Another World

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ромари
8 yanvar
Посетили Арену виртуальной реальности — впечатления просто потрясающие! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера — дружелюбная, современная, всё оборудование новое и работает без сбоев. Персонал внимательный, терпеливо всё объясняет, даже если ты впервые в VR. Дети были в полном восторге — кричали, смеялись, потом ещё долго обсуждали. Время пролетает незаметно, а эмоции остаются надолго! Однозначно рекомендуем!
Валерия
31 yanvar
отличная арена виртуальной реальности! крутейший дизайн, очень чисто и просторно. видно, что место создавалось с особой любовью к делу и в первую очередь для людей. кулеры с водой, комнаты с мини-кухней, уборная заслуживает особого внимания (за аромат мыла в диспенсере отдельное спасибо), современное оборудование, внимательный и очень заботливый персонал. для Анапы - это топ. прекрасное место, чтобы провести время с друзьями. ребята, спасибо за крутые эмоции, обязательно вернемся ещё!
Жанна Шкаликова
23 fevral
Потрясающее место и люди, который работают в нем! Отмечали др сына, 11 лет. Все очень понравилось. Все новое, оборудование и аттракционы исправные. Очень приветливый персонал, что для Анапы редкость😅 Ребята которые проводили дополнительную программу на др такие классные, живые, заинтересованные, участливые! Управляющий супер профессиональный и приветливый, администратор Мария-прекрасная девушка! Все рассказали, столы накрыли, всем детям все показали объяснили. Умнички! Только процветания и такого де запала. Спасибо!
Валерия Киценко
24 fevral
Отличное место для проведения дня рождения и просто хорошего вечера с детьми. Новые аттрацкионы, красивые банкетные залы с приставками и арена для vr. Большое спасибо сотрудникам, были очень внимательны, помогали и создавали атмосферу. 100% рекомендуем и придем еще
Евгений Брон
23 yanvar
Невероятные эмоции для меня и моего сына! Выше всех похвал! Посетили с сыном впервые и просто в восторге абсолютно от всего! Порадовала безупречная чистота и порядок, крутой персонал! Однозначно рекомендую всем родителям, которые хотят подарить эмоции не только ребенку, но и себе! Вы делаете всё на отлично! Спасибо вам за этот день!
Вячеслав Денисов
31 yanvar
Проводили детское день рождения, отлично провели время взрослые и дети. Очень отзывчивый и дружелюбный коллектив. Подарили приятные эмоции и сюрпризы:) Планируем к посещению еще и всем рекомендуем:)
Мария Отрадная
3 mart
Очень крутое место! Проходила мимо арены и решила заглянуть. Меня приветливо встретили и предложили бесплатно поиграть 15 минут, в итоге я там еще на полтора часа осталась :) поиграла на арене, протестила аттракционы. Первый раз была в таком месте, но осталась очень довольна! На самой арене и рыбу ловила и с зомби сражалась😄. У ребят есть еще много других игр, обязательно буду дальше пробовать. Погружение в виртуальную реальность - 100 из 100! Отдельное спасибо персоналу! Ребята вежливые, приветливые, только позитивные эмоции😊 Сама еще не раз приду сюда и всем рекомендую эту арену виртуальной реальности!
Илья Пономарев
2 yanvar
Новое пространство для виртуальных игр в городе Анапа, это то место где можно здорово провести время с детьми и друзьями, получить новые эмоции, сплатить команду своих сотрудников, провести детский день рождения, и не только детский, а и подростковый и даже взрослый. Есть множество игр, как детских, так и взрослых. Ни кто не останется равнодушным. Команда персонала внимательная поможет с выбором, поддержит и расскажет как нужно играть. Однозначно рекомендую к посещению. Захочется потом вернуться снова и снова.
chirkovdavid
12 yanvar
Больше не просто играю — погрузился в неё полностью, и всё благодаря вам. "Кернал" — не просто способ провести время, это настоящий опыт, погружение. С надеванием шлема мир растворился, оставив лишь виртуальное пространство.Удивительно реалистичное погружение: графика поражает своей детализацией, а физика настолько проработана, что создает ощущение настоящего присутствия в альтернативной реальности. Игровые механики напрямую связаны с возможностями VR, это не просто перенос консольного проекта, а совершенно оригинальное творение, где ощущается глубокое понимание концепции "присутствия". Даже просто стоять и чувствовать вибрации лифта или крана - бесценный опыт! Атмосфера, звуковое сопровождение, музыка, мелочи - все элементы игры работают в унисон, чтобы погрузить игрока и заставить забыть о реальности.
Мария С.
4 aprel
Отличное место , справляли день рождение сына 10 лет , все прошло просто замечательно. Отличная организация , интересная программа и очень внимательный персонал. Дети были в восторге , праздник получится ярким и запоминающимся! Спасибо большое за такие эмоции! Рекомендую
Armiron
25 mart
Очень крутой заведенье, большой выбор во что поиграть на все возраста, пришли посмотреть вообще, что это за место такое с дороги, цепляла машина в окне, думал, чисто какие-то дешёвые автоматы, как в Красной площади, но оказалось, не довольно серьёзное заведение по качеству и ассортименту. Администратор Иван очень вежливо и профессионально объяснил, что да, как и я, был приятно удивлён, когда нам предложили поиграть в демо любой игры 15 минут абсолютно бесплатно, мы, естественно, согласились и прошли в зал, где инструктор Давид всё очень внятно и доходчиво объяснил, выбрали игру по типу left 4 dead с режимом волны, поиграли с удовольствием, настроение точно ребята подняли, плюс ко всему есть несколько банкетных залов для проведения дня рождения, да и поценику очень адекватно всё, думаю, еще не один раз сюда приеду с друзьями
Ринат Ганеев
2 iyun
Арена очень понравилась. Праздновали день рождения сына 10 лет, дети остались крайне довольны!!! Родители тоже⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ В зале чисто, приветливый персонал 4 человека включая супер администра, которая помогала нам на протяжение всего праздника. В зале свежий воздух благодаря проветриванию. Ребята которые развивают это место, Вам большое спасибо, продолжайте менять этот город в лучшую сторону своим сервисом и подходом к людям.
