АНК

Алексей
16 may
Оператор заправки, вечером 15 мая в 23:35 выставила объявление о том, что "Технический перерыв с 23:45 до 00:10" и в грубой форме отказалась обслуживать двух водителей в 23:40. То есть эта дамочка сама решает, когда ей работать, а когда нет. Очень странное отношение к работе. Наверное много денег получает оператор, раз на простых людей "положила болт" и устроила сама себе отдых. Оба водителя обалдели от такого отношения к себе. Никого не заправили бензином. Все поехали к конкурентам. Не рекомендую данную заправку из-за хамства персонала.
Властислав Владыков
15 may
Бензин КАК БЕНЗИН, НЕ ЛУЧШЕ И НИ ХУЖЕ, дешевлее чем на других заправках, НО !!! СЕГОДНЯ 15.05.26 надули как пацана на 10 литров, к сведению для тех кто там постоянно заправляется, тут наверное пару дней все хорошо, а иногда все недостачи вешают на водителей, что сегодня со мной и сделали... В общем все что я сэкономил то они с меня сегодня и слупили...
Дмитрий Галушко
16 yanvar 2024
Обратились по вопросу квартиры. Сотрудники помогли. Заняло не много времени. Результатом доволен.
Сильвер. Дж.
28 iyun 2020
АНК Холдинг-не только строительная компания, есть и другие направления, агрофирма АНК например, приобретают там молоко отличного качества, отличные специалисты, быстрое обслуживание,приветливый персонал, поэтому пять звезд.
Андрей Дубляж
12 yanvar 2023
Хороший бензин и цена ниже на немного чем на других заправках меня всё устраивает рекомендую вам эту заправку вежливый персонал. Единственное что по карте расчет нужно говорить конкретно сколько бензина потому что возможность сделать возврат там нет.
Андрей Л.
13 fevral 2020
Низкая цена, качество топлива устраивает. Неудобные подъезды, нет крыши над колонками
Васята
19 may 2018
+ Качество топлива хорошее, цены несколько ниже относительно других АЗС. Отсутствие очереди. - Расположение
Лорд Лорд
31 avqust 2023
Не удобно расположена и сомневаюсь что соответствует всем требованиям техники безопасности
Матвей.
8 avqust 2023
Бенз хороший, но ценик подняли51р. 92, 54р.95.
артем будник
14 mart 2020
Ответили информативно и доступно на все вопросы. Без задержек.
Rafik Galliamov
23 aprel 2019
только у них заправляюсь, и цена приемлемая и качества бензина
Константин Афанасьев
1 fevral 2020
Адекватные цены, редкие очереди.
Илья Мелёшин
7 iyun 2020
Хорошее качество топлива
beloolechka
17 yanvar 2019
Крупная компания с собственным производством
Александр Патанин
12 noyabr 2021