Ангар

Алексей GalaktiX
28 mart
Хороший магазин дешевой мебели, можно случайно найти то, что долго нигде найти не мог. Все в наличии.
Sapphire Space
10 oktyabr 2020
Заказали стенку. Внесли предоплату. Обещали доставить за 2 недели, перезвонили, сказали внести полную стоимость чтобы доставили быстрее. Стенку не смогли доставить в течении 3-ех месяцев. Сделали возврат, написали заявление. Обещали вернуть деньги в течении 10 дней.... До сих пор ждём. Намереваемся обратиться в суд до конца месяца. Никому не советую связываться с данным магазином мебели.
Александра Ш.
24 iyun 2021
Акционный гипермаркет мебели ( у них два отдела, один находится в ангаре, второй на втором этаже Автозавода). Это просто кошмар, а не магазины. Полностью оплатила кровать, обещали привезти в среду, прождали до десяти часов вечера. Позвонил то-ли грузчик, то-ли доставщик и сообщил что доставки не будет...... Теперь они мне предлагают привезти кровать в воскресенье...... Вообще не советую
Эдуард Малахов
31 dekabr 2024
Отзывчивый персонал,приятные цены
Дмитрий Меркурьев
28 iyun 2022
Очень много у них покупал, но последний раз немного разачеровали
Роман Х
28 iyul 2020
Выбор большой, цены не очень адекватные
Хохлова
2 dekabr 2019
Ассортимент мебели большой, можно выбрать по каталогу.
Еноточка
14 iyun 2020
Полно всего и взять нечего. Мебель прямиком из прошлого века, лучше бы посмотрели модели в Икее, чем громоздить гигантские столы и диваны.
Евгений Сафьянов
17 avqust 2021
Приставучие надоедливые продавщицы
Александр Н.
9 iyul 2019
Купили комод по отличной цене!
Влдимир Дымов
20 yanvar 2020
Цены норм
Ник
4 sentyabr 2019
Маленькая парковка, сделать более комфортабельным магазин, больше похоже на склад
Михаил Савельев
10 noyabr 2020