Ami

Владимир Сергеев
26 aprel
хорошее отношение к покупателю,качественные товары по приемлимым ценам.помогут разобраться с компьютером,ноутбуком,планшетом и смартфоном.могут перепрошить програмное обеспечение.
Наталья Чаплыгина
14 mart 2024
Большой ассортимент компьютерной и сопутствующей техники, комплектующих, вспомогательных товаров. Распечатка, сканирование, ксерокопирование документов, фотографий. Ремонт и обслуживание ноутбуков и ПК, заправка картриджей. Замечательный сервис.
Анатолий Хрулев
8 mart 2024
Мой любимый компьютерный магазин. Широкий выбор товаров. Прекрасные специалисты, со знанием дела рассказывают, как пользоваться приобретённой покупкой. Всегда вежливо обращаются с клиентами. Везде бы так было!
Владимир Журавлев
14 sentyabr 2021
Очень сильно выручили. Распечатывал здесь несколько раз документы для работы в формате А3. Все отлично , очень низкие цены по сравнению с материком. Также пригляделся на составные для компьютера, есть очень даже хорошее железо.
Виктор
28 mart
Прекрасный магазин, всю жизнь выручал. Прекрасные сотрудники и руководство. Рекомендую!
Soloton
24 oktyabr 2021
Хороший магазин, с большим ассортиментом услуг и техники, так же большой выбор мебели для офиса и дома. Персонал отзывчивый, все расскажет и покажет, всем рекомендую!
Адександр Михалев
9 noyabr 2023
магазин не плох.но отношения от персонала не какое.цены чуть дороже обычного.выбор хороший есть в принципе всё что нужно.нг иногда пытаются втюхать свои услуги...
Иван Демидов
7 dekabr 2023
Всё что беру в АМИшке , всегда работает долго, компы, ноут, мебель и даже старая мышка с АМИшки которой стопитсот лет до сих пор работает! Исторически "намоленое" место , горожане начала 80х знают что на месте АМИ была вечерняя школа и первый компьютерный клуб)))
Stiva
30 may 2023
Большой выбор всего. Единственный магазин в городе где огромный выбор комп и офисных кресел и ещё в их же Лексе на 10-м есть мебель компьютерная.
Artem q.
27 fevral 2018
Отличный магазин, огромный выбор компьютерной техники и разнообразных примочек к ним. Заказывал су них телевизор, получилось дешевле чем везде, еще и скидку сделали. Продавцы доступно для не понимающего человека консультируют по товару,
Егор
4 dekabr 2025
Кто хочет чтоб вас одна нули на деньги То приходите к ним советую Отдал ноутбук, сказали что надо всего лишь поменять ботарею А итоге мне сломали его и говорят что он не запускается Хотя проверили при них что ноутбук рабочий Делайте выводы Советую отдать другим мастерам которые есть в городе
Павел Павел
9 iyun 2024
Хороший выбор грамотный персонал качество выбираемого товара соответствует его цене
Алексей Мосолов
30 sentyabr 2021
Отличный магазин. Можно найти много полезных инструментов, расходников, коннекторов, батареек. Запчастей для компьютеров. Даже предохранители есть. Самый лучший магазин в данном регионе
Андрей К.
21 fevral 2023
Продавец вежливо и с пониманием проконсультировал предстоящую покупку. Предложил несколько вариантов. Рассказал про плюсы и минусы каждой. Покупкой доволен.
Виталий Федоров
22 sentyabr 2024
Покупали компьютер, возникли проблемы, помогли с гарантийным ремонтом!
Саня К.
28 mart 2022
Лучший магазин в городе!Отзывчивые ребята , руки золотые , отличная администрация, рекомендую во всем! Собрали мне ПК за пару часов , запчасти приехали в течении 3 дней.
Павел Компаниец
11 yanvar 2024
Самый худший компьютерный магазин в котором я бывал, цена качество не соответствует , не рекомендую
Владимир Сажко
20 iyun 2020
Хороший ассортимент при нормальных ценах. Грамотные консультанты, всегда помогут сделать хороший выбор товара, не навязывая к покупке чего попало.
