Ankar

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

олег к.
18 fevral 2025
Сегодня я обзвонил несколько автосервисов в районе, нужно было сделать сход-развал на своем Опеле Астра. Выбор пал на данный сервис т.к. цена и время работ было лучьшим. Приятно удивила встреча в этом автосервисе. Все прошло быстро и по делу, помыли машину и выставили углы на колёсах. Мастер Дмитрий Соколов, который занимался машиной очень опытный и грамотный. Во время регулитовки, провел со мной беседу в которой обьяснил все, что косается данного вопроса, снимаю шляпу, спасибо! Отдельная благодарность девушке на приёмке, здоровья вам! Хороший сервис, буду рекомендовать всем знакомым.
Дима Молчанов
17 yanvar
Храню тут резину+переобувка, сход/развал, уже не первый год. Все супер, колеса хранятся на складе, переобувка по записи без очередей и нервотрепки хоть в самый разгар сезона.
НАТАЛЬЯ В
26 fevral 2025
Плохое отношение и к людям и к машинам. Заказала полный комплекс+ пылесоса багажника. Стоимость услуги 1800₽ + доплата за сложность ( салону попросила уделить особое внимание) 200₽, итого 2000₽. Трудились над моим авто 1,5 часа. Забирайте! В общем билась с ними ещё 30 минут. Начали стучать дверьми, кидать тряпки, печать все что под ноги попадется. Приёмщик сейчас все исправим и убегает. Жаль видео не сняла, нет привычки) В общем тряпки не меняют, все размазали и ушли к другой машине.
иван черняев
11 dekabr 2025
Обращайся по кузовному ремонту ! Покрасили капот и бампер без замечаний , в подарок сделали диагностику ходовой и дали дополнительные рекомендации ,по ремонту !
Малиновка
17 mart 2025
Все понравилось. Помыли отлично, приятные сотрудники. Пока мыли сидела в кафе наверху, пила вкусный кофе. При записи цена отразилась дешевле, чем в прайсе, так увеличивать ее не стали и сделали скидку. Так что хороший сервис , спасибо. Люблю, когда ценят клиента. 👍
Артур Константинов
3 iyun 2025
Спасибо лучшему сход-развальщику в мире! Дмитрий Геннадьевич как Вы и сказали руль больше не бьёт, колеса больше не жрёт! Теперь только к Вам! Господа всем советую!!!
3 mart 2025
Почитал отзывы об этом сервисе. Сам в нем бывал не раз, замечаний нет. Однако:) Хотел бы уточнить следующее: Когда сдаете авто в ремонт, в любом техцентре и по любому виду работ, надо чётко оговорить что вас беспокоит, попросить мастера записать все с ваших слов в графу Примечание в заказ/наряде. Каждое пожелание, при вас, чтобы ничего никто не позабыл). Когда по телефону или лично, обсуждаете что менять, что регулировать или что ремонтировать и красить, попросите мастера записать там-же то, о чем договорились в этот раз. Запишите и себе. Далее: Обязательно обсудите с мастером вопросы касающиеся снятых деталей, кто их утилизирует, сервис или вы сами. Допустим вы хотите свои снятые запчасти положить себе в гараж, или проверить, соответствует ли заказ/наряд и проделанные работы друг другу, тогда постелите в багажник тряпку или бумагу, куда нужно положить всё снятое и заменённое. Всё).
Alexander Bawaria
30 yanvar 2025
Периодически пользуюсь услугами мойки на Сосновой аллее 17, качеством и стоимостью всегда доволен, пока моют авто можно скоротать время в кафе на втором этаже за чашечкой чая или кофе, да и пререкусить тоже можно наблюдая за процессом мойки на мониторе . В общем всем доволен!
Светлана З.
2 iyun 2025
Проходила ТО осталась довольна.Рекомендую.Запчасти покупала на машину там же.Привезли все очень быстро.Сотрудники отвечают на все интересующие вопросы.
KONDOR
8 yanvar
На сайте мойка кузова и ковров 600₽. Приехал загнал, мне помыли только кузов, (мне ковры мыть не нужно было) и объявили 1000₽. Я поинтересовался это как так, что за цены? Мне показали бумажный прайс- лист, без подписи и печати. И если честно они и на 600 рублей не помыли... Отдал им 800 рублей и БОЛЬШЕ НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЕДУ. И ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Дмитрий Куликов
17 may 2025
Заправили кондиционер. Позвонил, за 30 минут, подъехал, быстро приняли машину, произвели работы. Все оперативно и качественно.
Алексей Муравцов
26 aprel 2025
Хороший сервис. Оперативно решают проблемы с машиной. Всегда стараются держать обратную связь по качеству выполненной работы.
Елена Ипатова
28 iyul 2025
Отличный сервис. Грамотные слесаря. Хорошее вежливое обслуживание, чистота и порядок на территории. Есть система бонусов, что тоже приятно. Подарки клиентам)
Алексей З.
23 fevral 2025
Очень плохо стали мыть,в салоне обшивка дверей как была грязная так и осталось,кузов тоже можно было лучше мыть,постоянно весь в песке и растирают его,цены подняли,качество мойки упало,надеюсь руководитель читает пожелания и негодования клиентов
Михаил Сухарев
31 mart
Очередь на 40+ минут, за мойку кузова + коврики почему-то взяли 1200 и при этом просушили плохо..
Павел Шеметилло
30 mart 2025
Моют вроде неплохо, но нет никакой предварительной записи (хотя и заявлена) организация процесса отвратительная, очень долгое ожидание.
