АМК

геннадий булах
26 aprel
Хорошая заправка, нормальный бензин, цена чуть выше чем на других заправках, персонал адекватный, приветливый, имеется кафе с приемлемыми ценами. Нормальный заезд, есть не большая стоянка, подкачка, пылесос
Лилия Р.
5 avqust 2025
Супер заправка! Просторная, плавно переходит в кафе, много столиков. Можно не только заправиться, но и поесть. Борщ вкусный, принесли быстро. Пиццу нужно подождать минут 25. Взяли с собой в дорогу. На заправке несколько туалетов (внутри и на улице), те что внутри - очень чистые. Персонал вежливый и доброжелательный!
Светлана Гуляева
14 avqust 2025
Нереально вкусный завтрак! И очень милые приветливые сотрудники) Остановились заправиться и позавтракать, ни секунды не пожалели. Простые и понятные блюда - яичница с колбасками и свежими овощами, блинчики с грибами и курицей (начинки очень много!), воздушные сырнички с вишневой начинкой - но идеально приготовленные, с такой заботой! Красиво подали на оригинальной посуде, быстро и приятно обслужили, и даже обычный кофе был сварен идеально ❤️ спасибо за работу с душой, очень рекомендую всем!
Павел
25 noyabr 2025
25,11,25 заправился газом и 92. Решил перекусить и заказал комплекс 550р+2хлеба Заместо лимонада что указан в меню принесли чай Жаркое в горшочке очень солёное из за маринованных грибов и мяса в нём 5малюсеньких🤏 кусочков. Про жаркое на мой вкус Суп лапша супер👍 Персонал как и заправка супер💥💥. Туалет чистый даже солфетки есть. РЕКОМЕНДУЮ а вам руководитель развития
Евгений Н.
2 noyabr 2025
Постоянно заправляюсь здесь. Персонал приветливый, быстро оказывают услуги. Бензин хорошего качества, быстро не расходуется, меня все устраивает. Побольше бы таких заправок.
Johnny Truelove
18 iyun
Практически такое же топливо как и на ТетНафте, т.е. не очень. Не рекомендую, но в современных реалиях у них хотя бы можно залиться когда больше нигде нет. Ценник правда кусается. Видимо, договоренности властей РК с топливными компаниями полуострова, затронули не все компании... 3 звёзды только за приятный вид самой заправки, а так же работу и доброжелательность персонала.
pipka pipka
4 mart
Отличный персонал, качество топливо отменное,машина летит,движок шепчет. Вкусный кофе и бургеры.
Светлана Б.
18 sentyabr 2024
Отличная заправка и очень достойное кафе! Обслуживающий персонал -операторы, в лице Юлии! и работник кафе ,в лице Янислава очень приветливые молодые люди!Туалеты чистые, взяли обед-комплекс по демократичной цене,хватило на двоих,порции большие,все вкусно по -домашнему , эстетичная подача!как в ресторане,немного отдохнули заодно в долгой поездке,спасибо!
Анатолий Кравчук
11 aprel
Рекомендую АЗС.Качественное топливо.Вежливый персонал. Очень вкусный кофе.Заправляюсь возле больничного моста.
Юра Феденев
22 sentyabr 2025
Заправлялся через Яндекс заправки сотрудник который должен заливать бензин сказал только за наличку хотя оплата по заправки стоит ,начал выхватывать пистолет заправки и кричать заблокируйте колонку в итоге еле заправились
Мухаммед Яп-Ях
3 iyul 2025
Регулярно заправляюсь на этой заправке,качество топлива отличное,персонал всегда доброжелательный и вежливы
Олег Никитин
29 mart 2025
приличная азс, тут качественный бензин, тут вежливые сотрудники. залил себе 95-й бензин. все ок!
Валентина Кучеренко
4 mart
Прекрасный персонал Заправщикам отдельное спасибо !!! Кофе очень вкусный (не везде такие хорошие зерна ). Заправляюсь только здесь !!!!
юрий надельнюк
4 noyabr 2025
Очень отличная АЗС, топливо качественное (в период " блакаута" самое отзывчивое отношение) персонал отзывчивый .Советую попробовать кухню. Заеду еще не раз..
Екатерина Кайрачка
12 aprel
Вкуснейшая римская пицца за 15 минут👍. Спокойное место и приятный персонал
Василий Кожушный
11 aprel
Очень приятная заправка! Есть кафе, бензин, туалеты! Все чисто и приятно!
Александр Лозовой
21 avqust 2024
И заправят и накормят, и переночевать разрешили на территории, утром заправили, напоили кофем и поехал дальше. Цены адекватные. девушка оператор, умница!
Alexey Udovenko
23 sentyabr 2024
хорошая сетевая заправка, всё прилично, расчёт картами мир работает, качество бензина судя по работе двигателя хорошее, рекомендую
Татьяна Черных
1 mart
Бензин ужасный! Заправили должно было хватить на 380 км , а хватило на 210 км 😡
Tatyana Zavgorodnyaya
25 iyul 2025
Самая лучшая заправка в этой вселенной!!! Особенно порадовал персонал, Артем - самый крутой! Все гоняйте заправляться только сюда!
Игорь С.
