Amstudio

Инна Аксёнова
2 iyun
Пришла в студию с полной уверенностью, что пение — это вообще не моё. Никогда не пела, в караоке даже не пыталась — из серии «не умеешь, не берись». На пробное занятие записалась скорее «для галочки». Но в итоге осталась. Очень понравился подход преподавателя: никто не заставляет сразу петь песни и не ставит в неловкое положение. Всё начинается постепенно — с базовых вещей, постановки звука, дыхания. Объясняет максимально понятно, буквально на пальцах. Со временем переходишь к песням, которые нравятся именно тебе, и неожиданно начинаешь слышать, как твой голос может звучать. Для меня это было прям открытие. Отдельно хочу отметить атмосферу — комфортную, спокойную и поддерживающую. Занятия проходят без напряжения, с хорошим настроением. В итоге получаешь не только новый навык, но и удовольствие от процесса (и да, отличную тренировку для мозга 🙂). Рекомендую тем, кто думает, что «петь — не его история». Возможно, вы просто ещё не пробовали в правильном месте.
Руслан Абрамян
2 iyun
Прекрасная студия, хороший звук , классный преподаватель , с удовольствием хожу на занятия !!!
александра шелег
14 aprel
Классная студия) подготовила песню как подарок мужу на свадьбу 💕🫂 рекомендую
Любовь Васильченко
15 aprel
Чудесное место! Преподаватель супер: зажигательная, профессионал своего дела! Рекомендую
Лера
14 aprel
Удобное местоположение, преподаватель лучшая!!! Очень понравилось занятие, приду еще ❤️❤️
Владимир Шипилов
4 iyun
То что нужео для развития голосового аппарата