Amira-Dialect

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Пермский путник
7 may
Подробно объяснили по моему запросу, все сделали за пару дней. Думал будет дороже, но нет- все в рамках бюджета середнячка. Зато качество и оперативность просто высший уровень. Благодарю!
Natali Dani
18 avqust 2024
Благодарю агентство за внимательное, уважительное отношение к клиенту. Сделано все очень четко, быстро,профессиональное отношение к работе. Каждый пункт перевода, его рзменения были подробно обьяснены. Запрошены пожелания.Хотя заказ небольшой. Дополнительно, я получила несколько дельных советов, о необходимости сохранения все на флешке в близком доступе, и необходимых измениях в самом документы. Очень тонкая работа . Большое вам спасибо.
Veronika Leonova
4 avqust 2025
Потеряла очень много времени. Обратилась с просьбой перевести справку и свид-во о рождении, мне в ответ прислали варианты с ценами, сказали присылайте документы, я прислала, потом пропали, ну думала выходные. В пн написала ещё раз, сказали в теч.часа все напишут, в итоге спустя неск.часов (после повторного моего обращения) выяснилось что у них оказывается все в отпусках и переводить некому
Ольга К.
25 may 2022
Очень рекомендую! Пользовалась несколько раз услугами перевода документов с русского языка на английский. Довольна качеством результата и сервисом и при этом адекватные цены. Офис в центре Москвы ( м.Тверская/Пушкинская), рядом с метро 3 мин пешком. В последний раз не могла посетить офис лично, все оперативно решили дистанционно в мессенджере, прислали документы по эл.почте. Очень довольна, всем рекомендую!
vladpe10
10 mart 2020
Пользовался услугами переводческого агентства несколько раз. Это были переводы документов с английского и языков бывшего СССР. Всё было чётко по срокам и цене. Как правило, работа занимала один рабочий день, включая заверение у нотариуса. Цены были конкурентными (примерно 800-1000 руб. за один документ). Есть карта лояльности со скидкой 5%. В целом- только позитив.
Анна Ш
14 may 2021
Нужен был срочный перевод и заверение документа. Быстро все приняли ( за пол часа до закрытия) и на следующий день в 12 нотариалный заверенный перевод был у меня на руках. Громадное спасибо сотрудникам за отзывчивость и оперативность!
Герман Андреев
20 iyul 2023
К сожалению, ставлю такую низкую оценку, хотя долгое время был постоянным клиентом этого бюро. Сотрудник допустил ошибку, которую я не заметил сразу, придя позже, чтобы попросить исправить, столкнулся с хамством сотрудника, фамилии не знаю, пожилой в очках, он отказался рассмотреть вариант скидки или какого-то компрописса, разговаривал недопустимо грубо. На мои слова, что вы можете лишиться постоянного клиента, сказал, да пожалуйста. Ну... пожалуйста...
Oleg Meditskiy
25 noyabr 2021
Быстро и качественно перевели документ на шведский язык. В один день пришёл, на следующий было уже готово. Спасибо за быструю работу!
Tamara Ter
21 may 2025
Все быстро и во время ! Спасибо за проделанную работу!
Anna F.
3 fevral 2020
Несколько раз обращались для выполнения переводов, проставления апостиля, нотариального заверения. Приятное впечатление, все выполнено хорошо и быстро.
Аннета К.
6 iyun 2023
Очень хорошая компания! Ответственные сотрудники, все в срок! Сделали комплект документов на Армянское гражданство. Советую👌🏽
Илья К.
14 mart 2021
Трудно найти вход в здание, где находятся офисы, нет указателей никаких. Но сама контора хорошая, обращаюсь уже не в первый раз. Делают переводы отлично и не дорого.
П
Проскурова Е.
27 sentyabr 2023
Нравится скорость работы и близость к метро
Наталья
9 dekabr 2024
Быстро и оперативно выполнили работу ,советую👍
Mike Mike
29 avqust 2024
Качественно и быстро перевели документ.
Л
Лидия Демина
14 sentyabr 2022
Заказываем не в первый раз перевод в этой организации. Перевод с нотариальным заверением был выполнен в срок. Спасибо.
Наталья Егорова
20 may 2025
Амира диалект,работает,с точностью,быстро,аккуратно.претензий,неимею
Максим Кузовков
29 noyabr 2021
Часто пользуемся. Качественно, быстро, Удобный доступ - центр, рядом метро.
Daria Molo
9 mart 2024
Огромное спасибо за качественную работу. Уже не первый раз обращаюсь за переводом. Без ошибок. Браво! Рекомендую.
V. O.
22 mart 2024
Быстро и вежливо). Цены тоже норм.
Асылкан Байгашкаева
31 avqust 2024