AndreAle

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

З
зыкова е.
21 aprel
Если вы впервые в Набережных Челнах обязательно посетите это место. Комфортная атмосфера, приятная музыка, внимательный персонал.Картинка и реальное блюдо совпадают. Порция идеальная, подача быстрая и красивая. Если с блюдом не справились без проблем упакуют с собой. Отдельное спасибо Ренате, которая соорентировала нас по меню и рассказала о концепции заведения и на все наши вопросы ответила без раздумий. Спасибо всем кто делает эти замечательные сыры и блюда!!!
Минибаева
9 may
Это заведение нам порекомендовали в гостинице камарумс, были здесь в первый раз , понравилось все с первых минут нахождения . Вежливый ,внимательный и обходительный персонал , уютная спокойная атмосфера. Вкус , качество и подача приготовления блюд , достойно отдельной похвалы . Все было очень очень вкусно . Скорость подачи блюд приятно удивило . Особенно хотелось бы отметить официанта Лилю . Которая внесла свой вклад в наш прекрасный вечер .
Светлана Толмачева
14 mart
Приходили на 8 марта. Еда была вкусная, ведущий интересный. Официанты были дружелюбные, вежливые. Администратор все рассказал и показал. Место уютное и приятное. Единственный минус это кавер группа, многим я слышала не понравилась, именно вокалистка девушка, парни справлялись отлично. В целом, вечер получился насыщенный, вкусный, и приятный
Алёна Евдокимова
22 yanvar
Очень уютно, вкусно. Была сегодня на бизнес-ланче: салат из кальмаров и крем-суп с зеленым горошком были ну очень вкусные! Приду еще обязательно. Официанту Аделине отдельная благодарность.
Айрат А.
21 dekabr 2025
18.12.2025 года праздновали корпоратив, всё прошло на высшем уровне, кухня , персонал, хостес всё на высоте. Новогодняя программа и ведущий и диджей высший балл. Спасибо)
Gulnaz K.
13 mart
Добрый день 🌞 Заходим сюда на бизнес ланч, большой выбор блюд , напитков , всегда вкусно и обслуживание на уровне ) советую это песто к посещению
Виталий Лучинович
31 may 2025
Вот куда хочется вернуться в Набережных Челнах, так это 100% в этот ресторан. Его посоветовали в отеле KamaRooms. Match случился с первого взгляда, и это также большая заслуга официантки Анастасии! Выпишите ей премию, чаевыми мы её порадовали)) Я фанат тар-тара, но такой интересной подачи ещё не встречал! Сытно, вкусно и необычно)) Борщ отменный, передавал отдельную благодарность шефу и всей кухне. Больше в меня ничего не влезло помимо напитков. Но, мои коллеги тоже остались весьма довольны и основными позициями и десертами с пивом)) Прям вот 5+++ До новых встреч 👋🏻
mironova.miron68
28 may
Впервый раз посетила этот милый ресторан.Я сама очень не равнодушна к разным сортам сыром, поэтому решила попробовать кухню рыроварни.Необыкновенный изысканный вкус сырного супа произвели на меня неизгладимое впечатление.Сама подача, внешний вид, ингредиенты супа ,фирменные хрустящие палочки богатый аромат сыров вызвали яркий аппетит и удовольствие от вкусной еды.Всему коллективу желаю процветания, роста и успеха! СПАСИБО!!!
mariele
4 mart
Выбрали это место для празднования Дня рождения. По такому случаю меня поздравили и вынесли кусочек торта от заведения. Все очень понравилось - кухня, обслуживание, программа, музыка. Однозначно советую для посещения
Надежда Нияматова
27 aprel 2025
Сыры этой сыроварни просто восхитительны! Я любитель сыров и пробовала сыры разных производителей. Могу точно сказать, что эти сыры высокого качества и сделаны из качественного сырья. Я пробовала несколько видов сыров этого производителя Буррата, Качотта с пажитником, Качокавалло, Рикотта. Каждый из них очень вкусный! Рикотта –нежный сыр с восхитительным сливочным вкусом, как творожок. Буррата сыр вообще хочется кушать бесконечно, его вкус сложно описать словами . Качокавалло - это сыр со вкусом копчёности, средней твёрдости. Качотта с пажитником – мягкий сыр с ароматным вкусом. Эти сыры хочется кушать ещё и ещё!
