AntonS

737640 Лушина
16 fevral 2024
Посещаю данный салон 9 лет. Отваживаюсь на любой предложенный мне эксперимент по прическе, обновлению цвета и макияжу. Для меня данный салон - это место релаксации и наслаждения. Увлеченные своим делам мастера ( Антон, Борис, Николай, Женя) воспринимаются уже добрыми друзьями. Всегда приветливо встретят, создадут незабываемую красоту на твоей голове и личике... И ты с нетерпением будешь ждать новой встречи.
Иван
17 noyabr 2025
Шикарное обслуживание! Зашёл вечером подстричься, подстригли даже лучше, чем хотел👍👍👍
Кристина Шершнёва
23 may 2023
Из Москвы приехала специально, чтоб мной занялся профессионал своего дела) Коля, огромное спасибо за окрашивание, стрижку! Вышла из салона и сразу получила комплимент, как мне хорошо)) Атмосфера в салоне очень уютная! Мы у вас ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо! :-*
Денис
22 aprel 2022
Отличная парикмахерская. Хорошие специалисты. Уже давно пользуюсь их услугами. Всегда можно записаться, прийти и без ожиданий постричься. Мастер всегда подскажет, как лучше ухаживать за волосами.
Евгений
21 oktyabr 2025
Отличный салон. Мастера супер профи и отличные люди!
Мария Михайлова
15 avqust 2021
Живу в Москве, но раз в 6 мес приезжаю в эти края и обязательно записываюсь в салон. Антон и Николай лучшие мастера своего дела! Окрашивание делают очень профессионально, цены приемлемые. Спасибо!
Дарья Петрова
17 iyul 2022
Многие скажут дорого, но оно того стоит! Золотые ручки у мастеров этого салона. Качество работы на 100%! А главное волосы выглядят здоровыми даже после осветления.
Ирина
12 noyabr 2024
Очень приятное, красивое место..все сделано со вкусом. Хочется сюда вернуться. А мастера выше всяких похвал!!!!
Селезнева Равиля
24 noyabr 2023
Привела постричь ребенка 12лет. очень все понравилось -обслуживание ,прическа.дочь осталась довольна,сказала будем теперь ходить только сюда.
Елена Юрьевна
16 mart 2021
Была в этой парикмахерской, делала брови у Бориса, очень понравилось, думаю буду у них теперь постоянной клиенткой.
Ирина С.
8 noyabr 2023
самый лучший салон!!!! Самые крутые мастера!!!! Специально приезжаю из другой области!!!
Валерия Борминская
6 dekabr 2023
Одними рыбками прийти полюбоваться иооода хочется! Спасибо за атмосферу.
Рустам Фаткуллин
28 iyun 2023
Все в профессиональном виде
Александр Черных
7 may 2024
Хорошо стригут! 👍😀
20 dekabr 2023
Спасибо, что я теперь на человека похожа
Сергей Чернышев
23 dekabr 2022