Amsterdam

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксюша Шувалова
28 may
Отдыхали здесь всей семьей (взрослые + двое детей). Обычно в таких местах бывает либо шумно, либо скучно, но тут нашли золотую середину. Детям было интересно, а нам — спокойно. Очень порадовала кухня (если есть питание) / зона отдыха — всё на достойном уровне. Сервис не подкачал, администрация очень доброжелательная. Единственное, хотелось бы чуть больше времени, чтобы всё успеть. Однозначно 5 звезд!
Сергей
28 sentyabr 2025
После прогулки по Казани остановились семьёй в гостинице Амстердам. И записались, а потом и побывали в сауне Амстердам. Прекрасное место для погреться и помыться. Сухая каменка (сауна) , мокрый пар (хамам). Душевые, бассейн. Комната отдыха, где послушали музыку и попили квас. На выходе есть фен. Единственное чем не воспользовались это бильярдом и двумя спальнями, которые тоже, представьте себе, присутствуют в сауне, спальные места нам просто не было необходимости, так как снимаем номер в одноименной гостинице Амстердам. Администрация вежливая. Атмосфера приятная.
ульяша
21 mart
Прекрасное завершение выходных! Попарились от души, поплавали, поиграли в бильярд. Музыка играла как раз то, что нужно — фоновая, ненавязчивая. Вкусный чай после сауны зашел на ура. Обязательно придем ещё и вас советуем!
юля
17 mart
Искали место не просто "помыться", а именно отдохнуть душой и телом. Здесь это получилось на все 100%. Приглушенный свет, тишина, чистота, приятный аромат в хамаме. Ощущение, что побывал где-то на курорте, хотя всего лишь в городе. Ребята, спасибо за ваш труд и эту атмосферу!
Юля Сорокина
27 mart
Пришли впервые по совету знакомых, и теперь сами будем рекомендовать всем! Отличный баланс цены и качества. Компактно, но очень душевно. Жарко в сауне, просторно в бассейне, бильярд в идеальном состоянии. Администратор — душка, всё рассказала. Уходить не хотелось!
Алёна Спицына
29 mart
Устраивали здесь день рождения с друзьями. Всё очень удобно: зоны разграничены — попариться, искупаться, поиграть или просто посидеть. Администраторы помогли с организацией. За их гостеприимство — отдельная благодарность! Все гости ушли счастливыми.
Лиза Назарова
6 may
Искали место для семейного отдыха и не прогадали. В «Амстердаме» очень уютно, чувствуешь себя как дома, но при этом — в премиальном сервисе. Дети довольны, мы с супругой наконец-то смогли выдохнуть. Всё очень чисто, аккуратно, современно. Цены полностью оправданы качеством услуг. Спасибо большое за этот отдых!
Лера Савельева
14 may
Первый раз были в «Амстердаме» и остались в полном восторге. Очень важный момент для меня — это чистота санузлов и общих зон, здесь с этим полный порядок. Также отмечу работу персонала: ребята очень вежливые и внимательные к деталям. Если хотите действительно отвлечься от городской суеты, вам точно сюда. Пять звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Кристина Клинова
25 mart
Приезжали большой компанией (8 человек) — никто не теснился. Отлично попарились, окунулись, а после весело провели время за бильярдом. Ненавязчивая музыка, а цена полностью соответствует уровню качества.
maslov.artem2090
8 yanvar
Ужасное место!!!!!!Администратор за уже сломанный фен, (она сама признала, что он был до этого поврежден), который держался на соплях и не держался в своем сломанном боксе. Заставила платить 5500 и закрыла нас в сауне( хотя фен функционировал , он просто на соплях держался у стенки) позже вызвала гбр, который тоже с улыбкой развел руками, поскольку ситуация абсолютно смешная. Они также нас не выпускали и нам пришлось ждать ппс больше 3-х часов. Абсолютный бред, никогда не посещайте это место, если не хотите оказаться в такой ситуации. Заранее говорю с администратором общались все крайнее вежливо не смотря на то, что нас держат 3ч
Макс
19 mart
Отмечали здесь ДР небольшой компанией. Очень удобно: есть где попариться, есть где искупаться, есть где поиграть и просто посидеть отдохнуть. Администраторы помогли с организацией, спасибо им за гостеприимство! Все гости остались довольны.
