AmoreBeach

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина Игнатьева
10 yanvar
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном месте, которое превзошло все наши ожидания. Расположение отеля просто идеальное – в пешей доступности от моря и пляжа, при этом в достаточно тихом районе. Домики порадовали своей чистотой, уютом и современным дизайном.В домиках есть все необходимое.Мебель удобная, новая,техника работает безупречно, а вид из панорамного окна – отдельная история, каждый день любуешься прекрасными пейзажами, закатами и морем. Территория ухоженная и красивая. Так же есть сауна с панорамным видом на море,от которой мы с супругом были в восторге. Хочу отметить администрацию amorebeach, они сделали все чтоб на территории отеля было максимум кофотрта и сервиса. В сауне мы с удовольствием воспользовались чаем, который входил в стоимость. Отдельно хочу отметить профессионализм администрации. Каждый сотрудник проявляет искреннюю заботу о гостях и стремится сделать пребывание максимально комфортным. Однозначно рекомендую этот отель всем, кто ценит качественный отдых и безупречный сервис. Уверена, что наше следующее путешествие мы проведем именно здесь!
Timofey
6 iyul
Шикарное место. Очень чисто, новые дома!
Боровая Юлия
22 mart
Это любовь с первого заката! 🌅 Вид с холма — это нечто невероятное, ради этих фотографий уже стоит ехать! Домики порадовали: просторно, чисто, есть кондиционер и очень тепло! Косметика в номере отличная, с водой полный порядок. Единственные что, нет своего кафе, но выручила доставка пиццы. Что стоит учитывать - спуск к пляжу долгий и крутой. Но в целом прекрасное место для отдыха с роскошными видами и комфортными условиями. Если вы готовы решать вопрос с едой самостоятельно или заказывать доставку, а также не боитесь пеших прогулок к морю — вам сюда. Рекомендую!
Анна Солнечная
15 mart
Остановились на одну ночь после долгой дороги и стресс а отдохнули как буд то неделю Идеальное место для восстановления сил отдыха и энергетического питания Все продумано до мелочей однозначно вложена душа и все с заботой о гостях Белье, щетки, станки, расчески очень высокого качества шампуни и бальзамы. Вид на море и берега где только мы и море Я однозначно рекомендую эту локацию и вернусь снова Я мама 4 детей я пробовала многие и многие места отдыха многие заграницей -уровень этого места определено на 5 звезд Я отдыхая ранее тоже самое время не в останавливаюсь так как тут Завораживающий вид воздух котики 🐈 и собачки мы остались очень довольны
MashenkaEM31
9 yanvar
Потрясающий глэмпинг! Расположение – сказка: вид открывается невероятный. Глэмпинг очень уютный и комфортный, внутри домика есть все необходимое: удобная кровать, белоснежное белье, халаты, шампунь, бальзам, лосьон для тела, косметические принадлежности, тапочки, посуда, пледы. Отдельно хочется отметить теплый чан: в зимнюю погоду прекрасная возможность отдохнуть!
Михаил Чувилин
17 mart
Очень классное место с видом на море. Рядом шикарный песчаный пляж. На территории отличная сауна с купелью. Снимали домик с ванной - вид огонь. Все чистенько и уютно. Есть всё необходимое - холодильник, бокалы, кондиционер, допом к ванне душевая кабина, кондиционер и т.д. Очень доброжелательная хозяйка Виктория. Помогла с организацией дня рождения.
Анна Пименова
21 mart
Шикарное место для отдыха! Отмечали здесь день рождения мужа, всем остались довольны 👍 снимали лодж с ванной - ну прооосто🔥 в домике все продумано до мелочей, чисто, уютно, качественная мебель, всё новое) также удобно, что предусмотрены пластиковые бокалы, которые можно спокойно взять с собой на море) в общем, определенно рекомендуем это место!
Алина
6 aprel
База отдыха очень понравилась! До Янтарного на машине ехать 10 минут - все магазины и кафе в доступности. В СПА не были, сняли только домик на сутки. В домике есть всё необходимое для комфортного проживания (отдельный лайк за хороший фен и два одеяла). Есть обогреватели и кондиционеры, поэтому даже в очень ветреную погоду было не холодно :) До пляжа пешком около 10 минут, ходили смотреть на закат. Домик брали с видом на море - не пожалели, вид точно стоил того!
