Android_Sdt_studio78

Məhsullar və xidmətlər

gadjetshop.ru
10 fevral
В одном месте и товар и работы. Очень удобно. Особенно на фоне магазинов, которые продают, а дальше тесь как хотите сами. Ставил сразу парктроники, камеру, регистратор, андроид голову. Менее чем за сутки работа была сделана. Всё работает. Отзыв пишу по прошествии нескольких дней тестирования. Может и не самое дешёвое место, не знаю, не искал дешевле, но если нужно качество, то сюда стоит заглянуть точно. При этом всегда на связи, готовы консультировать.
Виктор Ч.
22 fevral
Рекомендую данный магазин, огромнейший выбор, все можно пощупать Тут же установка, все сделали четко. Восстановили штатную проводку, поставили камеру заднего вида. работает шустро. Буду рекомендовать!
Антон Некрасов
16 dekabr 2024
Покупал в данном магазине комплект магнитолы на Nissan Almera N16 рестайлинг. Продавец сразу предупредил, что под мою панель придётся переносить штатный экран вниз, по моему запросу подобрал нужный вариант с теми характеристиками которые мне нужны, после покупки подсказал как что подключить, как поставить рамку, подключить видеорегистратор. Магнитолу и видеорегистратор взял бренд Invaider, магнитола мощная 4/64гб, звук стал намного лучше, чем у 1din магнитолы, магазин рекомендую, продавец супер, берите не пожалеете, вид внутри автомобиля преобразился, на светофорах постоянно заглядывают внутрь, смотрится круто и дорого
Анастасия Некрасова
16 dekabr 2024
Отличное место. Решила мужу сделать подарок в машину. Так как я ничего не понимаю в магнитолах, то продавец рассказал все плюсы и минусы, рассказал и объяснил все, под мой бюджет подобрали отличный вариант. Мужу подарила, ему очень понравилась. Все работает очень быстро, ничего не тупит, куча разных фишек. Плюс приобрели еще камеру заднего вида и вообще космос 😍. В общем, мы супер довольны. Все друзья смотрят и спрашивают «где купили», всем советуем. Спасибо еще раз, ездить с такой магнитолой одно удовольствие 🔥🔥🔥
Максим
18 dekabr 2024
Жене уже купил на Рио, и жена мне купила на Солярис, родственники на интересе где что как, сервис пушка, есть установка у их знакомых, продавец знающий внимательный, лишнего не советует, только по делу, уважаю таких людей, чего нет в наличии под заказ. Сами магнитолы в эту цену очень даже, есть поддержка, если проблема или хочется новую прошивку - то без проблем. Есть автогаджеты типа пускачей и портативных насосов, взял себе и в подарок и уже пригодилось. Скидку приятную получил. Даже кофе сделали, если что скажете от Егора, может вам скидку тоже сделает.
Svetlana Landgraf
3 mart 2025
Появилось желание установить магнитолу на авто. Пожелания были скромные, навигатор, музыка и камера заднего вида, короче недорогой но шустрый девайс. Обратилась к продавцу через Авито, мне сразу ответили, предложили несколько вариантов, плюс установка от партнёра. Решила приехать в магазин, посмотреть и на месте определиться. В итоге купила и установила магнитолу. Прошел год каждодневного использования!!! Магнитола работает без перебоев и без тормозов. Только камера на 11й месяц!! перестала работать.... но это расходный материал. Так вот, написала продавцу, тут же созвонились, определили, что да, камере кирдык. Камера была подарочная, к сожалению на нее не действует гарантия. Было предложено несколько вариантов подходящих камер , но мне не удобно ехать в др.конец города. А установить я хочу сейчас, не ожидая доставки. Мне тут же подсказали по каким параметрам необходимо подобрать камеру. Итог купила-установила, и езжу -балдею дальше)) Спасибо Вам за консультации, что не теряете интерес к клиентам после продажи товара. Продавца рекомендую! Останетесь довольны и общением и качеством товара ;)
Пишу правду😎
18 may 2025
Брала магнитолу с видеорегистратором, качественное обслуживание, подобрали в раз, предложили несколько вариантов,горант+камеру заднего вида подарили, и по стоимости вышло даже дешевле, чем я бы заказывала на озоне или вб. Однозначно рекомендую этот магазин. Я не пожалела👌Спасибо продавцу, хороших продаж👍👌
Максим Исаченко
27 yanvar 2025
Устанавливал автомагнитолу на раф 4, большой выбор , продуктом доволен Взял 4/32 с 2к экраном , качество на высоте, в пользовании 3 месяца , нареканий нет. Особенно грамотный там парень большой бородатый. Объяснил/подсказал, отправил к электрикам. Рекомендую!
Илья Некрасов
22 fevral
Приехал на установку магнитолы. Выбрал по факту на месте, выбор большой. Установили быстро, всё работает. Звук стал намного лучше. Советую данное место, не пожалеете
asdf asdf
17 mart 2025
Прекрасная компания с ассортиментом автомагнитол на любой вкус! Заказал модель с крутым звуком и экраном, и не пожалел! Установка была выполнена быстро и качественно. Теперь в машине звучит любимая музыка! Спасибо!
Юлия С.
8 fevral 2025
Хороший магазин. Подобрали магнитолу для Кио рио 3 - teyes spro plus. Отлично работает, своя сим карта. Не лагает, летает шустро. Спасибо продавцу за отличную магнитолу. Продовец супер. Советую данный магазин.
