Anex

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталия Потапова
26 yanvar
Покупали тур в Турцию прошлым летом. Был запрос, первая береговая линия, песчаный пляж, недалеко от аэропорта, так как отдыхали вместе с ребенком. Менеджеры предложили разные варианты, мы остановились на Сиде. Прекрасный отель, вкусная кухня, всё идеально подошло под наш запрос. Спасибо Татьяне и Наталье, за наш чудесный отдых! Теперь только к вам!
Анна Пронина
27 yanvar
Выбираем отдых с помощью Anex, а именно с Татьяной уже с 2022г. Это уже те отношения, когда Агент знает, что ты любишь, что предпочитаешь, чему порадуешься, а чего точно не должно быть!!! Ты называешь страну, бюджет и все)))подборка отелей будет с учетом всех пожеланий. Я не знаю как это получается у Татьяны, но при среднем бюджете, у нас всегда отличные отели, с хорошим сервисом. Плюс мы всегда уверены, что Таня на связи, всегда сообщает о задержках рейсов, трансферах и т.д. Отдельное спасибо за рекомендации по всевозможным экскурсиям и просто куда можно сходить вечером!
Анастасия Макарина
14 dekabr 2025
Покупали тур в офисе турагентства **Anex** — очень удобно, все варианты показывают на большом экране, сразу понятно и наглядно. Девочки — настоящие профессионалы: внимательно выслушали наши пожелания и подобрали **идеальный отель в Дубае** с отличной локацией. Отдыхом остались на 100% довольны! Отдельное спасибо **Татьяне и Наталье** — курировали нас и были на связи на протяжении всего путешествия. Это очень ценно 🙏 Обязательно обратимся ещё и с уверенностью рекомендуем! ✨
Алексей Т.
14 dekabr 2025
Обратились в офис Anex Орёл и остались очень довольны 😊 Тур получился просто отличный, девочки — компетентные, всё подобрали чётко и по нашим пожеланиям. Отдых в Турции удался на все 100%! Обязательно будем обращаться ещё и с удовольствием рекомендовать друзьям 🌴✈️
Кристина Миронова
31 yanvar
Спасибо большое турагентству Anex Tour за отличный отдых🌊🌴Подобрали замечательный отель, помогли с организацией незабываемой экскурсии на яхте,а так же заказали индивидуальный трансфер,который был на высшем уровне. Всё прошло комфортно и без лишних забот. Сейчас подбираем ещё один тур — и только с Anex!❤️
Ирина
25 yanvar
Подбирали тур в офисе Anex Tour и остались очень довольны. Приятно удивили премиальная атмосфера и высокий уровень компетентности менеджера. Доверились рекомендации — и не ошиблись: прекрасный отель, отдых прошёл максимально комфортно. Спасибо Anex Tour!
Аня Игнатова
30 dekabr 2025
Бронировала тур в Турцию в anex у Натальи. Осталась в полном восторге, настоящий мастер своего дела! Оперативная и качественна работа. Подобрала отель, полностью подходящий под все пожелания. Дала личные рекомендации по качеству, особенностях отелей, а также по погоде в нужный сезон. Очень приятная, вежливая девушка, было одно удовольствие бронировать у неё тур. Определенно буду дальше путешествовать с Наталией!
Диана Алдошина
2 fevral
Ездили в экскурсионный тур в Санкт-Петербург с турагентством Anex — было очень круто. Понравилось всё: интересная программа, много классных мест, всё хорошо организовано. Поездка получилась насыщенной и запоминающейся, спасибо за классный тур!
Юридический центр Бастион
23 yanvar
Я хочу выразить свою огромную благодарность агентству за великолепную организацию моих путешествий! Всё было на высшем уровне: от выбора тура до самых мелких деталей. Особенно понравилась внимательность менеджеров и индивидуальный подход. Благодаря вашему профессионализму и заботе мой отдых прошёл идеально и оставил только самые приятные воспоминания. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям!
Наталья
18 fevral
Хочу сказать огромное спасибо команде Anex за безупречную организацию моего путешествия в Таиланд. Ещё на этапе выбора тура менеджер терпеливо ответила на все вопросы, подробно рассказала о курортах и помогла определиться с отелем.Это был именно тот отдых, который я хотела: комфортный, насыщенный и без лишних хлопот.Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас всем знакомым.
Ольга Н.
24 yanvar
Очень приятное турагентство. Встретили тепло, предложили кофе, спокойно всё обсудили и подобрали отличный вариант отдыха. На протяжении всей поездки были на связи, помогали и решали любые вопросы. Теперь будем летать только с Anex tour и с удовольствием рекомендуем.
Яна Новикова
2 fevral
Покупали тур в офисе Anex Tour — остались очень довольны. Подобрали отличный отель, отдых удался на все 100%. Спасибо, обязательно будем обращаться ещё!
СпецТехМонтаж
26 dekabr 2025
Каждый год летаем от этой компании в Тайланд, Татьяна учитывает все наши пожелания, все проходит на высшем уровне! Цены отличные!
Марина Б.
13 noyabr 2025
Бронировали тур в Дубай в турагентстве ANEX Орёл — всё супер! 🌞 Наталья подобрала просто отличный отель — чисто, красиво, питание классное, до пляжа близко, всё как мы и хотели. Организация на высоте, без нервов и суеты — чувствовалось, что о нас реально заботятся. А офис у вас — огонь! Самый стильный в Орле 😍 Кофе предложили, всё рассказали, показали, улыбки — прям приятно приходить. Спасибо огромное за отличный отдых! Теперь только с вами будем ездить
27 yanvar
Хочу выразить благодарность турагентству Anex,а именно Татьяне за подбор великолепного тура в Египет.Были учтены все пожелания,всегда на связи, всё расскажет и подскажет.Отдых прошел отлично,Всем рекомендую этого туроператора.
Алексей
2 mart
Спасибо за организацию нашего отдыха 🙏 Впервые решили вместо заграницы выбрать санаторий — и ни разу не пожалели. Отличный санаторий в Кисловодск, с лучшей локацией, всё очень достойно и комфортно. Спасибо менеджерам за грамотный подбор! Теперь будем регулярно планировать второй отдых в году в Кавказских Минеральных Водах.
Дмитрий К.
19 yanvar
Отличное место , обращался к Наталии , прекрасный тур агент , очень приятный человек который полностью вовлечен в свою работу , была на связи весь отдых .
Елена Савенкова
9 oktyabr 2025
Помогли с выбором тура. Предложили много вариантов на наш бюджет. Спасибо Татьяне