Лиза Г.
6 aprel
Снимали на сутки домик с чаном с видом на море. Невероятно красивое место! В домиках современный ремонт, очень тепло, уютно и комфортно. Чан с подсветкой и джакузи. Вокруг очень живописно, есть спуск к пляжу. Также можно заказать доставку еды. Благодарим за гостеприимство!
Мария Андросова
10 yanvar
Идеальное место для отдыха от городской суеты, можно погулять по практически безлюдному пляжу и забыть обо всем, что тревожит) Сервис чудесный, в домике было очень чистенько и приятно, для комфортного проживания все оборудовано как надо! Вид из панорамного окна прекрасен в любую погоду😍 Так же арендовала чан, в холодную погоду он был как никогда кстати. За время что была в этом месте отдохнула и телом и душой, обязательно вернусь еще❤️
DTs
21 mart
Потрясающее место! Попали в даты, когда, кроме нас, никого не было. Потрясающий вид с холма на море где-то там внизу, в туманной дымке. А смотреть на закат из чана вообще непередаваемое впечатление. По территории бродят два усатых ***, устраивающих мохнатые разборки за внимание гостей. Очень гостеприимный администратор и владелец. Как итог, обязательно приеду ещё.
Татьяна Уханова
2 fevral
Это место - полный восторг!🔥 Лучшее из того, что только можно найти в данном сегменте. Поехали мы в самые трескучие морозы, погреться в сауне и попариться в купели рядом с домиком. Всё было на высшем уровне! Очень порадовало, что команда, которая профессионально решала все вопросы, проявила себя максимально клиентоориентированными. Сразу видно, забота о сервисе и комфорте каждого гостя - самое важное. 🥰 Не часто такое встретишь. Желаем вам побольше гостей, пусть будет полная загрузка не зависимо от времени года! Благодарим за чудесный отдых! 🤗😍
Lucia Dolce
7 aprel
Приехала на пару дней в калининградскую область и попала в Amore Beach ! Очень классный глемпинг с очень крутыми видовыми домиками. Я бронировала домик с ванной и с видом море (1 линия). Сказать, что я получила огромное удовольствие, ничего не сказать.!!! Также за доп плату можно забронировать сауну и чан. Я успела попариться в крутой сауне. В ней умная печь с 3 режимами Мягкий 60°C, Интенсивный 90°C, Арома-пар с эфирными маслами и с автоматической регуляцией влажности, для меня это находка, тк я не оч люблю очень сухой пар. Но особый кайф был в панорамном остеклении сауны, откуда открывался невероятный вид на закат (мне очень повезло, что был закат). Также я заказала себе чан с лавандой и цитрусами ❤️ В номере также была пенна для ванны и бомбочка для ванны, я очень люблю принимать ванны, так еще и с таким потрясающим видом на море. Одним словом это была моя первая поездка в калининградскую область и я влюбилась тотально в Янтарный и в этот глемпинг!!! точно еще раз приеду и остановлюсь здесь!!
Галина Дядина
10 mart
это был шикарный отдых с видом на море! домик чистый, все необходимое есть, по любому требованию можно было обратиться за помощью, очень дружелюбный персонал! Спасибо огромное за эти выходные и такой уют и комфорт. Вернемся снова большой компанией!
Марина Анатольевна Верх
29 noyabr 2025
Останавливались в доме на 2 дня, все очень понравилось, дома новые, комфортные, очень стильные, есть небольшая кухня и все необходимое: холодильник, микроволновая печь, чайник, посуда. Очень понравились ароматы косметических средств, которые предоставлены для гостей. В доме есть Алиса, очень удобно. Вид потрясающий на море из окна. Спуск к морю в пару минутах, мы гуляли по пляжу даже до Янтарного. На базе есть разные домики как с полноценной кухней так и без, на лето обязательно вернемся и выберем дом с кухней. Ещё на территории есть мангал и все необходимое для жарки мяса. Огромное спасибо за комфорт и душевное отношение к гостям!
