Another World

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра
21 aprel 2025
Ииитак... Это интересно. И не только детям. Попробовать что-то новое всегда полезно. Один зал. Набор игр маленький. Чисто. Неплохое оборудование. Во время игры администратор может подсказать, что делать. Попробуйте поиграть с вашими детьми. Увлекает.
Антон К.
31 mart 2025
Детский день рождение решили отметить именно тут и нисколько не пожалели! Радушно встретили, всё внятно объяснили. Игры невероятно бомбические, очень реалистичные!) Обязательно вернёмся! Спасибо большое вам за незабываемый отдых )
Светлана Ш.
31 mart 2025
Ездили с дочерью 7 лет, ей очень понравилось, играла в повара. В зале чисто, просторно, хорошая вентиляция (не душно), спокойный и доброжелательный администратор. Рекомендую!
Дарья Быкадорова
20 mart 2025
моё разочарование не передать словами самое отвратительное место забронировали 10 мест для ребенка на день рождения нам предлогают унылые игры, мы согласились потому что ребенок хотел попробовать заплатили 11 тысяч. оператор максимально токсичный мы ему гозги не клевали дети были спокойные слушали его он на них чуть не орал и по итогу ушли отдали 11 тысяч дети недовольны ,мой ребенок сказал лучше бы я ему книги купила чем вот это
plo7nik68
9 dekabr 2025
Сын решил на свой день рождения позвать друзей поиграть на арене виртуальной реальности. Мальчишкам всё понравилось, уходить не хотели. Есть повод собраться и ещё сходить !
Нина Кравченко
24 noyabr 2023
Очень уютное пространство. Отмечали день рождение, все дети довольны, повеселились хорошо. Инструкторы внимательные, предусмотрительные, все рассказали, подсказали. Придём ещё раз)) Минусов не заметили)
Дмитрий Костров
9 avqust 2023
Супер место! Отличное заведение что бы качественно провести время с друзьями, семьей или детьми Играли вчетвером, попробовали все что смогли, игры у ребят супер, погружение полное, а многоуровневость - сносит голову, очень весело обходить товарищей неожиданным способом, или отстреливаться с крыши , в общем вау!!!) Спасибо
Светлана Д.
15 avqust 2024
Абсолютно не клиентоориентированный персонал. Записала двух детей за неделю, предупредила за день. Пояснила, что подарок на день рождения ребёнку. Неприветливый молодой человек, не подготовленное оборудование. Очень неприятное впечатление и испорченный подарок. Кроме того, подготовка оборудования украло у нас 15 минут.
Мария П.
28 sentyabr 2024
Пошли играть четырьмя взрослыми. Нас заверили, что места будет достаточно. По итогу то место, которое выделили нам на игру, было катастрофически маленьким - на карте мы мешали друг другу, а затем нам начали мешать дети (которые в это время просто бегали на территории, кидали под ноги кресло, врезались, кричали не в игре, а просто так). Сотрудники за поведением детей не следили и не регулировали это. Учитывая, что у нас был опыт игры в этой же организации, но в другом городе, могу сказать, что очень жаль видеть такую организацию. Это увлекательное время для взрослых при достаточном месте и уровне организации.
24 iyun 2023
Отмечали День Рождения сыну (11 лет) 22.06. Дети в полном восторге!!! Из плюсов, можно арендовать стол (посуду и приборы выдают, не нужно покупать одноразовую посуду) и принести свою еду (для меня это принципиально важный момент). Спасибо персоналу, очень вежливое обслуживание. Праздник прошел на высшем уровне!!!
Рита З.
28 avqust 2023
Привели поиграть подростков, но взрослые тоже присоединились, и не пожалели, очень интересная адреналиновая игра, правда дети выиграли))) все понравилось-помещение, приятные инструктора, уровень игры. Одной фразой-прекрасный семейный досуг и развлечение!!!
Имя Фамилия
6 avqust 2023
Игры здесь оставили много положительных эмоций! Администратор четко объяснил управление и подсказывал, когда прохождение дальше вызывало сложности. Также очень приятным моментом оказалось наличие носков для тех, кто пришел без них. К сожалению, были и недостатки. На фоне плюсов они довольно незначительны, но было бы здорово улучшить несколько моментов. Иногда в игре местоположение игроков немного искажалось: если в игре вы находились на расстоянии вытянутой руки, то в реальности вы могли стоять гораздо ближе, буквально вплотную, и это сбивало с толку. Также калибровка роста не сразу сработала так, как нужно, оставив вместо человека нормального роста чересчур низкого персонажа.
