Anar

Xəbərlər

Татьяна Маркова
10 aprel
Была вчера в салоне впервые и была удивлена, в положительном смысле. Мастер Анара поняла меня с полуслова, сделала стрижку вот именно как я и хотела, состричь все сеченные и в тоже время придать красивую форму. Теперь только доверюсь в ваши руки. Благодарю за прекрасную работу. Процветания вам🌺🌺🌺
Ольга Елизарова
17 may 2025
Посещаю парикмахерскую «Anar» в Шушарах и хочу поделиться своими впечатлениями. 🤗 Это действительно отличное место, где работают настоящие профессионалы своего дела!💯🔥 Особенно хочу отметить мастера Анару - она настоящий специалист с золотыми руками. 💯🔥 Делала у неё несколько стрижек, и каждый раз результат превосходит ожидания. Стрижка выполняется очень аккуратно, волосок к волоску, и что немаловажно - волосы потом прекрасно укладываются и красиво растут.🤩 В салоне царит приятная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал всегда внимателен к пожеланиям клиентов и делает всё именно так, как ты хочешь. Цены при этом очень демократичные, регулярно проводятся акции и предоставляются скидки. Удобное расположение на Вишерской улице и гибкий график работы (с 10:00 до 21:00 без выходных) делают посещение салона максимально комфортным. Однозначно рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет качественное обслуживание по разумной цене!💯💕👍
Елена Шестопалова
17 may 2025
Посетила парикмахерскую «Анар» в Шушарах - осталась очень довольна! Мастер Анара - настоящий профессионал, сделала аккуратную стрижку, которая отлично лежит. В салоне чисто, уютно и комфортно. Персонал внимательный, прислушивается к пожеланиям. Цены приятные, бывают скидки. Удобное расположение на Вишерской и график работы без выходных. Рекомендую!👍❤️😻
Инга Барбулат
25 fevral
Очень понравилось..Записалась сегодня на стрижку ,обслуживала меня мастер Анастасия.Я осталась очень довольна.Стрижечку сделали как хотела ,редко тебя понимают с полуслова.Наконец-то я нашла своего мастера.Большое спасибо.
Vasily Peshekhonov
20 avqust 2025
Чистое, хорошее место Опытные мастера, которые всегда вас поймут и учтут ваши пожелания и требования Цены приятные, как и атмосфера Так же есть детский уголок, что указывает о клиентоориентированности Являюсь клиентов уже как пол года
Татьяна С
6 yanvar 2025
Очень прилично подстригли 5- ти летнего мальчика. Ребенка стригли в парикмахерской впервые, мастер очень быстро нашел к нему подход. Мой внук и родители довольны
Аня Бабурина
16 may 2025
Я хочу от всего сердца поблагодарить замечательную, внимательную и квалифицированную Анару. Я очень довольна тем, как вы поработали с моими волосами 💇‍♀️. Рекомендую всем посетить этот салон ✨✨✨✨✨
Ирина Марьева
5 iyul 2025
Здравствуйте!!!! На этот раз ставлю большой минус!!!!! Посещаю не впервыеэту парикмахерскую . В начале 2025 мне сделали тут хорошую причёску , прошу заметить так скажем с 0 !!!! Заплатила 700 рублей!!!! Записалась опять , просто кончики выравнивать . Заплатила 900 рублей 🤦 . Обдираловка!!! Парикмахер сказала, что ей нужно обязательно вымать мне голову, хотя я ей сказала что с утра ее вымола!!!! То есть когда мне в первый раз делали причёску , то не нужно было мыть!!!! А как просто подстричь кончики, так нужно стало!!!?? В полном итоге она за 10 минут заработала 900 рублей !!!!
Олеся В.
25 aprel 2025
Прекрасная парикмахерская! Приятная атмосфера! Девушка Анара профессионал своего дела, очень хороший специалист. Очень рекомендую 👍
Ирина С.
13 may 2025
Стригусь в этом салоне уже не первый раз. Мастер Анар подстригла очень хорошо, я довольна. Мастера всегда приветливые. Рекомендую .
Александр Штыков
16 may 2025
Отличная парикмахерская. Вежливый персонал, учел все мои просьбы. Стригусь не первый раз, все нравится. Рекомендую!
Анастасия Д.
15 may 2025
Чистенький салон, персонал вежливый. Цены приятные) Понравился индивидуальный подход, приду ещё 💯
Татьяна Онацко
11 aprel
Хочу выразить благодарность Анаре , хожу не первый год ,профессиональный подход , всегда на позитиве. Коллектив мастеров тоже прекрасный. 🎸🎻🎼💌
Евгений айболит
29 iyul 2024
Хорошая парикмахерская с хорошими мастерами! Всегда есть скидки, акции и подарочки детям... Сегодня сына подстригли по скидочной карте 50%. Приятно было))) спасибо вам
Марина Данилова
9 avqust 2024
Открыла для себя отличный салон.. Мастер Анара.. Буду рекомендовать всем знакомым.. Стрижка на 5+.. Волосок к волоску.. И ценник очень радует... Дочка ходила туда с детьми и тоже осталась очень довольна...
