Another World

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Тимофей Богданов
3 mart 2025
Замечательное место. Отличный персонал. Большая и оснащённая всеми необходимыми мелочами зона отдыха. Графика для кого-то может и слабовата но для детей это вполне отличный вариант. Эффект присутствия делает своё дело. Интересно даже взрослым. Если заказывать пиццу, то об этом нужно позаботиться заранее. Так же есть кулинария в котором можно приобрести торты, пирожные на любой вкус. Ранее отмечали День Рождения сына. Ребенок два дня делился впечатлениями о прошедшем событии. Уже пятый раз и это не предел. Ребенок в восторге.
Игорь Т.
21 may 2025
Добрый день. Побывали в Арене виртуальной реальности. Отметили День рождение. Дети в восторге. Перед игрой администратор провела инструктаж.Все подробно объяснила. Игру выбрали по возрасту. Есть зал для чаепития, предоставляется посуда, чай, сахар. Замечательная фотозона. Всё очень понравилось. Рекомендую для хорошего время провождения.
Наталья Ч.
19 may 2025
Отмечали 15-летие дочери. Все очень понравилось. Дети в восторге от игры. Комната отдыха - выше всяких похвал. Все чистенько. Есть все необходимое: телевизор, микроволновка, чайник, кулер, одноразовая посуда, ножи, досочки и даже зажигалка! Персонал вежливый, улыбчивый и доброжелательный. Все понятно объясняют дети перед игрой. С удовольствием вернемся, чтобы отметить день рождения младшей дочери.
Александра Савина
24 mart 2025
Праздновали там день рождения. 🎉 Сын очень доволен. Проходить игру помогают, все четко объясняют. Доходчиво. Рекомендую всем. 👍 Понравиться даже взрослому, это очень увлекательно 👍
Ксения Башарина
6 avqust 2025
Хороший VR клуб ! Много места, чтобы побегать, интересные игры - и чтобы сыграть одному и веселой компанией. Приятный, вежливый персонал, объясняют всё четко и понятно, в игре не бросают - подсказывают. В общем, дети в восторге и ждут нового посещения этого клуба)
Анастасия З.
10 noyabr 2024
Отмечали день рождения сына- все ОЧЕНЬ понравилось!!! Дети в восторге, родители тоже. Организация супер, очень вежливые администраторы. Есть комната, чтоб после игры отметить мероприятие, отдохнуть, перекусить. Чисто, комфортно. Спасибо большое! Теперь мы ваши постоянные посетители!!
Влада Долженкова
6 iyun 2025
Были на день рождения у подруги, очень весело. Разнообразные игры. Персонал всё объясняет а также есть комнаты отдыха. Всем советую
Артем Аркатов
27 yanvar
Отличное заведение, Интересные игры, Море эмоций и впечатлений, Отличная команда ребят, Всем советую!
Ирина Шергина
2 iyun 2024
Ходили с классом отмечать окончание учебного года. Детям очень понравилось и даже взрослые поучаствовали в игре 😎 Есть прекрасная просторная комната, в которой можно Дружно съесть пиццу 🍕и выпить напитки 🥤, которые принесли с собой 😉 Замечательное место для детского отдыха 😉
Ксения Фомина
15 dekabr 2024
Стоимость аренды комнаты и игры ,конечно, немного шокирует, и жалко что цена фиксированная... Намного лучше было бы, если цена была рассчитана на количество человек, так как люди могут не придти в тот же день на д/р по различным причинам. А игра была замечательная! Мы испытали бурю эмоций 😁 от безудержного смеха, до испуга и азарта😅 советую всем побывать там🔥
Иринка П.
26 oktyabr 2025
Семьей уже не первый раз посещаем Арену Виртуальной Реальности , нам очень нравится! Персонал все доступно объясняет . В этот раз с удовольствием отметили день рождение!
Паша
5 dekabr 2024
Были вчера семьей - ооочень понравилось, невероятные впечатления! Отдельно хотелось бы поблагодарить администраторов Полину и Никиту за вежливость, гостеприимство и невероятное терпение и добродушие в работе с детьми 😁 Обязательно придём ещё!
Любовь Валова
9 noyabr 2025
Проводили день рождения, дети в восторге, за 2 часа поиграли в несколько игр! Ушли полные эмоций!!!
Евгения Б.