Дмитрий С
5 oktyabr 2024
Хорошее место, отмечали тут день рождения. Понравилось отношение работников - мы успели быстро пройти первую игру и нам включили другую, подсказывали, но не мешая игре, ненавязчиво. Спасибо, все супер!)
lelishcka
20 iyun 2023
Отличное место, праздновали день рождения сына, гости были разной возрастной категории. Все остались довольны. Очень внимательный и приветливый администратор всем уделил внимание, умело и профессионально организовал досуг. Обязательно придём туда ещё.
Анастасия Крюкова
8 iyun 2024
Такое себе. Помещение маленькое, инструктажа толком не было, на обычный вопрос нам ответили «ну, в игре поймете». В игре толком ничего не понятно, стоишь на месте и не понимаешь куда идти, а идти некуда) просто стоишь со своей командой в одном месте и все. Прицельность тоже странная. В общем положительных эмоций мало. Возможно детям 5-9 лет самое то. Не доиграли оплаченное время, деньги за оставшееся время возвращать не захотели
Ариадна Павловна
27 sentyabr 2023
Все супер, играли тут с друзьями (отмечали день рождения) сотрудники очень вежливые, все объяснили и помогли. Сама арена очень стильная, приятно тут находиться. Вкусная еда и напитки 😍 Рекомендую 👍
MELIW MELIW
20 mart 2025
Отвратительное место Шлема все грязные, на шлеме есть мягкая накладка я попросил ее протереть и показать мне и что думаете у 5 людей эта салфетка стала коричневой от скопившегося пота. Сами игры скучные буквально стреляй и 2 кнопки нажимай только в паре игр можно свободно ходить Цены завышены , 4 игры всего Если хотите испортить себе настроение то приходите вам помогут
Николай Крючков
8 iyun 2024
Ужасное место для взрослой аудитории, попросили посмотреть превью игры, на что был отрицательный ответ. Сказали все увидите в игре, в итоге очень маленькая карта, играть больше чем 1-2 людям невозможно, игры имеют баги и плохую оптимизацию. Отказались доигрывать время и попросили вернуть сумму хотя бы за не использованное время, на что была перепалка со словами что они не возвращают деньги, хотя об этом не было указано нигде. Услуги оказаны не качественно, абсолютно не советую посещать данное место, потеря денег и приобретение негативных впечатлений. Цены завышены, если вы столкнулись с вопросом возврата денег, стойте на своем, они обязаны вам их вернуть.
Ксения Мокроусова
19 iyul 2023
Ребёнок очень рад, что появилось рядом с домом такое место, чисто, комфортно, хороший администратор, весло можно провести время с друзьями и ребёнком и можно провести день рождения 🥳
14 may
Здорово поиграли! Персонал не особо разговорчивый, но уважительный. В целом всё понравилось
Юля Ш.
2 avqust 2023
Отличное место для развлечения детей и подростков. Были и с мальчиками и с девочками от 7 до 12 лет, всё были в восторге. Очень внимательные операторы. 5 из 5
Даниил Ч.
17 aprel 2023
Спасибо ребятам за прекрасный отдых! Были большой мужской компанией, оператор Дмитрий стойко с нами взаимодействовал и подсказывал. Поиграли почти во все игры, скажу, что каждый найдет себе по душе. Я рекомендую стрелялку команда на команду - вы 100% останетесь довольны как и я! Спасибо за уделенное время персоналу, удачи вам ребята и скорейшего расширения !👍
Максим Р.
13 iyul 2025
Хорошее место для проведения детских праздников! Дочь довольна! Рекомендуем!👍
мария посохова
19 iyun 2023
Очень классное место! Водили компанию детей от 10 до 16 лет и все были в восторге! Забронировали игру без проблем на сайте, без всяких предоплат. Детям дали попробовать и другую игру за это время! Очень понравилось. Единственное будьте осторожны у кого проблемы с вестибулярным аппаратом, все настолько реалистично, что одно из детей даже укачало) Спасибо, вернемся еще сюда!
