Android 57

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

joker 5.
27 aprel
2 раз беру в этом месте магнитолу и второй раз доволен абсолютно всем, во первых товар отличного качества, во вторых продавец подсказал что лучше всего приобрести. Если нужна магнитола однозначно приходите сюда.
Полина Сурнина
23 aprel
Рекомендую данный магазин, весь товар качественный, муж и брат в восторге, отдельно хочется отметить сервис, обслуживание, все понятно и подробно рассказывают
Роман Усиков
13 fevral 2025
Написал в вк в данный магазин. Быстро ответили посоветовали. Приехал в магазин, все показали, объяснили. Тут же установили магнитолу. Вообщем ребята знают свое дело. Всем советую
Тамара Цыбульская
11 fevral 2025
Всегда обращаюсь только в этот магазин и за подарками, и для личного использования. Приятные цены, компетентный, доброжелательный персонал, качественный товар. Очень рекомендую!
Наталия К.
7 aprel
Не советую этот магазин, магнитола потухла , вернула и тишина уже несколько месяцев. Продавец что-то бубнит себе под нос, внятного ничего. Не серьёзный подход, когда такая конкуренция вокруг.
Антон Александров
25 aprel
Заказал могнитолу на весту пришла запокованно хорошо, сколов и зарапен нет, всё отлично, рекомендую👍👍👍👍
Бус Белояр
4 fevral
Покупали магнитолу, камеру и кнопки на руль, все профессионально, приемлемые цены, отзывчивый продавец, рекомендую
Иван Нес
28 yanvar 2025
Всегда культурное и вежливое общение, помогают выбрать качественный товар , не желею ни разу что обратился в данный магазин, всем советую
kinarevskiy
26 fevral 2025
Отличный магазин, знающие консультанты. По сборке вопросов нет, ребята знающие и умеющие. Все качественно и четко.
vladimir pavlenko
21 noyabr 2023
Хороший магазин. Вежливый персонал. Купил магнитолу на Патриот. Подробно об, яснили как подключить. В штатное место подошло идеально. Работает всё супер. Всем рекомендую. Кто не может сам установить , мастер установит на месте.
Максим Лупенков
19 fevral 2025
Отличный магазин. Качественный товар. Не в первый раз покупаю в этом магазине. Надёжный продавец. Рекомендую☝️👍
Софья
23 fevral 2025
Компетентный продавец, проконсультировал, помог определиться с маркой и моделью девайса
sOt  -.
30 mart 2025
Очень хороший магазин, качественный товар очень компитентные и грамотные сотрудники помогли подсказали всем рекомендую.
Artem M.
24 dekabr 2023
Внимательный, квалифицированный продавец. Обмен , гарантия, выгодные цены, помощь с подбором мастера для установки. Минимальная наценка, мне все понравилось. Рекомендую.
Vlad-koma57
21 oktyabr 2025
Покупал у вас магнитолу теайс сс3л все отлично работает как надо, спасибо большое.
Игорь Саламатов
1 oktyabr 2024
Приобретал магнитолку и все комплектующие к ней у продавца Владимира, все понравилось, намного лучше страрой которая не послужила даже и пол года..
Василий Акуленко
27 aprel
Отдичный магазин. Сотрудники профессионалы своего дела. Всем рекомендую
Роман Романов
8 mart 2023
Прекрасный продавец!!!шикарный асортимент. Установка там же при покупке в сервисе "Форсаж".По вопросам гарантии ни каких проблем! Рекомендую однозначно!!!
Sergey Yudin
28 fevral 2023
Хороший магазин,большой выбор разной музыки а также динамиков любых размеров и что не маловажно установка музыки в одном и томже месте
Анжелика М.
24 avqust 2025
Оценить товар магазина пока не могу. Надеюсь он хороший. А вот то, что время работы в яндекс картах не верное, очень расстроило. Ехали специально в выходной с другого конца города и все зря. Потеряно время.
Денис Ломакин
23 yanvar 2025
Обратился по совету друзей. Подобрали, посоветовали где установить. Все хорошо и все работает. Из минусов - в сети нет нормальных контактов, первый раз пришлось ехать самому.
Кристина Л.
4 may
Рекомендую магазин помогут с выбором и цена приемлемая
Дмиртий Чуев
6 avqust 2023
Хороший магазин с большим выбором товара и отличным консультантом Владимиром.
Андрей Сигарев
16 mart 2024
Спасибо большое Владимиру продовцу Автомагнинол ,и установщику Андрею за их работу и профеонализм.Всем советую!!! Профессионалы своего дела.Спасибо!!!
Дмитрий Д.
14 mart 2025
Широкий выбор товара,гарантия,быстрая установка.
АЛЕКСЕЙ РЫЖКОВ
23 sentyabr 2024
Заказывали через авито доставку всё быстро всё чётко рекомендую продавца спасибо большое
Елена А.
20 yanvar 2025
Эрудированный продавец, грамотно обслуживает. Рекомендую!
Максим Л.
30 sentyabr 2024
Всё отлично. Рекомендую продавца. Всё встало без проблем.
10 aprel 2025
Установили автомагнитолу. Хорошие специалисты
Елена Казакова
11 fevral 2025
Все понравилось . Вежливый персонал . Рекомендую
Олеся
12 mart 2023
Покупала мужу на 23 февраля магнитолу. Сегодня установили, муж доволен подарком) Спасибо ребятам за помощь в выборе, я в этом вообще не понимаю ничего
Валерий Сорокин
30 aprel
Все круто как всегда!!!!
Марина Аникина
18 mart 2023
Хороший магазин, очень удобно,сразу установить можно. И цены приемлемые.
Александр Шадрин
4 dekabr 2025
Много выбора аудио техники
Олеся
1 aprel
Вче отлично!!!Как всегда!!
Виктор Снурницын
15 noyabr 2024
Покупал магнитолу, все отлично.
Констатин Петров
26 sentyabr 2024
Всё подошло четко! Продавец вежливый! Рекомендую!!!
Михаил Третьяков
21 sentyabr 2024
Устанавливал магнитолу. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!