Айсель Алиева
14 mart
Собрались большой компанией из 8 человек — всем хватило места. Попарились в сауне, искупались, потом резались в бильярд. Музыка приятная, не навязчивая. Цена вопросов не вызвала — качество соответствует
Алсу Шамсиева
1 dekabr 2025
Останавливались на 1 ночь. 3 человека, бронировала онлайн чисто по картинке - три отдельные кровати нужно было. Расположен отель очень удобно - от жд вокзала 1 остановка пешком, пешеходная улица Баумана , цирк, Казанский кремль, станция метро - все в пешей доступности. На этаже кухня :холодильник общий, столики, посуда , чайник, кулер. Интересный интерьер. Есть караоке бар в том же здании, для кого - то это + 😄 , а кому то - , так как посетители этого бара выходят курить (запах табака не доходит до 5 этажа), но голоса слышно при открытом окне 😕
Эмма Агзамова
31 mart
Шикарно провели время! Попарились от души, поплавали вдоволь, позабивали шары в бильярд. Музыка была ненавязчивая, как раз в качестве фона. А чай после сауны залетел просто великолепно. Обязательно придем еще и вам советуем!
Мать драконов
10 mart
Чисто, уютно, комфортно, бассейн прекрасный, вода охлаждающая, администратор просто душка, отдыхали с девочками 7 марта 2026 года, все в восторге, рекомендую
Э
Элина Кинзябулатова
10 may
Отдыхали здесь всей семьей на прошлых выходных. Очень порадовала чистота в зонах отдыха и наличие всего необходимого. Атмосфера располагает к спокойному релаксу. Рекомендую! 👍
соня устюгова
26 mart
Подкупило трепетное отношение к мелочам. Без проблем дали дополнительный чайник, провели экскурс по хаммаму. Видно, что сотрудники работают с душой. Сам комплекс ухоженный. Ставлю твердую десятку
Булат Юнусов
1 aprel 2025
Отлично провели время в бане "Амстердам" в Казани! Очень понравилось уютное и чистое помещение, парная выше всяких похвал - жар отличный, но при этом комфортный. Персонал внимательный и приветливый. После парной с удовольствием окунулись в прохладный бассейн.
ТСВ Т.
24 noyabr 2025
Очень уютный отель. Удобное место расположения,рядом с вокалом Казань 1. Всё понравилось и не дорого. Рекомендую. Тихо, спокойно,чисто. Спасибо!!! Мы остались довольны.
Эмилия Кунафина
7 may
Очень крутой центр! Приходили с друзьями отметить небольшой праздник. Всё прошло просто идеально. Нам помогли всё организовать, учли все пожелания. Сервис на высоте, атмосфера праздничная, но при этом комфортная. Мы в восторге от того, как всё устроено. Огромное спасибо сотрудникам за их труд и позитив!
Бобрик
16 mart
Отличный контраст: горячая сауна и прохладный (но не ледяной) бассейн. То, что нужно для бодрости. Всё чисто, аккуратно, приятный интерьер. Отдых удался!
Даниил Е.
13 mart 2025
Антураж прекрасный, отлично отдохнули с женой. Из минусов неприятный запах в хаммаме, заход в бассейн не очень удобный, бокалы пришлось просить у администратора, кровать скрипучая, цена и в эту цену можно было хотя-бы тапочки и простыни предоставлять, но это предоставляется за доп плату.
2 iyul 2024
Нам досталась комната под мистическим номером 13, думали ну всё, будут проблемы. К нашему счастью, было всё наоборот: удобное расположение комнаты в конце коридора на 5 этаже с мансардным окном. Удобная кровать с мягким матрасом, подушками и постельным бельём идеальной белизны. Санузел чистый, опрятный. Ежедневно докладывали шампунь, выносили мусор и пылесосили в наше отсутствие. На этаже есть мини-кухня с холодильником и микроволновой печью, в кулере можно набрать холодную или горячую воду. На ресепшене по запросу можно взять утюг и фен. Администраторы очень вежливые, подскажут где можно вкусно и недалеко поесть. Есть два выхода/входа в гостиницу с улицы и со двора, есть лифт. Спасибо огромное за ваше радушное гостеприимство, обязательно вернёмся к вам ещё раз.
