораздо дороже и что за 40 минут управится за 2100₽!!! Не тратьте время!
Elina E.
22 oktyabr 2025
Лучшая мойка была, надеюсь снова откроют! Хороший шиномонтаж, быстро, недорого!
Anton Petryayev
24 yanvar
Будете переобуваться или просто будут снимать на ремонт прокола резину - уедете на перецарапанном и перебитом диске. Работник просто палками своими без подложек скоблил кромку не задумываясь. На вопрос «что ты делаешь, ты же весь диск царапаешь» отвечает: «а как еще». На прокол не проверил, просто внутри покрышки посмотрел. Растянул резину до белых растяжек. Сам работник спокойный.
Светлана
19 sentyabr 2025
Ребят знаю с 1905 года. Ремонтируюсь не первый раз!) Качественно, быстро.) Езжу только к ним.
Maxim Yalymov
1 aprel 2022
За 6 лет владения автомобилем могу сказать, что это лучший шиномонтаж в этом районе города. Несколько раз выправлял диски у них. С колёсами работают аккуратно, не заминая резину сильно, всегда балансируют чётко, никогда не чувствовал биения после них. С мастером можно пообщаться, спросить совет. В общем, нравится, доволен. Постоянный клиент на белой BMW 3-series.
Масюся
8 avqust 2022
Обратились сюда ночью. Попали в не приятную ситуацию, прокололи все 4 колеса шилом. Поиски по данному району в ночное время шиномонтажа были НЕ успешны. Нашли данный сервис, договорились по звонку. Всё быстро, чётко! Сделали скидку, отремонтировали качественно и оперативно! Ребята молодцы!! Спасибо большое!!
Артём Феткулов
2 mart
Все супер , хороший мастер , все быстро и качественно
Сергей Лобарь
4 may 2022
Живу в Марьиной Роще и часто пользуемся услугами данного сервиса. Ребята давно работают и отлично себя зарекомендовали. Опытные, отзывчивые, понимающие, готовы помочь и подсказать. Цены не дороже других. Плюс ко всему рядом мойка где можно сделать комплекс за 650₽. Успехов!
Павел К.
10 may 2025
Хороший шиномонтаж, приятные работники, делают качественно и хорошо.
Дмитрий Тарасов
26 yanvar 2023
Спустило колесо, приняли быстро, мастера вежливые делают все добросовестно, лишних услуг не впихивают. Работа выполнена качественно. Рекомендую.
Гайк М.
22 sentyabr 2025
Очень удобное местоположение дело свое знают на отлично Рекомендую!!!
Станислав Гаврилов
14 avqust 2022
Приехал в 2 ночи, оперативно сменили четыре летних резины, но рядом напротив находится жилой дом,звуки ключа автомата слышно очень громко, но вероятно это жильцов не напрягает))до меня было такси с 4 проколами,бедолага))
Павел К
28 noyabr 2022
Для меня удобное место попути домой. Шиномонтаж делают быстро. Нареканий нет. Можно заехать проверить давление, подкачать, подтянуть болты за символическую цену.
Тимофей Шинков
23 may 2020
Хороший шиномонтаж меняю там резину уже пять лет по два раза в год цены как везде лишних услуг не навязывают у меня мягкие лёгкоплавные диски периодически дифформируются здесь их прокатывают естественно за отдельную плату ничего плохого сказать не могу
DevJam
25 may 2021
Менял резину с зимы на лето. При смене резины отломали датчик давления в колесах, загорелась ошибка на приборке, после обнаружения проблемы приехал с претензией. Колесо сняли, посмотрели, датчика на месте нету. После достали мой старый датчик и приклеили его на изоленту и сказали что современем ошибка исчезнет. Не советую ездить сюда на шиномонтаж, себе дороже выйдет. Проблему так и не решили. Плюс ко всему потеряли колёсную гайку.
Наталья Дмитриевна
30 iyun 2021
Перед посещением лучше звонить и уточнять цену. Нам сломали датчик контроля давления в шинах, приклеили его изолентой и при переобувании, забыли закрутить одну гайку на колесе. Когда мы пришли выяснять что с этим делать, "мастер" пожал плечами.
