AN-Security

Filiallar

Иван Тихоненко
17 aprel
Охранники ведут себя не корректно, законов не знают, портят впечатление о месте, которое они якобы охраняют.
21 iyul 2023
Отличная охранная компания, держит слово, выплаты всегда вовремя, отзывчивый персонал, есть карьерный рост и командировки. Смело можно устраиваться.
Владислав Шабунин
24 mart 2025
Работают быстро и качественно. Хорошая тех. поддержка. Спасибо за вашу работу.
ар мор
3 mart
Хитро продуманный ЧОП.
Anonim rəy
18 avqust 2015
Отлично!!! Реально самый лучший ЧОП в Краснодаре. Приезжают быстро, охранники все адекватные и действуют в рамках закона. 1 год являюсь их клиентом, охраняют стоматологию - нареканий никаких.
Роман Кобликов
13 mart 2025
Очень вежливые и требовательные люди работают в организации. Все классно!
ZOV ***
25 iyul 2021
Охранная организация федерального уровня. Представительства в более чем 70 городах России. Система работы с рядовым персоналом, сотрудникаии охраны, построена на развитии и самореализации, как профессионала и личности, внутри Компании. Приоритет при выборе старших смены, менеджеров охраны и др., отличившиеся сотрудники показавшие лояльность, профессионализм и умение работать в команде!
elena-01-95
25 iyun 2024
Девочки в офисе очень отзывчивый спору нет, но на этом все и заканчивается положительное.
Владимир Ю.
30 oktyabr 2022
Качественное обслуживание, приятные цены
Владислав
9 iyun 2020
Самое надёжное охранное предприятие, на рынке 27 лет, имеет огромный опыт, зарубежные представительства, оказывают полный спектр охранных услуг, очень рекомендую.
ИЛЬЯ ДАВЫДОВ
9 iyun 2020
Дружный коллектив, знающий своё дело.
серж семенов
17 iyul 2025
Огонь 🔥
Видок
16 may 2023
Внутри организации проводятся периодически детские конкурсы.Моя дочь приняла участие и заняла призовое место,получила хороший подарок.Дочка очень рада и довольна,соответственно и папа рад,что детям сотрудников уделяется внимание.
Павел Нарыжный
16 aprel 2023
Относятся к сотрудникам как к половой тряпке. Полностью согласен. Приехали из-за границы и корону на себя надели... Не советую... Будут просто унижать тебя....
Евгений
16 may 2023
Норм компания! Обслуживают меня 4 года, вопросов нет! Рекомендую...!
Ирина Бушнева
6 oktyabr 2020
Сегодня посещала Ан Сикьюрити на Ул. Кожевенная 64. Хочу оставить положительный отзыв. Девочки(работники офиса) очень доброжелательные, приветливые. Удачи им в работе.
Никифор М.
28 mart 2020
Отличное, правовое предприятие!
Asya Poghosyan
20 aprel 2023
Хороший колектив..
Сергей
27 iyul 2022
Грубое отношение как к быдлу к персоналу..Чебурек у себя на родине не сгодился,так они в Россию приехали ,и ещё корону одели.Не рекомендую идти работать в эту шарагу ,Вас они будут там унижать .Русский простой для них быдло .
narguile k.
11 yanvar 2021
Мощеники и не советую
Владимир Б
19 aprel 2023
Посещаю разные места и во всех где отвратительное отношение со стороны охраны работает эта организация, портит впечатления о посещаемом месте в целом и отбивает желание туда возвращаться снова.