Anex

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Сычева
10 mart
Спасибо команде Калипсо, менеджеру Анастасии, за организацию нашего отпуска в Таиланде, Паттая, отель выбрали Cosy Beach hotel, в райне Пратамнак, спокойный район, тихо, нет по ночам шумных тусовок, если хочется, то такси вас увезет куда захотите. Отель хороший, красивый, два корпуса, в каждом корпусе есть бассейн, персонал вежливый, понимают по русски, завтраки не очень разнообразные, но вкусно. Номер хороший, чистый, нам даже достался с балконом и частичным видом на море, хотя бронировали без балкона. Пляж и море чистые, мы купались с удовольствием. Единственное, лестница которая ведет на пляж, очень крутая, подниматься тяжеловато. В общем нам все понравилось, спасибо за наш отпуск.
Артур Ш.
12 yanvar
Хотим выразить благодарность менеджеру Анастасии за подобранный тур во Вьетнам, с 28 декабря по 8 января. Тур был в Муйне. Очень хорошо отдохнули. Тихое и спокойное место. Хороший отель. Рядом с морем. В отеле чисто, уютно. Персонал приветлевый. Завтраки вкусные и разнообразные. Все магазины, кафе и рестораны в шаговой доступности. Новогодний ужин и программа были очень хорошо организованы. Было очень интересно. Феерверки поразили. Впечатлений получили много. Отдых надолго запомниться. Анастасия всегда была на связи. Очень доброжелательная. Подобрала доступный тур и благодаря ей, ее стараниям мы прекрасно отдохнули, за что спасибо ей огромное. Море теплое, ласковое несмотря на волны, купаться можно. Жару переносили легко из за постоянного легкого южного ветерка. Минусов не обнаружили.
Анжелика Павлова
21 aprel
Здравствуйте! Моя благодарность за организацию отпуска. Решение лететь на Пхукет было принято за три дня до вылета. Анастасия помогла очень быстро с выбором отеля и оформлением необходимых документов! Сопровождала на протяжении всего отпуска.🙏 Мне все понравилось, рекомендую. Отель Bella Nara , советую всем, чудесное расположение и все необходимое рядом.
Лариса Кондратьева
20 aprel
Хочу поблагодарить команду Калипсо и особенно Анастасию за наш отдых в Паттайе который прошёл на 5+. Так как ездили в первый раз, Настя нам все доступно объяснила, успокоила так как очень переживали,(боюсь самолётов), была на связи в любые часы, по приезду спросила, как до летели, устроились в отеле. Отель сначала не очень понравился, как-то темновато, запах сырости, но мы и выбирали не пятизвездочный, ноХочу поблагодарить команду Калипсо и особенно Анастасию за наш отдых в Паттайе который прошёл на 5+. Так как ездили в первый раз, Настя нам все доступно объяснила, успокоила так как очень переживали,(боюсь самолётов), была на связи в любые часы, по приезду спросила, как до летели, устроились в отеле. Отель сначала не очень понравился, как-то темновато, запах сырости, но мы и выбирали не пятизвездочный, но потом очень даже ничего персонал вежливый все улыбаются, в номере постельное, полотенца чистые, меняют, каждый день уборка, приносят кофе, сахар, воду, бумагу т., шампуни, мыло, гели д/душа, щётки з. даже крем д/тела. Брали с собой конфеты и всех угощали, они и мы довольные. Наверху большой бассейн, шезлонги, бар. Завтраки вкусные на выбор, фрукты свежие. Даже доча приехала, несколько дней была у нас не заметили. Рядом магазины, рынок, обменники. еда везде на любой кошелек. До пляжа м 700, пляж чистый без мусора, так как песок тёмный, то вода мутноватая. Можно на такси до причала и на остров Колан, пароходики ходят каждый час, там пляж обалденный, песок белый и не так нагревается, море прозрачное, народу не много некоторые пляжи даже пустые. Спасибо за все! Зарядились впечатлениями, энергией, солнышком на весь будущий год, обязательно поедем в следующий раз с Калипсо.