Sergei Didyk
23 fevral
Шикарный магазин ! Уже не в первый раз ставим там магнитолу ! Альберту привет 😉 В общем , Ауди а4 б8 Все встало на свои места , все работает как по штату ! Всем доволен 😊
Елена Т.
28 yanvar 2025
Шикарный парень 👍. Знает много автомобилей и комплектаций к ним. Магнитолу выбрала универсальную VW(не знаю, что это значит). Идеально сидит на своём месте , звук и экран отличные! Мне нравится. Рекомендую 🌟. Роман, привет 👋
максим каменских
20 mart 2025
Подробно проконсультировали по ассортименту, взвешенно описав специфику отличий характеристик, выбранный товар оказался в наличии в городе только здесь и по очень демекратичной цене.
Евгения Г.
16 dekabr 2024
Выбирала мужу в подарок магнитолу. Сотрудники магазина очень сильно помогли и учли все-все нюансы авто. Очень быстро и качественно проконсультировали, потом дали советы по установке! В общем мы очень довольны остались. Спасибо!
evasolton
25 mart 2025
запустили круговой обзор, штатную звуковую систему. Неудобств при замене штатной на андроид не возникло, множество полезных функций, чище звук, быстрей навигация. Продавец на связи постоянно.
Дмитрий Иванов
16 dekabr 2024
Заказывал магнитолу invaider на corolla fielder, качество картинки и звука на высоте! Жене закажу такую же. Вежливый и знающий своё дело продавец Роман, спасибо за отличный сервис!
Дори Фолман
27 yanvar 2025
Отличный уровень сервиса, знаю, что говорю, потому что сравнивала с конкурентами. Где- то не хватало компетентности мастера, где-то ассортимент был слишком мал. здесь все подобрали как положено, довольна! однозначно рекомендую!
Кристина Н.
17 dekabr 2024
Муж купил в этом магазине андроид магнитолу в стиле тесла, вид сразу стал лучше, навигацией пользоваться удобно, всё подключилось в штатные фишки, продавец очень хорошо разбирается во всём, камера заднего хода в подарок 👍👍👍
Антон
23 fevral
Рекомендую данный магазин! Максимально уютно , бокс на много машин Есть возможность посмотреть магнитолы и тут же поставить ! Грамотная установка с гарантией ! Ребята знают свое дело 👍
владимир самсонов
12 may
13.05.2025 купил магнитолу tayes cc3l 4/32 установил за 15 минут без проблем, работала без проблем. 07.11.2025 перестала работать подсветка кнопок с левой стороны экрана. Продавец переехал, поддержка отвечает обращайтесь к продавцу. Нашёл продавца по инн в Саратове. Вопрос решился. Спасибо
Эдгар
7 aprel
На работы установлен более чем гуманный ценник, плюс работы сделали достаточно быстро. Цена, плюс качество за разумные деньги, я остался доволе.
Александра Макарова
16 dekabr 2024
Отличный магазин. Приятные сотрудники. Грамотно проконсультировали. Отправили на установку к профессионалам. Всё в лучшем виде. Рекомендую 👍 😊
Анастасия Т.
16 dekabr 2024
Ой,я ничего не понимала в этих магнитолах никогда, хорошо, что обратилась в этот магазин, всё доходчиво объяснили и поставили красоту с большим экраном,всё шустренько работает, спасибо большое!
Солодовников Василий
29 fevral 2024
Брал магнитолу teyes cc3, все отлично, рамка подошла идеально, звук отличный, продавец вежливый, упаковано все так же отлично, рекомендую брать магнитолы тут
Maksim Saharuk
15 fevral
поменял башку колонки года 2 прошло уже установил камеру заднего вида все работает по сей день друзьям советовал ! Видно с душой делает человек и не дорого Альберт спасибо🙏🤝👍
Андрей Ф
16 dekabr 2024
Покупал магнитолу на соната еф. Все отлично встало. Продавец проконсультировал во всех вопросах, за что ему огромное спасибо. Продавца советую.
Amgstudio
10 fevral
Отличный магазин 👍 Установка на уровне +5 Чистая студия теперь я понимаю почему машину надо было помыть на первом этаже 😏 Ребятам успеха в их трудном деле 🤝
Михаил Дулов
29 mart
Устанавливали магнитолу. Всё по делу. Чисто, аккуратно. Рассказали, показали. Рекомендую.
Костя Паулс
24 dekabr 2023
Сегодня ставил магнитолу на киа рио , все супер, цены адекватные, поменяли прямо на месте, работает все супер, продавца рекомендую.
Роман
13 mart 2023
Сайт на авито, большое количество отзывов. Огромный выбор автомагнитол, продавец консультирует грамотно и по факту. Установка в 800 метрах от магазина. Рекомендую!
ангела
24 mart 2025
Спасибо огромное продавцу!!! Пришла на следующий день и ещё следующий уже играет, всё работает отлично. Ездию и наслаждаюсь. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! К покупке рекомендую!
Анастасия П.
16 dekabr 2024
Брала машнитолу на Infiniti FX35, идеально подошла, всё установили, очень довольна, рекомендую)
Иван Явтушенко
18 avqust 2024
Хороший магазин по продаже магнитол