Дарья Брылева
30 aprel
Безумно понравился отдых в этом месте! Уединенное место, прекрасный пейзаж! Я как будто попала в чудесный сон! Приняли меня хорошо, все было спокойно и грамотно! Я получила незабываемые эмоции и безусловно классно отдохнула и провела время наедине с собой!)
Виталий
8 iyun 2025
Великолепный отдых в Amore Beach! Остались в полном восторге от нашего проживания в **Amore Beach**! Это место действительно создано для комфортного и расслабляющего отдыха. 🌟 Приветливый персонал – с первых минут чувствуется забота и внимание. Всегда готовы помочь и создать уютную атмосферу. 🍖 Мангальная зона– отличное место для вечерних посиделок с шашлыком и приятными беседами. Всё необходимое есть! 🌊 Море всего в 5 минутах ходьбы – удобно и для утренних пробежек, и для вечерних прогулок под шум волн. 💫 Великолепный вид– просыпаться с панорамными видами на море или горы – настоящее удовольствие! 🚗 Парковка – для тех, кто путешествует на авто, это большой плюс. Всё продумано до мелочей – чувствуется, что здесь ценят гостей и создают для них **настоящий рай**! Обязательно вернёмся снова и рекомендую всем, кто ищет идеальное место для отдыха. 10 из 10
artem.klimtsev
20 may 2025
Приятный вежливый персонал, просто найти и поставить машину, в домике есть всё необходимое, включая уголь и шампуры. Можно пожарить мясо, любуясь чудесным видом на море. На улице было холодно, но в доме при этом очень тепло. Опять же возможность пить чай, любуясь через панорамное окно дождем, волнами и пролетающими мимо птицами, радует душу. Возможно, было бы здорово убрать сетку, частично закрывающую вид на море. И нужно учитывать, что домик стоит на крутом берегу и до пляжа нужно спускаться. Но учитывая все плюсы и довольно низкую цену (относительно аналогичных мест в округе), это мелочи. Мы прекрасно отдохнули, и минусы в данном случае незначительны.
Evgenia Z.
30 iyun
Невероятное место. Цена отвечает качеству, в номерах есть все необходимое для комфортного отельного отдыха. Тихое, камерное расположение с лучшими закатами и рассветами. Самый дружелюбный персонал за весь опыт нашего недельного путешествия.
Инна В.
17 avqust 2025
Прекрасное место для отдыха! Отличный, доброжелательный персонал, отличный вид на море! В домике есть всё необходимое от посуды до средств гигиены. Провели отлично время, обязательно вернёмся чтобы прекрасно отдохнуть и встретить вновь неповторимый закат! Однозначно рекомендую!
22 iyun 2025
Замечательное, уютное место❤️ Идеальный отдых с шикарным видом. Домики новые, внутри все есть для отдыха. Так же мангал и все для приготовления мяса с видом на Балтийское море 🌊 Но самая главная изюминка - это сауна с чаном! Просто разрыв сердечка! В сауне панорамное окно, пока расслабляешься, любуешься морем! Ну и шикарный чан! Мы были там на закате, и запомнили это на всю жизнь ☺️ большое спасибо за такое душевное пространство!
Лоцманов Александр
26 aprel 2025
В конце апреля провели потрясающие выходные! Спасибо хозяевам этого прекрасного глэмпинга! Я бы назвал это местом Сили и притяжения! Гармония с тишиной и природой, будет обеспечена! Мы получили такой мощный энергетический заряд от этих потрясающих видов, что не передать словами! Баня- просто космос!!!! Будете бронировать, спросите обязательно про особенности этой бани!!! Спасибо огромное, за этот уикенд!!! Прикладываю несколько фото, чтобы передать атмосферу этого места (бани):
N
Nick NNN
10 avqust 2025
Потрясающе тихое и уединенное место. Очень понравился домик, несмотря на внешний невеликий размер, внутри очень уютно. Есть три зоны: полноценная кухня со всем необходимым содержанием, спальня и полноценный санузел. Для комфортного времяпрепровождения на территории домика есть зона мангала со всеми соответствующими атрибутами, столик, стулья. Виктория, хозяйка базы, очень отзывчивая и готовая ответить на любые вопросы. Было жалко уезжать. При возможности обязательно вернёмся.
