Antiservice

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Н.
15 yanvar
Часть инструмента ушатано - но администратор выдал в замен другое. Единственный минус это жижа на полу - в течении первых минут 15 я убирала ее большим сгоном, хорошо что мы были втроем. Приветливый администратор. Тепло. Есть холодильник с напитками, туалет, но не посещали - про чисто ли там сказать не можем. Удобное местоположение, подробная инструкция, как найти. Записались утром на час, управились за 1.5, не торопили. В условиях снежной зимы в сапогах норма. В ботинках были бы с мокрыми ногами.
Вася Хапугин
24 iyun
Договорился с оператором, что приеду в 21:30 на замену масла, по времени нужен был 1 час. По факту, приехал и говорят следующая запись на 22:10 и в распоряжении 40 минут. Пришлось отказаться, хотя замена масла срочная чтобы не слететь с гарантии после капиталки двигателя
Yt.
14 may 2025
Приехал в данный сервис самообслуживания по рекомендации. Очень понравился, чисто, места ремонта грамотно рассредоточены что никто не мешает. Есть все необходимые ключи и инструменты. Администратору Роберту особое почтение, ответил на все вопросы, помог с рекомендацией химии и быстро нашел необходимые расходники. Рекомендую это место. Сам обязательно по необходимости буду тут ремонтироваться в будущем.
Mikhail Batalov
30 mart
Замечательное место где можно нормально и быстро сделать машину! Гораздо проще, удобнее и быстрее заниматься машиной на подъёмнике, а не лежать под ней в грязи!
Максим Г.
19 avqust 2025
Отличный сервис самообслуживания где вы можете сами обслужить свою технику, вам предоставят необходимый инструмент, подъемник, теплое помещение с туалетом и водой) а еще совсем не дорого 🫰
Timofey Sinel`nikov
14 dekabr 2024
Нужно было заменить рулевой наконечник и задний ступичный подшипник. Заранее забронировал на сайте место и время. Созвонился с администратором, всё уточнили и подтвердили. В назначенный день приехал, администратор помог сориентироваться, подняли авто на подъемнике, произвели нужный ремонт. В наличии все инструменты есть и входят в стоимость аренды за час. Низкая стоимость аренды и наличие необходимых инструментов и тёплого помещения для ремонта было приоритетом для меня при выборе: отдать авто в автосервис за большие деньги или же произвести ремонт самостоятельно и недорого. В общем меня всё устраивает. Однозначно рекомендую к посещению!
DP
16 avqust 2025
Отличное место. Чисто, тепло, комфортно. Весь инструмент есть. За час с небольшим поменял задние ступицы, заплатил 750 рублей. Единственное, берите с собой ветошь... Я если честно совсем про нее забыл когда ехал. И спец ключи, если на Вашем автомобиле они нужны для разбора узла. А остальное Вам все предоставят.
Ефим Груздов
7 mart 2025
Очень хорошее место, уже не в первый раз приезжаю сюда и радует все, в помещении тепло, всегда везде царит порядок, не приходится по 40 минут рыскать в поиске нужного инструмента, админы добрые и отзывчивые, всегда помогут в случае чего (даже помогут толкнуть твой некролет😅). Ну из минусов только если размерность помещения, хотелось бы побольше, но это совсем не существенно перед плюсами данного места)
константин
22 aprel 2025
Цена завышена по сравнению с предоставляемых уровнем сервиса, нет ходовых ударных головок, одна гидростойка, которая не работала, винтовая тоже сломана, в боксе мало место, жарко и душно, полы пропитаны маслом, в конце бокса стоит компрессор, который все время включается и сильно шумит, подъездная дорога очень ухабистая, отсутствует транспортная доступность. Вода, кофе входит в стоимость аренды.
