Amici

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

15 aprel
Неспеша лечусь в клинике уже год, приходила к разным врачам и по разным вопросам (от чистки и лечения до удаления зубов и установки коронок) - всегда всё на высшем уровне! Уютная атмосфера, врачи - настоящие профессионалы, при этом, внимательные и заботливые, администратор отзывчивая и задаёт настроение. Спасибо огромное!
Мария С.
8 fevral
Отличная стоматология. Врач Юлия Александровна очень приятная девушка, быстро и качественно сделала чистку, а также провела осмотр, проконсультировала по состоянию Зубов и дала рекомендации по уходу. Я очень довольна, всем рекомендую идти к Юлии Александровне.
Юлия Николаева
11 iyul 2025
К сожалению, администратор не знает, что такое журнал отложенной записи, или лист ожидания. Хотела записаться к пародонтологу - администратор сразу же сказала, что у нее все занято, а на август еще нет расписания, никаких вариантов больше не предложила. Я все понимаю, но очень часто кто то не может прийти, люди болеют, записи переносят. Можно было вежливо сказать, что мой номер запишут и внесут меня в лист ожидания??? Ведь понято было сразу, что я заинтересована попасть к конкретному врачу.. Общение с администратором оставило после себя неприятный осадок, давно с таким не сталкивалась, везде стараются быть приветливыми и вежливыми с клиентами. Надеюсь, мой отзыв увидит руководство клиники и предпримет какие то меры, хотя заставить человека разговаривать приветливо и вежливо, если он этого не умеет, наверное невозможно.
Богдан Лойчик
24 fevral
Спасибо большое Юлии Александровне, Пришел сделать кариес по ДМС, в итоге вылечили 6 зубов ) теперь можно забыть про проблемы с зубами )
Елизавета Иванченко
20 dekabr 2024
Замечательная клиника!!! Пришла проходить лечение по ДМС. Атмосфера неописуемая: прекрасная администратор, чуткие и внимательные доктора. Насколько я боялась стоматологов это не описать, теперь на каждый визит иду без малейшего страха.
Ekaterina Pleskovskaya
19 iyul 2025
Клиника чистая и красивая, очень приятно заходить. Елена Ветошкина доктор волшебство. Все идеально
Gagali
24 iyun 2025
Все понравилось, чистка Зубов. Мне никогда таааак не чистили. Я была действительно удивлена. И ортодонт прекрасный. Милая адмииистратор
Дмитрий Александрович
17 dekabr 2024
Отличная стоматология! Профессиональные врачи. Все сделали качественно и профессионально. Рекомендую!
Александр Золотаревский
28 aprel 2024
Прекрасный, приветливый и профессиональный персонал клиники. Протезирование сделали в рамках ДМС в сжатые сроки и качественно. Всем остался доволен. Рекомендую для посещения!
Мария Т.
22 fevral 2022
Требовалось сделать УЗ-чистку с Airflow. Все оформили быстро, персонал доброжелательный. Процедуру обычно делаю платно, раз в полгода, но решила в этот раз пойти по ДМС от компании. Понадеялась на отзывы. Чистка заняла 15 минут, показалось, что уз почистили местами. Зеркало не дали. Что увидела дома: темный налёт не сняли - в других клиниках всегда снимали по всей поверхности зубов. Airflow был, но проблема как была, так и осталась. Полировку не делали, зубы были шершавые и не гладкие с внутренней стороны. Если бы предложили, можно было бы сделать. Зато предлагали гель за 1000. Хорошо, что не делала, все равно пойду переделывать. Расстроена. Результат не устроил.
Михаил Васильев
1 aprel 2022
Когда переступаешь порог данной клиники, то забываешь, что пришел на прием к стоматологу. Настолько очаровательная и умиротворяющаяя обстановка. И сразу честно скажу, все детские страхи сразу куда то улетучиваются. Всем советую, как человек который точно знает, и который при слове стоматолога, раньше вздрагивал. А как мы недавно разговаривали с доктором, который мне лечил кариес. Стоматологи тоже люди. А персонал там просто супер, от директора, врачей, ассистентов до администратора. А если вы еще сомневаетесь, то ноги в руки, немного деньжат и все в перед в данную клинику. Проверяйте сами, если не верите. И по ценам. Как сейчас на нас все хотят наварится. все кричат. что дорого. Не верьте, это специально раздутый ажиотаж. все есть и все будет хорошо. Всем удачи, всем спасибо. И следите за своими зубами, не запускайте!
Дмитрий Зенов
24 dekabr 2021
Хочется отменить сервис данной клиники. Просто великолепно! На WhatsApp скинут напоминание, о посещении врача. К чеку подготовят справку для возврата налогового вычета за услуги! Оборудование в клинике современное и работают профессиональные врачи. Не жаль потраченных денег, когда получаешь такой результат по окончанию лечения.
kirill f.
26 iyul 2025
При первом же звонке нахамили. Очень жаль, что сотрудник, который отвечает на телефонный звонок, не умеет общаться.
Артём Грошев
21 noyabr 2023
Не люблю я стоматологов, любых) проблема многих! А тут все как то прошло хорошо, тихо и спокойно, адекватно по цене! Врачи нормальные, все вылечилось, скоро пойду на проверку регулярную
АНДРЕЙ С.
8 aprel 2024
Обратился в эту клинику так как была ближайшая к дому по ДМС.Нисколько не пожалел,прекрасный персонал, всё сделали быстро и качественно.
Александра Рудько
6 aprel 2022
Очень благодарна всему персоналу клиники за профессионализм и индивидуальный подход. Я до слез боюсь стоматологов после неудачного опыта, но в этой клинике и правда страхи пропадают. Работа выполнена качественно, по моему мнению без назначения лишних процедур. Большое спасибо.
