Ancom

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Иван Блинов
19 sentyabr 2025
Шикарный магазин. Девушка продавец очень приветливая, цены адекватные, ну это как всегда у фирмы Анком. Продукции много, на любой вкус и кошелёк. Я туда хожу постоянно, хоть и далековато от дома. Там самые хорошие рёбрышки копчёные.
Сергей Ларионов
13 aprel 2025
Магазин замечательный выбор огромный, продукция свежая. Продавец очень внимательный и вежливый, предложила на свой вкус самую лучшую продукцию, колбасу порезала, все упаковала. Огромное спасибо.
андрей с.
28 may 2025
Большой ассортимент колбас. Приятный , вежливый персонал! По моей просьбе сделали нарезку. Колбаса вкусная, спасибо продавцу!
25 dekabr 2024
думаю это заслуженная оценка, тк отношение к клиенту так себе, на уровне хамства. не понравилось обслуживание, не дали чего просил, типа им неудобно потом продавать этот кусок сыра.
ZV
25 iyul 2025
Выбор большой,но ходить туда не хочется из-за хамского отношения и тона такого,будто ты должен там уже три года как.Сегодня утром 25.07 зашла ветчины купить .Осмотрелась пока стояла,продавец была где-то внизу за прилавком..шуршала чем то.Ну полушутя говорю тук-тук девушка.На что рык из под прилавка-что нужно???мы закрыты еще!!Я говорю дверь на распашку,отметок,что закрыты нет и я уже стою тут как минимум 10 минут.И с нова не сменив тона рык"чтото конкретное если будете брать,то я продам ,а если нет то идите отсюда и то за наличные!!"..Это что за отношение к покупателям?Я ещё раз вытерпела-ветчины грамм 300 мне отрежьте.На что опять тот же рык"мы только половину режем-это полкило!Берете?И повторяю-только наличка!"Знаете...после такого отношения даже и есть наличка-брать уже ничего у нее не хотелось.Научите разговаривать своих продавцов.Я лично больше никогда туда даже не зайду.Рядом в пятёрочка и в ней есть такой же отдел,но отношение прекрасное.
Полина
13 aprel 2025
Магазин неплохой, выбор хороший, но обслуживание так себе. Чек не дают, что очень сомнительно. К продукции замечаний нет. Все, что брали, было очень вкусное и свежее.
Анна Чистик
3 iyun 2023
Хороший выбор сыров по адекватным ценам. Всегда дадут попробовать и посоветуют при выборе незнакомых сортов. Часто приносишь домой сыр, открываешь пакет, а сыр обрезан с нескольких сторон, видимо, проходимость небольшая)
4 yanvar
Крайне приятный магазин. Продавцы приветливые, всегда подскажут, а сам ассортимент большой
ma se
6 avqust 2021
Свежие и вкусные мясные изделия. Сыр в ассортименте.
Владислав Диев
8 oktyabr 2020
Купил колбасу с сыром,на весах было 492гр,а дома 422,на 25 рублей обули,такая же ерунда как и на Германа
Денис Зверев
14 oktyabr 2023
Весь упор делают на индейку, хотя можно разнообразить ассортимент
Игорь Степанов
26 mart 2021
Дешевле нарезки из свежих мясных продуктов не встречал ни где, рекомендую!
Наталья
28 sentyabr 2021
Все время поаещаем этот павильенчик! Очень нравится. Всегда все свежее
Sergey Fedorov
16 aprel 2020
Хороший магазинчик, Очень хорошие продавцы. Немного тесноват
Виктория Срубилина
2 mart 2020
Небольшой но очень хороший магазин чик
Станислав Нечаев
17 noyabr 2019
Для любителей индейки!
А.Х.
27 noyabr 2021
Ну не знаааю, не нравится мне эти ларьки
Марина Толстых
29 iyul 2020
Была неплохо но продавец не очень
AlMiD
17 aprel 2023
Все очень вкусно, но некоторые позиции до жути дороги.
alexandr anisimov
11 aprel 2020