Antiservice

Xəbərlər
Filiallar

Максим Поляков
14 mart 2019
Понравилось, что можно записаться онлайн. Не понравилось то что на Революции подъемники расположены друг за другом и заезда 2. Т.е. проехав на дальний подъемник можно оказаться запертым и наоборот, если достался ближний к одному из двух входов подъемник и стоящему в глубине надо выехать - могут быть проблемы/неудобства. Инструмент, к сожалению уже сильно подизношенный, биты могут выпадать или не хватать на конкретном месте и приходится идти к другому столу с инструментом.
Novsel
22 oktyabr 2019
Менял масло. Бронировал на час, задержался ровно на 5 минут, пока убирался за собой, выметал, а взяли как за полный второй час. Берут дополнительно за каждый инструмент по 100 рублей (шуруповёрт, съёмник для фильтра). В итоге отдал 700 рублей, проще и дешевле сделать это в обычном сервисе. Был у них впервые. Больше не поеду.
Замир Казиев
21 noyabr 2021
Приехал в машине электрику сделать на шоссе революции. Взял место без подъемника показали набор инструментов в котором уже не хватало двух бит которые мне на машину даже не подходят. После ремонта мне предъявили что я потерял две биты. Со словами что у них была инвентаризация и что они все подсчитали и все было на месте. Директор чуть ли не клялся, что набор был полным и он проверял набор когда я заехал, хотя никто ни чего не проверял. Оказалось, что с утра они делали фото этого набора и там уже не хватало одной биты одним словом директор меня обманул. Сказал что если я не заплачу спишет деньги с админа. В итоге мне стало жалко админа, я заплатил за одну биту. Все это мелочи, осадок остался плохой, наверное директор раз наврал решил таким образом заполнить набор за чужой счёт.
Антон
24 iyun 2020
Отличный сервис! Постоянно там ремонтируюсь с открытия, до этого на Ташкентской, приветливый персонал, чисто, светло, весь инструмент есть, инструмент хороший! Персонал всегда отзывчивый и готов в любой момент помочь советом и делом! Советую, не пожалеете!
Константин Назаров
7 noyabr 2021
Всё на хорошем уровне. Есть практически любые приспособы, сварочные аппараты. Инструменты в нормальном состоянии. Помещение тёплое, есть туалет, вендинговые аппараты и витрина с различными смазками и жидкостями.
Евгений Бекетов
7 yanvar 2022
Захал на вольво в 21-00 подъемник был уже свободен. Админ был всегда доброжелательный и готов помочь. Все понравилось.
Ксения Бабикова
1 noyabr 2021
Хорошее место, приятный персонал. Есть все инструменты для ремонта автомобиля и доп.инвентарь - шприцы, съёмники, зарядка для аккумулятора, бустер. Также вы можете приобрести разные смазки, масла-они стоят в шкафчике около раковины. Можно помыть руки, есть тёплая вода и специальный чистик для рук- хорошо убирает всякую машинную грязь. Рядом висит сушилка для рук. Стоят свежие подъёмники, в помещении хороший свет и очень чисто. Есть автомат с закусками и автомат с кофе. Также имеется туалет. Вообщем все по красоте
Алексей Ч.
12 oktyabr 2020
Отличный сервис самообслуживания, чисто, аккуратно. Есть много инструмента, зона ожидания. Вежливый квалифицированный персонал. 👍
Дмитрий Д.
6 oktyabr 2018
Записался на удобное мне время. Встретили как родного. Заменил масло в двигателе и проверил подвеску. + Инструмент (пользовался своим) нужна была только бочка для слива масла. Прыгать с ведром точно не удобно. + Светло + Тепло Это мой первый визит на подобный сервис. Всегда ездил к официалам, но заменить масло 1700 рублей это неверно перебор. Сначала хотел найти на улице эстакаду, но этот вариант был отклонен.
Евгений Дианов
31 yanvar 2020
День добрый, расскажу немного о данном сервисе. Приехал ко-времени и... Неожиданно без каких-либо промедлений, администратор открыл врата в рем.бокс. Инструмент в надлежащем состоянии. Мне нужно было заменить масло на газели 2705 самостоятельно. Потребовалось некоторое время для её постановки на лапы подъёмника, так как нестандарт скажем. Потребовались некоторые дополнительные инструменты (квадратный ключ для гайки картера) и он был любезно предоставлен. Всё сделал. Бокс чистый, инструмент годен. Молодцы.
Юрий Гринов
9 oktyabr 2020
приезжал сегодня на мазде 3 менять сайлентблоки задней подвески и диски тормозные со ступицей задней Сделали все на высоте, админ помог со всем разобраться и дал полезных советов Вышка 100 из 10
Денис Бунак
21 oktyabr 2020
Очень понравился сервис! Место чистое,инструмент весь имеется,зона ожидания тоже есть Остались только позитивные эмоции,буду приезжать и дальше в Антисервис!