Юлия Рощина
10 iyul 2021
Сломался передний зуб,нигде не хотели срочно сделать,приветливая администратор вечером сама перезвонила и с утра я уже была с зубиком.отличные врачи,очень хорошая администратор!доступные цены,рекомендую!!!!
Анастасия Колесникова
24 dekabr 2023
Замечательная клиника, профессиональный состав докторов! Цены приятные! А главное все не больно и стерильно!
ната к.
6 aprel 2022
Первый раз пришла в эту клинику и осталась очень довольна! Мне ещё никогда не лечили зубы так профессионально, перед тем как начать, доктор Адыльбек Бактжанович подробно уточнил, какого результата хочу добиться, затем рассказал план лечения и в течение всего процесса объяснял, что делает. Это успокаивает, особенно, когда есть страх перед стоматологами! Хочется весь курс лечения пройти только здесь. Всем рекомендую!
Алекс Мирон
3 mart 2025
Отличная клиника, стоматолог Александра грамотный специалист! ОГРОМНОЕ ей спасибо! Пролечил зубы и остался доволен на все 💯 Клиника работает и по ДМС
Мария Александрова
30 dekabr 2021
Хочется отметить профессионализм Адыльбека Бактжановича и Александра Владимировича, дали очень развёрнутую консультацию и план лечения, ответили на все мои вопросы, приятная, душевная обстановка, буду обращаться ещё!
Александр Антонов
20 iyul 2023
отличные специалисты, спасли мне зуб, который в другой клинике лечить неё стали, а ещё там ассистентка очень красивая, но лезть к ней даже не пробуйте, я пытался... пришлось ещё один зуб лечить...
Катя Михайлова
6 aprel 2023
04.04.2023 года по ДМС записалась в эту клинику. Пока врач не знал,что я по ДМС, был крайне вежливым. Смутило, что все зубы оказались по его осмотру с кариесом, хотя месяц назад не было ни одного. Я проверяют каждые 3-4 месяца. Попросила сделать пломбу,т.к отвалился маленький кусочек. Врач как только узнал, что я по ДМС , отказался лечить, сославшись на то, что поражение более 50%. Второй зуб, у которого отвалился маленький кусочек, так же отказаться лечить бесплатно. Хотя поражение менее 10%. Отношение изменилось моментально, после волшебного слова ДМС. Не советую эту клинику.т.к развод чистой воды. Если бы не знала,что у меня все зубы здоровые,кроме двух, по которым и обратилась, то лишилась крупной суммы денег, да ещё и зубы испортили бы.
Алексей
25 oktyabr 2021
Отличная стоматология, очень хорошие врачи. современная и качественная стоматология. Делал чистку, очень уютно и комфортно себя ощущаешь сидя в кресле.
Овик Саргсян
2 dekabr 2024
Лечусь у них почти год по ДМС. Отличная клиника! Делал чистку, лечение кариеса и удаления. Идут на встречу по графику и услугам.
Анастасия Курникова
15 fevral 2025
Позвонила 14.02 в 20:50 для записи в клинику по ДМС (при этом клиника работает до 21:00). Все отношения к ней испортил оператор принимавшая заявку, настолько глупых людей ещё не встречала!!!
Татьяна С.
3 fevral 2025
Все отлично, мне понравился врач Александра) Ценник очень приемлемый
Андрей Б.
4 iyun 2020
Удобное расположение. Быстро добрался. Нет проблем с парковкой. Прекрасная обстановка. Профессиональный, доброжелательный подход к лечению.
3 yanvar 2021
Отличное отношение. Высококвалифицированные специалисты. Оборудование современное. Приняли семьей решение-ходить в данную клинику.
Anonim rəy
6 noyabr 2021
Отличная стоматология, администратор-душка, врачи знают своё дело, четко предоставили весь план лечения!! По ценам все адекватно Определенно советую.
Наталья Петрова
15 sentyabr 2021
Я всегда до ужаса боялась зубных! Но после этой клиники ничего не страшно! Работают профессионалы! Очень благодарна специалистам этой клиники!
Дарья Ильина
7 iyul 2022
Классная стоматология. Врачи от бога!!! Лечат все. Цены приемлемые. Персонал супер! Хожу туда с удовольствием. Всем рекомендую!!! Не пожалеете!
Женя dgekin
3 avqust 2021
Отличное отношение. Индивидуальный подход. Рекомендую. Цены не выше чем у других. Очень понравилось.
никита в.
31 may 2024
Современная стоматологическая клиника, работают профессионалы, очень понравилось, буду рекомендовать
Виктория Поломошина
10 fevral 2024
Ходила на чистку, мне понравилось как почистили зубы! Есть с чем сравнить, и сама процедура была приятнее , чем в другой клинике.
Андрей А7
3 sentyabr 2024
Не попал, дверь оказалась закрыта. На звонок никто не открыл хотя по расписанию должны работать
Андрей К.
31 avqust 2024
Отличная клиника, профессиональные врачи, рекомендую.
Роман Моргунов
19 may 2022
Хорошая, удобная клиника. Врачи аккуратные , не делают больно. Ценник вполне адекватный.
Марина Б.
21 iyun 2020
В клинике работают настоящие профессионалы. Добрые и отзывчивые специалисты.Всем советую посетить эту клинику.
Андрей Новиков
27 avqust 2020
Квалифицированные специалисты.Приемлемые цены.Приветлиевый персонал.
31 dekabr 2025
Немного тесновато. Камерно. ДМС не сработала (