Anea

Məhsullar və xidmətlər

Santos
18 may
Огромное спасибо ребятам, спасли мой volvo xc90, сделали химчистку очень качественно и в оговоренный срок, отдельное спасибо Никите за профессионализм, педантичность, развернутую консультацию и полное сопровождение по всем этапам работ!
Vika Letun
12 may
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв про услуги проф. химчистки салона автомобиля. Хочу сразу отметить цену за такой комплекс услуг по химчистке, что тут предлагают - они у них не кусачие, дешевле чем у других (поверьте мне я долго искала). Тут работали только профессионалы, обращение к клиентам на высоте. Использовали только новейшие принадлежности, это большой плюс. Качественная и аккуратная химчистка авто, очень понравилось. Советую всем!
Л
Лиза Лапина
20 aprel
Нереально классные мастера и само место!!! Пока ехала по дороге, прилетел камушек в стекло и получился скол((( заехала сюда,все сделали очень быстро, качественно и по доступной цене,что удивило, учитывая расположение места в самом центре города!!! Отдельное спасибо мастеру Алексею, который мне все доступно объяснил, разжевал и классно заделал скол, потому что я в этих нюансах мало что понимаю,а он подошёл ко всему спокойно,с терпением, и профессионально!!! Отдельный лайк за зону ожидания,пока ждёшь свою ласточку!!! Приятно удивили, спасибо, успехов!!!
Елизавета Канторова
15 aprel
Отвозила машину на химчистку , ребята сделали все по высшему уровню, отличная команда и администратор Милаш 🫶 Рекомендую ✨
Никита Б.
20 aprel
Заглядывал к ребятам убрать соль с ковралина, четко объяснили по срокам и по возможным нюансам которые могут быть после высыхания( я спешил хотел быстрее забрать авто), но все же не стал противиться и оставил авто на оговоренное время, по итогу всем остался доволен, в дальнейшем приеду на химчистку салона !
Pavel P.
26 iyun
После растаможки авто из США картина была печальная: весь кузов в консервационном жире, ЛКП матовое и тактильно неприятное. Отдельная боль - матовые диски без намека на блеск... Помимо химчистки салона попросил сделать полный детейлинг кузова с кварцевой мойкой. Мастера провели колоссальную работу по очистке, все отмыли до заводского слоя без вреда для краски. Черный цвет раскрылся на 100% - стал истинно-черным, насыщенным, с невероятным глянцем. Диски тоже привели в чувство, теперь они блестят. Кварц закрепил этот результат. Огромное спасибо за профессионализм и честный подход! Цена и качество - лучшие в Минске! Рекомендую!
Я
Ян Гринелевичь
12 may
Спасибо большое, теперь машинка сверкает , работают профессионалы и видно, что любят свою работу и конечно приятная цена , хороший сервис , скорость
D
Danila Fedarets
17 iyun
На днях менял лобовое стекло, остался очень доволен сервисом! Сделали все на удивление быстро, буквально за пару часов. Стекло подобрали прямо на месте, встало как родное — никаких зазоров, искажений или следов клея. Мастера аккуратные, салон после себя оставили чистым. Ценник вполне адекватный, лишнего не накручивали. Дали четкие рекомендации, как ездить в первые дни. Рекомендую!
Илья Горецкий
12 may
Поставлю пять этой настоящей команде профессионалов, не помню когда в последний раз стирали сиденья , но заехав к вам не узнала свой салон , теперь только к вам, ещё одно удобство можно с лёгкостью записаться к вам через сайт что облегчает нам жизнь , спасибо вам
12 iyun
Всем привет, хочу поделиться хорошими впечатлениями от услуг этой компании. Сработали по лобовому стеклу на 5 с плюсом, убрали скол и трещину, как и не было. Заодно и салон почистила у ребят. Один позитив от общения с ними. Рекомендую однозначно.
Арсен Гущеня
5 iyun
Классные ребята, загонял машину жены на ремонт скола на лобовом, сделали все четко и по нормальной цене👍
Вика Пинчук
12 may
Как же приятно, когда работа сделана ИДЕАЛЬНО! Машина выглядит свежо и стильно. Огромное спасибо мастеру!
24 aprel
Очень довольна ремонтом скола! Приехала с проблемой, а уехала с целым стеклом и отличным настроением! Мастер вежливый, всё объяснил понятно, без запугивания и навязывания лишних услуг! Сделал быстро, аккуратно, цена порадовала. Теперь знаю, куда обращаться, если что — и друзьям посоветую!
Алёна В.
10 may
Оставила машину ребятам на химчистку, я довольна проделанной работай. Салон действительно освежили, никаких разводов на темной коже и липких панелей после уборки. Особенно порадовало, что убрали запах, который въелся в ковралин. Спасибо ребятам за аккуратность!
Илья чеховский
10 iyun
Искал картинг, по итогу оставил авто на химчистку, не знаю как так получилось, но доволен остался как тюлень, спасибо ребятам.
Сергей Головко
9 iyun
Ехал с Москвы в Минск поймал камень в лобовое, остался скол, заехал к ребятам по ремонту сколов, скол удалили качественно и быстро, работой остался очень доволен. Спасибо огромное, сервис рекомендую. Все класс.
Дарья
27 aprel
Дважды сюда приезжаю. В этот раз очистили светлый салон, убрали пятна, запах сырости устранили. Цена адекватная , для постоянных есть скидка. Единственное нужно записываться за ранее, но в целом хорошо .
Слава Ксюнин
12 may
Ребята высшего уровня.Отмыли машину так, что теперь будто с завода.Свою работу сделали на все 5 звёзд.Полностью рекомендую.
Сергей Д
21 iyun
Спасибо, все быстро и качественно !!! По цене не жадно . От души !!!
Ксения Барейшева
25 aprel
Спасибо ребятам за проделанную работу и предоставленный материал, химчисткой осталась довольна !
Артем Юхнович
19 aprel
Место для создания лучшей версии вашего автомобиля, РАБОТАЮТ БЫСТРО и главное КАЧЕСТВЕННО.
Yuri OZ
9 iyun
Обратился убрать соль с ковралина, результатом доволен !
17 may
Заезжала к ребятам на химчистку. Сделали быстро и аккуратно. Вернули моему салону первоначальный вид. Спасибо большое, обязательно обращусь к ним ещё
Дарья Гришанова
1 may
Обращалась по ремонту скола, вкратце всем довольна, спасибо ребятам за консультацию и оперативную работу .
Ян
17 may
Возил отмыть багажник после пролитого масла, помыли быстро и следов не осталось