Andrsteer

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Михаил Котляров
17 noyabr 2025
крутой опыт, всем советую. Много фана, уютная локация, периферия тоже на уровне. Парни очень дружелюбные, все подскажут и расскажут, а могут с вами залететь в лобби и показать кондиции на треке. Считаю цену абсолютно справедливой(даже дешевле тренировок на гнилой жиге на парковке тц), после посещения в первый раз появилось непреодолимое желание приехать снова, собственно что на следующий день и было сделано. В подарок еще наклеек насыпали! 10/10
Павел Г.
8 yanvar
Классные ребята, за пару занятий разобрали мои основные ошибки на симуляторе на полном, заднем и переднем приводе. Кажется, что симулятор это просто компьютерная игра и непонятно, зачем платить деньги, если можно на своём пк запустить НФС или ралли колин макрэй. Но! Фишка в физике машинок, обратной связи на руле и внимательном и профессиональном отношении инструкторов. В общем, после пары занятий на симе еду на шушаринг пробовать в деле свои vw gti:) всем добра и ровных дорог!
Лобойко Никита
5 iyun 2025
Ребятам исключительно "полный вперед"! Атмосфера уютная, девайсы без излишеств, можно с удовольствием и пользой провести время. Можно совмещать симуляторную подготовку с отработкой в реальной жизни под началом инструкторов, можно зарубиться в местных челленджах, а можно просто по фану покататься с друзьями без цели чему-то обучаться. Желаю успехов и развития)
Егор Баранов
3 iyun
Лучшие симы в городе, очень крутые ребята инструкторы, не просто менеджеры, при этом и сами еще круто и активно ездят. В общем если в симы, то теперь только сюда 👍
Артем С.
3 fevral
Здоровское место! Я пришел на тренировку "Холодный старт" с минимальным опытом на симах и за два часа занятия с тренером узнал кучу полезной информации! Хочется приходить еще, уютное и чиловое место)
Андрей В.
23 yanvar
Отличное место для практики любого вида вождения, отдельный респект Семёну отличный админ и отличный инструктор, благодаря ему перестал задрачивать сцепление при торможении, разобрался благодаря ему, как гонять по трек и в целом, позитивный админ, респект 💪👍
DariaBakulinaa
12 noyabr 2025
Я не гонщик, была в первый раз, но очень понравилось, что мне сразу предложили разные варианты симуляторов для новичков. Все настройки администратор поставил сам, мне нужно было только ехать, в чем он мне тоже помогал и был рядом, чтобы подсказать как нужно ехать. Это классный опыт даже если вы вообще не умеете водить, как я ))
Tim Wostbur
31 oktyabr 2025
Только вылез с симулятора, ощущения - восторг! Во-первых, сами симуляторы качественные - приятный руль, удобный кокпит, все можно настроить под себя и занять правильное положение! А во-вторых, разобраться со всем обилием настроек и опций помогает администратор: респект Семёну за то, что все настраивал и отвечал на возникшие вопросы. Я очень рад, всем рекомендую попробовать и начать гонять правильно и безопасно! ♥️
Алексей ricepeak
11 avqust 2025
Большой респект Андрею за такую инициативность обучать людей спортивному вождению как на ютубе, так и в лично за небольшую плату. Шикарное оборудование, прекрасные работники и отличное времяпрепровождение. Жаль, что 6 звёзд нельзя поставить, так бы поставил
Сергей П.
31 oktyabr 2025
Команде огромное спасибо, объяснили, помогли, научили новому. Уютная и приятная атмосфера, ребята безумно крутые и дружелюбные! Обязательно схожу еще и порекомендую знакомым!
Павел Горбачев
10 avqust 2024
Брал тренировку на арендной машине на автодроме, этот час тренировки я запомню надолго) прекрасный учитель и хорошая лёгкая машина, вот что нужно для повышения скила и получения эмоций!!! Обязательно приеду ещё)
Арам Казарян
27 may
Благодарю наставника/сенсея/учителя/мастера Семёна, хорошо провели интенсив "Холодный пуск" и отправились на автодром Санкт-Петербург. Было здорово, как-нибудь ещё заскочу)
Евгений Гуляков
7 iyun 2025
Крутое место!!! Приятно было познакомиться с Семёном! Все рассказал и подсказал, приеду еще раз и в дальнейшем планирую посещать симрайсинг! P.S. да, кстати, был с сыном. рост 116 см. все настраивается и двигается, чтобы удобно было сидеть, и простые настройки устанавливаются.
Aleksandr
12 yanvar 2025
Классные душевные ребята, реализм симулятора поражает даже водителя с 15 летним опытом! Рекоммендую каждому водителю 👍🏻 Инструктору отдельная благодарность за индивидуальный подход !