Nelson
10 dekabr 2025
Был разок. Всё по записи. Есть администратор, который помогает поднять машину на подъемник,предоставляет инструмент. Недорого. Убирает каждый сам за собой, либо можно за доп плату получить администратору. Инструмент всякий от ключей и емкостей замены масла до сварочных работ. Если что то сделать и не хочешь сильно платить, то сюда.
Константин
20 dekabr 2025
Отличный сервис, много где был есть с чем сравнивать. Чисто, тепло у каждого рабочего места есть свет и воздух, достойный инструмент, ребята отличные по мере надобности все подскажут, есть комната отдыха, чай очень удобно сесть передохнуть, лично мне всё нравиться, для меня на районе это лучшее место, спасибо🤝 Рекомендую!!! 🤝👍
Миша Петалов
28 noyabr 2025
Заезжал на Шафировский сделать работу по выхлопной системе , так как у них есть сварочный аппарат, думал что все получится отлично, в итоге сварочник оказался мягко говоря не очень хорошего качества заварились соединения очень плохо , пришлось переделывать в другом месте, к тому же стоимость 600р за 30 минут, заплатил за 1.5 часа из них половину времени ушло на настройку самого сварочника, по хорошему даже 100р даже бы не заплатил, теперь вопрос почему за это должен платить клиент , плюсом к тому же сейф для ключей рассыпаеться , все ключи пришлось собирать чтобы сдать рабочее место в чистоте ушло около часа. Если делать мелочные механические работы то ещё можно, если что то серьезное то лучше поискать другое место.
Олег А.
25 iyul 2025
Не первая моя станция самообслуживания, есть с чем сравнить. Нравится наличие самого необходимого инструмента, относительная чистота для подобного помещения. Но "колхозный" клиентский сервис, мне не нравится. Приехал масло поменять. По окончанию, мне сообщают: я потратил 1 час 12 мин и должен заплатить почти +50% к стоимости 1 часа. А то что я ждал около 40 мин., это никого не волнует. Причём, за мной никого не было на подъёмник. Получается, что своё время "Антисервис" ценит, моё обесценивает. Пока ждал наблюдал, задержки для Антисервиса это нормальная практика.
Удальцов КН Удальцов КН
29 sentyabr 2025
Есть подобные сервисы подешевле, но этот мне первый из всех ответил, и я поехал сюда.. 450 рублей в час.. Мовилил скрытые полости и пороги.. Предупредили что нужно привезти свою плеку чтобы пол не запачкать.. Уложился в полтора часа.
Сноб
3 yanvar
Несомненный плюс- можно самому сделать то, за что сейчас берут немалые деньги. Минус- хитроумный администратор. Терминал у них вечно сломан, оплата без чека наличкой. Зимой если заехал, придется заплатить еще 500 руб за "уборку" рабочего места, т.к. с машины течет талая вода. Крайне рекомендую фоткать инструмент перед началом работы. Он хоть и раздолбан в усмерть, но если что-то пропало, пока вы отвернулись, придется докинуть тому же хитроумному администратору еще тысячу за пропавшие кусачки. Итого за час аренды получилось: 500+500+1000 = 2000 руб. Естественно, наличкой в карман хитроумному администратору.
Андрей Минаев
21 may 2025
Очень вежливые администраторы, помогут подскажут. Было два администратора Иван и Роберт. Все что запланировал сделал. Места оборудованные, необходимый инструмент есть. Достаточно чисто. Немножко не хватило освещения. Сам за собой убрал, оставил админу на чай. Это был первый опыт, теперь буду появляться постоянно( много работ запланировал). Место рекомендую.
9 avqust 2025
Посещал этот сервис на Шафировском запланировал 3 часа чтоб заменить тормозные диски , искали головку е12 в итоге потерял целый час впустую , а отдал стоимость по полному даже на за лишних 18 мин взяли, а могли бы пойти на уступки из за нехватающей отсутствующей головки е12!
