Ami Kovry

Xəbərlər
Filiallar

Оля Инюшева
29 yanvar
Первый раз была в магазине, очень понравилось, я сначала не смогла выбрать, но мне консультант помог с выбором, доставили быстро, материал отличный, советую
C
coala m
27 yanvar
Хочу поделиться впечатлениями о федеральной сети по продаже ковров! Мечтала обновить гостиную — и сервис компании меня приятно удивил! Ассортимент поражает: более 11 тысяч дизайнов — шерстяные, вискозные, бельгийские ковры, мягкие Rabbit Rex. Но главный сюрприз — примерка на дому! Консультант Дмитрий оперативно организовал доставку трёх подходящих ковров, разложил их в гостиной и дал время на выбор. Это гениально — выбирать «вживую»! Также оценила виртуальную примерку на сайте — помогла сузить поиск. Плюс — ковры редких размеров: для моей нестандартной гостиной это было спасением! Дмитрий подробно рассказал о материалах и уходе за коврами — очень профессионально! В итоге выбрала ковёр Rabbit Rex — стал украшением комнаты. Ещё сэкономила благодаря скидке на модель из старой коллекции. Очень довольна покупкой и сервисом! Обязательно вернусь. Рекомендую за качество, выбор и индивидуальный подход!
Ирина Иванова
12 fevral
Прекрасный магазин! Очень долго искала ковер и наткнулась на этот магазин. Разновидность ковров поражает! Нравится, что можно примерить ковер.
Макс Янев
20 oktyabr 2025
Очень понравился магазин, большой выбор. Особенно хотелось бы отметить консультанта Алексея. Очень вежливый и внимательный продавец. Все показал, рассказал, ничего не навязывал, очень приятные ощущения
1 dekabr 2025
Отличный магазин, большой выбор, компетентные консультанты. Услуга примерки-очень удобная. Но понравившийся ковёр купила в другом магазине, где он стоил дешевле
18 yanvar 2024
В Ами куплены все ковры, коврики, паласы))) в общей сложности 6 и более ковров! Сотрудники приветливые, клиентоориентированные. Качество ковров прекрасное, выбор огромен по цвету, составу. Цены, да, выросли, но ребята одни из не многих, кто делают реальные скидки на праздники, чёрные пятницы и так далее. Молодцы, рекомендую.
Анна Л.
17 avqust 2023
Большой выбор, удобная виртуальная примерка, именно так и подбирала к интерьеру. Привезли 3 штуки примерили их на дому. Персонал работает очень слаженно, накладок не было. Огромное спасибо. Рекомендовала вас нескольким знакомым и все остались довольны сервисом. Оценка 10 +
Анастасия Варлаченко
17 fevral
Заказывала примерку на дому — Максим привёз несколько вариантов, аккуратно разложил и помог выбрать тот, который лучше всего подошёл к моемв интерьеру. Очень удобный сервис и впечатляющий выбор, я от всей души рекомедую!
anna aksenova
26 sentyabr 2024
Лучший магазин ковров!! Широкий ассортимент по составу, ворсу, цвету, всегда можно выбрать ковёр со скидкой, есть примерка, доставка в удобный магазин.
R
romanovskaya-elena-1972
1 fevral 2024
Ами Ковры-замечательный магазин!Большой выбор товара,удобный сайт,менеджеры быстро и квалифицированно помогают по всем вопросам.Быстрая доставка. Купили ковер и остались очень довольны!Огромное спасибо.Рекомендую,за коврами - сюда!
Рунова Маргарита
18 iyul 2023
Ковры понравились, большой выбор, очень удобный сайт и грамотные онлайн консультации, рекомендую!
27 noyabr 2021
Хочу поблагодарить компанию за суперклиентоориентированность после сложившейся проблемы (ковра не того цвета, доставленного для просмотра в магазин). А также отметить высокую стрессоустойчивость всех сотрудников: от менеджера в магазине на Артплее до замечательного водителя Александра! Желаю вам и далее высоко выдерживать конкуренцию и быть первыми на рынке текстиля!
Алекс
19 avqust 2025
Очень широкий выбор красивых ковров по вполне приятным ценам,а на сайте их ещё больше.Сотрудники расскажут вам про любой понравившийся ковёр и помогут с подбором
2 may 2024
Размещаю повторный заказ в этом магазине. Качество продукции отличное, все четко, доставка быстрая и своевременная.
татьяна
25 yanvar 2022
Редкий случай, когда всё, начиная с сайта и заканчивая покупкой в магазине и общением с продавцами, ориентировано на покупателя. Понятный фильтр отбора, много фотографий, легко дозвониться, консультанты в салоне доброжелательны, терпеливо отвечают на все вопросы, не ленятся показать товар, есть примерка на дому, доставка в магазин.