Игорь Б.
22 iyun 2025
Очень достойное заведение. Долго искали ресторан, где было бы и вкусно и эстетично приятно (сами из Екатеринбурга). Заказали пасту из белых грибов, вот прям идеально и ничего лишнего, много соуса; салат из утки оказался к сожалению не совсем тёплым и утка суховата, однако по вкусу интересное сочетание приятное; и взяли пиццу с сыром и грушей, которую очень расхваливают в отзывах - на 4, показалось маловато начинки; сырное семифредо порадовало, но надо понимать, что такое сочетание может быть на любителя. Официанты приятные, классный интерьер, ненавязчивая музыка. Будем рекомендовать тем, кто тоже поедет в Набережные Челны!
15 may 2025
Оригинальное заведение 👌Выделяется прежде всего тем, что здесь предлагают сыры собственного производства. Особенно нам понравилось ассорти молодых сыров на лепёшке под соусом песто. Ещё одна фишка - пиццы из печи. Также порадовал антураж заведения и красивая фотозона.
Марат
3 mart
Были вчера в данном ресторане семьёй. Всё понравилось, блюда вкусные. Подробно писать не стану. Минус одна звезда, было бы не плохо навести порядок на парковке возле ресторана, не проехать, застряли...в чем сложность нанять трактор и убрать снег? Цена вопроса 3 руб час. Клиентоориентированность не соответствует уровню ресторана.
16 iyun 2025
По отзывам и высоким оценкам решили зайти в сие заведение, с приятным интерьером, красивой подачей, но с завышенным ценником, по сравнению с крупными городами в аналогичных заведениях. Блюда съедобны, но меньше привычного по размеру. Некоторые выбранные блюда были в стопе и выбор пенного был крайне скуден...и это в разгар праздничных дней! Опыт получен, вряд ли его повторю.
Александр Рыбаков
25 aprel
Сыроварня андреаль в принципе хорошее заведение на 5 звёзд для города набережные челны. Сервис посредственный, если мы будем сравнивать с другими городами. Хотя для Татарстана в принципе отлично. Тут знают что такое курс блюд, вежливое общение, забота о госте, кухня приятная. Цены высоковаты для базового сервиса, но приемлемы.
ильназ х.
13 mart
Потрясающий ресторан с приятным персоналом и вкуснейшими блюдами!❤️‍🔥 Расположение 100/100! Вид из окон на город😍
Натали
11 mart 2025
Кафе хорошее, уютное . Часто бываем с супругом, приезжаем с другого города . Но последнее время кафе сдаёт позиции, обидно , очень любили это заведение . В сэте из молодых сыров всего одна черри порезанная на 4 части , салат вялый , блюдо выходит не аппетитное. Мидии вкусные . Обслуживание 4 , официант вроде даже неплох , но спросив всё ли понравилось, уходит не дослушав комментарии, вывод спрашивает по скрипту, для галочки
Анна С.
24 may 2025
Посетили это место с мужем во время командировки по рекомендации и не разочаровалась. Меню обширное. Каждый найдёт что-то по душе. Я выбирала блюда, которые раньше не встречала или не пробовала. Салат со свёклой, рикоттой и смородиновым соусом - свежо неизбито. Кальмар - вообще ТОП. Блюда отдают быстро. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую к посещению!!!
Зарина харисова
13 mart
Очень любим это заведение всей семьей! Ходим сюда редко, но метко! Множество вкусных блюд из разных уголков мира!❤️
Антон Власенко
16 iyul 2025
Обедали в Andreale всей семьёй, залетел вообще без ожиданий, а попал в место, куда смело можно и на деловую встречу, и на вечерний ужин с супругой. Атмосфера комфортная, интерьер аккуратный, видно, что для людей, а не просто для понта. Брал говядину с аджикой и рисом - прям влетела! Мясо нежное, аджика с характером, рис не как гарнир “чтоб был”, а реально в тему. Вкус, подача, сервис, всё без фальши. Тот случай, когда место не про “один раз зашёл”, а хочется вернуться.
Полина Л.