8 iyul 2024
Впервые в жизни решила оставить отзыв и он о данном заведении. Приходили вдвоем на тестовую игру (27 июня), так как заведение открылось недавно, много раз попадалась реклама в соцсетях, да и формат показался интересным. Спойлер: оценить игру по достоинству нам не удалось. Причина: абсолютно никакое обслуживание и полнейшее отсутствие клиентоориентированности. Почему же мы остались крайне недовольны? Мы заранее уточнили по телефону, можем ли мы подойти на демо-игру на 15 минут. Придя на место, все было выключено, мы даже подумали, что арена не работает, но оказалось, что просто был выключен свет. Подойдя к стойке, мы попросили рассказать о формате (мы видели на сайте, что игр там несколько и очень хотели узнать подробнее о них), но администратор лишь указал на флаер с описанием игр, и сказала проходить в комнату для того, чтобы оставить свои вещи. После этого мы прошли на игровую арену, где нас ожидал еще один администратор и два VR-шлема, лежащие на полу (шлема которые надеваются непосредственно на лицо лежали на полу, где люди ходят ногами (спасибо, что не в уличной обуви)). Нам кое-как (оценка субъективная, возможно, он так и должен быть проведен) провели инструктаж, если его можно было так назвать (мы поняли примерно ничего, так как не было сказано даже то, как перезаряжать оружие (додумывались сами в процессе), также администратор уточнил о правилах, а точнее с усмешкой сказал, что нельзя бегать («хе-хе, ну это и так понятно»). Если честно, то нет, это абсолютно неочевидно, и инструктаж хочется получить полноценный, чтобы игра была комфортна для всех. На этом инструктаж был завершен, и на нас надели шлема, поднятые с пола:) Началась игра. Судя по всему, мы не самые продвинутые пользователи подобных форматов, но как играть - мы не поняли (нам включили игру с какими то крокодилообразными монстрами которые нас постоянно убивали). Игра сюжетная, нужно проходить какие-то квесты, мы пытались попросить помощи у администратора, чтобы понять, что нам делать или хотя бы услышать подсказку, но не дождались. Пытались сделать что-то сами, успеха не достигли (спустя минут 7 смогли понять, как перезарядить оружие (это не сильно помогло), так как в игре мы не продвинулись), и мы захотели уйти. Что произошло дальше нас ввело в ступор. Мы попросили выключить нам игру и снять шлема. Но в этот момент пришли другие люди и про нас просто забыли 🥲 Два вопроса: если администраторы знали, что кто-то должен прийти, то стоило уточнить это в диалоге с нами, и предложить другое время для игры. Если люди пришли без предварительной брони, то стоило сначала завершить наше посещение, и затем продолжить общение с новой компанией. Да и администратора было два, хотелось бы, чтобы один из них уделил внимание нам (к тому же, мы хотели поскорее уйти и не отвлекать их больше). Так вот) Пару минут мы просили это сделать. В итоге шлема сняли сами (что тоже не есть хорошо, так как мы не знаем всех тонкостей и не дай бог мы бы что-то с ним сделали). Но, к большому сожалению, на нашу просьбу никто не откликнулся. Мы положили шлема на полочку, оделись, попрощались и ушли (с нами решили не прощаться, наверное, были очень заняты другими клиентами). Небольшой итог и наши впечатления: Задумка, наверное, классная, но к реализации очень много вопросов. К сожалению, уровень предоставления услуг никакой. Цели «продать нам продукт», судя по всему, не было. Это был провал, потому что ожидание было совершенно другое. Очень жаль потраченного времени. На самом деле, очень обидно, что так получилось, да и отзывы об этом месте в основном положительные. Наверное, нам просто не повезло. Очень хотелось бы данным отзывом обратить внимание руководства на обслуживание клиентов и работу с ними: от встречи клиентов и рассказе о продукте, до игрового сопровождения, а также некоторых моментов в процессе игры. Хотелось бы, чтобы администраторы знали о продукте, который они предоставляют (могли проконсультировать, рассказать подробнее, что-то посоветовать). Тестовые игры созданы для привлечения клиентов, складывается вопрос: если была возможность выбрать игру для тестового варианта, почему этого не предложили сделать (вероятно, мнение сложилось бы другое). Да и вопросов больше к обслуживанию, чем к игре. Поэтому впечатления от посещения крайне неоднозначные. Благодарю за внимание!
9 noyabr 2024
Ходили семьей первый раз. Впечатлений куча, все было здорово!!!! Ребята-огонь! Вежливые, добродушные, все объяснили, приятно с такими общаться!!!Спасибо огромное за положительные эмоции, обязательно придем еще раз))) всем рекомендуем)))
Егор Иванов
22 fevral
Круто, классно, отмечали день рождение, играли против зомби и тараканов, ооочень понравилось. Клиентоориентированость 10/10
kotofey :D
5 iyul 2024
Классное место! Заряд адреналина и новых эмоций вам обеспечен! Всем Рекомендую! Доброжелательные администраторы всё подробно объяснили и напоили водичкой))
Мария Возякова
10 avqust 2025
Детя очень понравилось! Будем еще играть! Приятная цена! Всем рекомендуем!
