Another World

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Венера
20 iyun 2024
Спасибо Большое за супер праздник! Это было круто! За 10 лет точно лучший день рождения 👍 Все дети увлечены и при этом не травмоопасные место проведения детского праздника, мамы оценят 😉 Классная команда молодых ребят, которые на одной волне с детьми и при этом ответственно смотрят за ними. Администратору просто Браво! Очаровательная девушка всё расскажет, покажет, развлечет. Всему коллективу во главе с руководством большое спасибо за чуткое отношение к гостям.
Альбина
24 noyabr 2025
Очень грязно, работа персонала и директора в частности оставляет лучшего. По отзывам работников - заработная плата не выплачивается. Общение с Игорем было грубым с его стороны. Хотели записаться с компанией, администратор не отвечал и во ВКонтакте, ни на звонки, позвонили директору - он не знал свободных дат и прайса. Очень расстроены...
Анна Г.
7 avqust 2023
Посетили интерактивный wow park. Нам очень понравилось. Увлекательные игры, замечательное сопровождение. У детей осталась масса впечатлений. Просятся снова к вам!
4 sentyabr 2023
Очень классное место! Ходила вместе с друзьями, безумно весело) помимо хорошей пробежки, получили уйму впечатлений и адреналина. Есть вариативность игр для разных возрастов, даже взрослым можно окунуться в детство🤩 Всем советую!!!
Зворыгин Никита
29 iyul 2023
Слаженная работа операторов, интересные игры, и несколько пасхалок о которых знает не каждый прихожанин. Даже в самые жаркие дни тут можно выпить холодных напитков или поесть младкого морлженного. Так же для школьников тут продаётся енергетические напитки без ограничений по возрасту 😏
Татьяна К.
9 noyabr 2023
Мои девчонки в восторге😃 И в виртуальном мире побывали. И в интерактивной песочнице поиграли. Классное место для всех возрастов👍🏻
Лёва Д.
12 mart 2025
Классное место для время провождения с друзьями, есть выбор во что поиграть, персонал любезный и сама атмосфера интересная.
Надежда Л.
24 iyul 2024
Ходили взрослой компанией, остались в восторге! Смех до слез! Обязательно пойдём ещё раз, поиграть в другие игры
Аделина Александрова
7 sentyabr 2023
Прекрасное место для отдыха в компании или одному. Операторы работают профессионально и чéтко. Быстро одели обьясрили всé и запустили. Игры были интересные с сюжетом и без. Особенно понравилась игра шмутер и бит сабер.
Полина Андреева
27 iyun 2024
Очень понравилось,ходила не первый раз,круто особенно когда можно играть с друзьями.Мне всё понравилось!👍
Елизавета Невоструева
23 fevral 2024
Было очень классно пойду туда третий раз. Мы в восторге. Виртуальная реальность - это классно. Такая реалистичность что аж не оторваться. Хороший персонал хорошо всё объясняет всё понятно. Советую сходить😀👍
П
Полина Барбакова
28 iyun 2024
очень здорово провели время с компанией. игры классные, персонал приветливый. рекомендую сходить компанией друзей или с классом. спасибо за прекрасное времяпрепровождение 💗
Никита Зворыгин
12 may 2024
Всё супер пупер офигенно, очень весело и интересно. Много игр, комфортный воздух, и большое количество пространства, как для воображения так и в реальности
Щ
Щенячий Патруль
27 iyun 2024
Обожаю теперь это место!! Пришла в первый раз с коллективом, нам всем понравилось, было много эмоций, очень понравилась игра с зомби, играли с подругами и сильно кричали😅
Мария Белинова
28 iyun 2024
всё было круто, классно и весело, мы отлично провели время и отдохнули. очень добрый и хороший персонал, всем советую туда сходить, не пожалеете)
Максим Сергеев
13 may
Самый ужасный vr клуб который я знаю работники злые,оборудование старое и не рабочие,постоянно чем то воняло и по углам бегаю КРЫСЫ
Евгения Щербакова
28 iyun 2024
Место просто замечательное, все на высоте, персонал, обчлуживание, само помещение, просто вау. Обязательно буду приходить еще!
Вплерий Генадьевич
13 mart 2024
10/10, отзывчивый персонал, интересные игры. Все показали и объяснили.
Решетникова Мария
28 iyun 2024
Всё было супер! Отличный персонал, всегда помогут и подскачут что, где и как, было очень приятно там находиться 💕
Павлов Е.
27 iyun 2024
Здорово сегодня поиграли , девочки не хотели уходить !!!! обязательно вернёмся!!!
Кирилл Торонтов
17 iyul 2024
Играл с другом в Аризону 2 очень понравилось хотелось бы продолжить игру и пройти до конца.
Наталья Г.
27 iyun 2024
Очень интересно!! Всем советую я очень рада что мы сюда пришли!!! Благодарю всех кто делал это супер место⭐️
Вор какашек
11 yanvar
Классное место.
татьяна ж.
27 iyun 2024
Классное пространство для детей любого возраста!
Глеб Иванов
22 avqust 2023
Отлично провел время лучший персонал азатик топ. Буду приходить ещё
Ирина Антипова
28 iyun 2024
Отличные ребята и их виртуальная реальность
Станислав Осипов
25 sentyabr 2023
Классное место, рекомендую для веселого времяпровождения
Ольга Ишматова
30 dekabr 2023
Отличное место для досуга детей
Юлия Куркова
28 iyun 2024
Очень понравилось! Были несколько раз, придём ещё обязательно!
Даниял Маратович
8 iyul 2025
Место супер
Артём Кадров
19 avqust 2023
Отличное заведение, персонал грамотный. Буду всем советовать
Амильчик
27 iyun 2024
Очень понравилось ходили вместе с лагерем"TRIADANCE" было интересно и замечательно
Елизавета Суксина
28 avqust 2023