Ansa

Menyu
Xəbərlər

Регина Магомедова
20 fevral
Сегодня впервые посетили это заведение и остались очень довольны. Персонал вежливый и приятный, в зале стильное оформление и красивый дизайн. Заказ приняли быстро, девушка была очень доброжелательной и внимательной. Блюда принесли довольно таки быстро,что мы даже не заметили, как всё уже оказалось на столе. Еда очень вкусная и напитки тоже, что, к сожалению, редкость для многих заведений в нашем городе. Отдельно хочется выразить благодарность за приятное внимание в виде угощения финиками и водой ,это было особенно приятно и ценно в такой особенный месяц 💗
Екатерина Глинская
4 fevral
Коротко о ресторане Ansa. Законно ставлю 3. Из плюсов: шикарное расположение и виды из окна, приятная атмосфера, интересный интерьер, много места, местные жители посещают ресторан, приемлемые цены (травяной чай, большая порция хинкан с говядиной, свежий круассан – 1200р.), вкусная выпечка, которую ресторан делает сам, аутентичная посуда в стиле ресторана, стаканчики на вынос интересные (приятные на ощупь), вежливый персонал. Из минусов: вопросы к официанту, т.к. не обращала внимание на грязную посуду за нашим столиком, а еще не убирала с соседнего столика, где компания молодых людей уже ушли час назад. Разговаривала о личном с посетителем (подругой) ресторана при гостях заведения. Мы долго ждали счет. Еще один важный момент! Продукты заносили на кухню через центральный вход. Курьер с пакетами несколько раз проходил через гостей зала. Первый раз такое вижу( Ещё холодные уборные.
Тайный агент
2 yanvar
Начнем с плюсов: Красивый и интересный интерьер Комфортное расположение столиков Отдельно хочу отметить пасту Фетучини и фруктовый чай (это именно чай с мякотью, а не просто заварка со вкусом) Из минусов: Как только мы зашли в заведение, нас никто не встретил. Администратор была за стойкой, посмотрела, но не поприветствовала. Мы подождали у входа, потом подошли к ней сами и нас провели к забронированному столу. Меню подали сразу, но время ожидания, чтобы сделать заказ, превысило все нормы - целых 15 минут! При этом посадка была НЕ загруженная. Пришлось пойти к администратору, чтобы напомнить про нас. И после еще 5-10 минут ожидания к нам пришел официант Андрей - он извинился и исправил ситуацию. В уборной нет горячей воды; В кабинке нет системы отопления, очень холодно!
Зарина А.
14 mart
Делала ифтар в вип комнате, предзаказ сделала за день до этого, внесла предоплату, но горячее принесли через час от назначенного времени, спасибо на столе были салаты и чуду. Три раза подходила и спрашивала где горячее, говорили, что скоро. Принесли в итоге спустя час…. Атмосфера в заведении приятная, еда вкусная, но обслуживание хромает( Также была запара со стульями, но уже когда я хотела ругаться, его все таки нашли
kazakovaakatee
8 yanvar
Была в этом кафе первый раз) Персонал вежливый, быстрое обслуживание, девочки молодцы, атмосфера приятная интерьер очень красивый, уютно и много места , а вот еда немножко расстроила, хинкал был очень пересоленный , до невозможности было пить бульон и мясо((( очень жаль, за 700 рублей были съедены только галушки:( Чуду с мясом обалденные 👌🏼
Andrew Kasandres
25 aprel
Были на днях в данном заведении и конечно же, не в первый раз! Очень любим этом место❤️ вкусно, быстро и не дорого. Заказали пиццу, салат с хрустящими баклажанами и напитки, все понравилось 👍🏻 очень приятный персонал, отдельное спасибо официанту Мухаммаду за быстрое и качественное обслуживание
Irina R
7 yanvar
Уютное, теплое заведение. Понравилось все, начиная с доброжелательных официантов до незабываемо вкусных пирожных. Первый раз попробовала чуду с тыквой - рекомендую! Фисташковая меренга великолепна.
Михаил
30 aprel
Замечательное место! Доброжелательный персонал, очень вкусные блюда! Интерьер продуман до мелочей! Обязательно придем сюда еще!
Виктория Литвинова
15 mart
Посетили сегодня заведение, остались крайне довольны. Сели за стол, визуально он был чист, на деле был грязный. Официант вытерла только часть стола, где был просыпан Сахар, не подняла меню. Меню положили на мой телефон. Очень долго несли детский стульчик, по итогу принесли его грязным. Попросили протереть снова, сделали это с недовольным лицом. Очень долго ждали, когда официант подойдет и примет заказ. Были 8 марта у вас и обслуживание было идеальным. Сегодня что-то с кем-то!
Russichkatipa
5 aprel
Халяль заведение, очень вкусные блюда) ЧИТАЮТ СТИХОТВОРЕНИЯ великих поэтов! 😍Больше всего понравилось, что нет музыки, читают стихотворения А.С.Пушкина, М.Ю.Лермонтова! Очень приятно для учителя русского языка и литературы такое) Буду ходить сюда очень часто, буду всем советовать и уже советую!!🤩
Наиль Альжанов
2 mart
Недавно побывал в этом месте, хочу поблагодарить официанта Мухамеда за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и профессиональный. Помог с выбором блюд, всё приносил вовремя и создавал комфортную атмосферу. Благодаря ему вечер прошёл замечательно. Обязательно вернёмся снова!