Катерина
26 noyabr 2025
Прекрасное место для отдыха База свежая Все качественно аккуратно и для комфорта Жила в ноябре в домике с ванной. Это было просто прекрасно Изумительный вид из панорамных окон, рядом пляж В моем случае еще и людей посторонних не было Поселок рядом: можно дойти пешком (в том числе по берегу) или доехать на общественном транспорте, если вы не на авто Внимательные хозяева, очень приятное общение
Жанна Ш.
6 iyun
Бронировали домик с ванной, все продумано до мелочей, безупречная чистота, чувствуется забота о гостях. Приветливый и отзывчивый персонал, огромное спасибо Виктории! Мы провели незабываемые дни с роскошными видами! Обязательно вернёмся❤
Светлана Никитина
8 noyabr 2024
Выпал шанс отдохнуть в Amorebeach этой осенью со 2 по 3 ноября. Хочу сказать огромное спасибо владельцам этого глэмпинга! Домик уютный, мы были вдвоём с подругой и разместились с комфортом. Вид из дома прямо выходит на море, что украшает отдых даже в плохую погоду. Нам немного не повезло, так как был сильный ветер, НО! В доме есть отопление , было тепло. Шашлык все равно пожарился и съелся с красивым видом на море! Сидеть и наблюдать красивейший закат - неописать словами как здорово! Территория огорожена, никто не беспокоит. Так что просто идеально! В домике было все что нужно для отдыха! С собой привезли только воду и еду, т.к. магазинов поблизости нет. Отдохнули душой и телом! Однозначно рекомендую для отдыха в любую погоду и в любое время года!
Дарья Коваленко
8 iyun 2025
Шикарное Место Во всём Янтарном😍 Лучший Вид - есть все удобства и больше !)))) Сразу видно ребята очень постарались 🥰 что бы вам там было максимально комфортно !)))) Желаю им дальннйшего процвитание всем советую и сами Вернемся туда !))) Хотите уехать от городской суеты и просто душевно отдохнкть Вам Сюда - На первую Линию Моря ☀️ 🌊 🏖️😎👋🏼
Людмила Гаврилович
4 dekabr 2025
Отличное место для тихого и спокойного отдыха. Новые теплые и уютные домики. В домиках есть все для комфортного отдыха. Из каждого домика шикарный вид на море . Есть сауна и чаны. Очень атмосферное место !
Альберт Ахмедзянов
30 may
Отличная база отдыха, кто хочет отдохнуть в приятной спокойной обстановке с любовью всей вашей жизни рекомендую!!!
Настасья Сергеевна
28 avqust 2024
Это было потрясающе! Была одна 2е суток, и осталась в восторге, видно что все с любовью сделано. Виды невероятные, домики очень комфортные, есть горячая вода, есть вся посуда, полотенца, фен, микроволновка, холодильник, чайник, в том числе все для мангальной зоны имеется. До моря не спеша 10 минут Чан, это отдельная тема, скажу одно - он покорил мою душу.
Артем
19 aprel
Чудесное место. Самое теплое и уютное из всех, что я видел. Несмотря на то, что были там в апреле, даже холод на улице не помешал отдохнуть душой. Спасибо. П. С. Подруга перед отъездом даже заплакала, насколько нам не хотелось покидать это место...
Petros V.
7 aprel
Невероятно уютный отель и место расположения прекрасное! Ощутил полное соединение с природой. Постоянно из домика хотелось наблюдать за морем, и созерцать на закат в чане это было отдельное удовольствие 😇 Мы жили с девушкой в 1 домике. Персонал внимательный и заботливый. Одним словом очень рекомендую, место для гедонистов 😊
Орлов К.
10 yanvar
Место огонь 🔥все чисто аккуратно и самое главное все есть !купель с подогревом отдельная история как не какая баня не нужна эффект примерно такой же !)
Татьяна Б.