20 sentyabr 2025
Как заправка не знаю, но кафе ооочень приятное и вкусное! Отличная подача, качество и вкус еды на высоте!!! Один минус работают до 20:00)
Андрей Никитин
9 may
Хорошая заправка, в кафе вкусная выпечка. Приветливый персонал
Александр Б.
2 noyabr 2025
Качественное топливо, вежливый персонал, вкусное кафе.
Э.
22 iyun 2021
Хочу оставить отзыв о кафе Встреча, которое находится на АЗС АМК. Это самое лучшее кафе из всех, которые мы нашли в Джанкое, попали сюда случайно (уже почти отчаявшись), потому что на Google картах не отмечены ни АЗС, ни кафе. 😑 Очень вкусно, совсем недорого, прекрасные сотрудники, чистые и красивые залы. Большое спасибо! 🤩🧡
Руслан Назипов
2 noyabr 2025
Самая лучшая заправка. Вежливые операторы. Вкусный кофе. Заезжайте , не пожалеете
Артём Сновалов
1 mart 2024
Самая лучшая в мире заправка ,буду еще туда заезжать ,персонал на высоте ,топливо отменного качества!
Александра Айзигман
7 iyul 2021
Отличный бензин по качеству и достаточно вкусно в кафе. И машину покормили и себя. Очень довольны. А ещё рядом отличное сто с тооковыми ребятами. Рекомендую, однозначно!
Елена М.
21 fevral
Приветливый персонал. Всегда направляюсь здесь, если нахожусь в Джанкое
Михаил Кондрашин
17 noyabr 2025
Обслуживание персонала без вопросов на 5, кафе с хорошим кофе, еда как дома!!!
Артём Юрьевич
10 yanvar 2021
Пользуюсь около года, нареканий нет. Пол года назад сделали клубную карту, бензин выходит на 1.5 рубля дешевле если заправляешься от 1050₽. Работает круглосуточно, так что кофеёк можно ночью подъехать попить в помещении и дозаправиться конечно же.
Наталия *.
15 avqust 2022
Заправка понравилась. Заправлялась постоянно. Машина с турбиной шла на бензине хорошо. На газпром проблемы у неё, не едет. А тут замечательно педаль газа отвечала на нажатие.
David Surikovich
18 yanvar 2025
Цены завышены , продукты просрочены. Еда не вкусная 🤢 душа и туалета нет. Не рекомендую это место .
Андрей К.
10 iyul 2025
Вкусный кофе не дорогой .советую есть душ и туалет что приятно удивило
Сергей Зюзин
12 sentyabr 2022
АЗС с качественным бензином и высоким качеством обслуживания. Большое спасибо оператору Александру за терпение и быстрое решение вопросов.
Сергей Малыгин
4 noyabr 2021
Позорище, а не заправка. Ресторан на заправке есть, магазин есть, а туалета нет. Точнее он есть, но на улице. Вся заправка и ресторан светятся как новогодняя ёлка. А туалет за углом, в темноте. Его ещё и найти надо. Ну и в туалете темно, хоть глаз выколи. Так ещё и заправили не так, как просил. Причём дважды обратил внимание оператора, как мне надо. Но он заправил всё равно как было ему удобно.
Виктор Мельник
3 iyul 2025
Очень вежливые сотрудники,бензин хороший советую!!!
Olga
13 dekabr 2023
Качественное топливо, вежливый персонал, вкусный кофе, есть туалет.
Дмитрий Ганноченко
19 may
Всё понравилось кроме цены на топливо. Цена как и по всему Крыму завышена по сравнению с Россией.
Руслан Максутов
2 noyabr 2025
Отличная заправка, просторная, хороший персонал и обслуживание
Александр Карабиньош
15 avqust 2025
Топливо хорошее, персонал приветливый и вежливый, рекомендую!
Ольга С.
20 may 2021
Хорошее относительно других АЗС топливо, недолива не замечен,персонал вежлив дружелюбен, пистолетчики немного медленные ,но это коммерческий ход. Заправляюсь постоянно, РЕКОМЕНДУЮ!
ирина с.
19 may 2021
Заправлялась на АЗС АМК в с.Новостепное, Спасибо персоналу за отличное обслуживание и за качественный бензин!Вежливые и внимательные к своим клиентам!
Антон Заика
10 mart 2025
Недостатки : Оболочка древняя; нет возможности сначала залить, а потом оплатить ; дикие цены (но это по всему Крыму)
Дина Чебану
9 sentyabr 2021
Заправляемся на АЗС АМК "Пруды", отзывчивый коллектив,топливо соответсвует качеству. Рекомендую именно эту заправку, очень хорошие сотрудники.
N
NEO X
26 yanvar 2023
Бензин хороший. Сотрудники вежливые, есть сопутствующие товары
Л
Леонид Я.
10 sentyabr 2021
Отличная сеть заправок) качественный бензин) приветливый персонал)
Вадим Максеев
4 avqust 2025
В этом месте можно заправлятся
Евгения Т
21 iyul 2023
Не пустили в нормальный туалет, отправили в общественный на улице с дыркой в полу, кофе нет, еды тоже. Только мороженое и шоколадки
Сергей Фонов
28 aprel
Хорошее топливо
17 sentyabr 2024
Неадекватный и злой персонал С маленькой собакой даже на територии нельзя находится 😒