Ани

Лейла Б.
27 iyun
Семейное дорожная забегаловка. Понравилось, что вежливый мужчина принял заказ. Дополнительно принес лепешку. На этом все. Заказали пельмени и манты, к сожалению, было очень не вкусно. Манты ещё похожи на манты, но тоже такое себе, а вот пельмени были размером больше мант, а мяса там было с гулькин нос, они переваренные и не солёные. Тесто было явно не для пельменей или они очень долго лежали в воде. В итоге мы еле еле поели манты, были голодные. Также для посетителей туалет на улице, старый деревянный, грязный. Место мне не понравилось сразу, но там ели люди и мы подумали, что вкусно.
АЛЕКСЕЙ КРАСНОВ
4 aprel
Хуже кафешки не встречал,заехали с детской футбольной командой,везде тараканы,из меню кушать только " пульмени сичас сиварим". Цены высокие,жрать не чего.
Katana_Arlekina
18 iyun
Остановились покушать с напарником, я вам так скажу, такую вкусную шурупу я ел только тут, и наверху горы в Кисловодске, но тут она не стоит как золото, и даже мясо больше. Всем рекомендую, несмотря на простой внешний вид, еда на высшем уровне, и цены более чем адекватные.
Анна Никитина
21 fevral 2025
Заехали пообедать, в итоге остались очень довольны. Очень вкусно и сытно. Большие порции, много мяса. Цена не завышена.
М. Калашников
7 avqust 2025
Это супер кафе! 👍🏽👍🏽👍🏽 Всё очень вкусно! Вежливое обращение и обслуживание. Порции большие, много мяса💪 Есть стоянка и молельная комната. Спасибо! 🤝
Анастасия М.
13 avqust 2025
Остановились перекусить, в итоге наелись. Очень вкусно! Лагман, манты, пельмени, самса🥰 цены адекватные.
Near You
4 dekabr 2025
Ну на любителя,узбечка,но хозяин добрый,готовит вкусно,кладет много,угостил лепешкой и вкусным чаем,антисанитария возможно есть,мухи закалебали,а так пойдет,котик там прикольный был
ssric77
26 avqust 2024
С виду место ничем не приметно. Еда вкусная: бульон наварисьный, мяса много. Есть выбор и для детей. Рекомендую в путешествиях. Выезд в сторону Рязани затруднителен.
4 sentyabr 2024
Если надо вкусно покушать, то можно смело остановится! Не смотри те как говорится на обертку. Манты очень вкусные, тесто тоненькое!!! Кто любит макдаки, проходите мимо…)
Самигуллин Алмаз
3 avqust 2025
Вкусная еда и относительно не дорого. Халяль. Есть комната намаза.
Алексей Ж.
25 iyul 2024
Заведение ухоженные, все чисто и аккуратно. Сломался автомобиль, зашел попросил помощи у хозяина кафе. Нужно было от его аккумулятора подать заряд на мой аккумулятор.Этот Хороший человек не отказал. Спасибо ему огромное, что остался неравнодушным и помог мне.Буду проезжать мимо его Кафе обязательно заеду покушать☺
Алексей Черных
11 sentyabr 2025
В принципе нормальный магазин, но выпечку лучше не брать. Из всей выпечки в 10.00 утра половину выкинули из-за несвежести. Жаль что узнали это уже далеко на трассе.
Сергей Кокарев
29 aprel
Вкусно и не дорого большой ассортимент
13 avqust 2021
Очень колхозное придорожное кафе. Сосиски невкусные. Сметану вместо того чтобы положить сколько положено просто открыли обычную магазинную упаковку и поставили с ложкой. Но мне хотя бы принесли что я заказывал, девушке вообще заказ не принесли. А когда мы им напомнили сказали "ой, я забыла".
Женя Русинов
7 oktyabr 2023
Ужасное место ,заказал шаурму за 250рублей надеялся на что то хорошее а не на холодный салат завёрнутый в лаваш, внутри места нет ,если вы не очень внимательный то и головой не сложно будет ударится об что нибудь
Leo Hayrapetyan
14 avqust 2023
Шикарный кофе с очень вкусным армянском кофе, который так нужен когда ездишь далеко , побольше бы таких кафе по м5, даже по м 4😉👍
GS
29 yanvar 2024
Очень вкусно, большой выбор блюд, всегда чисто,вежливый персонал
Дима Суслов
16 sentyabr 2024
Норм кафе вкусная домашняя еда все доброжелательные принесли все быстро
Павел Пименов
28 aprel 2024
Не понравилась кафешка.Цены космос.За две тарелки щей из курицы и тарелку плова заплатили почти 700р.Невкусно готовят. Больше не буду там останавливаться.