Милана Алиева
7 sentyabr 2025
Мы в полном восторге от отдыха в Дубае! Спасибо вашему агентству за то, что так внимательно учли все наши пожелания и подобрали для нас тур мечты. Пятизвёздочный отель оказался просто идеальным: просторные и уютные номера, отличный сервис, вкусная еда и атмосфера настоящей роскоши. Но самое главное — у нас было время насладиться самим Дубаем. Город поразил своими контрастами: небоскрёбы, море, восточный колорит и невероятная энергетика. Каждая прогулка и экскурсия дарила новые эмоции. Всё было организовано так, что мы чувствовали себя максимально комфортно и спокойно. Это путешествие подарило нам массу ярких впечатлений, и теперь я точно знаю, что следующие поездки буду доверять только вам! 🤍🤍🤍
Сергей
20 fevral
После долгой паузы решили возобновить отдых за границей. Вопроса "Где приобрести путёвки?" не стояло, потому что последние наши поездки происходили от тур. агентства "Калипсо". Обратившись непосредственно к её руководителю Валентине Перетока, нам были подобраны путёвки в Китай,отель "South China hotel" остров Санья, бухта Дадунхай, в Китае были в первый раз,и не пожалели. Перелёт прошёл без проблем, в отеле были в 6 утра.В 8 появилась отельный гид забрала паспорта, договорилась о перенос е завтрака с последнего дня на день прилёта. Позавтракав и переодевшись, пошли на пляж, в отель вернулись в начале второго, номер был уже готов.Номер хороший, немаленький,ремонта не требует, огромная кровать,можно спать втроём, но нам ещё поставили дополнительную для ребёнка(12 лет),номер без балкона,о чём Валентина предупредила сразу, да нас это как то и не расстроило, окна выходили на главный вход. Уборка в номере каждый день, всегда пополняли воду, чай, мыльно-рыльное(ватные палочки, расчёски, мыло, зубные щётки, пасту), шампунь и гель для душа были в наличии, по нашей просьбе дали утюг и гладилку, на некоторых этажах есть стиралки.По завтракам, голодными не уходили, скорее наоборот. Есть наши стандартные:каши, яйца, жареные, вареные, каши, йогурт, сосиски, бекон,что то из китайской кухни,из фруктов:дыни, арбузы, бананы, вкусные пирожные-суфле, соки. Территория небольшая, но ухоженная, зелёная, есть бассейн, у которого можно спрятаться от солнца на шезлонг, а купаться ходить в специально отведенный загон, пляж в Дадунхае городской, общественный. Мы были перед китайским Новым годом, народу уйма, но купающихся китайцев мало, поэтому купались без проблем, а ближе к буйкам вообще благодать. В один из дней на автобусе ездили в соседнюю бухту Сяодунхай, там нет загонов, купайся где хочешь, рядом можно вялиться под пальмами. Кушали в основном в ресторане "Панда",вкусно, порции большие (не доел, банки дадут, можно с собой забрать), за каждое заказанное блюдо в подарок пиво, газ. вода, по желанию. Так как в Китай мы летали в первый раз, взяли неделю, скажем так, пробно, поэтому экскурсий было не так много:обзорная, ради интереса можно прокатиться, парк"Янода", рекомендую, нам очень понравилось, с сыном даже на зип-лайне прокатились, и Парк"Олень повернул голову", в него мы уехали после отдыха в бухте Сяодунхай, там рядом, провожали закат и любовались красотой парка после захода солнца, нам очень понравилось. Проведя неделю на острове Хайнань, поняли, что ещё вернёмся. Спасибо большое "Калипсо", особенно Валентине, что подобрала нам путёвки по нашим "хотелкам", всегда была на связи, консультировала по всем непонятным вопросам, не забывала своих отдыхающих "подопечных" 😊 Наша семья выражает огромную благодарность и говорим"Большое спасибо!!! "
Екатерина Бонд
12 dekabr 2025
Из какого кайфового отпуска мы вернулись с мужем😍 Летали с турагентством Анекс на Пхукет, пляж Ката в отель Sugar Marina Fashion 4 ⭐️ Отель подобран очень удачно, близко к морю и к пляжу Ката Ной. Очень стильный , вкусные завтраки- особенной вафли, территория не большая, как раз для отдыха вдвоем. Рядом вся инфраструктура. Летали Аэрофлотом, места мы не покупали , так как за сутки нас зарегистрировали в обе стороны бесплатно и для въезда в Таиланд сделали куар кода. Спасибо Анекс! Вы лучшие ❤️ С вами навсегда🫶
Надежда О.