Александр Якименко
30 dekabr 2024
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Отличные специалисты.
Strange Doctor
16 iyul 2023
Воспользовался услугами распечатки и копии. Быстро обслуживают, сервис, цены отличные. В магазине порядок, светло и приятно зайти.
Максим Ц
12 sentyabr 2023
Отличный выбор, грамотные специалисты! Олег просто умница, большой молодец. Всем советую
Татьяна Лаврушина
20 mart 2021
Хороший магазин компьютерной техники и аксессуаров, а также по ремонту компьютеров, приветливые продавцы, знающие своё дело и вообще хорошие ребята
Tetyanka Bodnevich
10 iyun 2020
Отличный магазин! Замечательный коллектив!!! Можно найти всё: от компьютера до мебели к нему! Мы постоянные клиенты!
ALEKSEY FILIPPOV
7 sentyabr 2021
хороший магазин приветливый отзывчивый персонал всегда помогут подобрать нужный товар по адекватной цене
18 iyul 2024
Хороший магазин, часто выручали с ремонтом принтера
Дмитрий Демидовский
13 yanvar 2022
Лучший магазин города, отличный выбор ассортимента, продавцы огонь!!!
Trouble Club
8 fevral 2021
Хороший магазин. Отзывчевые сотрудники , хороший ассортимент.
Igor
22 aprel 2021
Хороший магазин, вежливые и грамотные продавцы, если б не директор-самодур то был бы первым комп. магазином по посещаемости
tanm1
31 may 2023
Хороший персонал , большой выбор товара
Максимилиан Лоу
1 mart 2020
Хорошее обслуживание в плане печати, скана и т. п., но персонал очень малограмотный в отношении компьютеров и комплектующих
Сергей Acoola
16 mart 2021
Высокий сервис. Ребята всегда отвечают за свои действия и соблюдают гарантии.
1 noyabr 2018
Очень нравится атмосфера - спокойная, доброжелательная, профессиональная! С удовольствием пользуюсь услугами АМИ!
Лидия Товстык
10 mart 2020
Отличный магазин. Внимательные и знающие сотрудники. Приятные и просто хорошие люди хозяева данного магазина. 😊👍
Виталий
10 sentyabr 2019
хороший ассортимент, доступные цены. в продаже имеется мебель
abazey13
22 may 2024
Быстро,вежливо, цены умеренные.....
Юрий Жаворонков
20 yanvar 2025
Работают хорошо
19 noyabr 2018
я тут был мы с отцом покупали мне там ноутбук,планшет,и наушники очень хороший магазин
Cocojambo
24 iyun 2024
Продавцы этого магазина, пытаются показаться специалистами. Но у них это плохо получается.
Сергей Вохмянин
24 noyabr 2021
Хороший выбор товаров, доступные цены
Иван Гольцов
30 sentyabr 2018
Магазин с компютерной техникой и очень хороший.
Иван Боярчуков
18 may 2021
Магазин отличный. Ребята там всегда подскажут и не обманут.
Шевченко Андрей
5 dekabr 2023
Отличный выбор, отличные цены
Арчи Первый
3 dekabr 2020
цены, качество и сервис пожалуй лучшие в городе
Артем
5 may 2016
Покупать лучше в проверенных магазинах! Цены приятно удивляют. Продавцы профессионалы!
Анатолий Лионенко
7 fevral 2022
Довольно интересно, огромный ассортимент и царит своя атмосфера :)
Валерий Подунай
13 sentyabr 2021
Отличный магазин , всегда хорошая цена и отзывчивые консультанты .
исмагил шайх
27 iyul 2020
Был здесь на днях,обслужили на уровне,подсказали,проконсультировали.Я остался доволен.
Елена Тимофеева
15 oktyabr 2018
Хороший магазин. Цены очень приемлемые. Ребята добрые, приветливые.
20 iyul 2020
Отличный магазин, купил что хотел и довольный пошёл по своим делам. Рекомендую.
Алексей Гвоздаков
1 sentyabr 2019
Цены высокие. Сервис не качественный.