Александр Александр
19 fevral 2025
Всем привет )))) По поводу сервиса самообслуживания. Все классно и офигенно, есть место где развернуться чтобы делавть свои дела. Персонал всегда подскажет как че или даже покажет как сделать и т.д. Инструменты, подъемник, персонал все четко. Если что-то сделать нужно будет, то поеду в данное место )
Zagid Magomedov
26 may 2025
приехал по времени, поработал сайлентблоки задние менял, подходит админ говорит что время через 15 минут, правила у них такие, а машина разобрана. типа можно продлить на два часа с клиентом договориться. собрал все и уехал. переноски нет, головки по воздушке разболтаны и не подходят.
Константин Клемба
29 mart 2025
Инструмент в порядке, чистота. Администратор всегда поможет, чем сможет. Заехал по записи чётко по времени. Туалет работает, умывальник и мыло на месте. Довольно комфортно!
Алексей Колосов
12 sentyabr 2025
Хорошие место, для тех у кого руки не из заднего места!!)) Разумная стоимость аренды подъемника, при наличии всего необходимого для любого ремонта, не требующего глубоких познаний в устройстве автомобиля. Хороший и отзывчивый коллектив, а так же все удобства, для хорошего времяпрепровождения под собственным автомобилем!!! Рекомендую всем нерукопопым мужчинам!!))
Emil A.
25 dekabr 2025
Отличная альтернатива СТО. Персонал приветливый, инструмент есть, верстак у каждого подъемника. Всё понравилось, спасибо! За ремонтом время летит незаметно. Бронировал на час - провел там 3, благо очереди не было.
Игорь
15 avqust 2024
Отлично, записался за один день. В день заезда, отзвонились, заехал даже раньше времени. Подняли на подъёмник, инструмента целый чемодан. Съемник для фильтра тоже дали и ёмкость для слива отработки. Есть средство для мытья рук. Туалет. Поменял масло не спеша, минут за 20. Заплатил 400р. Очень доволен, буду обращаться. Замена масла на СТО от 700р.
Владимир Я.
24 dekabr 2025
Несколько раз посещал данный сервис. Сейчас стало хуже в плане подъёма авто. Нужно самому регулировать и выставлять лапы подъёмника, а это сделать не заморав штаны не получится. Раньше заехал, администратор все подогнал, машину поднял. Теперь наверное надо еще обучение пройти для работы на подъёмнике. Был 24.12.25.
Арсений Королев
20 noyabr 2025
Удобное расположение, отзывчивый администратор. Есть воздух, инструмент, чистик. Полный набор для авто энтузиастов. Приемлемая стоимость часа аренды подъëмника. Приезжал ранее, приеду ещё.
Денис
15 fevral 2025
Был несколько раз, всегда всё без задержек, четко по графику. Инструмент есть, доезжать довольно удобно. Есть небольшой ассортимент масел и метизов если что-то пошло не по плану)
Андрей А.
16 mart
Хорошее место. Можно записаться online, перезвонят и уточнят подробности. Инструмент и оборудование на новое, но все рабочее. Удобное расположение, круглосуточный режим работы.
Мария Кудасова
13 mart 2025
Именно этому антисервису ставлю на одну звезду меньше, т.к. какой же антисервис на Парнасе имеет обслуживание лучше. А именно, когда мы заехали на антисервис на шафировском, то к нам никто не подошёл. Никто не показал какие где инструменты, где находятся другие инструменты, что делать если нужного инструмента нет (оказывается можно брать с соседнего верстака). Короче я раз пять бегала и спрашивала что где взять...
24 avqust 2024
первый раз в подобном месте был. чисто, неубитый инструмент. админ дружелюбный. оплата любым способом. единственная проблема, безответственные клиенты, которые приезжают позже забронированного времени. записался на 16.30, приехал минут на 20 раньше. все подъемники заняты. на том который бронил я, человек вообще только начал, это запись на 15.20. но вопрос решился быстро, другой человек уехал, я заехал и не пришлось ждать практически.
R
Roman S.