Андриан А.
4 mart
Очень приятное место с уютной атмосферой и внимательным персоналом.. Блюда подают быстро, все свежее и действительно вкусное. Благодарю официанта Низами за его профессионализм.!
Азиз С.
9 mart
Все вкусно все прекрасно было.Особенно обслуживание.Хинкали чуду и орзо особенно эти блюда.Спасибо за обслуживание,официант Низами был великолепен
Олег Могилев
9 fevral
Место в котором стиль и дизайн, переплелись с уютом и душой, вкусной кухней и красивыми видами из окон. Ждал открытия, хинкал оценил. Спасибо!
Manuel Monstrous
6 yanvar
Один из лучших ресторанов у нас в городе, разнообразная и главное вкусная кухня, интерьер приятный для глаз, персонал и обслуживание на высшем уровне.
Дениза Аширова
28 aprel
Очень понравилось посещение! Паста и десерты были невероятно вкусными. Отдельная благодарность официанту Мухаммаду за внимательное и дружелюбное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
Марина Ларина
2 mart
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера. Официант Мухамед — профессионал своего дела: вежливый, внимательный и оперативный. Спасибо за хороший сервис!
Татьяна Полякова
15 may
Блвгодарю Творца за то, что посетила это замечательное кафе! Невероятно вкусная кухня, благодарю поваров за столь изысканный десерт. Самый ВЕЖЛИВЫЙ персонал. Самира, просто алмаз очарования, спасибо за красивое обслуживание! Рекомендую всем гостям и жителям Астрахани это чудное кафе!
Раисат Алигаджиева
3 mart
Посетители новое для себя место, остались безумно довольны, всё было очень вкусно и по приятным ценам, персонал дружелюбный и очень приятный, нас обслужила прекрасная девушка Мадина ❤️
Ирина Лепёхина
3 may
Первый раз в заведении испортила себе мебелью одежду, столы не обработаны с внутренней стороны испортила новую юбку зацепками. Столы в зале не изолированы, все друг на друга внимательно смотрят, такое себе. Второй раз в это заведение не пойду.
Ди А
14 mart
Один из лучших американо! Очень приятное место , еда на высшем уровне. Рекомендую и сама не раз еще посещу это место ! Очень атмосферно ❤️
оля оля
13 dekabr 2025
Очень стильное приятное место, гостеприимный персонал, интересная подача блюд, все очень вкусно, хороший кофе, рекомендую 💙💙💙
Ольга Бабич
15 may
Очень приятное место. Обслуживание на высшем уровне. Очень вкусно. Заказали много, попробовать, но слопали все -невозможно оторваться. Особая благодарность Самире за доброжелательность
Красильникова Е.
29 aprel
Красивое заведение. Но еда не соответствует своей стоимости. То очень остро, то пересолено. Были несколько раз Еда не вкусная, хотя место очень хорошее, нужно поменять шеф повара!!!
Влада Пустовалова
8 fevral
Выражаю благодарность официантке Варваре за высокий уровень обслуживания. Профессиональный подход, внимательность к деталям и искренняя вежливость сделали наш визит максимально комфортным. Отличная работа!
neex
6 yanvar
плохое обслуживание долгое время ожидания, персонал не подходит не принимает заказы, принесли чай через час без чашек, администратора нет на своем месте
Даша Левинтас
8 dekabr 2025
Великолепное место, очень приятно возвращаться, а персонал доброжелательный. Чай и десерты безумно вкусные. В сердечке отдельное место занимает чуду с тыквой! 🔥❤️‍🔥
Мария Радван
3 mart
Отличная кухня, красивый интерьер и обслуживание на высоте от Низами!😇
Шахрияр Абасов
6 yanvar
Пришли с семьей посидеть сели в вип зал и ждали заказ больше часа и за это еще и платить нужно, на жалобы не могут связать два слова, админа нету
Агамырат Овезгылыжов
4 mart
отличное место!Очень вкусно,и приятно. официант Низами-Очень хорошо обслуживает. спасибо за хороший сервис!
Мария Рябенко
3 yanvar
Гуляли в городе (мы гости города), нашли это чудесное место. Очень понравилась еда и обслуживание, рекомендую.
камила мусаева
15 dekabr 2025
Такое милое уютное место. Еда нам очень понравилась, все вкусно. Вежливый персонал.
Мулки Сатымов
4 mart
все красиво, все прекрасно, вкусно готовят очень. И официанту Низами тоже спасибо за обслуживание
Алина S.
14 may
Шикарное заведение, очень вежливый персонал и самое главное- вкусно!
Кира Ш.
30 dekabr 2025
туалеты не работают, заказ в виде одного круассана (который лежал на прилавке) несли минут 10
Ислам Новрузов
4 mart
Ставлю заведению 5 звезд , обслуживание на высоте , Официант Низами великолепен.
Мария Исаева
16 aprel
Все очень понравилось! Особое спасибо официанту Мухаммеду . Обязательно придём ещё раз!
Хаджар Чотчаева
16 may
Очень медленно обслуживают Салат из баклажан прождали 45 минут После возмущение они посуетились
Дарья Крайникова
15 dekabr 2025
Очень вкусная кухня , прияная атмосфера
Максим К.
4 mart
Четкий ресторан, оффициант Низами тоже четкий
Наталья К.
4 dekabr 2025