Anna

Алексей Мищук
18 sentyabr 2024
Очень уютное место, добрые хозяева и отличный персонал. Все отзывчивые и решают вопросы если они возникают в кратчайшие сроки, так же территория всегда убранная и имеется кухня на которой можно приготовить покушать + летом работает столовая в которой можно покушать за приятную цену. В целом рекомендую место для остановки и отдыха. Спрос имеется всегда - работают 365 дней в году.
5 iyun 2024
Хорошее место. Чисто, уютно, есть где поиграть детям. Очень гостепреимные и доброжелательные хозяйва. Столовая работает в сезон, где очень вкусно готовят.
Любовь
26 iyun 2023
Очень понравилось. Комнаты чистые, красивые. Телевизор, вай-фай,кондиционер, и всё за не большую оплату. Очень вкусная, домашняя еда. Нашей футбольной команде понравилось. Когда будем играть в Витязево, всегда будем там останавливаться.
Galina Ivanova
28 iyun 2023
Гостиница очень понравилась.В комнате все есть для удобства.Телевизор, холодильник, кондиционер, душевая кабина, туалет.Место для отдыха, качели для детей и взрослых, горочки, игрушки.Нашим деткам очень понравилось.А особенно нам понравилось питание.Питались в столовой, пища разнообразная, каждый день все свежее, и не дорого.Правда до моря далековато 5км, но для нас это не критично, так как мы на своей машине.Отдых получился хороший.Все довольны.Хозяева доброжелательные.Анна, Владимир и Людмила мы очень вам благодарны за отличный отдых!!!А вам самое главное здоровья и всего самого хорошего !!! Ну а мы завтра с вами попрощаемся.Удачи!!!!
Anonim rəy
1 sentyabr 2020
Это отличное место! Тихое и спокойное. Территория гостевого дома закрывается, дети бегают/играют свободно. До дикого пляжа на машине (10 минут), мы от него в восторге. Народу мало, грязи мало, вода всегда прозрачная. Что не скажешь о центральных пляжах Витязево. На территории гостевого дома есть отличная домашняя столовая, это важно для тех, кто едет действительно отдыхать, а не готовить )) Также есть место для вечернего отдыха, можно посидеть и покушать рыбку с пивом. Хозяева ответственные, мы бронируем номера всегда заранее и ни разу не было такого - приехали, а мест нет. Они (хозяева) не гонятся за сверх-прибылью, им важна репутация и постоянные клиенты. Ездим к ним не первый раз, всегда только положительные эмоции. Сергей и Елена, Нижегородская область.
Sergey Fefelov
27 iyul 2023
Нашёл с семьёй место, где чувствуешь себя как дома. Отличные,доброжелательные хозяева, демократичные цены ,своя столовая (жена не заморачивается о готовке), в которую ходит вся округа. Для семейного отдыха отличный вариант.
Вячеслав Антипов
5 iyul 2021
Советую особенно с детьми, есть своя столовая, кормят вкусно и реально не дорого, готовить самим в раза 3 дороже. Готовят запеканки творожные и картофельные как в садике прямо, сырники, блинчики, много всякого мясного и т.д. До моря 3 км но в 70 метрах остоновка прямо до пляжа конечная. Я беру машину на прокат и не парюсь. Стоимость проживания дешевая, хозяева адекватные и хорошие, номера комфортные есть двор для детей и взрослых.
Денис Будняк
15 iyul 2024
Кушаем там третий год , когда в отпуске , цены приемлемые кухня вкусная . Молодцы , процветания хозяину .
Настя Ч.
15 avqust 2024
Отличное место, хорошие хозяева,своя столовая со вкусной едой. Рекомендую 👌
Нина
10 oktyabr 2021
Прекрасный гостевой дом. Очень уютно, чувствуешь себя как дома. Замечательные хозяева Владимир и Анна. При гостинице есть столовая где очень вкусно готовят,ценник абсолютно адекватный. В номерах есть все необходимое и что очень важно для меня- принимают с животными. Процветания и расширения вашей гостинице! Ждите нас в следующем году!
denis olecia krytavcevi
21 sentyabr 2023
Хорошее уютное место,семьей отдыхали ,нам понравилось,можно с животными мы были с бультерьером
Елена Анциферова
7 avqust 2022
Отдыхаем здесь второй год! Очень хорошо все и номера и еда настоящая домашняя кухня. Хороший отдых для семей с детьми.
Игорь З.
22 sentyabr 2025
Все отлично! Рекомендую!
Анастасия К.
26 noyabr 2023
Вечерами в комнате было холодно включала кондиционер, поселили нас на третий этаж с двумя маленькими детьми, спускаться и подниматься было страшно с детьми.
Людмила Морозова
12 avqust 2023
Приехали в Витязево 1 раз,рекомендовали дом на Греческой 21 хозяйка Анна и Владимир.Отличная цена и условия для проживания.Рекомендую!
262702 Кривоногова
28 iyul 2024
Хороший гостевой дом. Вкусное питание.
Алия Латыпова
17 iyun 2021
Отдыхаем здесь четвёртый день с 3 детьми,всё очень нравится, домашняя кухня,всё очень вкусно!!!
Елена Силаева
24 iyul 2024
Хороший гостевой дом для семейного отдыха)))
Ольга Карандей
26 iyun 2021
Отличное место отдыха, хозяева самые радушные.
Виталий Пешков
27 oktyabr 2023
Лучшее место для отдыха всей семьей !
Город Мира
29 dekabr 2023