21 noyabr 2025
Отличное место, пользовался подъёмником, снимал защиту менял масло в двигателе и фильтр, условия комфортные, чисто, тепло, есть ёмкость для слива масла, когда понадобится обращусь сюда ещё
Ivan Golubov
17 noyabr 2024
Результат заезда - потраченный выходной и убыток 2.5 тр. Из плюсов : администратор молодец; Из минусов : - задержка по времени на пол часа; - территория не облагорожена, 200 м лунного грунта ямами, грязью и лужами; - территория не освещается, вывески не видно; - внутри очень тесно! Пока ехал по лунному грунту, пробил колесо саморезами в 3х местах! Заехав на подъемник, понял, что очень тесно и не смогу снять бампер. Вернее смогу, но сзади постоянно кто-то проезжает совсем в плотную, приходится авто сдвигать вперёд чтобы не задели
Галина
15 noyabr 2024
Ремонтируюсь здесь 2 года. Сперва плюсы: достаточно удобный подъезд, много подъёмников, у каждого стол с инструментом, есть сносный туалет, есть где помыть руки. Теперь недостатки: со временем стало грязнее, появилась какая-то неряшливость в обслуживании. Хочется пожелать, чтобы чистоте уделялось больше внимания, тк я в своё время выбирала самосервис именно по фото, и чистый бокс подкупал.
Дмитрий Николаев
17 avqust 2025
Здравствуйте . Воспользовался Антисервисом и был приятно удивлён . Отзывчивый персонал . Рабочее место чистое , освещено . Инструмента мне хватило , имеется и пневмо инструмент Буду посещать это место регулярно .
Татьяна Панова
27 avqust 2023
Отличный сервис самообслуживания! Внутри чисто и достаточно светло. Есть наборы инструментов в аренду. Можно приобрести автомобильные жидкости и пакеты для шин. Крайне доброжелательные и заинтересованные в клиентах администраторы. При мне помогали мужчине выпрессовывать подшипники. Предлагают чай, кофе, сахар. Есть удобный диванчик. Были на Шафировском 26. Пылесосили несколько машин в разные дни, остались очень довольны)
DmitriyDV
24 avqust 2024
Подъёмники достаточно эргономично расположены, места для работы достаточно, сотрудники компетентные и отзывчивые. Расстроило то, что трубка для вакуумной откачки масла подходящая для моего авто была в нерабочем состоянии (за это минус звезда), что в определённой мере удлинило время работы.
Anatolij Tokarenko
12 iyul 2024
Услугами Антисервиса воспользовался впервые, соответственно сравнивать не с чем. Минусов не увидел, от слова -совсем. Весь инструмент в наличии, также можно купить расходники, подъемник . Обратился к администратору за помощью, необходимо было подержать, помог без вопросов. Можно купить воду и кофе.
Андраник
14 iyun 2025
Все понравилось , инструменты есть , подъёмник есть , цена доступная , записался по времени приехал и сразу заехал, единственное что не понравилось это сварочный аппарат (помучался со сваркой)
Илья Н.
4 iyul 2024
Все аккуратно внутри, инструмент самый необходимый есть, персонал не напряжный. Но: Узковато, подъезжать на подъемник нужно за несколько приёмов (но помогает админ) Подъемником пользуется исключительно админ. Т.е его каждый раз нужно просить опустить/поднять. Инструмент хоть и в наличии, но некоторые позиции нужно уже менять (износ). Самое, что не понравилось, то что нужно за собой "вылизывать" место(подметать, вытирать и т.д). Внесите этот момент в прайс!
Ксения
10 yanvar
Отвратительное место. Внутри грязно, много воды, на посту, в том числе. Но перед тем, как уехать, администратор просит заплатить за уборку :) Вопросов бы не было - если бы там было чисто до нашего приезда. Выехать самостоятельно нереально. Все заставлено.
Александр Б.