Schman Ilja Sergejewitsch
29 noyabr 2025
Записалс, на сход развал мастер отработал на отлично у казал на недочеты другова мастера который менял мне передние амортизаторы.
Adam A.
26 fevral 2025
Долго моют, пытался заехать ближе к 20 вечера, но сказали, что они работают теперь до 21, а очередь была из двух машин. Раньше эта мойка оставляла только положительные впечатления, а сейчас, я не стану ее рекомендовать. Все только испортили
Денис Мухин
9 may 2025
Несколько лет ездил мыл только сюда. К сожалению последние 2 раза объявили ценник + 40% К привычному. При пустых боксах, Карл. Либо владельцу пофиг и таким образом срезает трафик, чтобы очереди не было, либо новый молодой администратор так бабки зарабатывает по выходным. Хз. В любом случае лично я больше сюда не приеду просто потому что это за гранью разумного.
Profi P.
19 sentyabr 2025
Только тут и обслуживаю свою Субару. Замена масла, диски, колодки, заправка кондиционера. Нареканий не было.
Ефим Кузьмин
20 fevral 2025
Отличный сервис Меняли свечи,все быстро и качественно Благодарю за обслуживание!
Наталия Морозова
1 mart 2025
Просто безобразие! Записалась на мойку, приехала к назначенному времени, обслуживать отказались ссылаясь на живую очередь. У меня вопрос, зачем тогда сделали запись? Испортить настроение ?! Никому НЕ рекомендую.
Александр Балашов
7 fevral 2025
Пользуюсь данной мойкой уже более 10 лет. Названия меняются, но персонал по большей части старый, и это прекрасно) моют на совесть, а главное, что круглосуточно.
Ирина И.
12 fevral 2025
Долго мыли мою машину - после заезда на мойку потратила час. Такое впервые - я и раньше здесь была, но в этот раз все нервы вымотали - на замечание еще и нахамили. Но хотя бы зашевелились быстрее
Антон
24 yanvar
Девушка Маргарита покорила своей улыбкой и красивыми глазами 😊. Отличный сервис, вежливые и пунктуальные сотрудники. Рекомендую.
Михаил
16 mart
Мыл машину на мойке много лет и ранее они назывались "25 час". Последний раз заплатил больше официального прайса, так как машина "очень грязная", но качество очень плохое. Приходилось контролировать работу. Буду искать другую мойку.
Надежда Элльяуи
23 mart 2025
При первой мойке выдали буклет для наклеек и типа шестая мойка бесплатно, приехала во второй раз наклейку не дали, типа только при комплексе, ну и что это, выкинула их буклет , не работает..
Чернявский Андрей
22 iyun 2025
Быстро приняли на шинку. Персонал приятный, вежливый!
Нумизматика Онлайн
16 mart
Пртехал вовремя, подошел к мастеру, он сказал, что не знает ни про кокой яндекс и запись, вставай в общую очередь. В общем как то странно... Зачем нужен такой сервис, если зарегистрированные организации даже не знают про это!? В общем очень ресально за потраченое время.
Сергей Блинов
31 iyul 2025
Очень доволен, цены приемлемые, вопросы по ремонту решены, всем рекомендую.
Борис Евстигнеев
17 may 2025
Обслуживаюсь не первый год ! Цены доступные , подход отличный ! Рекомендую !
Татьяна К.
26 yanvar
Очень плохо. Нет мастер старается, но проблему не устранили а 12000 взяли, при этом 1500 за мойку авто. Какая мойка, если авто вышло из мойки и сразу в центр. Короче НЕ рекомендую
Маргарита Савина
31 yanvar 2025
Заехала , быстро помыть машину , предложили комплекс , все отлично 👌
Edel Weiss
30 mart 2025
10 лет приезжал только на эту мойку. К сожалению все стало совсем плохо, долго и плохо стали мыть.
Julia
13 mart 2025
Ребята красавчики ! Сделала диагностику подвески , все рассчитали , все честно и открыто . Рекомендую данный сервис !
Александр Е.
25 fevral 2025
Был постоянным клиентом, каждый месяц тратил на мойку 2500₽. Благодаря «отличной» работе приемщика, сегодня последний раз когда я мыл здесь машину.
богдан г.
29 yanvar 2025
Помыли быстро, но качественно, хотя я придирчивый, спасибо, еще приеду!
Александр Пушкин
28 oktyabr 2025
Спасибо большое,ребята своего дела! Грамотное отношение
Алексей Клинов
2 sentyabr 2025
Сервис хороший, нареканий никаких нет, рекомендую
Алексей С.
28 sentyabr 2025
Испортили пластик химией, остались пятна после мойки
Андрей Сергеевич
29 yanvar 2025
Отличная мойка 👍 Делал комплекс, ребята молодцы, даже передраться не к чему. Теперь только к Вам !!!
Степан
17 iyun 2025
Шикарный сервис, мастера молодцы, спецы толковые!
Олег М.
23 oktyabr 2025
Все быстро и качественно!
Валерий Белов
9 aprel 2025
Отличное место очень понравилось , всем советую , заезжайте !!
Анатолий Гуриков
14 may 2025
Хороший сервис. Очень доволен. Рекомендую
Ал Норм
23 fevral 2025
Мыть стали плохо,а стоит стало дороже
Светлана Черепкова
Быстро, качественно,рекомендую.
Максим Родионов
22 yanvar
Всё. Ок.
Никита К.
26 mart 2025
Отличный сервис, хорошие грамотные мастера. Однозначно рекомендую.
Андрей Мещеряков
20 oktyabr 2025
Прекрасный автоцентр, обслуживаюсь несколько лет.