Тимофей Стоянов
17 sentyabr 2018
Был в разных. Здесь из минусов только относительная теснота. Мне были важны чистота, наличие и состояние инструмента, отношение ко времени сверх часа. По чистоте зачет, пол плитка, убирают регулярно, заметно. По инструменту зачет, все основное есть, не ушатаное. Сверх часа дают 15 минут. Это все конечно очень индивидуально заходит, но мне там как-то понравилась атмосфэра что ли. Короче, получил удовольствие от ковыряния в тачке в свой выходной.
Илья В.
31 may 2021
Паращютная, лучший из гаражей самообслуживания в городе. Инструмент джонсвей, следят, меняют изношенные головки итп. Подьемники свежие. Всегда чисто. Куча доп инструмента типа сьемников, шприцов, маслоотсос, пресс, есть почти все для того чтобы выполнить работы по ремонту своего авто. Ребята отзывчивые, клиентоориентированы, могут даже в чем то помочь.
Руслан Никитин
28 mart 2019
На сайте не указано было о том что пользование спец инструментом не 100 рублей за все время пребывания, а плюс 100 к каждому часу( Советую не проливать на пол никаких жидкостей, инче вас сразу начинают разбавлять ещё на 150 рублей на мытьё пола со спецсредствами..
Сергей Левшунов
26 yanvar 2022
Ужас! Цены за пять минут осмотра машины считают за полный час! В итоге что бы поднять две машины за 10 минут с нас взяли как за полноценный ремонт машины
21 oktyabr 2020
Приехал на Ваз 2107 для обработки кузова в сервис по адресу Революции 86Б , на удивление никто меня не развернул ( в другом сервисе отказали под предлогом мол я могу запачкать весь пол) а просто объяснили по телефону мне что мне нужно взять с собой то что можно постелить на пол чтобы после себя я оставил чистый бокс, я заехал в строительный по дороге взял все что мне нужно приехал и был очень рад сервису , у них очень тепло при закрытых воротах спокойно ходил в футболке и занимался своей машиной , в перерыве пил кофе в офисе у администратора ! в общем и целом Сервисом доволен, даже рад наверное что попал именно сюда, чисто , светло тепло и уютно, ремонтироваться кайф! Админу спасибо , сервис на 5 звезд рекомендую!!
3 iyun 2020
Не первый раз посещаю данный сервис. На этот раз делала промежуточное ТО. Отдельная благодарность Антону за кропотливую работу. Машина задышала по-новому, а мне удалось сэкономить кучу денег на помады😁 Но! Прошу заметить экономия не в ушерб качеству! Еще раз спасибо!
Альберт Филозов
11 iyul 2021
Отличное место. Весь инструмент в исправном состоянии, вобщем, все для самостоятельного ремонта авто присутствует.
Данила Осмоловский
30 oktyabr 2021
Хороший сервис самообслуживания для тех кто хочет и любит поковыряться в своем авто, много инструментов, как ручного так и электро, 3 подъемника и 1 место без, приемлимая цена аренды за полный арсенал инструментов
Adamec 239
21 oktyabr 2020
Сегодня (21.10.20) приезжал на соплярисе, менял масло и колодки, очень удобно, чисто, тепло и недорого! Администраторы понимающие и шарящие, помогают подсказывают по мере сил Еще и кофе у них вкусный) В общем, топ место, цена не кусается, +1 постоянник)
Даниил Филимонов
15 avqust 2021
Отличный сервис всегда чистота всегда есть весь инструмент.Администраторы очень доброжелательны и всегда рады помочь
Паша Тыневье
27 yanvar 2022
Есть весь инструмент, подъёмник. Толковый персонал.
Мария Михайлова
31 dekabr 2021
Заехал вечером, чисто убрано, ребята приветливые, вежливые, угостили чаем с печеньем и помогли советом. Отдельное спасибо администраторам Исламу и Артему
Мельседей Ч.
1 aprel 2019
спасибо тем, кто это придумал и Павлу за помощь и возможность попробовать свои силы такому лопушку как я. менял масло, что хочу делать чаще. ведь это так просто с такими инструментами)) делаешь сам - не станешь жертвой криворуких "официалов". спасибо за такую свободу)
Алексей Бахмутян
13 fevral 2022
Не первый раз приезжаю, все чисто, тепло и светло. Подъемники исправны, инструмент комплектный.
Леонид Синельников
14 dekabr 2018
Был в Сервисе на революции, все довольно не плохо ! Рекомендую к посещению тем, кто думает, что умеет работать руками) Мне помогал мастер Евгений! Ему спасибо и премию дайте!
Янушенко Михаил
8 noyabr 2020
Лучшее место для мелкого ремонта своего авто .есть весь необходимый инструмент и подъемник
Алексей Фёдоров
1 yanvar 2020
Чистая ремзона, весь инструмент в наличии, есть необходимые расходники.
Svyatoslav Danilov
3 oktyabr 2018
Чисто, светло, уютно, есть любой инструмент. Техническое обслуживание автомобиля теперь только здесь - значительная экономия денег.