Татьяна П
15 iyun 2025
Очень понравился поход в данную сауну, есть хамам, сауна и большой бассейн, бильярд, на выходе есть фен
Наталья
16 dekabr 2025
Очень уютная и комфортная гостиница в центре города, рядом с Кремлём! Были проездом, но теперь есть желание вернуться :) Из недостатков - городская платная парковка, а свой двор у этого здания занимают офисные сотрудники днём. Если вы пешеход - незначительно. Есть кухня на этаже - чайник, кулер, микроволновка, холодильник, на первом этаже - продуктовый магазин, так что можно всегда перекусить в любое время :)
Вилена Басырова
1 aprel
«Амстердам» – просто находка! Отличное место для семейного отдыха. Дети в восторге от бассейна, а мы насладились спа. Вернемся обязательно!
Soveta Savishchenko
26 fevral
Номер без вентиляции,запах канализации в номере. Приезжаем в Казань,останавливаемся чаще в этой гостинице.Ухудшается обслуживание,здание и номера нуждаются в ремонте.Очень скользкая плитка на входе,травмоопасно!
Наталия Е.
24 iyun 2025
Очень удобное расположение 10 минут от вокзала и от Кремля. Рядом остановка общественного транспорта, магазины. Номер чистый, но очень маленький. Нет шкафов, но есть вешалки в коридоре. В ванну положили одноразовый пакетик шампуня для каждого. Есть фен (можно попросить на ресепшене), утюг, холодильник, горячая и холодная вода в кулере на общей кухне и микроволновка. Из минусов чтобы в холодильник положить свое, надо постараться, все битком, не заметила посуды на кухне, но есть пакетики чая, кофе и сахар в общем доступе. Чтобы просто переночевать однозначно замечательная гостиница. Рекомендую
vikavenomenalino
3 mart
Всё супер! Чисто, уютно, сауна отличная, музыкальная колонка качает! Администратор приветливая, спасибо за отдых!
хамиль вагизов
31 mart 2025
Скажу честно, я не любитель бань, но эта оказалась настоящим открытием! Приехал с друзьями, и мы наслаждались каждым моментом, сауны просто шикарные. Здесь понятие «релакс» получило новое значение. Я и мои друзья остались довольны.
Анастасия Белоногова
24 mart
Приходили с ребенком — остались в полном восторге. В бассейне теплая вода, малыш накупался вдоволь. Везде чисто, раздевалки ухоженные. Прекрасный вариант для семейного похода.
Ярослав Дутковский
7 aprel 2025
Уютная атмосфера, оформленная с любовью, сразу создает ощущение расслабления. Сауны просто класные: традиционная финская и инфракрасная – обе великолепны!
Полина Иванова
15 mart
Приятно удивлена отношением к мелочам. Дали дополнительный чайник, когда попросили, рассказали как пользоваться хамамом. Видно, что персонал работает с душой. Комплекс очень ухоженный. 10/10.
Алина
18 aprel
Были в этой сауне 4 года назад. Но сейчас Сауна обветшала. Интерьер красивый, но требует ремонта. В хаммаме запах затхлой тряпки. Но самое большое, что разочаровало это отношение к гостям. Были с семьей, приличная компания. За собой на столе прибрались. Но нас заставили вынести за собой мусор , который мы сложили аккуратно в пакеты. Объяснили это тем, что мы у них не брали бар. Во-первых это не было оговорено при бронировании. Во-вторых, за такую немалую сумму мы должны получить сервис. Хорошо, что хоть не заставили мыть за собой полы и чистить унитазы. Короче больше туда не пойдем. Есть много заведений, которые более нацелены на клиента. Позор, товарищи!
