Another World

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

софья а.
5 noyabr 2025
05.11 праздновали ДР ребенку , 10 лет! Сказать что я в полном восторге , это слишком слабо сказано ) Екатерина супер админисиратор , встретила , все рассказала и показала, проявила заботу , доброту и внимание ! Спасибо Вам за все, что Вы делаете ребята !!!! Детские комнаты ну настолько уже приелись , что мы решили порадовать ребенка и его друзей чем-то новым, крутым, увлекательным, интересным, и сдедали правильный выбор! В комнате отдыха чистенько , нас встретили накрытым столом и красивым оформлением ! Ну одно удовольствие получили от праздника! Кате еще раз большое спасибо, что вела нас от самого бронирования и до завершения праздника , просто умничка! Обнимаю ♥️♥️♥️
Алёна
6 iyun
Приходили небольшой компанией детей, это для нас первый опыт, и это было потрясающе! Всё очень понравилось, дети были в восторге! Огромная благодарность Екатерине и Анастасии за внимательность, чуткость и терпение, обязательно вернёмся снова!))
ya.anna-elfimova
29 mart
Поиграли с детьми в виртуальную реальность! Не хотели уходить и ещё весь вечер обсуждали ход игры. ))) Повезло, что в субботу попали на игру без каких-либо проблем по факту! Дети пищали от радости! Не первый раз попадаем на администратора Кирилла. Всё всегда чётко по инструктажу и приятно в общении! Будем приезжать ещё!
Шамиль К.
9 sentyabr 2025
Очень классная арена был на дне рождения друга, всё очень классно, оборудование качественное, операторы Артур и Катя просто лучшие, очень вежливые и всегда придут и помогут, а ещё там комфортная температура для игры, и не жарко, и не холодно, ещё есть 5 плойка (есть кучу популярных игр) и ГИГАНТСКИЙ телевизор, в этой же комнате, где стоит телевизор, есть большой стол и небольшая кухонька сварить чай/кофе или помыть руки, ну, в общем, всё шик
Юлия Громова
1 iyun 2025
Побывала сегодня впервые- очень понравилось. Встречает на рецепшене милейшая девушка, вежливая и доброжелательная. Все рассказала и объяснила. В самом помещении чисто- была в белых носочках, после игры они такими и остались. Время пролетело незаметно. Также нам сняли классное видео как мы играли- очень забавное получилось на память. В общем РЕКОМЕНДУЮ. В помещении кстати приятно работает система кондиционирования- при прохождении игры не жарко, комфортно. Приезжайте, попробуйте новые эмоции и впечатления, детям очень понравилось 🫶
Валерия Ш.
19 fevral
Отмечали сыночку 8 лет, дети в восторге🤩🥳Персонал очень внимательный! Дети просятся снова. Где будет проходить день рожления дочки сомнений нет, дети уже считают дни до новой игры😁
юлия елистратова
11 may 2025
Спасибо большое администратору! Посетила игровой зал виртуальной реальности впервые - впечатления только положительные. Улыбчивые, добрые, терпеливые, все объяснили, показали, рассказали, проводили - все на высшем уровне. Играли первый раз, походит для детей и взрослых (совмещение приятного с полезным)
Людмила Ц.
10 mart
7 марта отмечали день рождения сына. Дети в восторге от игры. Ослуживание, поздравление от администраторов - все на отлично! Персонал - ребята очень приветливые, во всем оказывали помощь (подсказать, объяснить, принести...) Спасибо!
Марина М.
6 iyun 2025
Не могла не оставить свой положительный отзыв от arena Another World, а именно от администратора Екатерины, которая нам очень понравилась. За все время игры, она детей ни на минуту не оставила, все время помогла, сопровождала и подсказывала что делать. Очень милая и приветливая девушка, наши дети от нее без ума. Будем теперь постоянными клиентами 🤗Огромное спасибо Екатерине 🤗
ggg Ггг
10 fevral
Были. Вместе с другом на виарплощадке первый раз в своей жизни!!! Супер понравилось, новый квест против зомби очень реалистичный и страшный, нужно поработать мозгами. Отдельное большое спасибо администратору Екатерине и Анастасии
20 sentyabr 2025
Пришёл сюда отпраздновать свой день рождения впятером с друзьями, и это был однозначно прекрасный выбор! Каждому всё понравилось, мы все испытали незабываемые эмоции! Играли в шутер 2 на 3 человека, меняя состав команд. Разных красивых локаций достаточно, режимов игры тоже много (но если вас - хотя бы четверо подростков, то скорее всего вам зайдёт именно командный шутер). Есть лёгкий режим игры с упрощённой перезарядкой, а есть более сложный и реалистичный (где требуется заменить обойму и передернуть затвор), что здорово! Отдельную благодарность очень хочу выразить нашему Администратору Екатерине - доброй, отзывчивой, внимательной, а главное терпеливой! В течение всего мероприятия была рядом и помогала освоиться, отвечая на возникшие вопросы. Помогла разобраться с возникшими проблемами доставки еды и встретила курьера, чем меня очень выручила!