Сергей
7 iyul 2020
Тесновато там. Подъезд весь заставлен машинами. Внутри тоже тесно четыре подъемника два из них блокируют выезд двух других. В итоге машины выезжают под поднятой вашей машиной. Зато цена нормальная 250 за час если со своим инструментом 300 без. Персонал нормальный (паренек над душой не стоит, сидит у себя ))).
Станислав Дюкин
11 noyabr 2018
Был первый раз,все понравилось.Инструмент нормальный,администратор приветливый.Чисто,тепло.Буду ездить ещё
Николай
31 dekabr 2018
Замечательное место для обслуживания автомобиля! Очень много сэкономил денег благодаря Антисервису. Есть весь необходимый инструмент, тепло и уютно!
Юрий Сипливый
5 iyul 2021
Повторюсь не однократно уже, эти точки самообслуживания лучшие ! и на мой взгляд им конкурентов нет !!! Советую !!!
Михаил К.
27 sentyabr 2020
По обслуживанию и инструменту претензий нет, только тесно и неудобный заезд. Не понравилось, что надо убирать за собой подъемник самому или доплачивать за это 100 р. плюс 300 р за час. По сравнению с аналогичными сервисами считаю это дорого.
Виктор
17 yanvar 2019
Очень удобное место для самостоятельного ремонта своего авто.Позволяет экономить кучу денег.
Юлия Б.
30 oktyabr 2020
приехала обслужить машину со своим мастером и была приятно удивлена наличием всего необходимого инструмента В боксе чисто и светло Буду приезжать сюда ещё и рекомендовать знакомым )
Элина Д.
16 yanvar 2019
Бываю в этом сервисе регулярно Очень удобно Есть весь инструмент Очень доволен чистотой и порядком
Артур Сержантов
11 oktyabr 2020
Много таких сервисов появилось, но только здесь всегда чисто, светло даже ночью, чистый инструмент, подъёмники новые.
Александр Е.
12 sentyabr 2021
Прискорбно, но некогда высокий уровень начинает проседать, причëм серьёзно. С уборкой места и её стоимостью надо как-то определяться. Что означает с химией одна цена, а без химии - другая? Кто это определяет? Администратор? Вот он считает нужна "химия", а я, к примеру, нет. Вариант уборки самостоятельно тоже интересный. Если раньше была уборка вне стоимости, то теперь в стоимость аренды. И как бы можно ещё понять, но кто определяет насколько чисто это делать и чем? Так можно убирать дольше стоимости часа аренды. Здесь явно нужно додумывать, сейчас это существенный косяк. Как собстно и косяк с инвентарëм для уборки. Швабры/сгоны требуют обновления. Да и в целом пылесос бы может какой моющий или опять же, как на мойках, пистолет отмывать пол, только давление пониже или насадку чтобы не во все стороны. Пену как раз можно тогда добавлять. Было бы гораздо удобнее и быстрее. Думается компрессор и шланг от водопровода или просто шланг. Есть простор в этой части. На текущем этапе уборка превратилась в откровенный и совершенно непонятный, судя по отзывам не мне одному, геморрой.
TAGA ISAEV
21 dekabr 2020
Отличный сервис самообслуживания. Есть все необходимое инструменты, администратор хороший человек поможет разобраться по мере возможности. 👍
Валентин Булбоакэ
19 aprel 2020
Отличное место! Записался на сервис для самостоятельной замены глушителя. По приезду очередей не было, пол чистый, как и сам сервис. Мне всё понравилось.
Станислав Стоянов
10 dekabr 2019
Хороший сервис самообслуживания, есть весь нужный инструмент, 3 подъемника. Рядом с домом, есть один минус, на выходных нужно записываться минимум за день.
Олег Огурцов
10 oktyabr 2020
Отличный сервис, крутой администратор по имени Андрей, помогает советом и делом всегда! Всем советую!
Виктор
11 oktyabr 2020
Все здорово, перед тем как заехал, помыли и подмели пол и прибрали на рабочем месте. Подсказали с ремонтом. Весь нужный инструмент в наличии. Самому поменять масло, свечи, колодки не каких трудностей не составляет.
Слава Кот
12 noyabr 2020
Отзывчивый персонал, уютное и чистое помещение, хороший инструмент. Советую данный сервис💪
Валерий Самарин
19 fevral 2020
Чисто, тепло, много инструмента хорошего качества, позитивный и помогающий администратор!
4 oktyabr 2018
Хороший инструмент которым приятно работать. есть специальное средство для мытья рук. Уперся в проблему при ремонте, админ подсобил Андрюхе респект!
Ярослав Поляков
7 sentyabr 2019
Хорошее оборудование, приятный персонал, недорого
Яна С.
8 oktyabr 2020
Очень чисто и есть весь инструмент. Пока ждала мужа, угостили вкусным кофе бесплатно. Спасибо!