Рамиль Хакимов
28 sentyabr 2025
Сауна холодная, не исправная. Администратор спокойно перебрала камни руками и поняла что тен не греет, руководство ей по телефону сказали вернуть 30% денег. Позорище, я не обеднел, но место плохое. По итогу я оплатил 3500 за то чтобы посидеть за столом и помыться в душе. Учитывая что приходил от души погреться в сауне.
Данила Литвиненко
11 noyabr 2025
Отличный недорогой отель, персонал отзывчивый и на все вопросы отвечает максимально доступно. Расположение просто идеальное, недалеко от улицы баумана и в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Правда добраться до лиса и своих комнат тот еще квест, но это никак не влияет на отдых внутри номера.
Сергей К.
13 sentyabr 2024
Остались в полном восторге от сауны и обслуживания, отмечали др с друзьями! Да, немного дороговато, но оно того стоит. Тёплый чистый бассейн, горячая сауна и бильярд очень порадовали. Музыка шик! Рекомендую
Риналь
18 noyabr 2025
Отличная сауна, сходили отдохнули все на высшем уровне, все чисто убрано, опрятно, очень понравилось, будем приходить еще. Обязательно посоветую всем друзьям
Руслан
4 avqust 2024
Номера симпатичные, никто никому не мешает, убирают раз в день( больше как будто бы и не надо), да постель не меняют, ну а смысл это делать если вы приезжаете на 1-4 дня? Персонал приветливый, местоположение великолепное, куда ходите, туда и идете. В шаговой доступности и продуктовый, и алкомаркеты, и караоке( если кому-то нужно), в общем остались только приятные впечатления!!
Olya
2 sentyabr 2024
Самая лучшая. Идеальный бассейн. Сауна так себе, хамам шикарный. Дорого, но оно того стоит. Подойдет как для компаний, так и для семейного отдыха. Чисто, что очень важно. И не пошло. Оформление радует глаза.
София портнова
30 aprel
Очень уютный центр отдыха. Понравилось, как всё продумано до мелочей. Можно провести время с комфортом и пользой для души.
Милена Зайцева
3 mart
Отдыхали компанией, очень понравилось. Бассейн чистый и тёплый, шикарный бильярд. Обязательно придём ещё!
Катаева Валерия
4 mart
Были с детьми, все в восторге от бассейна. Очень чисто и опрятно. Хорошее место для семьи.
Наталия Y.
3 oktyabr 2024
То самое место, куда хочется вернуться обратно! Очень понравилось, остались только приятные впечатления от отдыха. Спасибо администратору за дружелюбное отношение, за отличный добросовестный сервис. Были в восторге от хамам и интерьера. Придем еще обязательно 😊
Аня Колобаева
5 mart
Понравилось абсолютно всё: от хамама до бильярда. Чисто, комфортно, атмосферно. Вернёмся обязательно!
Ирина Свиркина
3 noyabr 2025
Все очень понравилось! Останавливались на 2 дня. Расположение просто отличное! 10 минут пешком до кремля и пешеходной зоны. В отеле очень приветливый персонал! Очень чисто, все необходимое еимеется. Белье о полотенца кипельно белые! Минусов, по моему мнению, нет!
Яна Петрова
19 may
Всё понравилось. Чисто, спокойно и очень эстетично. Идеальное место для тех, кто ценит комфорт и тишину. Спасибо!
Амалия Мамбеткулова
1 aprel
Замечательный отдых получился! Приехали с друзьями, поплавали, поиграли в бильярд, все остались очень довольны отдыхам . Обязательно приедем снова к вам
Aleksandr Slepushkin
24 sentyabr 2024
Праздновал здесь свое день рождение. Все понравилось: сауна со свежим ремонтом, везде чисто, порадовали маленькие мелочи, такие как ароматизаторы в каждой комнате. В общем получилась довольно уютная посиделка, в дальнейшем планируем еще вернуться!
Ильназ Ф.
8 dekabr 2024
К обслуживанию нет никаких претензий. Администратор приветливый и вежливый человек. Сауна маленькая и в хаммаме пахнет канализацией. Мне как человеку который чувствителен к запахам пришлось подавлять рвотный рефлекс. Не рекомендую