Ami

Filiallar

Вероника h.
27 avqust 2025
Продавцы в магазине уж очень ленивые. В магазине ничего не найти и помощи от них не добиться. По пол часа ждать приходится, а в итоге про твой вопрос и вовсе забыли. Из положительного могу отметить только большую экспозицию мебели в магазине.
Максим Куровский
27 iyul 2025
Хорошая парковка, богатый ассортимент, низкие цены.
Оля
2 avqust 2021
Это просто шок! Привезли диван Престиж с дырками в дне. Сразу позвонила в сервисный центр, они мне говорят , ну проверяйте 3 дня))), может ещё что-то найдёте. Вы серьезно, товарищи??? Может это вы должны проверять то, что отгружается с вашего склада и такоооййй дефект не возможно не заметить. После они сказали бежать к ним с пакетом документов и потом только после 2 недель они начнут решать вопрос. Класс !!! То есть мне нужно спать на полу?? ....забирайте свой диван и отдавайте деньги обратно чудо-фирма. Рекомендую на будущее не заказывать доставку, а лично ехать на склад и смотреть.
Svs
10 noyabr 2023
Продавец уверяла, что в течении 15ти рабочих дней товар будет сделан и доставлен! Но, как оказалось, это всего лишь замануха, что бы Люди оставляли залог за товар, а его ни кто и не пытался сделать за это время! В итоге, прислали сообщение, что мол извините, не получилось, так, что по договору, который вы подписали, ждите , постараемся в течении 60ти рабочих дней сделать. Как по мне, это пахнет мошенничеством со стороны продавцов, так, как они прекрасно знают, что в 15ти дневный срок никто вам товар не сделает. Грустно это всё, очень не приятно, очень отталкивает Людей от таких заведений!!!
Ю
Юлия
7 noyabr 2024
Вроде и магазин хороший, но дважды сталкивалась с тем, что нет грузчиков. Мужу приходилось самому носить и даже разбирать мебель. По этому только две звёзды
Ольга А
24 yanvar 2023
Побывали в нескольких магазинах Минска и остались совсем не в восторге от качества данной мебели. Она для тех, кто не заморачиваться на деталях, а просто смотрит на общий внешний вид и бюджетную цену. Меня такое качество совсем не устраивает.
Sally
25 oktyabr 2024
Бывают полезные не дорогие вещи
виктория руднева
24 sentyabr 2025
магазин не работает несколько дней а в списке на сайте есть
Андрей
13 mart 2020
Ассортимент товаров маленький, в том смысле, что прелствылены основные направления сети не больше, не меньше.
Виктория Загнеева
24 mart 2022
Покупала шторы в детскую. Качество и цена устроила.
Ю
Юрий Погарский
10 iyul 2022
Вроде и товар не плохой. И в целом политика нормальная, но продавцы- как повезёт.
Alex By
22 mart 2023
Дёшево и сердито, немного застряли в прошлом, хотелось бы более качественные и современные вещи
П
Павел Будан
19 sentyabr 2020
Вообще не люблю продукцию данной фирмы. Очень низкая цена и качество.
Л
Ларедо
24 sentyabr 2025
Ленивые ? Вы серьезно ?.. А может уставшие .?. Их закрывают .. Теперь радуйтесь их там нету ⛔
Настя Давыдова
26 iyun 2020
Низкие цены, много аукционных предложений
Valeryian
20 mart 2020
Нориальный.магазин,но мало выставлено товара
Georgii Paskrobka
27 oktyabr 2020
отличный выбор за свои деньги
Евгений 1.
20 iyun 2020