Алекс
31 iyul 2023
Продавец нереальный профи Показал все ковры, рассказал из чего состоит Очень доброжелательный Остались приятные впечатления Спасибо ☺️
Наталья М
13 oktyabr 2023
Некомпетентные продавцы или намеренный обман. При покупке ковра (в тц Город) продавец уверял, что мы сможем сделать возврат в любой ближайший магазин. На деле оказалось не так, деньги вернуть отказались, сославшись на то, что магазины -это разные юр.лица.
11 fevral 2024
Второй раз покупаю здесь ковер и второй раз весь процесс приносит удовольствие - широкий ассортимент, хорошее качество, профессионализм сотрудников и оперативная доставка! Спасибо! В следующий раз снова приеду именно к Вам!
Софья
30 yanvar
Замечательный магазин, большой выбор и приятные цены
Алексей
3 iyun 2023
Большой и хороший выбор ковров. Вежливый и грамотный персонал. Есть парковка.
Виктор Якушев
13 iyun 2024
Ковров в магазине много, смогли подобрать себе достаточно большой по размеру вариант
Илья
22 noyabr 2018
Большой выбор, хорошие марки, отзывчивые продавит отлично все показали и проконсультировали. Поехали сюда после «Садовода» - небо и земля.
Елена Демидова
23 noyabr 2021
Хорошая компания. Ковры с примеркой. Можно выбрать на месте. Цены умеренные. Ассортимент широкий.
Julia Ch
17 may 2023
Большой выбор, удобный сайт. Спасибо за удобный сервис - возможность заказать до 5 ковров в наиболее удобный магазин и выбрать подходящий. Консультантам ТЦ Твинстор отдельная благодарность за помощь в выборе!).
Макс
23 yanvar 2022
Компания понравилась, привезли неск ковров на примерку. Но мы выбрали ковер по качеству неудачно. Ковер за 40 тыс. через полгода полностью потерял вид, стал не такой пушистый. Первый месяц он просто лез пухом. Сожалею о покупке.
Ольга Бондарь
6 fevral 2021
Очень маленький ассортимент. При наличии 2 продавцов мужского пола, сама ворочала ковры, вместе с одним из них, Дмитрием, второй как говорил по телфону, так и не подошел. Второй раз сюда не приеду.
Елена Самбук
12 oktyabr 2021
Хорошее обслуживание, большой выбор, профессиональная консультация. Рекомендую
Oksana M.
10 oktyabr 2023
Хороший салон, прекрасные консультанты, помогают с выбором и есть примерка ковров на дому. Рекомендую.
тата таточкина
18 avqust 2020
Ковры не плохого качества, на разный кошелёк. Можно заказать примерку на дом. Очень удобно и не дорого. Рекомендую
Семиль
7 yanvar 2021
Отличный магазин! Профессиональные, грамотные и отзывчивые продавцы-консультанты! Великолепный сервис, выбор и качество! Огромное спасибо 👍🌞
tevertop
3 dekabr 2023
Огромный выбор. Приятно видеть профессионалов на этом рынке.
Игорь
21 avqust 2021
Покупал здесь ковры уже несколько раз. Хороший выбор, вменяемые цены.
Владимир Бунтов
21 aprel 2025
Шикарный салон
Анна Кротова
21 may 2021
Выбор ковров большой, но наплыва покупателей нет, так как цены "шкалят"
8 dekabr 2024
Огромный выбор чудесных ковров
Тахир Утенков
20 sentyabr 2024
Лет 10 покупаю и всегда все на высоте
Nick Matvinko ahmir
30 dekabr 2019
В удобном месте, продавцы профессиональны и дружелюбны.
Андрей Григорьевич Лавров
9 iyun 2022
Хороший выбор! Внимательные продавцы. Рекомендую.
Ольга Густова
12 iyun 2019
Спасибо большое менеджеру-консультанту Константину за внимательное отношение, профессионализм.
Илья Сидоров
1 fevral 2024
Хорошие ребята, спасибо за ковры 🙏
ya.dinono
16 yanvar 2020
Ковров на выбор много, но то что нужно мне не нашел.
павел ц.
9 mart 2024
Выбор,выбор,выбор,этим все сказано
Андрей Игоревич
22 dekabr 2019
Очень большой выбор стильных ковров
Светлана А.
31 dekabr 2019
Шикарный магазин и сервис!
Виттолина И.
3 aprel 2020