Angstrem

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Елена Бакина
12 dekabr 2025
Заказывали мебель по индивидуальному заказу в компании «Ангстрем» на пр.Буденного. Проект был сложный, рассчет был до см) мебель встала идеально, качество очень достойное! Не было задержек по достаке/сборке, менеджеры всегда были на связи и переживали не меньше меня за результат. И получилось просто великолепно!!! Стильно, современно, удобно! Спасибо компании за работу. Рекомендую на 10000процентов Обязательно обратимся повторно в данную компанию
татьяна малышева
29 iyun 2025
Осталась очень довольна покупкой мебели в салоне "Ангстрем» на Буденного 27 Я приобрела гостиную , она идеально подошла к нашему интерьеру. Качество мебели на высоте - все материалы приятные на ощупь, и выглядит очень стильно. Особенно хочу отметить работу менеджера Натальи Ивченко, которая была очень внимательна к моим пожеланиям и помогла подобрать идеальный вариант. Доставка была быстрой и без каких-либо проблем, а сборщик Евгений собрал все очень аккуратно и оперативно. Цены в салоне очень приятные, и я считаю, что это отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто ищет качественную и красивую мебель!"
Олег Бордюг
25 yanvar 2025
Покупаем в Ангстрем уже не в первый раз. Здесь всегда качественная и стильная мебель для любого интерьера. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Цены разнообразные, можно найти как бюджетные варианты, так и более премиум предложения. Иногда появляются акции и скидки, что очень приятно. В целом, рекомендую данный салон для покупки мебели.
Екатерина Сафронова
6 dekabr 2025
Брала здесь кровать из коллекции "Дольче". Персонал все подробно рассказал и показал, на все мои вопросы ответили, атмосфера была очень классная. Я осталась довольна. Сейчас ещё хочу заказать шкаф, обязательно буду заказывать здесь же.
АННА Б.
6 dekabr 2025
Красивый салон, покупала мебель из коллекции Анри, порадовало качество, дизайн, мебель отлично вписалась в мой интерьер. При оформлении менеджер мне сделала дополнительную скидку, что очень приятно ☺️
Екатерина Орлова
22 yanvar 2025
Самое удобное расположение салона. Много света и воздуха. Здесь приятно покупать мебель. Чего не скажешь про другие мебельные отделы. Мне посчастливилось купить здесь кровать. Думаю и другую мебель заказать в Ангстрем.
Татьяна С.
11 aprel 2025
Купила совсем недавно столик этой фирмы, очень нравится, классика, цена отличная. Продавцы очень доброжелательные. Со мной работал Олег, грамотный консультант. Спасибо за хорошее качество и дизайн!
Антон Суетов
23 noyabr 2025
Салон сразу поразил своим качеством мебели, заметно координально отличие от конкурентов даже по первому взгляду, сразу заметен престиж. Работники расскажут всё о мебели, так же помогут подобрать ее и расскажут о дополнительных скидках, высший уровень
Кирилл
27 iyul 2025
Всё красиво и хорошо, пока не купишь здесь мебель. Работа отдела доставки заслуживает только бранных слов, менеджеры далеко от них не ушли. Косяк на косяке, что кажется невозможным для компании такого ценового сегмента. В общем и целом будьте готовы столкнуться с проблемами, заказывая здесь мебель.
Елена Филиппова
16 aprel 2025
Купили полностью комплектом мебель в комнату и в прихожую. Остались очень довольны 🫶 Качество супер 💥 Сотрудники, данного салона , профессионалы своего дела 💪🏻 Консультировали по любому вопросу. От души бладарим 🫶
Евгения А.
25 yanvar 2025
Чистый и светлый просторный салон. Понравилась то, что много мебели в классическом стиле помимо современных моделей. Приветливые консультанты.
Nikita
5 dekabr 2025
В салоне Ангстрем мы с женой делали мебель на заказ, очень круто все! Спасибо дизайнеру Екатерине Орловой и Наталье Бекешевой, мебель получилось что надо!
Хозяин Данилки
23 noyabr 2025
Выбирал диван для зала, быстро подобрали идеально по бюджету, консультант общался приятно и вежливо, собрали диван быстро и нормально
Денис Владимирович
22 noyabr 2025
Отличный салон, консультанты помогут подобрать мебель по размеру, проконсультируют по дизайну, а так же материалу мебели, салон действительно показывает пристижный статус начиная от мебели, заканчивая работой с клиентами
Lida G.
18 yanvar 2025
Отличный салон, красивый. Приветливый и компетентный персонал. Хорошая качественная мебель.
Арина Коцепалова
22 noyabr 2025
Приобрели мебель в салоне Ангстрем. Мебель очень высокого качества, мы делали ее на заказ под свои нестандартные размеры. Остались очень довольны выполненным проектом! Отдельное спасибо дизайнеру Анне Окрепко и менеджеру Наталье Бекешевой. Очень грамотные специалисты! Будем заказывать еще и с удовольствием рекомендовать всем знакомым. Спасибо Ангстрем!
Екатерина С.
27 dekabr 2023
Добрый день! Для Светланы😊 Светлана, спасибо Вам огромное за активное участие, понимание, это прекрасно, когда есть такие менеджеры в компании, которые не равнодушны к клиентам. Мы заказали и получили свою мебель за 1,5 недели😍😍😍И конечно спасибо компании "Ангстрем" и всем причастным, теперь наша семья встретит Новый Год в новой гостиной. 🫶🎄
Михаил
2 iyun 2024
В Ангстреме покупали шкаф пару лет назад. А недавно приобрели кухню. Хочу сказать, что качество мебели со временем не снизилось. Меня все устроило. Отдельное спасибо сборщикам за аккуратную работу.
Дарья Аникаева
23 noyabr 2025
Мебель шикарная, все качественно и солидно