Lesdeganmega
31 oktyabr 2022
Отдал крашенные диски на лёгкое выравнивание, внутри обод не много гнут, 2 часа выравнивали, ничего не сделали диски поцарапали, что аж требуется перекрас. Начали орать на меня указывать что это не они, что это я когда их вёз поцарапал, хотя когда отдавали видели что они целые. Не советую сюда ехать если у вас не жигули и не страшно что диски пострадают.
Ольга Кузьминова
12 sentyabr 2020
Как то пробила колесо, муж не смог поменять на запаску. Мастер подъехал, поставил докатку, доехали до штномонтажа, и за пятнадцать минут мне отремонтировали колесо...качественно и не дорого
Виктория Ехвая
17 may
Быстро и качественно переобули авто.
Сергей Шишов
12 aprel 2024
Проколол колесо на дороге, ближайший шиномонтаж оказался этим. В колесо поставили заплатку, тут все без нареканий. При монтаже на станке, у работника соскочило колесо когда он снимал резину с диска, я не придал этому особого внимания, но как оказалось зря. Позже когда приехал домой и осматривал колесо, заметил сильные царапины на диске. Печально, теперь диск только в покраску. Цены на шиномонтаж, завышенные.
Марина Абаполова
19 avqust 2023
Ехала в это место исключительно по отзывам. Напишу свое мнение , пусть будет информативно для таких же как и я , поймать саморез и сделать колесо в этом чудо - шиномонтаже стоит 1600 рублей, время работы не более 10 минут.
Григорий Никитин
8 yanvar 2023
Хороший шиномонтаж, Владелец радеет своим делом, через него можно решить любой конфликт (такого не было конечно, но мило пообщались пока правили диск)
Алексей Печенкин
25 noyabr 2024
Ближайший к дому шиномонтаж. За 20 минут управились.
Said H.
25 may
Очень все качественно сделано спасибо
Алексей Крылов
10 may
Работают хорошо и быстро. Молодцы.
Л
Лора Н.
15 iyul 2018
Сегодня помыла машину комплекс очень хорошо и быстро!И самое главное не дорого !всем рекомендую 👍спасибо
З.А.
14 noyabr 2021
Качественно меняют колёса, хорошая мойка. Ребята вежливые и отзывчивые.
Angel Tevatrosyan
29 sentyabr 2020
Оперативно и качественно обслужили (прокол колеса), цены демократичные. Спасибо!
None None
25 aprel 2022
Нормальные ребята. Цены нормальные. Работу знают. Если вы не придирчивый клиент, то мне кажется понравится, т.к все не шикарно, но адекватно стоимости.
Sonia
9 may
Лучшие мастера своего дела, 17 лет самого доброго отношения. Ценю, благодарю.
Сергей Ефремов
14 may 2022
Много лет приезжаю на шиномонтаж,специалисты супер,под руководством директора Севак,фамилию не знаю,работают круглосуточно
Дмитрий С.
15 noyabr 2025
Все быстро, качественно и не дорого!
MediaMass
28 fevral 2020
Услугами шиномонтажа не пользовался, а мойкой да, моют хорошо на твердую 5, цена соответствует качеству!
Yuliya
1 noyabr 2020
Разводят на лишние затраты, о сумме не говорят. Поехала сделать прокол, нашли кривой диск, в итоге отдала 4500.
Сергей Сергеевич
14 iyul 2024
Отличное место. Много лет только сюда езжу. Спасибо ребята 👍👍👍Вы лучшие . Быстро и качественно
Максим Мазилкин
31 dekabr 2021
Заезжал подкачать колёса, не дорого, огромный плюс, что работает 24 часа. Хороший подъезд, не мешаешь проезжающим мимо машинам.
Юлий Востряков
7 avqust 2019
Ребята молодцы! Помогли в сложный момент! Работа выполнена профессионально и быстро:)
Александр Извеков
22 noyabr 2025
Все отлично а главное качественно, рекомендуб.
stanislav morozkin
22 iyun
Работает всегда, делают нормально.
ИС
27 oktyabr 2022
Хороший шиномонтаж. Ребята делают своё дело очень хорошо. Особенно не дорого. Советую
Настасья Романова
26 aprel 2025
Дороговато и делают не очень
Pleskov3333
18 sentyabr 2019