Антикризисное управление

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Валерия К.
15 may
Попала в неприятную ситуацию с кредитами и очень долго искала кто сможет мне помочь. Предложений было много, но все они не подошли - в основном был риск потери имущества и никаких гарантий. По рекомендации знакомых обратилась в Антикризисное управление без особой надежды на результат, но с первой консультации стало понятно - мне помогут! Евгений все объяснил, рассказал что и как будет происходить. Все происходило точно, по оговоренные срокам, все действия мне объясняли по пунктам, четко, так что я даже не переживала, что все будет отлично. Так и произошло. Процедура банкротства по делу А40 -162900/25-157-369 "Ф" закончилось успешно для меня, долги списали. Для меня, как пенсионера, это была очень серьезная помощь! Огромная благодарность Евгению и Давиду за профессионализм, тактичность и внимание! Они профессионалы! Даже помогали советами, не относящимися к делу, просто по-человечески. Очень рекомендую всем, кто столкнулся с кредитными круговоротами! Ребята, вы лучшие!!!
7 mart
Здравствуйте! Сегодня 7е марта 2026год и мне к женскому празднику преподнесли огромный долгожданный подарок замечательные Евгений и Давид сообщив о завершении моего дела по банкротству номер А41-13290/2025!!! Ура-а-а!!!! Спасибо им огромное и всей команде кто занимался моей проблемой. С ужасом вспоминаю в какой ситуации я оказалась год назад и казалось нет выхода, ТУПИК!!! Не знала что мне делать и тут по рекомендации знакомого я обратилась к Евгению. Он внимательно меня выслушал согласился помочь за что я ему очень благодарна.Это человек профессионал своего дела! Умный, грамотный, терпеливый человек. Всегда выслушает и поможет и подскажет как быть дальше. Также спасибо большое Давиду. Терпеливый вежливый всегда подскажет что и как!! Уже рекомендовала знакомым эту компанию и дальше буду рекомендовать их !!!
Елена П.
12 dekabr 2025
Когда попала в сложную ситуацию, долго не решалась на процедуру банкротства. Пообщавшись с менеджером, поняла, что я не одна и что мне могут помочь. Все документы помогли собрать, быстро подали в суд. Всегда были на связи и я всегда получала ответы на все вопросы. До последнего не верилось, что все может так быстро завершится. Спасибо большое за помощь начать жить как белый человек.
Скулов Сергей
14 dekabr 2025
Меня зовут Сергей, № дело А41-84279/2024. Я выражаю благодарность всему составу компании «Антикризисное управление». Начиная с первой консультации и до момента завершения процедуры - всегда были на связи! Процедура завершилась успешно и в те сроки, которые ранее обсуждались на консультации. Спасибо Вам большое!
Оксана Русанова
2 dekabr 2025
Закончена процедура банкротства А-41-98763/2023 Огромное спасибо компании Антикризисное управление. Большая благодарность всей команде, ребята были на связи 24/7 от начала и до конца. Не на один миг не пжелели , что обратились именно в эту компанию. Кто попал в сложную финансовую ситуацию, очень рекомендую это Антикризисное управления. Спасибо вам за ваш труд!!!
Валерия
24 noyabr 2025
Сердце до сих пор сжимается, когда вспоминаю, через что пришлось пройти. Но именно в самый тяжёлый момент я нашла эту Антикризисную компанию, и это стало настоящим спасением. С первого звонка почувствовала — я не одна. Меня услышали. Не просто приняли заявку, а поняли, почувствовали, отнеслись с такой теплотой и вниманием, будто знали меня давно. Особое, самое тёплое спасибо — Евгению и Давиду. Это не просто специалисты, это люди с огромным сердцем. Они терпели мои тревожные звонки в любое время, отвечали на одни и те же вопросы снова и снова, не раздражаясь, не торопя, а наоборот — успокаивая, поддерживая. Они помогли не сломаться, когда хотелось опустить руки. Высшая оценка — это мало. Эта компания заслуживает доверия, рекомендаций, благодарных слёз. Если вы в кризисе — не молчите. Обратитесь сюда. Вас услышат. Вас поймут. Вас вытащат. С глубокой благодарностью, номер дела А40-145954/2024
Всеволод платонов
15 may
Потрясающий подход! Вместо хаоса — чёткий план, вместо паники — холодный расчёт. Спасли бизнес на грани краха и вывели в плюс за 3 месяца. Лучшее вложение в стабильность!Спасибо!
Тягин Сергей
10 aprel
Добрый день! Нашёл эту Юридическую компанию в интернете, созвонился договорились о встрече, приехал пообщался с Евгением очень приятный и грамотный юрист, процедура банкротства длилась почти год, был кредит почти четыре миллиона, и кредитная машина всё сделали на вышем уровне, за что огромное спасибо. Спасибо Антиуризисному управлению, и лично Евгению.