Артём Иванов
19 iyun 2025
Местечко очень даже прикольная я там играл в разные игры и в игры на двоих и на одного. Так что можно поиграть и расслабиться.
Наталья Латышева
19 oktyabr 2025
Сегодня мои девчонки с удовольствием поиграли в "космическую игру" как они сказали .Даринка вобще была первый раз!!! Вобщем полный восторг.День рождения удался !! Будем обязательно еще играть!!!!
Август Малинин
25 iyun 2025
Были с сыном в первый раз. Очень понравилось! Наконец-то клуб с беспроводными шлемами! Интерьер оформлен подстать, современно, чисто, уютно. Администраторы вежливые и приветливые. Спасибо.
Козлова Ольга
6 iyun 2024
Суперрррр место 🥳🥳🥳🥳 отдыхали всей семьей и с друзьями 🤪🤪🤪 Всем советую поиграть и стать верными поклонниками 🤔🤔🤔 все праздники и дни рождения- теперь только на Арене 🫡🫡🫡
Максим Х.
16 dekabr 2024
Отдыхаем с детьми каждые выходные. Персонал приветлив и общителен. Всегда подскажут и объяснят. Мы с детьми довольны!
No C.
6 avqust 2025
Очень понравилось! Дети просто в восторге, да и взрослые тоже! Придем с удовольствием еще раз☺️
Александр М.
23 noyabr 2024
Были уже неоднократно и будем приходить ещё! Уютно, чисто, комфортно, дружелюбный и отзывчивый персонал - всё просто супер! Однозначно рекомендую!
Василиса Ряполова
29 sentyabr 2024
Очень все понравилось! Классно провели время с компанией. Советуем всем! Впервые впечатления на ура!!!Ставим пятерку. Еще и фото6рафии нам скинули на память))
Максим Лутьянов
21 iyul 2024
Был с другом на открытии в мае, не понравилось, маленькие локации, мало интересных игр, в целом мы с другом врезались так как были на экране в одном месте, а по факту в другом
наталья минина
8 yanvar 2025
Посетили Арену командой футболистов, замечательное место, отлично поиграли, уютный зал для чаепитий. Ребята в восторге
ксения пузырева
5 mart
Хорошее современное место. Большая площадь для игр! Комфортные комнаты
Ксения С.
2 noyabr 2025
Отличная игра. Спасибо за крутые эмоции для детей.
Irina Andreevna
26 mart 2025
Очень круто. Администраторы все подробно объясняют и помогают. Советую
Fostik .
6 iyul 2024
Очень весело, большой зал, повеселились от души, хорошие сотрудники и можно поиграть с небольшим компаниям
Алексей Палкин
15 dekabr 2025
Отличное место для отдыха с семье!! Дети в восторге!
Катерина Б.
3 noyabr 2025
Всё понравилось, дети в восторге, спасибо)
karina karshina
16 noyabr 2025
Все понравилось, отличные впечатления! Детям понравилось!
Ольга Сандульская
12 iyul 2024
Нашим ребятам очень понравилось в Парке. Все превосходно!
Олег
31 mart
Очень хорошо поиграли. Всё понравилось
Анна Васильева
13 iyul 2024
Отличное место, поиграли компанией, очень реалистичное управление.
31 may 2025
Играем не первый раз, интересно, но ни сразу, первый уровень привыкаешь, а потом интереснее!
Дафна М.
17 fevral
Интересная арена, поиграли втроем. Понравилось.
Аким Ч.
16 noyabr 2025
Хорошее место, отличный отдых с детьми
Безальтернативный
8 iyun 2024
Круто, очень понравилось, приду сюда на день рождения, советую всем посетить место с детьми, если вы родитель
Антон Щукин
19 mart
Супер сыну пондравилось будем ходить еще
Анна М.
5 iyul 2024
Ходили с сыновьями от БФ Добрый Север! Дети в полном врсторге!
Дмитрий С.
30 may 2024
Играли с друзьями и детьми, всем очень понравилось, эмоции лили через край.
Роман Е.
7 iyun 2024
Ходили компанией, все понравилось! Сотрудники все объяснили и показали! Придем еще!
tww2n3
7 iyul 2025
Все хорошо. Отлично поиграли
Алексей Тердунов
10 sentyabr 2024
Очень хороший коллектив, всё спокойно и достойно разъяснили.