Геннадий Маслов
26 iyul 2025
Сходили первый раз, сыновьям 6 и 8 лет, очень понравилось, администратору Анастасия отдельное спасибо за помощь младшему и видео.
Нина Белозерцева
11 oktyabr 2025
Проводили здесь тимбилдинг для работников Компании. Все остались в восторге. Комфортный зал, приятная атмосфера, есть все для отдыха. Отдельно хотим отметить работу инструкторов — они были очень отзывчивыми. Екатерине отдельное спасибо. Мы получили массу положительных эмоций и заряд энергии на новые свершения .
Елена Брюх
16 noyabr 2025
Праздновали День рождения в этом замечательном заведении. Все очень понравилось. Дети были в восторге и не хотели уходить. Администратор Екатерина очень милая девушка все показала и рассказала. В конце ещё подарили чашку и сертификат. Сын очень доволен. Спасибо. Прийдёт ещё.
Оксана Гонежук
10 sentyabr 2025
Отмечали день рождения сыну в виар арене в тц Панорама, деткам все понравилось,наигрались все довольные и радостные))) администратор Катя умничка, свою работу выполняет на тысячу процентов))) рекомендую к посещению однозначно)
Прохор Гриценко
8 mart
Нам очень сильно понравилось ваше место, мы остались довольны, графика VR на высоте, а ощущение просто космос, в особенности нам понравилась Анастасия, хороший помощник, организатор процесса и просто добрый и отзывчивый человек. Обязательно посетим это место ещё раз🫶
Нафисет Н.
6 oktyabr 2025
Отлично провели время с детьми. Администратор (Екатерина) доступно маленьким детям объяснила правила и сопровождала нас в течении всей игры. Невероятные впечатления, прекрасное настроение и желание вернуться - вот итог нашей игры!!
Хадиджа б
16 aprel 2025
Дети круто провели время! Очень довольны, просятся ещё)) Отличное место для отдыха как для детей, так и для взрослых ) как в одиночку можно прийти, так и компанией своей сыграть друг против друга ) Рекомендую однозначно посетить 👍
Ярослава Казмазовская
16 noyabr 2025
Не в первый раз посещаем Another world на пионерской, детям очень нравится. Любимое развлечение. Очень отзывчивый администратор Екатерина, поснимала детей, довольные. Обязательно вернемся еще.
S
18 dekabr 2025
Праздновали др ребенка, дети были в восторге, родители тоже довольны. Администратор Алина очень внимательная и вежливая. Впечатления остались только положительные, обязательно придем ещё раз.
Инга Солодовникова
20 aprel 2025
Супер! Дети были просто в восторге. Крутой виар и отличный, добродушный персонал. Придем ещё обязательно! Всем рекомендую. Время пролетит незаметно.
Надежда Харченко
7 may 2025
Отличное место провести время! День рождения прошел на ура. Не первое и думаю не последнее наше посещение. Вежливый и внимательный персонал. Есть бонусы и акции.
Карина Хруст
19 iyun 2025
Как всегда прекрасно отдохнули, и взрослые и дети остались довольны,девушка оператор всё чётко и понятно объяснила и помогала в время всех 2 часов.
Дмитрий Смирнов
9 sentyabr 2025
Нам всей толпой очень понравилось. Администраторы Артур и Катя идеально выполняют свою работу-всегда помогут, объяснят, другу вообще зарядку дали. Это то место, куда стоит придти и провести время с друзьями или семьёй
Андрей Ш.
27 iyul 2025
Отлично провели время с детьми! Рекомендую. Оператор Елизавета, умница, провела инструктаж и не бросала нас весь сеанс игры, это очень важно для новичков.
ya.prostoi2016
6 iyun 2025
отличное место для игр и развлечений с друзьями, есть отдельная комната для проведения праздников с отличным персоналом, Екатерина позаботилась о комфортной игре и замечательным времяпровождением
Алина Белоконева
1 may
Отлично проведи время, очень интересно, увлекательно, отдельное спасибо инструктору Кириллу, помогал, все доходчиво объяснил , остались довольны
Салим Хурум
15 aprel 2025
Это место очень понравилось мне. Там есть фильм про великую отечественную войну. В этом месте очень интересна играть. Есть два вида шутера:1) мультяшный 2) более реалистичный. Это очень хорошее место отпраздновать какой-нибудь праздник. Всем советую побывать тут потому что тут очень весело. И для разработчиков совет вам такой. З делайте так чтобы в любом виде шутера можно была заниматься. А то путаешься с кем затимелся а с кем нет. З делайте так чтобы перед началом игры можно было отправит сообщение на союз с игроком. Когда союз произошол во время игры над союзником было надпись союз,которая обозначает что вы в союзе с этим игроком. И чтобы не убить сакомандника пусть по нему не будет проходить урон товарища. Место очень классное. Хурум Салим 5 А школа номер 18
Марьям О.