Валера Гордиенко
6 may 2025
Все просто на высшем уровне- оборудование, работа персонала. Цена полностью оправдана, исходя из иных вариантов. Все просто прекрасно, спасибо за предоставление услуг
Artem Artemenko
5 avqust 2025
Лучшие ребята, расскажут, покажут, научат, андрстир крутой парень, а кенты его вообще супер❤️ Всем советую, абсолютно гуманный ценник, да, нету каких то наворочек, но ребята тут - лучше абсолютно всех остальных
Даниил
22 sentyabr 2025
Пожалуй одна из лучших "школ" ориентированных на автомобилей и фанатов автогонок в СПб. Очень хороший персонал и крайне приятная атмосфера. Желаю ребятам счастья и процветания!
Вячеслав Ж.
16 oktyabr 2023
Отличное место, адекватная цена. Веселые, теоретически и практически подкованные ребята. Для новичков рекомендую занятия с Andrsteer’ом, будет очень полезно!
Андрей К
2 dekabr 2025
Классные симы! Домашняя, тёплая атмосфера. Спасибо за тренировку и повышение навыков спортивного вождения.
Илья
9 noyabr 2023
Отличное место для тех, кто хочет научиться ездить быстро и безопасно, прокачать навыки контроля авто, хорошая альтернатива автодрому 👍 Приветливый персонал и уют внутри, однозначно рекомендую!
Алексей
16 yanvar 2024
Курс экстремального управления автомобилем в зимних условиях. Андрей, владеет большой базой знаний: теоретической и практической, траектории движения, работа с рулевым колесом, понимание всех скольжений и заносов, работа над ошибками и т.д. Профессионал это совсем не подходящее слово, Андрей Мастер своего дела, рекомендую!
Илья Ерчуков
4 iyun 2024
Замечательные люди, которые, к тому же, научат Вас водить авто, расскажут всю необходимую теорию и разжуют ее на практике. Если сомневаетесь - не сомневайтесь, это того стоит!
илья ковалев
13 aprel 2025
Прекрасно провел время. Отличный опыт. Буду ещё пробовать, ехать качественнее и по траектории!) Рекомендую к посешению!! По технике все ровно. Ни чего не логало!) Ребятам респект!
Борис Дергачев
6 iyun 2024
Сетапы хорошие, кондиционер очень плохо справляется и в жаркую погоду визит лучше перенести. Дорога от метро пока что так себе из-за ремонта. Ковш будто бы под высоких не очень подходит, но ничего не поделаешь
Дмитрий Г.
28 oktyabr 2023
Место - супер, адекватная цена. Если первый раз в сим-рейсинге парни все покажут и объяснят. Удобная запись и оплата.
Маргарита
1 avqust 2024
Всегда приятная атмосфера! Отличные симы! Здесь получается с успехом хорошо провести время и поучиться вождению
Ярик С.
23 mart
Маленький клуб. Нет подвижного сима. В остальном приятное место
Виталий Лоскутов
7 iyun 2024
Классное место! Можно научиться как теории, так и практике. Был на симах и на тренировке на треке, потраченных денег и времени абсолютно не жаль. Рекомендую!
Ирина Савельева
3 iyul 2025
Отличное место, чтобы попробовать себя впервые за рулем) Спасибо за профессионализм и терпение!)😌
Остап Шевченко
7 iyun 2024
Школа с очень приятной атмосферой. Приходишь к ним на симуляторы, как к давно знакомым друзьям) По симам тоже все четко, трассы и машины на любой вкус и скилл. От души рекомендую ♥️
Анатолий Федоров
15 iyul 2025
Все понравилось) Увлекательное виртуальное приключение!
Ивань Гог
30 sentyabr 2025
30.09 весь день несколько раз пытался дозвониться. Так и не перезвонили.
Нефедьев Фёдор
16 sentyabr 2024
Отличное место для улучшения навыков вождения. Рекомендую!
Никита Г.
10 noyabr 2024
Отличные тренера и симуляторы!
евгений т.
8 avqust 2023
Прекрасное место! Админы отзывчивые, всему научать, всё покажут, рекомендую 👍🏻
Вероника Доронова
14 noyabr 2024
Ходила к Андрею на тренировки - кайф, восторг и не только..
Константин
13 mart
Приходите обязательно, катайте челенджи, прокачивайте навыки. Все топчик супер лайк подписка. Семён, Илья легенды♥️
Иван
28 yanvar 2025
Необычное заведение, все супер!
Maks1337
20 sentyabr 2025
Топовое место, рекомендую
Юрий Антонов
12 aprel 2024
Огонь,парни молодцы! Приближенно к реальным авто!
Алексей Я.
14 oktyabr 2023
Стильно модно молодежно Ребята умеют ездить и вас научат
Iljailja
3 noyabr 2023
Отличное место для тренировок, однозначно рекомендую!
Иван Б.
7 iyun 2024
Прекрасное место, чтобы выплеснуть свои водительские амбиции и понять, куда и сколько еще нужно расти)
Андрей Миронов
13 aprel 2024