Ami

Xəbərlər

sobr-kss
1 sentyabr 2025
Хорошее место. Позвонила в магазин зарезервировала цветочки, подошла в течении часа и забрала. Упаковали отлично, все сделали как просила. Спасибо!) Приветливый и доброжелательный коллектив. Всем рекомендую. Фото к сожалению не успела сделать.
Софья З.
6 avqust 2025
Крутой, стильный и современный салон цветов! Всегда большой ассортимент, интересные букеты и композиции в холодильнике, есть из чего выбрать. Девушки флористы всегда подскажут, соберут букет , чтобы все нравилось. А композиция на входе всегда восторг🥰 рекомендую всем!
Дмитрий О.
27 avqust 2025
Классный,стильный салон.Большой ассортимент экзотических цветов, флористы просто чудо - собрали коробку по моим пожеланиям,подписали открытку и рассказали все по уходу.Все круто,еще закажу!!!
Ком
28 oktyabr 2024
Прекрасный и уютный салон цветов, с огромным выбором свежих цветов. И главная изюминка салона это флорист Полина) Всегда готова помочь с заказом, слышит просьбы клиента и нацелена на результат! Букеты у нее получаются чудесные.
Olga
1 mart 2025
Прекрасный магазин! Очень красивые свежие цветы, хороший выбор. Собрали нереальный букет. Клиентоориентированность на высоте, обязательно вернусь!
Anna Tarasova
14 avqust 2024
Хотим от всей души поблагодарить Ami за флористическое оформление нашей вечеринки по случаю помолвки! Девушки услышали все наши пожелания и помогли с выбором! Мольберт, украшенный живыми цветами, отдельный вид искусства и абсолютная любовь! Спасибо огромное еще раз!
Влада Радченко
27 avqust 2024
Всегда свежие и стильные букеты! Отдельно хочется отметить профессиональную работу девушек, которые создают шикарные композиции! Однозначно рекомендую!
Дарья Зверева
18 iyun 2025
Современная и стильная студия цветов! Заказывала доставку несколько раз и забирала сама, все четко и вовремя! Флористы профессионалы своего дела, лояльны всегда, и подскажут что лучше собрать! Спасибо большое, что классных цветочных студий становится больше!
Дмитрий Солнышкин
2 fevral 2025
Не ожидал что где-то веточка ромашек и веточка дельфиниумов заветренных в простейшей упаковке самой обычной будет стоить 2800, место развод классический, не советую заходить сюда
Andrei
20 may 2024
Классный магазин, ребята работают приятные, букеты стильные
Мария З.
25 avqust 2024