Санхам Ахмедов
9 fevral
Рекомендую. Очень хороший коллектив. Спасибо им. Если Я ещё раз буду Вы Санкт-Петербург обязательно буду там только стричься. Молодцы Браво
Maria B.
19 avqust 2025
Я просто в шоке! Сказала подождать 15 мин, пока воск плавится, в итоге ждала 35мин, пока она всех подстрижет просто встала и ушла, больше ходить не буду👎
Diy R.
14 iyul 2025
Быстро, недорого и хорошо обходятся подстрижки, рядом с домом, хожу уже год
Инна Галушка
11 oktyabr 2023
Сегодня была второй раз в салоне на окрашивание. Я в восторге от того цвета, который мне сделали. Большая благодарность специалистам. Очень довольна 👍 Спасибо огромное! Здесь специалисты, которые работают на результат. Девочки спасибо вам за преображение!
Сергей К
14 may
Очень нравится парикмахерская. Искал на замену пто сьехала мастер и наконец-то нашел. Мне как эстету, все нравится! Рекомендую!! Переехали на угол Вишерская 24,между Валберис и Додо Пицца. Легко найти. Фото нового их салона, прилагаю
Татьяна Ильина
17 may 2025
Отличный салон. По качеству и цене очень понравилось 👍Всем рекомендую. Вежливый персонал.
Очень Добрый
23 fevral 2025
хорошый салон, стрижку делаю только здесь, мастера своё дело знают на 5+.рекомендую.
Артуш Богданов
14 may 2025
Не советую вам ходить в антисанитарный подвал! Грязные полы и все приборы , не могут убраться даже нормально в конце своего рабочего дня. Скорей всего это семейный бизнес, работают только родственники, так что на хороших мастеров не рассчитывайте. Касаемо вашего профессионально мнения, если вы решили его высказать, то постарайтесь учитывать и потребности своих клиентов, и вообще не понимаю как можно совмещать работу и личную жизнь разговаривая по телефону не закончив работу! Не у всех много времени чтобы слушать чужую болтовню!!! Я отталкивался от обстановке в парихмахерской и давал оценку именно этому. А каких конкурентах идет речь? Любая парихмахерская будет намного лучше вашей! Вы слишком хорошего мнение о ней😒 А на счет моей проблемы-причина почему я не высказал своё недовольство на месте заключается в том, что волосы обратно ваши парикмахеры не приклеят!
Карина Чернышова
29 aprel 2024
Большое спасибо Анаре за её работу 🫶 я боялась осветляться и делать свои волосы светлее, думая что это будет некрасиво. А получилось все как на картинке из пинтереста) я очень довольна!! И цены доступные )
eadt
14 may 2024
Благодарю Анар за красивую стрижку! Второй раз делаю ее здесь. Мне нравится работа мастера и уютная атмосфера. Волосы хорошо укладываются и красиво отрастают.
11 may 2025
Нужно было подравнять концы. Стрижка одной длины. Парикмахер по спине подравняла, а спереди не стала. Теперь передние пряди на распущенных волосах криво болтаются. Надо стричься заново. По самой "студии". Это подвальное микроскопическое помещение с одной скамейкой. Двум людям уже тесно.
Санхам Ахмедов
Еще раз обязательно приду. 🤗 Мне все понравилось 👍 стрижка огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Б
борис эргашев
7 mart 2024
Очень понравились мастера, общительные главное профессионалы в своём деле. Делала стрижку каре с чёлкой результатом Очень довольна 😌
Маргарита Шестопалова
17 may 2025
Очень хороший салон, стригут хорошо,мне все понравилось !
Виталик Крылов
17 may 2025
Прекрасная парикмахерская, приемлемые цены и хороший сервис
Алексей К.
17 iyul 2024
Сходил подстричь бороду, перепутала насадки, пришлось всё сбривать, не знаю как для всех, я в эту контору больше не приду! 😡👎👎👎
9 avqust 2024
Отличное обслуживание. Хороший, грамотный мастер. Чисто и комфортно. Цены хорошие. Удобное расположение. Спасибо большое.
Артем
2 oktyabr 2023
Прекрасный салон! Внутри чисто, девушка вежливая и отличный мастер! Советую посетить)
Дина СПб
12 dekabr 2023
Очень приятное место, адекватные цены, дружелюбная обстановка, чистота и качество работы 👍
Тамара
9 iyul 2024
Замечательные специалисты, быстро , качественно, спасибо Анастасии и Анаре за отличное обслуживание !
Руслан Григораш
28 noyabr 2025
Стригут мужчин. Понравилось.
Т
Татьяна Павловская
6 oktyabr 2023
Здравствуйте, подстригли шикарно, даже круче, чем хотела и ожидала...😍🙏
9 avqust 2024
Все отлично , недорого и качественно .
Диана Юсубова
27 sentyabr 2025
Очень нравится салон,ходим часто всей семьей❤️
Антон Ерошов
8 noyabr 2025