25 avqust 2024
Нам все очень понравилось! Видно внимание и забота о гостях. Очень чистый домик, все есть, даже ведерко для шампанского и бокалы для моря, до моря совсем недалеко, вид просто чудесный на закате. В домике халаты, очень приятные мягкие подушки! Первый день не повезло с погодой, но! В доме были карты(отдельный респект)) Спасибо за чудесный отдых, приедем ещё!
Денис Куявский
8 sentyabr 2025
Суперское место, замечательно отдохнули. Обязательно снова посетим, как будем в Калининграде.Чан и сауна просто супер, особенно когда это на берегу моря...
Олег Кочетков
18 may 2025
Не плохое место с видом на Балтийское море. Не далеко поселок городского типа янтарный, с развлечениями и инфроструктурой. Рядом Синявинских пруд, бывший немецкий карьер янтаря
марина воробьева
9 yanvar
Красивое и уединенное место. Шикарный вид с панорамных окон, доступный пляж. Все очень понравилось .
Людмила Г.
15 iyun 2024
Останавливались с 12.06-14.06, оказалось мы первые гости. Дома новые, чисто, красиво, в домах есть все, можно даже кашу сварить. До пляжа нужно чуть-чуть пройти, дорога хорошая комфортная. Очень понравилось, что на море панорамный вид, море слышно, очень красиво. Приедем ещё.
Денис Власов
8 sentyabr 2024
Отличный вариант для любителей встретить закат. Все очень чисто и уютно. Маленькие стулья - не для больших дядей) Садитесь с осторожностью) Домик очень уютный для небольшой семьи. Самое главное - потрясающий вид на заходящее солнце
Мария Т
15 iyun
Очень красивое уединение место! Новые домики, удобный качественный матрас и подушки и постельное бельё из плотного отельного хлопка. Дом не скрипит не шатается на ветру все эти детали дают качественный сон почти в "диких" природных условиях, на берегу бушующей Балтики. Питание надо продумывать, его нет рядом, минимальная возможность разогреть в микроволновке или использовать мангал. Есть все принадлежности для гигиены отеля 4+ и тапочки. Локация идеальная для медитации и инстаграмных кадров))
Yaroslav
9 sentyabr 2024
Отдыхали семьей. Все понравилось. Чисто, уютно. Море рядом. Замечательный вид на море. Спасибо.
артём и.
8 iyul 2024
Очень хорошее место. Все продумано до мелочей: мангальные принадлежности, пляжные полотенца, посуда, как для приема пищи в номере, так и та, котороую можно взять на пляж. Если хотите провести романтический вечер со своей любимой половинкой, это идеальное место.
Polina V.
29 noyabr 2025
Отдыхали в AmoreBeach. Домики хорошие, с утра просыпаешься и смотришь на море🔥 Брали сауну и чан, все понравилось. Бронировать сауну с чаном нужно заранее, так как готовят отдельно для Вас. Приедем обязательно еще, всем буду рекомендовать. большое спасибо за отдых!
Никита Мурашкин
23 oktyabr 2024
Хороший домик! Все есть в наличии! Прекрасное расположение! Максимальное уединение с природой! Потрясающий вид на закат! 👍 Рекомендую Буду приезжать сюда еще!
Кристина Богомолова
1 iyul
Очень рекомендую! Чисто, красиво, всё продумано, вернулись бы еще и еще!
Дарья Б.
17 iyul 2024
Шикарное место для уединенного отдыха, с чудесным видом на море, чаном и целиком и полностью продуманным бытом 🫶
25 avqust 2024
Отдыхали двоем с мужем в июле, в доме чисто, все что нужно есть. Море было прохладное, заказывали чан, очень довольны. Чан супер!!
Владимир К.
9 iyun
Отличное место для перезагрузки от городской суеты. Уютные домики, красивые пейзажи. Всё понравилось.
Vladimir Kovalenko
21 iyun 2024
Отдыхали 3 дня, домик на первой береговой линии, из панорамных окон хорошо видно море. Привезли много вещей с собой, но оказалось, что дом полностью укомплектован всем необходимым: полотенца, посуда, бокалы, кастрюли, шампура и решетка. Очень тихое и уединенное место. Особо стоит отметить чистоту от сантехники до текстиля. Планируем вернуться ещё не раз.
Georgiy Z.
17 iyul 2025