9 yanvar
Заходим сюда за фирменным хлебом и сырами, очень нравится и всегда в восторге, спасибо)
Рашит
24 iyul 2025
Недавно в ресторане Andreale мы отмечали юбилей нашей однокурсницы Светланы, и впечатления остались исключительно положительные. Отличное обслуживание — сотрудники были внимательны и всегда готовы помочь, что создавало очень приятную атмосферу. Блюда были не только вкусными, но и красиво поданными, что добавило празднику особый шарм. Отзывчивость персонала и высокий уровень сервиса сделали наш вечер по-настоящему запоминающимся. Рекомендую Andreale для проведения важных мероприятий и просто приятного времяпрепровождения!
Елена З.
11 aprel
Изумительно! 👌 Вежливый персонал (нас обслуживала Аделя), приятная атмосфера и очень вкусная еда. Лучики благодарности шеф-повару: дорадо просто выше всяких похвал! Сочная, не пересушенная, вкусная, ароматная, благодаря тимьяну! 🤌 Это вкуснейшая рыба, которую мне когда-либо доводилось пробовать!🤙
Рамиль Мухаммадиев
16 iyul 2025
Очень понравилось, аджапсандал прямо в сердечко попало, как нибудь еще приду и закажу то, что еще не пробовал. Цены тоже вкусные. В своем городе за псевдоитальянскую кухню отдал больше и был не доволен. Тут за 3 тысячи с девушкой и наелся, и ушел довольным и счастливым. Спасибо.
Вера К.
17 iyul 2025
Очень классное атмосферное место с мясом и сыром) Скажу так, что здесь не дешево, но за удовольствие нужно платить) Есть одно правило, что нужно брать не больше 2х блюд, иначе вы лопните Очень сытно, вкусно Рекомендую
ильнар я.
16 noyabr 2025
Отличное место , вкусная еда , разнообразные блюда, уютная обстановка, Приятно посидели с семьей, чисто , дружелюбные официанты, парковка, особенно понравились десерты
Gulnas
21 aprel 2025
Очень колоритное и приятное место!Красивая и быстрая подача.Очень понравился сырный суп с виноградом,Десерт вкуснейший и очень напомнил вкус детства!А пиццу даже не осилили,все было настолько сытно🙏.
Оксана Ф.
21 mart 2025
Осталась под впечатлением от этого прекрасного места. С самого входа в встречает уютная атмосфера и приветливый персонал. Спасибо большое официанту Аделя за теплый приём! Отдельного внимания заслуживает меню ресторана: теплый салат с морепродуктами, пицца с грушей, ну и сырная тарелка - фирменное блюдо заведения. Обязательно посетите это приятное место!
Потапова Эльвира
25 mart 2025
Очень вкусное изысканное заведение, быстрая подача блюд, гастрономическое удовольствие обеспечено. Стейки и сыры собственного приготовления просто отвал башки 🥰
Оксана Б.
12 may 2025
Ценю Андреаль за уровень обслуживания и вкусную еду. Сегодня в топе: чизбургер, шашлык с грибочками и картошкой и свиные рёбрышки, татарский чай.
Lesia_me
29 oktyabr 2025
Очень понравился ресторан , красивый интерьер, еда разнообразная и есть необычные блюда , например мозговые кости Вкусно было все 🤤🤤🤤 В Набережных Челнах были проездом и очень рады , что пришли на ужин именно сюда
Чулпан Шайхлисламова
9 mart 2025
Замечательный ресторан, очень атмосферно и вкусно. особенно приятно что здесь можно приобрести сыры собственного производства! Буррата у них самое вкусная, самое главное всегда свежая! Рекомендую!
Вениамин Г.
20 iyul 2025
В целом, мы остались очень довольны кухней и атмосферой — всё было вкусно и приятно. Однако неприятным моментом стала ситуация с оплатой: мы заранее попросили раздельный счёт на троих гостей и отдельно для пары, но официантка, услышав просьбу, неохотно согласилась и выразила явное недовольство. В итоге счёт был объединён для троих и только для пары отдельно, а на наши возражения официантка стала спорить и, в попытке доказать свою правоту, смеясь в шутку предложила на будущее фиксировать просьбы на диктофон, сославшись на то, что якобы изначально мы неправильно озвучили вариант счёта. Также нам предложили самим поделить сумму. В качестве причины была названа сложность программы учета. Хотелось бы, чтобы к подобным просьбам гостей относились внимательнее и тактичнее, ведь официант оказался не готов проявить понимание и уважение к нашему запросу. Всё остальное в ресторане понравилось, рассчитываем, что этот аспект сервиса будет учтён.