Айрат
9 aprel 2023
Остановились тут на ужин и остались очень довольны. Вкусно по домашнему и достойные порции. Хозяева приветливые, рекомендую зайти.
Павел Рожков
15 iyul 2023
Очень простое и уютное кафе. Доброжилательно встретили, вкусно накормили. Очень понравилось
MACSON BSK
27 oktyabr 2022
Всем привет. Был там пару раз. Еда всегда свежая, ценник приемлимый, владелец заведения добрый 🇦🇲 Арменин 👍 Повар молодой , опытный в своём деле ☝
сергей гилилов
15 sentyabr 2025
Сломались рядом с этим местом Накормили Помогли с ремонтом
Лина Бурдашкина
21 yanvar 2024
3 января 2024 года кафе было закрыто. И как видно по сугробам, закрыто оно давно. Дорога не чищена, заезда нет. Поэтому поехали мимо, хотя планировали сделать там привал по пути в Самару
Сергей Гришин
18 may 2025
Вкусная домашняя еда. Рекомендую.
Ясин Авдоян
31 iyul 2023
Новые хозяева , начали кормить порядочно , шашлыка вкуснее в городе не пробовал
Ринат Н.
3 iyun
Трактир ,мясо на углях.не кушал там поворот на ульяновский подьезд. Чисто вроде как.аатобусы ходят междугородние
Махмад Абдурахимов
24 oktyabr 2024
Очень вкусное шашлыки и шурпа вкусное
Олег Соловьев
2 sentyabr 2023
Неплохо пообедал. Но порядок в столь небольшом помещении мог быть и лучше.
Александр Елсуков
28 iyul 2025
Готовит очень вкусно
Ким Галин
28 iyun
Кормят вкусно , люди с душой цены нормальные рекомендую )
олег фурцев
17 iyun
Очень в вкусно и не дорого 👍
Берт Контактов
29 aprel 2025
Цены как в ресторане. Что написано в меню, не всегда есть в наличии.
Николай Казаков
3 avqust 2023
Мало места, душно. Кофе не очень. Туалет на улице, ужасный,зайти страшно
Свитнев Андрей
29 noyabr 2022
Борщ просто бомба, обязательно отпробуйте этого блюда.
Светлана Галимова
18 iyul 2025
Приличная кухня
Сергей Соколов
17 fevral
Хорошее кафе
Ирина Б.
18 oktyabr 2022
Грязь,мухи,не уютно,ожидание долгое,шашлык говядина хорош,куриный шашлык сухой.
Андрей А.
9 iyun 2025
Заведение сомнительное, как и 90 % всех мигрантских кафешек.
Диляра Т.
5 avqust 2023
Попросили чай с лимоном без песка,получили в точности до наоборот.
Дмитрий Анатольевич
25 yanvar 2020
Да был. 15 лет назад. Классический интерьер. Обслуживание на отлично.
Андрей
18 aprel 2024
Запах неприятный. Грязь кругом. Не рекомендую.
Бато Дашинимаев
26 fevral 2020
Видно место не популярное,кафе колхозное(( но местоположение удобное,еслиб только обозначенное было,а то без навигатора не найдешь!
Айрат Директор Связи
29 yanvar 2024
Ценовая категория на еду просто завышены
1 fevral 2025
Отличное место,есть место для НАМАЗА.
Алексей П.
5 iyun 2020
Хинкали из Ашана. Могли бы сами приготовить. Дорого и не вкусно
Имя ф.
12 aprel 2018
брать шашлык из говядины, если жарил сам хозяин
Эдуард
28 iyun 2024
Полная ерунда. Очень странное кафе. Никому не посоветую к посещению данного заведения.
Серега Жигалов
10 may 2023
Маленький ассортимент. Мало кто заезжает поэтому все греится с холодильника
Александр Лебедь
4 dekabr 2025