14 dekabr 2025
Вот и закончилось наше вкусное путешествие во Вьетнаме! Спасибо Владимиру за организацию нашего путешествия! Всегда был на связи , все рассказал о нюансах перелета с авиакомпанией вьет джет , мы еще с ней не летали. Отель подобрали быстро и не разочаровались! Отдыхали в центре Ня чанга, в Emerald Resort and Spa 4 Гостиница очень удачно расположена, рядом магазины, кафе. Рекомендую «Морячок» слева от отеля👍 Завтраки очень вкусные. Мужу понравились. Были на пляже доклет, на острове Винперл! Вьетнам прекрасен! Нам все все понравилось! Хотим еще😍 И обнозначно обратимся в турагенство Anex и к Владимиру!
Анастасия Зайковская
5 dekabr 2025
Дальнейшего развития и процветания! Отличное агентство! Все учтут, посоветуют, помогут, оформят… очень внимательные и отзывчивые сотрудники! Отель 5* в Шардже с очень удобным расположением, в номерах чисто, питание на отлично, трансфер бесплатный на пляж и обратно. Пляжи и вода чистейшая! Персидский залив - это любовь! мы остались довольны отдыхом в ОАЭ!
Дарья Старикова
28 may
Анастасия с Анекс , быстро включилась в работу по оформлению тура во Вьетнам так как цена была значительно ниже рынка , нам надо было здесь и сейчас приобрести путёвки ) Спасибо за быстроту и хорошее обслуживание ) Нареканий не было ) Калипсо и Анекс лучшие в г Ачинск ) летаем с ними уже пять лет ) Выпьем за вас пиво )))) 😃
Анастасия Коловская
13 oktyabr 2025
В конце августа резко решили, что надо лететь на море в Турцию! Не долго думая, сразу обратилась к Марии за подбором тура. Сперва Мария рассказала каждую особенность всех мест на Анталийском побережье и потом мы приступили к выбору отеля. По обозначенному бюджету Мария предложила несколько вариантов, приложив отзывы и реальные фото туристов. Определились мы очень быстро и онлайн оформили тур. Работа с Марией была очень комфортная, не нужно было почти ни о чем думать самим, все рассказала, все нюансы Турции, помогла выбрать индивидуальный трансфер и на протяжении всего отпуска была с нами на связи.
Анастасия Лещенко
22 dekabr 2025
Огромное спасибо Калипсо, в особенности Валентине за СУПЕР спонтанный отдых!!! 🥰 Когда хочется убежать от холода и серости нашего города, то по одному звонку или сообщению за 1 день можно очутиться где пожелаешь! Даже в свои выходные команда Калипсо расскажет, подскажет и даст советы по твоему желанию☺ Мы начинали свои путешествия с этим турагенством, так и продолжим, так как хотим быть уверенны в отличном отдыхе, без каких либо накладок!
21 mart 2025
Уже трижды ездила в путешествия с Вами и только (и только!) впредь поеду с данной компанией! Здесь есть все: хорошие сотрудники, отличная атмосфера офиса, ответы на все (даже глупые) вопросы, сопровождение на каждом этапе, каждом вопросе во время, радужный прием и веселые беседы после путушествия 🤩спасибо✈️ P.s.жду скорее свой отпуск)
Ольга И.
5 dekabr 2025
Хочу выразить благодарность Валентине за комфортную организацию отдыха во Вьетнаме, за помощь с покупкой мест в самолете, за помощь с выбором отеля и за личный визит к нам в отель в день моего рождения, что было очень приятно! От Валентины всегда была своевременная обратная связь, рекомендации и доброжелательный настрой! Желаю вашему агентству процветания и много хороших клиентов!
6 aprel 2025
Прекрасное агентство, выбрали тур за 1,5 дня, оплатили и через 6 дней уже были на море в замечательном отеле Шарм-эль-Шейха, очень хорошо отдохнули. Отдельная благодарность Валентине и Рине за оперативную работу, очень чуткий подход, связь и поддержку 24/7, они действительно профессионалы. Будем рекомендовать друзьям и, уверена, сами обратимся не раз еще!
Юлия Романенко
22 dekabr 2025
Отдыхала на Шри-Ланке с Анекс-тур Ачинск!!! Великолепно! Незабываемо!!! Отель подобран, как всегда, прекрасно! Расположение, завтраки, номера- ни к чему не придраться! Валечка, Вовочка, вы лучшие в своем деле!!! Всегда только к вам!!!!❤️❤️❤️
Алексей Кузнецов
21 mart 2025
Отличное расположение в центре города Ачинска. Приятная атмосфера внутри помещения, очень вежливый персонал, мастера своего дела, подберут путёвку куда только захотите. Этих ребят однозначно рекомендую!!