Мария
19 aprel 2023
Отлично провели время с друзьями. Классные игры, приветливый персонал и крутое оборудование! Спасибо за атмосферу полного погружения и возможность поиграть почти во все игры за этот сеанс! Точно вернемся снова. Ждем расширения ваших игровых зон!
Елизавета
17 iyun 2024
Играли дети им все понравилось, долго была замена с одной игры на другую, не могли подключить двоих в одну игру, видно было, что дети не совсем понимают как играть, но пока я лично не подошла к администратору он не стал снова им объяснять, хотя дети спрашивали, вообщем впечатления двоякие лично у меня.
Светлана Коршик
4 avqust 2024
Прекрасное место! Администратор Даниил, все четко объяснил ребенку с особенностями. Посещаем вашу площадку каждую неделю.
Олег Жуковский
30 may 2024
Ходил с ребенком. Круто поиграли! Сотрудники провели понятную и быструю консульиаци. Прийдем еще.
Мила Светличная
3 avqust 2023
Отличный вариант веселого времяпрепровождения как для детей так и для взрослых! Очень понравилось, придем ещё!
Стас Х.
16 aprel 2024
Были вчера в первый раз, нам очень понравилось, безумно весело и интересно, грамотно провели инструктаж перед игрой,незабываемые ощущения!!!
Александр Ч.
10 sentyabr 2023
Администратору наплевать на то, как играет ребёнок. Не объяснил ничего, куда-то ушел. В результате ребёнок в слезах, ушел не доиграв минут 10. Работник просто пожал плечами, забрал шлем и джойстик.
Мария Строкова
28 aprel 2024
Отличное место. Игра супер. Всем рекомендую. Не забываемое ощущение передвижение на лифте. Респект сотрудникам. Я влюбилась в эту игру.
babyplastic
22 avqust 2024
Сыну понравилось 💙 а мне понравилось как оформлено место. Фото зачетные 😂🫶🏻
Anonim rəy
30 mart 2023
Отличное место!!!! Приятно удивило количество игр в разных пространствах. Особенно понравилось "путешествие на заброшенную станцию" Обязательно попробуйте,эмоции переполняют.
Владислав Цыганков
31 mart 2025
Приятный персонал, просторное помещение. Советую, если еще не были.
Владимир
14 may 2024
Отличная атмосфера! Играли компанией 8 человек! Получили крутые эмоции! Сервис на высоте! Спасибо !
Ярослав Марагаев
23 iyul 2025
Очень классное место! 👍 Очень всё чисто, качественный игры! 🔥
Elena Bondareva
4 aprel 2023
Очень прикольное место , ребенок в восторге и постоянно просится , были 2 раза . Если бы можно было , дочь весь день бы просидела там
Людмила Боивка
3 iyul 2024
Шикарное место, очень весело и приятно провели время с друзьями, все остались довольны 👍обязательно вернёмся
Ольга Ч.
30 mart 2023
Решили попробовать поиграть, очень понравилось. Домашний с этим, конечно, не сравнится. Когда тебя одевают и вручают ствол — совсем другое ощущение, полное погружение в игру, оказываешься в совершенно другой реальности и вычищаешь базу от пришельцев. Очень круто!
Артём Буряко
12 aprel 2025
Доброе администратор хорошее помещение самое лучшее место
Екатерина С.
26 fevral 2024
Очень круто , понравиться и детям и взрослым. Постоянно берём подарочные сертификаты друзьям.
влада д.
28 avqust 2023
Недавно ходили сюда с детьми, все остались довольны, придём ещё раз
Виктор Эдуардович Л.
4 iyul 2023
Ну такое себе. Одна маленькая комната разделена на несколько зон. Warpoint намного интереснее и несколько арен
Эдуард Вигерин
24 oktyabr 2024
Все супер, можно ходить по залу, крутые эмоции
Юля Шрамченко
24 may 2024
хорошо отдохнули с семьей , дети и взрослые остались довольны ☺️
Игорь Шевелев
2 avqust 2023
Прекрасное место. Детям и подросткам очень нравится. Тянут туда при первой возможности
эрик имаров
14 may 2024
Были с семьёй остались довольны 👍
Влад Шарнин
8 iyun 2024
Праздновали день рождения дочки, все остались довольны, спаибо
Елена Ф.
2 oktyabr 2023