юлия недостоева
8 mart
Заведение очень даже хорошее для НЧ. Кухня не плохая, единственный момент официанты обслуживают так себе, почему - долго ждать, не внимательны. Вкусные десерт и есть выбор для челнов даже такой выбор уже выбор. Это важно.
Тимур
17 avqust 2025
Заказывали доставку из данного «ресторана». Пицца не соответствует картинке в меню, так же и по вкусу (не тянет на уровень ресторана - тесто и соусы ужасные). Так же заказывали куриные крылышки, которые отдают старым мясом. Салаты так же не тянут на свою цену. Единственное, что понравилось это том ям - все по классике, острота в меру, рис как надо (не каша). Короче говоря, не рекомендую. Можно придти за том ямом, не больше.
галина сафина
4 aprel 2025
Очень превосходное, замечательное заведение. Нам все так понравилось и интерьер и еда превосходная. Спасибо большое официантам , поварам. салаты просто оболденные, сыры конечно просто шедевр. Девочки внимательные и добродушные. Лучше ресторана я ещё не видела . Большая благодарность и низкий поклон!!!!!
Evgenia Abuziarova
24 iyun 2025
Шикарное место! Одно из лучших в городе, шикарный интерьер. Кухня как всегда на высоте и официанты отлично справляются. Обязательно вернемся ещё!
Dianochka Norvikova
23 avqust 2025
Очень нравится этот ресторан, вкусные блюда, пробовала разные и из бизнес меню, мне все было вкусно. Цены адекватные, очень приятная атмосфера.
Вячеслав Князев
11 aprel 2025
Понравилось 👍 Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Разнообразное меню и хочется все попробовать. Главное - сюда хочется вернуться снова 😊
Павел Трубихин
21 yanvar 2025
Отличный ресторан с приятным интерьером и вкусной едой. Были там пару раз, всё очень понравилось. В меню есть сыры из сыроварни вкусные
20 iyul 2025
Потрясающая кухня, вкусный Том ям, разнообразие сыров. Алкоголь дороговат. Цены на еду считаю завышены для небольшого города.
Ксения Полевова
7 mart 2025
Были в сыроварне вчера , пришли с семьей поужинать , кухня ,как и сыры на высоте!! Обслуживала нас девушка Виктория , были в первый раз , поэтому решили довериться её рекомендациям и нам всё понравилось. Официант прислушивалась к нашим просьбам и показала высокий уровень клиентоориентированности❤️ Советую для посещения!!!
Elvira G.
25 mart 2025
Красиво, эстетично и самое главное персонал, который любит свою работу. Приветливые официанты, повара, которые чувствуется готовят с любовью. Место, которое заслуживает того, чтобы возвращаться
лерка
24 fevral
отличное и уютное место. Меню разнообразное, каждый найдет себе что нибудь вкусненькое. Музыка и атмосфера прекрасная. Вежливый и приветливый персонал
Ирина Я.
28 may
Атмосферно, уютно, приятная музыка. Быстрое и профессиональное обслуживание . Оригинальная прдача блюд, всё вкусно приготовлено!
Наталья
12 mart
Хорошее место для встречи с друзьями) можно весело посидеть и вкусненько покушать) программа по вечерам тоже прикольная: поют красиво и ведущий забавный)
olivica18
12 aprel 2025
Ожидалось: интересные блюда, с необычными сочетаниями, вкусные напитки. Из всех блюд вкусным оказался только бутерброд. Салат совсем не вкусный. Напитки тоже разочаровали: как будто разбавленные... Из плюсов красивый стол, очень приятная атмосфера, вежливый персонал.
Резеда Мухамадеева
5 aprel
Очень атмосферное и красивое место, мозговые кости - самые лучшие в городе!!!
Алина А.
6 dekabr 2025
Достаточно разнообразное меню, большой выбор сыров и мяса, салаты на любителя, но интересного много. Достаточно быстро обслуживают, внутри очень уютно и приятно. Отдельный плюс, что есть доставка
Александр Серебряков
29 yanvar 2025
Отличный рессторан! Уютная атмосфера! Местные сыры восхитительны! Отдельного вниманя заслуживает конина!!! Шефу распект! Официант Александр, молодец, отдельное ему спасибо за обслуживание! Если еще удасться побывать в Челнах, обязательно вернусь попробовать другие блюда!