Anri

Марина Полякова
26 sentyabr 2024
Решила прикупить женские джемпер у фабрики Анри. Обратилась к менеджеру Оли. Уже был выбран товар, выписан счёт на товар. Встал вопрос о доставке в другой регион России, выбрали Почта России. Попросила чек об отправке посылки с моей фамилии, но был отказ, в с вязи с тем, что у них договор с почтой россии(интересно какой Вообще фирма зарабатывает деньги дополнительные на отправке товара. ПОЛНЫЙ ОБМАН КЛИЕНТА. ).
Татьяна Жигалко
29 avqust 2023
Хорошая фабрика, мне очень понравился вязаный трикотаж. Только нужно брать рядами. Всё качественно, привезли быстро. На всё вопросы менеджер отвечал через ватсап оперативно. Спасибо.
Татьяна
27 aprel 2022
Очень довольна продукцией фабрики Анри, отличный выбор, качество. Менеджеры всегда приветливые, заказы отправляют очень быстро. Сотрудничать с этой фабрикой одно удовольствие.
Л
Людмила Б.
10 aprel 2020
Хорошая фабрика, отличное качество, обслуживание, быстрая доставка.
Мария Худякова
20 may 2024
Слаженная работа персонала, организация на высшем уровне
Алексей Бабинцев
3 noyabr 2024
Давно работаю с этой фирмой. В целом всё нормально. Сайт мог бы быть поинтересней, но это дело вкуса.
Ольга Игнатьева
25 oktyabr 2021
Да кофточки понравились но я бы в розницу взяла разные а одного фасона не надо мне тем более я не торгуют я хотела купить себе одежду
Oksa G.
9 sentyabr 2023