Ольга Ускова
1 sentyabr 2025
Первый раз летала через Анекс, да еще и в новую для нас страну. Долго сомневалась по направлению, и что вылета нет с Красноярска, а только с Новосибирска. Но всё же мы решились! Спасибо менеджеру Рине, проконсультировала, предложила самые выгодные предложения. Из предложений: где-то на документах прописывать номер брони. Он пригодился нам при он-лайн регистрации в Дубае. Спасибо Рине, скинула его нам заранее! Мы выбрали небольшой отель в Дубае на Джумейра с завтраками и ужинами. Но при заселении сначала нам выдали только карту на завтраки, но я настояла, чтоб проверили информацию по ужинам. После нескольких звонков на рецепшене нам дали добро (было немного неприятно о несостыковке инфы, но ничего, всё хорошо). Еда разнообразная, всё вкусно, даже один официант говорил по русски, приятно слышать родную речь))) Бесплатные шатлы от отеля на пляж и в супермаркеты👍 Спасибо руководителю Валентине, которая напоминала о вылетах и поздравила с возвращением, очень приятно)))) Хоть в ОАЭ мы попали не в сезон, в самую жару, но всё равно остались довольны! Спасибо руководителю Валентине и молодому, но перспективному менеджеру Рине за работу с нами! В следующий раз чемодан буду собирать снова с вашим агентством!
Гор Тамразян
25 dekabr 2025
Не просто отдых, а сказка! Спасибо за идеальный Таиланд! Хочу выразить огромную благодарность данному агентству и лично нашему менеджеру Владимиру Перетоке за организацию незабываемого отдыха в Таиланде с 11 по 22 декабря! Это была наша первая поездка в эту страну, и мы немного волновались. Но с вашей помощью все прошло безупречно! Владимир внимательно выслушал все наши пожелания и подобрал идеальный тур: отличный отель у моря, удобные перелеты с комфортной стыковкой и насыщенную экскурсионную программу.
Татьяна Семенкова
21 mart 2025
Наше дорогое любимое ТУР агентство ! На открытии довели до слез! Летаем с Валентиной и Владимиром уже 7 лет ! Все всегда безупречно Вот только вернулись из Тайланда из любимого отеля Лонг бич. Спасибо вам за вашу заботу и профессионализм! Процветания ♥️
Дмитрий Микитин
1 iyul
Удобное расположение, приветливый персонал, увлечённые люди, работающие в этом месте. Мы с женой зашли только узнать что, как и почём, в результате купили тур во Вьетнам и ни разу не пожалели! Классный пятизвёздочный отель в Нячанг на первой линии, от моря, пальмы, солнце и МОРЕ. Колоритные виды, увлекательные поездки, канатная дорога через море на остров развлечений, дайвинг, приветливые жители - это все мы нашли в Нячанге. Спасибо Anex, менеджеру Анастасии, руководителю отделения Валентине за такое незабываемое путешествие!
Снежана З.
11 aprel
Хочу сказать большое спасибо компании Калипсо, особенно нашему тур оператору Анастасии за отличный подбор тура, на протяжении всего отпуска была с нами на связи, давала ответы на все наши вопросы, независимо на время суток. Летаем с этим тур оператором не первый раз ,спасибо . Всего вам хорошего!
Екатерина Р.
21 mart 2025
Замечательное турагентство! 👍 Отзывчивый и опытный персонал, ко всем индивидуальный подход, на связи практически 24/7, для постоянных клиентов Валентина и Владимир как близкие и добрые друзья! 🙏🤍 Спасибо за работу! Всегда летаем и отдыхаем с ними! 👍
Александр Вазимиллер
3 dekabr 2025
Спасибо большое Анастасии за прекрасный отдых,была с нами на связи 24 часа. Помогла определиться с выбором тура,нам все понравилось. Тихий,споклйный отель. Океан в шаговой доступности. Доброжилательный персонал.
Л
лариса п.
25 aprel 2025
Хочу высказать слова признательности и благодарности Агентству и лично Валентине. Мы были во многих странах Азии и Европы. Имеем опыт сотрудничества с разными турагентами. Валентина абсолютный лидер в сравнении со всеми остальными. В подборе тура очень внимательна к деталям. Помогает советом. Обсуждает в поисках оптимального варианта. Отель, который подобрала Валентина подарил нам незабываемый отдых. А особенно хотелось отметить, полное сопровождение во время тура: написала, спросила "как мы устроились". А после нашего возвращения в деталях спросила что нам понравилось и особое внимание уделила моментам, которые могли не понравится. Я рекомендую всем, кто хочет иметь надежного и профессионального туроператора обращайтесь к Валентине. Мы с ней уже договариваемся на отдых 2026 года) P.S: Валентина помогает нам и в бронировании отелей на ночь или две в наших деловых поездках.