1 fevral
Хорошее место, дружелюбный и приветливый персонал. Удобно и для быстрого заезда чтоб отогреть машину , и для продолжительных работ. Зимой в боксе достаточно тепло. Весь основной инструмент есть, какой-то специфический лучше брать с собой ( ну это очевидно ). В целом чистенько, администратору Роберту - мое почтение. Смело можно рекомендовать
Синхрофазотрон
18 iyul 2024
Посещаю второй раз по этому адресу. Инструмент в доступности, администратор помог с его выбором. Помещение, а именно полы вполне чистые. В выходные получается аренда дороже на 50 р. Заезжал на замену масла и замену втулок. Вполне доволен антисервисом....4 балла за высокую цену в выходные дни.
Леонид М
9 iyun 2025
Место неплохое, но расстраивает отсутствие либо крайне плохое состояние слесарного и в особенности электро инструмента. Видавшая виды болгарка со сломанной кнопкой включения и с неизвестно где валяющимся зажимным ключом, тиски на верстаке с отсутствующей рукояткой никак не располагают к простой и комфортной работе.
Дамир К.
20 oktyabr 2024
Приятное место, отзывчивый персонал. Все инструменты предоставят по требованию, но лучше сначала уточнить их наличие, если нужно что-то специфическое. Цена не кусается, а если вы приехали чуть раньше времени аренды, если подъемники свободны, вас запустят пораньше. Исключительно приятное впечатление.
Данил Низамов
12 avqust 2024
Все прошло отлично! Весь необходимый инструмент в наличии, проблем при обслуживании авто не возникло. Так же можно было приобрести разные жидкости, что нам так же помогло, администратор очень отзывчивый, так что максимальная оценка вполне заслуженна.
Андрей Тяпкин
12 dekabr 2025
В принципе сервис нормальный, когда обслуживался там администрация была вполне грамотная. Но был случай, мегял масло в акпп соответственно руки грязные лицо тоже) Вмё закончил пошёл умываться а воды нет. Спросил как можно умыться мне сказали что воду отключили, на просьбу использовать воду из кегли для питья ответили что она дорогая и езжай домой и там умывайся. Поменял этот сервис на другой, не жалею.
Семен М.
27 may 2024
В общем ребята, я просто в восторге! Это лучшее место, где можно с удовольствием провести время со своим верным другом, мотоциклом. Возникла необходимость замены масла, приехал и сразу заехал, инструмент весь дали, даже ванночку для масла, Карл! Все прошло отлично, места достаточно, инструмент весь есть. Все работы сделал без каких либо проблем и с удовольствием. Советую и рекомендую всем тем, у кого нет постоянного места самообслуживания любимого друга! Всем бобра!🏇🏍️✌️
R
9 iyun
Отличный сервис самообслуживания, быстрое оформление при обращении, грамотный персонал, чистыебоксы, все необходимые инструменты! Отдельно хочу отметить работу персонала, очень вежливые грамотные! Рекомендую👍
Василий
20 dekabr 2023
Отличный самосервис, есть весь необходимый инструмент. Админ всегда готов помочь, спасибо Данила! Отдельное спасибо постояннику Славе, без него не вывезли бы. Суммарно потрачен 31 час на свап двигателя. Отдельная просьба положить около будки на выезде молоток, чтобы стучать в дверь со всей дури не ногами/руками. По ночам охранник люто спит.
Александр Демосюк
11 avqust 2025
Хорошее место для того что бы поделать свою машину Инструменты все есть Приятно удивило что они входят в стоимость аренды подъемника Администратор помог хоть и загоняли его Хорошее место советую
Виорел З.
7 dekabr 2024
Хочу выразить благодарность за отличную возможность сэкономить на ремонте машины. Персонал был очень вежлив и внимателен ко всем моим вопросам. Работа сотрудников выполнена на высоком профессиональном уровне. Остался очень доволен качеством обслуживания и результатом. Спасибо вам большое!