Максим Криволапов
10 yanvar
Открылся в нашем городе, отличный VR-клуб, можно поиграть во много очень разных игр очень привлекательно, очень классно! Будем приходить сюда каждые выходные, спасибо что делаете наш город лучше!
Юлия Байриченко
25 yanvar
Прекрасное атмосферное место-для проведения досуга,как семейного так и с большой компанией! Посетили ,,Другие миры,, с ребенком! Ребенок в восторге! Так же хочется отметить -прекраснейший приветливый персонал! Рядом с заведением есть парковочные места дл авто,что немало важно!
М С
21 mart
Сегодня отмечали день рождения большой компанией — (точнее, настоящей бандой! 🤣) Начну по порядку. Сам стиль пространства очень понравился: все продуманно до мелочей , аттракционы, атмосфера и организация на высоте. Нас встретил Иван, подробно рассказал, как всё устроено. Администратор Давид и Светлана — вы просто космос! Не знаю, какой «магний» вы пьёте, но продолжайте в том же духе! 🤣 Отдельная благодарность Ринату за фото и магнитики — дети в восторге! Особенно приятно, что даже ребёнок, который так набегался, что не успел сфотографироваться, всё же попал в кадр в конце праздника. Отдельный респект за клиентоориентированность! Сама арена очень просторная — дети разбегались во все стороны 😂 Банкетный зал уже был красиво украшен, что не мало важно: не нужно ничего докупать и мучиться с оформлением. Есть два зала — синий и красный. В каждом зале есть все для праздника . Микроволновка, холодильник, раковина, кулер, ножи,вилки, свечки , чай. Не хватало только одного 🤣🤣🤣( спасибо за соль (🧂), именинница оценила 😅Это уже вип уровень клиентоориентированности 😅 В общем, всё прошло замечательно, спасибо всей команде за организацию! Думаю еще вернемся и будем советовать . Продолжайте в том же духе и не сбавляйте темп 🦾
Екатерина Ильященко
2 aprel
Замечательное, современное пространство! Дети в полном восторге👍 Будем постоянными посетителями😉
Арена Анапа
15 yanvar
Отличное новое место для проведения праздников и отдыха всей семьей! Есть и одиночные аттракционы и командные игры и банкетные залы для мероприятий!
Алена А.
29 may
Выражаю огромную признательность за крутой выпускной начальной школы! Мероприятие прошло на высшем уровне! Атмосфера великолепная: техника работала безупречно, в самом помещении комфортно и приятно. Отдельное спасибо организаторам — всё было продумано идеально, до мельчайших деталей. 30 детей чувствовали себя важными и вовлечёнными, получили массу эмоций и удовольствия. Это был замечательный праздник! Дети остались довольны!
Кристина
1 fevral
Нам очень понравилось! Поиграли всей семьей) Всё чисто и аккуратно, всё новое. Очень вежливые менеджеры! )
Наталья Литвинова
27 may
Были с детьми все очень понравилось!
shi0
26 mart
Прекрасное место для встреч с друзьями и близкими. Здесь можно найти развлечения как для детей, так и для взрослых.Также подкупает возможность попробовать до покупки ведь предоставляют 15 минут бесплатно. Однозначно советую данное место для всех
Анна
20 mart
всем рекомендую! поиграли от души..место и персонал супер, отзывчивые молодые веселые ребята погружаю в другой мир!!!
оксана к.
5 yanvar
Отличное место для досуга. Здоровски оформлено, разнообразие игр и аттракционов, сервис на уровне. Цена адекватна.
Elsen Dzabarov
26 mart
Очень круто, можно сходить как одному, так и компанией, есть игры против друг друга, и кооперативные
Владислав Драчев
2 fevral
Были компанией ,очень круто провели время . Большой ассортимент игр,но топ это игра по типу CS интересные карты ,хорошая физика . Советую 👍🏼
полина б.
2 fevral
Были первый раз , крайне интересное место , точно стоить посетить + очень доброжелательный персонал
Анастасия Ш.
10 mart
Прикольное место, деткам очень понравилось, в Анапе добавилось развлечение , куда сходить с детьми
Игорь Максимов
24 fevral
Отличное место. Очень добрые и отзывчивые ребята, все показали, объяснили. Рекомендую.
Коля Балян
22 fevral
Очень круто реализовано, давно так не веселились, всем советую посетить
Marineri
7 yanvar
Очень сильно понравилось!!!! Лучший VR в Анапе! Зою
25 yanvar
Крутое место, очень увлекательное для детей и взрослых
Валентин Юницын
12 fevral
Отличное место отличные цены Просто бомба эмоции
Владислав Гориславский
18 may