Наталья Вахрушева
4 iyun 2025
В очередной раз хочу поблагодарить команду, самой лучшей туристической фирме в РФ-@Калипсо и Анекс. Ребята вы работаете на высшем уровне, с вами легко, приятно работать. Наш отдых в Египте был потрясающий и это потому что есть вы❤️❤️❤️💋💋💋💋💋! Спасибо огромное за самые лучшие моменты в нашей жизни 😘😘😘😘😘😘
Ирина Манохина
26 iyun
Все очень понравилось. Хорошее обслуживание, ответили на все вопросы, отдохнула чудесно. Никаких проблем с туроператором не было.
Света Перевалова
3 mart
Хочу выразить благодарность Валентине П. за организацию нашего отдыха на Пхукете. Все прошло супер👍 Все очень понравилось☀️💃 Валентине большое спасибо💃
Психолог Наталья Рогило
21 mart 2025
Доброжелательные и заботливые! Сопровождали нас на протяжении всего отдыха. Проверяли информацию о перелетах, отвечали на вопросы. Обязательно ещё полетим с ними🫶🏻
Анна Колесникова
3 mart
Наш отпуск был на Пхукете. Отель Andaman Seaview, который порекомендовала Валентина полностью совпал с нашими пожеланиями! Расположение очень удачное, во-первых море через дорогу, а во-вторых два пляжа в пешей доступности. В целом отпуск прошел отлично! С удовольстаием обратимся еще за организацией нашего отпуска😀
Тамара Ц.
3 dekabr 2025
Отдичный отдых ,это отдых без перживаний за оформление документов,за всю бумажную волокиту ! И всегда и только к Вам профессионалам!!! Спасибо огромное за вашу работу,за переживание и вовлеченность в каждого туриста!
Екатерина Комарова
5 mart
Хотим выразить глубокую признательность Анастасии за безупречную организацию тура на Пхукет. 👏✈️🏝️ Анастасия продемонстрировала высокий уровень профессионализма, учтя все наши предпочтения и обеспечив постоянную поддержку. 🤗🌟 Мы высоко ценим компетентность Анастасии и превосходное выполнение работы. 👍💯
Екатерина К
3 may
Быстро помогли определиться с выбором отеля. Отель был прекрасный, цена достаточно выгодная. Все было подробно объяснено, на все интересующие вопросы нам ответили. Мы с ребенком остались довольны поездкой, будем общаться к вам и в следующий раз ☺️
Наталья Макарова
29 may
Спасибо огромное девочкам, очень благодарна за подбор тура. Всё было отлично👍повторю ещё раз обязательно 🥰
Татьяна Калиберова
21 mart 2025
Анекс, благадарю за сымый быстрый сервис в офорление туров. Только с этой компанией уверенно и легко путешествовать в любых напровлениях.
Кристина Середа
22 oktyabr 2025
Хочу поделиться отзывом о недавнем отдыхе во Вьетнаме. Отдыхали с 8 октября по 19 октября, отдыхали с детьми 4 года и 5 месяцев 🙈 отдых прошел отлично. Погода была отличная, два дня был дождик, но не смотря на дождь все равно купались. Было и спокойное море и были волны, но всё равно купались, ребёнку очень понравилось на волнах, чем спокойное море🤪 Спасибо anex за подобранный тур🥰
Владимир
7 dekabr 2025
Спасибо большое Валентине за шикарный подбор туров и сопровождение.Отличный сервис,всегда на связи! Проживаю в Москве, подобного сервиса и подхода по поиску туров не нашел, да и думаю нет смысла искать)))
Светлана Кинстлер
21 mart 2025
Калипсо -это по любви 🫶🏻 спасибо за то , что учитываете все пожелания - это очень важно. Уже много лет выбираю вас 😊
Оксана З.
5 iyun
Отдыхали во Вьетнаме в мае- июне 2026.Большое спасибо компании Калипсо ,т.е Анастасии за подбор тура!отдых удался,отель ,море.все понравилось!!!спасибо!