Another World

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Кулакова
2 aprel
Мы отмечаем День Рождения сына и ходим на дни рождения его друзей в Арену Виртуальной Реальности второй год подряд. Детям интересно и весело проводить время за игрой, а потом отдыхать в зоне отдыха, где все предусмотрено для комфорта и все безопасно. Персонал очень вежливый и приветливый. Желаем Арене Виртуальной Реальности процветания и благодарных клиентов!!!
Анна Меркурьева
11 avqust 2025
День Рождения удался на УРА!!!!!!! Начиная с приема гостей,уютно, стол засервирован! Девушка на ресепшен просто супер, общительная, улыбчивая, столько видео, фото сделала! Весь вечер на одной волне позитива! Играли 4 часа дети и мы взрослые не устояли! Рекомендую!!! Не пожалеете!
Илья п.
6 iyun 2025
Пишу написать благодарность за клиентоориентированность, сказали что ложки никогда не было с начала открытия и мы с другом вежливо попросили ее купить и это будет шикарно, через час ее уже купили! Супер!
Светлана Радыгина
22 noyabr 2025
Всё понравилось. Именинница и ее гости , хорошо повеселились и провели время.Персонал очень вежливый. 👍 Спасибо!
Лера Н.
28 yanvar
Ходили первый раз, ни разу в таком месте не были. Персонал все объяснил, были очень добры и приветливы. Остались только хорошие впечатления
Екатерина Дишинцева
8 yanvar
посещала это место несколько раз, осталась с хорошими эмоциями и воспоминаниями внутри, очень приятный коллектив, всегда опрятно, несомненно буду посещать это место еще в будущем!
Кристина Карамышева
3 yanvar 2025
Очень крутое место для больших компаний! Расскажут, что нужно делать, сориентируют по игре. Всем очень нравится, придем обязательно еще!
Алена Петрова
11 iyul 2025
Ходили сюда с детьми все очень понравилось, персонал общительный во всем помогает
Екатерина Гусейнова
18 fevral
Прекрасное место, всем советую сходить. Игры для всех возрастов
Максим Электрик
6 iyun 2025
Понравилось провести время в этом месте, было весело и интересно. Персонал добрый и отзывчивый, общаются вежливо, помогают с выбором и объясняют доходчиво. Спасибо!
Карина К.
10 aprel
Очень все понравилось ,дети в восторге
Katyusha G.
11 mart
Отличное место для тех кто не знает где провести какое либо мероприятие , очень даже подойдет )))
Владислав Глотов
18 dekabr 2025
Отличное место чтобы хорошо провести время с близкими
3 yanvar 2025
Отличное место для отдыха, рекомендую!!! Хороший персонал, все вежливые и отзывчивые
Vadim
19 yanvar 2025