6 sentyabr 2025
Были с компанией детей , очень понравилось. Дети в восторге ! Одновременно и смех и захватывающие ощущения! Персонал прекрасный, очень вежливо нас встретили . С удовольствием вернемся !
Маргарита Усольцева
19 aprel 2024
Отмечали день рожления сына, 8 лет. Было 15 детей - все остались довольными. Веселись и еще долго обсуждали игру после. Но для 15 человек стол маловат . И берите сменную обувь вне игровой зоны пол прохладный. В остальном очень комфортно и уютно. Есть мини кухня, посуда, пьтевая вода, чай, кофе . Персонал вежливый ,отзывчивый.
Егор 371
17 iyul 2025
Обслуживала администратор Елизавета. Всё понравилось. Всё показала, объяснила. Игр много, сюжет интересный. Можно прийти с друзьями и хорошо провести время
Шамиль Тешев
12 oktyabr 2025
Очень круто , детям очень понравилось! Администратор Катя просто умница , очень внимательная и быстро находит общий язык с детьми любого возраста , спасибо ей большое !!
Александр Б.
2 oktyabr 2025
Кайф, понравилось. Праздновали ДР ребёнка, играли 3поколения: дети, родители и бабушки. Понравилось всем. Персонал максимально лояльный и приветливый. Спасибо!
Вячеслав Радишевский
11 dekabr 2025
Два парня по 20 лет пришли как дети маленькие, очень яркие впечатление даже в не юношеском возрасте,отдельное спасибо администратору Екатерине,подробно обьяснила и рассказала все двум динозаврам
Maxim Ivanov
7 iyun 2024
Делали день рождения сыну. Три часа общего времени из них два игровых с арендой комнаты отдыха. Все понравилось. Приветливый и главное терпеливый внимательный персонал. К назначенному времени все было готово. Необходимая посуда салфетки и т д. Помимо основного развлечения к услугам был ПС. Гости чуть задержались начали на 15 минут позже - соответственно время продлили на это же время. Все очень здорово. Детям понравилось а главное родителям. Рекомендую
Анна Лукьянова
5 aprel 2024
Праздновали 31 марта у ребят день рождения дочери , сказать что понравилось , этого мало . Гостеприимный коллектив , очень внимательные все ребята которые там работают . Детвора была в восторге , отдельно спасибо за уютный уголок для празднования , яркий , стильный интерьер , посуда , все в одном стиле , есть микроволновка, чайник, горячая вода . В общем мы всем советуем . А то что еще сняли видео , смонтировали , да еще и в этот же день прислали , отдельное спасибо ! Кто видел видео , все спрашивали где так классно отметили праздник! В общем всем советуем, , а команде процветания , и удачи во всех делах!
Екатерина Шевцова
19 fevral 2024
Были проездом в Майкопе. Друзья пригласили сходить поиграть в VR, у них в городе совсем недавно открылся парк виртуальной реальности. Я просто в восторге 😍, Комфортная зона отдыха , где можно посидеть попить чай или кофе, поиграть в PS5, между играми на арене. Вообще что хочу сказать очень крутое место! Ребята молодцы, такие позитивные все работают, уходить не хотелось. Кстати на следующий день мы пришли поздно поиграть , ближе к закрытию они до 22 работают, а мы не знали. Но ребята включили нам игру, задержались с нами на пару часов. Огромное спасибо ❤️ Вот всем советую сходите так поиграть или отметить любое мероприятие у них можно, будите в восторге
Анна Кунаева
2 iyun 2025
Очень понравилось, особенно проходить квест. Очень интересно что мы играли на маленькой площадке, а такое ощущение что прошли сотни километров. Спасибо администратору за увлекательное путешествие в мир виртуальной реальности. Придем к Вам снова.