Элен Роландо Эспозито
23 dekabr 2025
Обратилась в агенство за помощью . Попала в сложную жизненную ситуацию . Очень переживала. Но в этой компании работают не просто профессионалы , а люди , которые хотят помочь . Самые тактичные , спокойные , отзывчивые . На любой вопрос , на любой звонок и смс отвечали 24/7. Меня не просто сопровождали , меня оберегали и успокаивали весь процесс . Я очень благодарна Евгению , Давиду и всем сотрудникам фирмы , что дали мне возможность жить и дышать без груза на плечах . Мое дело завершилось . Постановление есть . Все счета разблокированы . Спасибо вам !!!! Дело NºA41-79791/24
Дмитрий А.
18 noyabr 2025
Большое спасибо этой компании, спасибо за то что вы есть и помогаете людям. Все сотрудники(Давид, Ирина, Валерия)включая руководителей Евгения и Екатерины -вы монстры своего дела. Дело # А41-93051/24. Вы не только списали долги но и помогли сохранить Ипотечное жильё. Спасибо вам
Натали Г.
20 yanvar
Хочу выразитть огромную благодарность вашей компании за помощь в моем деле, с первого общения я поняла что в надежных руках!!!! Вы не только большие профессионалы своего дела, но и замечательные люди с большой буквы!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Дело номер:А40-291385/24-70-693Ф
саша овсейчук
9 may
Обратился за банкротством,было страшно.Но ребята всё объяснили по человечески. Долги списали,офис чистый. Парковка удобная рекомендую. Не тяните с долгами
Сергей Лалакин
17 noyabr 2025
Процедура банкротсва закончилась! Хочу поблагодарить всю команду, и отдельно хочу выразить благодарность Евгению Петровичу и Екатерине Петровне,которые были со мной на связи 24/7 от начала и до завершения,подсказывали и объясняли всё,что бы процедура не была такой большой и не понятной боязнью,нахожили решения разных проблем,подход к каждому клиенту свой и всегда добропорядочный и честный,еще раз спасибо большое🤝🤝🤝😁😁😁А11-4510/2024
Александр К.
17 noyabr 2025
Спасибо огромное команде Антикризисного управления, очень профисиональная и грамотная команда. Екатерина и Евгений большие профессионалы им отдельное человеческое спасибо. Советую проф компанию.
Иван Молокостов
12 may
Обращался за помощью по банкротству как физлицо. Долги висели грузом несколько лет, коллекторы доставали. Специалисты всё подробно объяснили, собрали документы, прошли все этапы. Процесс занял несколько месяцев, но результат того стоил — долги списали. Офис аккуратный, сотрудники вежливые. Парковка рядом бесплатная — удобно на машине. Также видел, что они помогают с разводами, алиментами, недвижимостью и регистрацией компаний. Если понадобится ещё что-то, буду обращаться сюда же.
Анастасия А.
27 noyabr 2025
Хочу от всей души поблагодарить Евгения Петровича и Екатерину Петровну за их работу. В самый сложный момент они поддержали, разобрались в ситуации до мельчайших деталей и помогли выбраться из кризиса. С ними появилось чувство уверенности и понимания, что ты не один. Спасибо за профессионализм, человечность и терпение. Очень рекомендую их как специалистов👍👍 Номер дела А11-13229/2023
Надежда Калинникова
12 dekabr 2025
Спасибо большое, все прошло отлично отдельное спасибо Ирине за проведение сделку ! Признали банкротом 👍 рекомендую
Артур Сас
8 may
Хотел бы оставить оставить отзыв о данной компании : с моим обращением справились быстро и четко! Всем рекомендую!
23 oktyabr 2025
Ура!!! Процедура завершилась А41-113039/24 От всего сердца благодарю команду из Антикризисного управления. На 100% рекомендую. Особое спасибо, руководителям Евгению Петровичу и Екатерине Петровне, все по семейному!!! Одни положительные эмоции.
Андрей Сорокин
10 aprel
Спасибо большое Евгению и Екатерине за юридическое сопровождение. Всем советую🙏
Валентин Акимов
17 noyabr 2025
Мой номер дела. А41-97125/2023. Банкротсво шло 10 месяцев. Закончилась в 2024 году. Не успел понять если честно) Спасибо организации за помощь. Не бойтесь обращайтесь и Вам помогут.
Ксения алиева
17 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Антикризисного управления. Процедура завершилась в мою пользу, ура ) Всем рекомендую данную компанию, спасибо ))
Мария Саидрахмонова
17 noyabr 2025
А40-278410/2024. Обратилась в Антикризисное управление по рекомендации друзей. Ни капли не пожалела, Екатерине и Евгению огромное спасибо за всё.
Марья Мишкина
16 dekabr 2025
Самые лучшие специалисты в этой организации. Пришла по рекомендации,абсолютно не жалею. Ребята,Вы лучшие,процветания Вам🙏🏼🫰🏻
Саша Саша
20 may
Отличная компания спасли от долгов был на грани но слава богу существует эта компания огромное им спасибо
Светлана Бдагодарящая
17 noyabr 2025
Процедура завершилась. Выдохнули, немного не верится ))) Евгений и Екатерина, профессионалы своего дела, спасибо большое ) Номер дела А40-17331/2023
Anna
25 noyabr 2025
Спасибо большое команде за выполненную работу, дело a40-121590/24, к сожалению нарвалась на ***, но ребята все четко сделали, всем советую