Vladiz K
24 sentyabr 2025
Очень круто поиграли ! Отличное место ! Особая благодарность администратору Екатерине за то что так круто все нам объяснила и провели игру 🔥
Джульетта Патокова
23 mart
Шикарное место , очень приветливый сотрудник Кирилл, все понятно и доходчиво объясняет . Великолепно отдохнули , БЛАГОДАРЮ 🤌🏼🤌🏼
Аскер
12 may 2024
Получил подарочный сертификат на день рождения на 3000 руб. Ранее уже ходил в филиал Another world в Краснодаре. Очень понравилось. Решил, с учетом сертификата, проверить виртуальную реальность в Майкопе😁 Располагаются в подвальном помещении с торца здания Панорама. Внутри уютненько, есть шкафчики для одежды, полка для обуви, диванчики, холодильник с водичкой. Зал большой, разбитый на несколько зон, имеется и отдельная комната для корпоративов, дней рождения. Когда я там был было мероприятие с уймой детишек. Чуток шумновато было. Накладывалось на атмосферу игры в начале. Потом втянулся, не замечал посторонний шум. Из минусов - неприятно был удивлен тем, что подарочный сертификат на 3 000 позволили использовать только на 1 квест (минут на 35-40). С учетом того, что нас было 2 человека... минут не хватило. Спросил про разные варианты: можно ли по истечению квеста включить другой, можно ли будет поиграть в стрелялку после квеста, можно ли будет использовать в дальнейшем оставшуюся сумму? На все вопросы получил отрицательный ответ. Чуть расстроился. Но тем не менее, вернусь! Стрелялки там зачетные. Рекомендую😉
Кристина Оганян
6 iyun 2025
Эмоции не передать словами. Если хотите поближе познакомится и узнать много нового друг о друге - вам точно сюда! Обучение, все ведение игры от начала до конца с нами была Екатерина - большое спасибо! Благодаря ей игра прошла на высшем уровне!
Kirikk
17 aprel
Все прошло круто! Поиграли в 2 режима, зомби и PvP Обязательно придем еще, много разных режимов хочется попробовать! Админ. Кирилл встретил, всё объяснил, с юмором и без суеты😁!
Joo
26 oktyabr 2024
Хороший и приятный персонал. Все подробно объяснили и помогли 😊 Большая игровая зона и хорошо освещённая 😲. Рекомендую к посещению не только на памятные дни, но для того, чтобы провести хорошо время с друзьями.
Инна К.
22 aprel 2024
Отмечала сыну ДР в этом клубе. Все понравилось, дети довольны, взрослые тоже не остались в стороне. Очень отзывчивые администраторы! Все чисто, аккуратно, для праздника предусмотрено всё для мелочей. Желаю клубу дальнейшего успешного развития!
Алхас Кварчия
24 fevral 2024
Действительно, Another World!))) Не знаю чем именно замотивированы сотрудники, но сервис на высшем уровне! Ребята рассказали о техники безопасности в первую очередь: "не бегать! Приседать на корточки! Не выглядывать за стены!" Это очень важно! Безопасность - наше все! Впечатления нереальные! Меньше чем за час сменили три карты! Каждая с разным уровнем сложности. В действительности места мало, но в "виртуалке" все намного обьемнее))) Впечатление море! Играли двое взрослых, против двоих детей (7 и 13лет). Дети победили 3:0! Стоило ожидать ... Скилы меняются, есть выбор разного оружия, щиты..играли в "Шмутер"..креативная анаграмма))) детям ооочень понравилось, естественно никто не хотел уходить! Лично меня впечатлил лифт и всяческие перемещения.. Как легко обмануть мозг и создать подобные впечатления! Супер!! Обязательно будем приходить сюда снова и снова! Персоналу огромный респект за уровень сервиса! Бывали технические нюансы, но ребята очень быстро и комфортно решали все вопросы! Хочу отметить оператора Артема! Отдельный тебе респект, дружище! Так держать! Рекомендую всем попробовать! Оно того, однозначно, стоит!
Kiarro
13 iyun 2025
Пришли компанией из 6 человек. Играли в шутер. Девушка Елизавета все подробно объяснила. Игровой процесс всем понравился. Организация на высоком уровне. Будем рекомендовать знакомым)
Фёдор Ибрагимов
20 iyul 2025
Отличное место, будем приходить каждый раз когда будем в городе, отдельное спасибо администратору Елизавете которая помогала и доходчиво разъясняла все тонкости развлекательного процесса
Рахманна Макаова
16 aprel 2025
Были сегодня vr , уютное место для препровождения досуга . Дети остались довольные в глазах блеск счастья и восторга. Вернемся еще очень крутое место .
в р
5 oktyabr 2025
Все круто! Были с подругой, игры против пришельцев для смелых😂 мы играли в шутер. Отдельное спасибо администратору Екатерине, она всю игру была рядом и помогала! Придем еще не один раз;)